Лучше уж никакого, чем такой!
Девы, вот тут многие жалуются, что нет секса с мужьями.Так хочу вам сказать, что уж лучше никакого, чем секс хреновый. Был у меня любовник, ужас просто. Всё началось с того, что я была одинока и познакомилась с ним. Он старше меня, достаточно известен в нашем городе, не скажу что прям богат, но обеспечен. Я в то время испытывала материальные трудности и решила "почему бы и нет" хотя он мне не особо и нравился. Так вот, ему 47 было, а секс как по расписанию, 3 раза в неделю-пн,чт,сб! Но это был не секс, а что то жалкое. Перед этим оральные ласки(обоюдно) но сам процесс-его возбуждало только когда он сверху, причём "подмахивать" было нельзя, он сбивался)))Лежи как бревно, "получай удовольствие". А мне удовольствия ноль. И ему обязательно надо было видеть всё,смотрел всегда "туда" и всегда при свете. А уж когда кончал, рот открывал и слюни капали...
Просто ему необходима была дополнительная визуальная стимуляция, чтобы эрекцию поддерживать. 47 лет это вам не молодость, член уже не стоит как кол
"А уж когда кончал, рот открывал и слюни капали..." Ну ето уж, звиняйте оргазм как оргазм. У человека мозги отшибает, и он перестает себя контролировать. Тем более перед вами чего особо контролировать свои состояния, когда за все заплачено
Расстались
А во-вторых(или в главных) у него в процссе "падал", ну эрекция ослабевала, и это чувствовалось.
Вот это верно. Так обычно и происходит. Когда секс хреновый, то женщина начинает его избегать. Потому что действительно легче совсем без секса, чем такое
2) удовольствие от секса процентов на 50 зависит от самой дамы.
3) почему "не дать" не получится? Изнасилует что ли/?
Я то и больше чем 50. Тут резон такой: если от дамы в сексе мало что зависит, то... зачем она такая нужна? :-)
2) спорный вопрос. бывают мужики- не успел сунуть-пару раз махнул- и кончил. И что тут от дамы зависит, скажите?
3)а как мужу вообще не давать? больной прикинуться на долгие годы?
2) зависит. Не жить с таким мужиком, не давать ему, затащить его к сексопатологу, нацучиться самой себя удовлетворять...
3) Зачем больной. Сказать "не хочу".
2)Вообще-то отвечала на ваше: "удовольствие от секса процентов на 50 зависит от самой дамы". При чём здесь "нацучиться самой себя удовлетворять", если речь идёт о сексе с мужчиной???
3)А вы попробуйте не давать мужу, сказать "не хочу"(и не один раз, а как вы советуете ВООБЩЕ не давать)... Интересно, что он вам скажет? "Ладно, дорогая, раз ты не хочешь, оставлю тебя навсегда в покое, сам теперь дрочить буду"?
иногда думаю зачем нам такой секс, он напрягается и я терплю..