Школа
4
Мурка
Брак
27.07.10 11:18

Как жить дальше...

Живем с мужем хорошо, двое детей. В последнее время камнем предкновения стали наши разные цели в жизни... НУ вот пример, хочу поменять нашу квартиру на более просторную , или дом прикупить,- муж против, он решил что мы в скором будущем переедем на ПМЖ в другую страну, и нам это без надобности... Я говорю давай купим, потом если что продадим. А он, на фиг попу драть сейчас и так все хорошо. Надо сказать что я вообще то против переезда, да и понимаю что в ближайшие 3-5 лет врядли получиться. А вот сможем ли мы себе позволить такие крупные покупки потом не знаю, может зарабатывать будет труднее или цены вырастут.. Да банально, старее станем работать тяжелее будет..
Вынашиваю мысль о фиктивном разводе, куплю себе в ипотеку квартирку, а он захочет пусть переезажет... вот так вот..

Свернуть
Ответить
купите квартирку на родителей, зачем для этого разводиться?
Ответить
не на кого покупать:( Да и в ипотеку на одну меня разве оформят без согласия мужа?
Ответить
если покупаете НЕ на себя - согласия не надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)