Школа
28
Anonymous
Брак
27.07.10 22:47

Культура отношений

Просто улыбнуло.
Сидим сегодня днем с коллегами на лавочке во дворе каких-то хрущевок. Человека ждем (ну работа у нас такая). Ждать около часа.
Жара. В квартире на втором этаже окно нараспашку. Разговор из окна (видимо мужа с женой):
Она: - Жрать, б.. , иди…
Он в ответ что-то пробубнил.
Она: Ща, я тебе, как въе… ложкой в лоб!
Он: Сука, пошли, лучше я тебя трахну!
(тишина)
Просмеялись с коллегами. Сидим дальше.
Подходит к подъезду женщина с огромными пакетами с продуктами, ели тащит. Звонит в домафон, просит, что бы спустился муж. Проходит минут 20. Он выходит в семейных трусах, здоровый мужик. Забирает с матом, в ее адрес, пакеты.
----
Теперь я начинаю понимать
1. Что многие темы в данном разделе не разводки, и оказывается такое отношения в семьях распространено, и отсутствие элементарной культуры отношений - норма.
2. Что у нас в стране на самом деле кризис, раз люди целыми семьями сидят в будни дома.

Свернуть
Ответить
Да , я тоже несколько раз натыкалась на подобные семьи, причем они примерно из моего круга, там без мата и работают и получают много, но видно сразу,что не ставят друг друга ни во что. Ужасно неуважительно друг с другом общаются.
Ответить
Увы, это ешё не самый худший случай...
В жизни инногда такое бывает - евские разводки нервно курят в сторонке...
Ответить
да иногда культура у наших людей оставляет желать лучшего, я часто вижу в магазине как женщина орет на мужчину, так что все слышат матом, ты чо долбо...б страх потерял, не те сигареты мне купл му...ла

я в шоке.. а потом пишут...меня избил муж...
Ответить
я еще всегда удивляюсь сколько пап в будни днем с колясками гуляют. и думаю почему же они не на работе.
Ответить
Извините, я посмеялась
Ответить
Автор, Вы пишете с жуткими ошибками.
Как Вы думаете, можете ли Вы рассуждать о культуре отношений, если сами не обладаете элементарной культурой письма?
Ответить
Прошу прощения за безграмотность, не проверила перед отправкой. Сейчас уже думаю поздно, да и зачем исправлять?
А причем здесь мое знание русского языка и культура взаимоотношения между людьми?
Ответить
А мне не улыбаться, а плакать охота от такого. И это процентов 70 нашей страны так живет, не поверите. В провинции вообще жуть, все 90, наверное.
Ответить
Да уж веселого ничего нет... хотя я бы посоприла про 70%, но не буду
Ответить
Девчонки тут как всегда все умницы,разумницы.Но разве вы ни разу мужа,как-то не назвали типа дурак или что-то подобное,просто интересно?
Ответить
Нет. Ни разу.
Anonymous
29.07 07:42
Нет. Ни разу.
Ответить
Дурак - нет, ни разу. Язык не повернется даже. А уж мат вообще не принят у нас в семье.
Ответить
в шутку, ну ты и дурак было
совенка-мама **K**
29.07 10:35
в шутку, ну ты и дурак было
Ответить
Еще и не так называла, так же как и ...
конечно анонимно
29.07 10:41
Еще и не так называла, так же как и он меня. И вокруг такое видела и слышала. Не зря же тут про 70% пишут.
Ответить
неа, максимум-дурилка картоновая называла и то тогда, когда шутили, а не ругались :)
Ответить
Даже когда меня чуть ли не трясло от злости, никогда его даже дураком не назвала. В меня еще в детстве вдолбили чуть ли ни на подкорку: "Как бы ты ни ругалась с кем-то - никогда не оскорбляй и не обзывай обидными словами, отношения наладятся, а вот память об этих словах ничем у человека ни вышибить".
Ответить
прально вам говорили. так и есть.
в нашей семье тоже не принято обзываться.
Ответить
Нет,не принято у нас такое.даже просто матерное слово вставлять не принято.Один раз ещо в начале отношений было,вспылила,нагрубила,но уже много лет с тэ пор прошло,а мне все ещо стыдно.А муж уж если совсем злой,то в крайнем глупой может назвать меня.Но это тоже может раз или два было.Так что не у всэ такое есть,хотя к сожелению,много:(
Ответить
идиот, когда обиделся из-за какой-то мелочи, когда выпил, потом ещё больше обиделся (один единственный раз, в браке 10 лет)
Ответить
Автор, а вы пылесосы впариваете, да? Или чудо-посуду?
Ответить
5 баллов.
Большой любитель флуда *
29.07 18:50
5 баллов.
Ответить
Нет. Строительство. Ждали представителя МОЭКа с ключами - ЦТП во дворе данного дома открыть. Вас заинтриговала моя работа? :)
Ответить
Пойдем погуляем? -Не стоит - прохлад...
Апрельская маргаритка V.I.P.
29.07 19:06
Пойдем погуляем?
-Не стоит - прохладно.
-Уверена?
-Точно.
-А может пойдем?
-Замерзну
-Замерзнешь?
-Замерзну!
-Ну, ладно. Не хочешь - не надо.
-Спасибо на том.
-А может быть, все же пойдем на прогулку?
-Не хочется, правда...
-Посмотрим людей. А как же мосты?! Тишина переулков?
-Пускай потеплеет!
-Ну ладно. Окей.
-Спасибо. Не стоит.
-Но может быть все же...
-Да бл*дь не хочу я! Один погуляй!
-Ты хуле орешь?! Может хочешь по роже?!
-Сама сейчас ёбну, заткнись разъебай!
-Какая ж ты сука!
-Ебись-ка ты в уши!
-Я все для тебя, а ты просто пизда!
-Ты все для меня? Не смеши!
-На хуй, клуша!
-На прыщик что ль твой?! Да теперь никогда!
-Ты сиськи свои-то видала?
-Видала!
-Да где ты видала? Там нет ни хуя!
-Заткнись! Мудозвон! Ща как дам по ебалу!
-Не зли меня, гнида, а то ёбну и я...

-Чего, блядь, молчишь два часа как немая?!
-Да хули с тобой говорить с мудачьем...
-Послушай, прости, не нарочно...
-Я знаю...
-Пойдем погуляем?
-Блядь, ладно, пойдем...))))))
(с)
Ответить
:)
nimbik C.B.
29.07 19:23
:)
Ответить
дааааааа..........
Оля! V.I.P.
29.07 20:18
дааааааа..........
Ответить
вот-вот ))))
varjossa *
30.07 12:18
вот-вот ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)