Гормоны
всем привет. мне почти 29 лет, есть дочь почти 6 лет, муж. Есть ипотека, маленькая двухкомнатная квартира.
С мужем отношения неплохие, любим друг друга, бывают конфликты, но в целом хорошо.
Моя зп меньше, чем у мужа, но все равно хорошая, стабильная. И работу я свою очень люблю.
Недавно я поняла, что хочу еще ребенка. И эта мысль начала разрастаться у меня в голове.
С одной стороны все не настолько гладко, чтобы на это сейчас решаться, а с другой стороны - не бывает все настолько идеально, чтобы сказать, что все, сейчас именно ТОТ момент. Я не хочу терять свою работу, но и малыша бросать на няню не хочу.. Стою на распутье, не могу принять решение.
боюсь впасть в зависимость от мужа, боюсь потерять то, что есть сейчас. Если я не буду работать, то не будет няни, а я не хочу быть домохозяйкой...
Как бы вы поступили на моем месте?
просто понять, готова я или нет.
Но тогда никогда не буду готова. потому что, когда рожала детку не понимала на что шла )))) и вспоминаю с содроганием тот наш период. поэтому и сейчас страхи
можно выйти на работу через полгодика с няней или удаленно работать если профи позволяет
ипотеку платить еще 12 лет.
Усыновлять тоже неплохо, почему вы против?
страхов так много, что не знаю с чего начать :)
Няня для меня не избежна...
Для первго ребенка я взяла няню (если ее так можно назвать) аж в 7 лет, в школе, до этого считала. что в состоянии успеть и справиться сама - так и было...до определенного момента. сидела с первым 2,5 года
полставки у меня невозможно - работаю по договору подряда.
все-таки решила, что лучше позже :)
Мои темы тут созданные ттт никто пока разводкой не назвал, но анонимы конечно позлословили вдоволь)))
я решила отложить принятие решения на пару лет, все-таки слишком ребенок меняет жизнь. (((((