12 лет в браке - начало конца!?
Милые дамы, обращаюсь к вам с просьбой высказать женское мнение по моему вопросу. Думаю, что моя история послужит делу увеличения опыта в отношениях между полами и в семьях.
Проблема: Вернувшись из 10 дневной командировки, 2 месяца назад жена сказала что больше жить со мной не хочет. И до сих пор находиться в состоянии "не трогай меня, мне надо успокоиться, пока отношения возобновлять желания нет".
Факты: нам по 35 лет, 12 лет в браке, 15 лет знакомы. Сыну 7,5 лет. Не пью, не курю, хорошо сложен, сексуальность выше средней, зарабатываю выше нормы, купили год назад квартиру (3 к.),3 года назад машину из салона. Работаю в турагенстве, пусть работа и не мужская но пробы сменить сферу не вышли. Сына люблю, и жену тоже (но меньше, т.к. ругаемся по мелочам всю жизнь). Сын обожает обоих, переживает. Зарабытываю выше жены в 1,5 раза. Но жена тоже получает хор. з/п. Жену воспитывала с рожденья одна мама. Отца она не видела. Теща добилась всего сама (6-й ребенок в семье, институт, воспитание дочери, аспирантура = 65 лет все еще преподает и даже финансово помогает Жене и внуку). С мужчиной теща не жила.
Жена в свое годы выглядит на 27 лет наверное, для меня она девочка. Миниатюрная не с идеальтной фигурой и внешностью - но хороша. Правда в сексе я бы хотел большего. Но крепился как мог.
Я 12 лет любил свою супругу, поле рождения сына узы семьи укрепились на время. Мы придирались часто друг к другу, оба. Причем все наши конфликты - просто мелочи не было серьезных проблем. Результат нервное напряжение - срыв с ее или с моей стороны. Она крик, я крик (не мог молчать). Позволял ее оскорблять (не матом но обидные слова были). Язык мой враг, правда её тоже хорош. После этого частенько она в слезы - я в другую комнату. Всегда я первый подходил мириться. Т.е. извинялся ВСЕГДА, искренне. Хотя порой и считал ее не правой.
Пару раз в жизни коворила - поживи у мамы. Я не хотел уходить. В общим терпели походу оба. Я ей периодически изменял - во время командировок, и даже в своем городе, но поводов не довал - ночевал дома. Когда не изменял - мастурбировал (извените), ну не Будда я, темперамент брал свое. После измен - жену любил еще больше, правда, добрее нежнее, спокойнее становился. Жена мне не изменяла. Работа, дом, сын. Ну поездки на море с ребенком каждый год.
Дошло до ситуации что ругаемся - а я спокойно ей говорю, не кричи и неругайся - я тебе все равно не дам развода до совершеннолетия сына. Но есть у меня ответственность за сына, люблю я его сильно, и видимо уже больше чем жену. Ясно что это разное.
Важно что я человек очень активный - много езжу путешествую и сам (по работе) и с семьей: за 2 года поставил их на лыжи в Чехии и Австрии,отдыхают летом 14 или 21 день - а я подъезжаю к ним на 4-5 дней. Велосипед, фитнес. Летом я невыездной - но находил возможность стыкануться с семьей. Я гиперактивный, а она или или пассивная или не очень активная. В сексе естественно тоже самое. Мне хочеться 2-3 раза в неделю - ей оптимистично раз в месяц, а может и реще. Но вроде как раньше хотела секс в принципе.
Это все ЦВЕТОЧКИ.
Вот ЯГОДКИ:
Год назад в Турции заигрывала с официантом ходила на свидание. Понял, принял, проехал. Полгода назад на фоне явного дискомфорта в отношениях - она знакомиться с проверяющим (по работе). Дальнейшая информация почерпана из ее рассказов мне и отловленных смс с её телефона (грешен). Он ее приглашал в ресторан, она с ним пила кофе, она с ним встречалась в офисе по работе и вне офиса, например в кафе. Она его благодарила за помощь в разрешении семейных проблем, она хотела его увидеть. Ей нравиться его юмор. Он ей нравиться как мужчина, здравомыслящий, понимающий, у него более зрелые мысли чем у меня, ему 41 год, он работает в силовых органах. Он мне нравиться она мне это сказала. Секса у меня с ним не было говорит. Но в глазах такой холод что мурашки бегут по телу. Она ко мне безразлична, утром угрюма - вечером получше. Как робот дома делает все почти тоже, но на меня ноль внимания. На попытки - разговора, отвечает - я не готова жить с тобой вместе.
Я считаю себя семьянином, и готов как оказалось терпеть нелюбовь к себе ради сына и семьи. Я в нашем городе за эти годы достиг определенного семейного достатка, все деньги нес в семью. Себя баловал поездками по работе, но они не затратные.
За последние 2 месяца, жена высказала весь негатив, повторив по 5 раз. Все мои недостатки. Я даже спросил - послушай а о плюсах то когда скажешь? Ведь они точно есть! Молчит. Ты меня не понимал, ты меня оскорблял, ты мне не давал поговорить с подругами по телефону, ты меня марально насиловал и подавлял. Только с мамулей советовался - эх ты, будь мужчиной. В общим полный букет - если б я таким себя представил - застрелился бы. Я пробывал найти подходы - 2 месяца и более не повышаю голос, не придираюсь, в общем притупил негатив свой, пытался поговорить по душам, вспомнить хорошее, которое было.
НЕТ НЕТ НЕТ, я не готова, дай мне прийти в себя, непозволяет даже спину потереть в ванной. А еще стала стесняться наготы вдруг. И кардинально все переломилось после моей последней поездки. Встретила потупив лицо, глаза вниз, не поцеловав даже.
Вопросы: стоит ли продолжать отношения, или плавно их свернуть? (да я хочу их сохранить). Возможно ли после духовной или может телесной измены восстановить бракю. Неужели моя дама - думает только сердцем, но не головой? Неужели мои усилия смешны и я занимаюсь самообманом - раз жил с женой, воспитывал сына и продолжал изменять. Правда сказать - измены все реже и реже хотелось, и пробило на глубину отношений. Не поздно ли?
2. Если не уходит, значит он не зовет. Но если он позовет, то она уйдет.
3. Если у него доход сильно ниже Вашего, то потеряв материальный уровень, через некоторое она может вернуться (если у нее к нему серьезных чувств нет, а просто адреналин и свежий секс).
4. Еще никто не спас семью, стелясь перед изменяющей женой, и прощая ей измену.
5. Зайдите на антивумен.ру Вы удивитесь как там много историй похожих на Вашу ;-)
Жена сейчас занимается имением его в мозг. Гнобить и трахаться на стороне - это разные вещи. :-Р
2. согласен
3. прям так и говорила - опуская слово доход. Заменяла его - чуства возобновяться.
4. А если не стелиться, а проявить терпимость, понимание и прощение?
5. Зайду обязательно, спасибо.
Мне кажется (могу конечно ошибаться), что есть разница между трахом на стороне в качестве ленивого решения проблемы секса в семье, и выносом мозга супругу/супруге намеками на превосходство любовника/любовницы над мужем/женой. Это уже не трах, а мозгоебство, при чем сводится оно в основном к самоправданию загулявшего... есть ли смысл подкармливать чужие комплексы за счет собственной жизни?!
Вы поощряете половинку которая устроит небольшой скандал. Измена и все тут. Не хочешь свободна. Досведос. Но она мне выносила мозги в процессе разбора ситуации - сказано изначально было мало - я не хочу с тобой жить.
Все детали - были после "моего проникновения к ней в душу". Говорит не лезь вко мне в нутро.
Я пока только говорю о том, что Вам прививают чувство вины, чтобы самооправдаться. И ловиться на это чувство глупо. Других советов я Вам пока не давала. Почитайте личку. Там конкретный совет, как поступить, только один ;-) Для остальных советов у меня пока нет информации о Вашей истории.. кроме кучки грязи и кучки чувства вины, которые умеют изменять действительность до неузнаваемости.
Хотя по мне - так послать куда подальше такую жену. Без хамства, без грубостей - просто твердо и уверенно уведомить, что жизнь в таком формате не представляется возможной. Желательно заранее разработать все технические детали - кто где будет жить, как общаться с ребенком, как решать финансовые вопросы и пр. И в один прекрасный день выложить на стол план действий.
А претензии вашей Жены, которые она вам несколько раз высказала (что значит, сделала она это четко, понятно и подумавши), вы нам не хотите тут рассказать? Для более объективной так сказать оценки ситуации и получения более адекватных советов:-)
- ты ко мне не относился как к женщине,
- ты много ездил по поездкам рабочим своим
- не думал о серьезных вещах,
- меня марально давил,
- я медлительна а ты меня торопил
- я не такой мудрый как ей хочеться
- хамлю, повышаю голос
Пройдет еще чуть времени, она начнет смотреть на тебя с презрением и будет показывать тошнотный рефлекс. А это унизительно.
она вас не ЛЮБИТ. и все тут. можно раскладывать так, вот эдак... а че толку то? ну не любит и не хочет.
всё. готовы вы с этим жить? пробуйте, работайте, убеждайте.
нет - разводитесь.
я сама такая же. 15 лет знакомы. мне 33 ему 36. всё. не люблю. убиться об стенку. и к психологу ходили, и в поездки ездили, и прыгает вокруг меня как сайгак - не хочу с ним жить. тоже ребенок у нас. 6,5 лет. и тоже сильно переживает.
один черт, разойдемся. вопрос времени.
Дом на ком? Вы писали что у вас есть достаток, но времени нет, значит ли это,что все делает жена по дому?
То что Вы ей изменяли и считаете что она не в курсе, это ваше мнение, она очень даже может быть в курсе. То, что Вы хотите сохранить семью вообще не понятно для чего, ей думаю, тоже незачем. Ребенка вы любите, а что ребенку хорошо, полагаете, в такой семье?
Это эмоции и цветочки, а теперь по сущесту ягодки, как вы говорите:
расходитесь с ней, не знаю, как вы там живете и кто будет уходить, но одназначно 2 месяца потолок для такого как выдает ваша жена. У нее есть любовник, что она с ним спит это точно, ну не рассказала бы она вам, и может и правильно. Тем более у вас частые командировки :) (простите за улыбочку). Здесь даже не о семье речь, а о человеческом достоинстве, ругаться да, иногда приходится, я могу мужа порой так назвать, он в ответ тоже может грубо, но грубее чем я никогда не говорил :) Может случаться всякое в семье...но не верю я что она так вот прям все копила 12 лет, а тут на тебе, накопилось...а если вдруг это и так, ну и дура Стесняется она вас :) даааааааааааааааааааа...
Как только вы свалите пропадете на какое то время, возможно и с сыном не очень часто видеться сможете...у нее явно встанет выбор или так или этак. ЕЕ любовнику она тоже скорее всего не нужна, да и не девочка совсем, как бы не выглядела.
Но я полагаю, если вы решитесь на такое (сколько вам 35 - т.е. в самом соку), то желающих с вами быть найдется достаточно и вы врятли захотите вернуться к вечно не желающей вас жене.
Я искренне желаю Вам удачи и счастья. Мое мнение - уходить.
Но все же полагаю что жена сможет одуматься. Любим одних живем с другими - не очень правильно - но на практике бывает.
А где же жервенность - может я себя в жертву принесу. Вот не изменял наверно больше года. Это достижение для меня. Меньше хочу изменять. Онао и понятно когда жареным запахло .....
И пойти по простомиу пути ох как легко.. найти новую красивую жену, явно не 35 лет а младше. Но сохранить и преуменожить то что есть сложнее но и ценнее она может стать.
Скажите мне - гребаный романтик - и я заткнусь
Жертвенность в отношениях не вариант вообще. Я бы не хотела,чтобы для меня кто то пожертвовал своей жизнью.
А ребенок на что будет смотреть, на какую модель поведения в семье? Он вам думаете потом спасибо скажет?
Она не одумается? А если такой вариант и возможен, никогда вы ей больше доверять не сможете и уйдете скорее всего все равно, только когда поймете, что все таки добились своего и у нее сейчас нет никого. В любом случае, Вы мужчина и Вам решать как поступить, только не стелитесь перед ней. Советуют цветы, подарки и прочее, за что???? Это делается от души, а здесь какая душа, когда все так. Сорри, за эмоциональность.
Почти поверил.
Но сказал четко - нам семейный психолог в его лице не нужен, за семью я буду бороться до конца!!!!!
Жена потом посетовала - зпря ты ему звонил, спугнул как бы..... Ну не знаю я сам так решил и позвонил.
Пусть жена уходит сама. И сыну потом сама объясняет, почему ушла. Особенно если ошибется.
А на счет стилиться, есть такой грешок - мягковат я могу и постелиться. Но есть и предел. Я ей свою точку зрения ясно обозначил - оступилась - прощу вернись. Страсть это не жизнь а мгновение. У нее месты о принце - Женат, 20 лет дочери, жену не любит. Ну если бросит свою и метнеться к моей - что ж - отдам с техпаспортом.
Да она изменила раз - но зато как - с последствиями для семьи. А мои измены только отвлекали от решения проблем, но не зачеркивали мои намерения по сохранению и росту семьи.
На счет урывал - если честно то да, толко есть нюанс (урывая я 10% был в командировках, 90% косил бабло). Последнее не в виде квартиры и прочих вещей - почти не учитываеться. Я не кичусь! (слышал не раз такие восклицания - не говорите не поверю). Кичусь если хочу что то доказать и возгордиться.
А Я ОПРАВДЫВАЮСЬ - ЗА ТО ЧТО СЕМЬЕ ВРЕМЯ НЕ УДЕЛЯЛ!!! Для хороших хозяек и девочек с экономическим образовонием скажу, что еслиб я на 10% меньше времени уделял работе, летом бы с ними проводил отпуск как нормальные мужья - доход сесьи сократился бы на 20-30%. Ибо у меня % от продаж!!! Так вот ТОГДА КОГДА Я ИХ ЗАРАБЫТЫВАЛ - ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ. ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬСЯ - ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ. От отлично меня осекли, что уж сказать, дурачек, чего напрягался, сам нкепойму теперь
... что недостаточно хороша для мужа... - ну понятно что придирки тому виной.
Так какова ваша история - ушли и довольны уходом? И как вы могли безумено любить мужа - если не могли дать ему любви и заботы?
Вы имитируете - ваша проблема. Чё терь партнеру то сделать?? Вибратор на всю ночь к письке ейной привязать, чтобы она сознание от оргазмов потеряла и после убедиться, что таки да, на этот раз она не имитировала?
Я чёт вашего повода для злости не усекла. Вместо того, чтобы решать проблему с оргазмом, надо долго мучиться, терпеть, изворачиваться и врать, чтоб потом это еще и в вину поставить мужику????
Я не автор, если чё. И женщина, которая, когда имитирует оргазмы (я уже лет 10 не имитировала), должна отдавать себе отчет, на что она идет.
Я тоже с первым мужем сначала имитировала. Потом кончала, но с помощью руки собственной в процессе. Муж тож грил, что я привыкла с рукой кончать и давай терь кончай как раньше, без руки (хотя я раньше не кончала, а именно имитировала). Но догадаться в таком мужа обвинить и развестись из-за этого, мне в голову не приходило:-)
Развелась совсем по другому поводу. В новом браке кончаю легко и с воодушевлением:-)
И ДАВНЫМ ДАВНО оргазмы НЕ ИМИТИРУЮ:-)
Муж, жена которого имитирует оргам НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, что жене плохо. Как его в этом можно обвинять?????
Прям сразу разлюбит что ли? Хорошенькое дельце :)
Руки, губы, язык - ваше все.
А потом может и вагинальный придет. У меня пришел после 30. До этого я и клиторальным обходилась спокойно.
я поражен, был бы повод прокричать у некоторых Ж. мужик козел, а в своем глазу не замечаем?!
НЕ в постели дело откровенно сказала жена.
Ну выже девочки в постель с мужиком не из-за оргазма ложитесь. Глубина та присутствует Симпатия уважение и все такое что мужик может порой и опустить...... До поры до времени
Хотя если рассматривать теорию феромонов - что ж я сделаю. Да кстати целоваться она не любит - это факт. Он меня всегда к негодованию толкал....
Но я реалист, и человек умеющи найти компромис. Правда не знаю найду ли в данной ситуации.
ссоры по мелочам
оскорбления и крики
ваша жена не удовлетворяла ваши потребности - незачОт
вы вместо того, чтобы попытаться измениться эту ситуацию пошли налево незачОт
теперь естественно это к вам вернулось со стороны жены ибо возвращается ВСЕГДА
только вы забываете такую мелочь как секс на стороне, т.к. вы мужчина, а у женщин по-другому, т.к. бывает, что смотришь на мужчину как на потенциального будущего партнера по жизни, если есть с чем сравнить - негатив дома, вдвойне, ваша жена ни капли себя не чувствует сейчас виноватой перед вами, но все равно не признается ни в чем
вывод: ваши отношения разрушены безвозвратно, с сыном огбщайтесь как можно больше, если любите, но строить дальнейшую свою жизнль вам видимо придется по отдельности, т.к. тарелка разбита настолько, что склеить ее почти нереально.
на будущее - никогда не переходите черту, грань, есть разговоры, компромиссы, любовь и уважение.
Мои ремарки - отношения всегда пытался сохранить и наладить, в постели обеспечивал клиторальный оргазм, советовал вмести сходить к психолого и сексопатологу - нехотела. Признания от нее не надо мне - мне кажеться ей будет неловко если она поверит что я знаю. Постараюсь включить дурочка, типо в измену не верю.С сыном общаюсь давно уже больше среднего - словно чувствуя разрыв. А грань - она так тонка, что ее сложно увидеть. Еще раз спасибо
Павдо сам понимаю что такое продиктовано в т.ч. и недостатками жены. Я их кстати не описывал. Правда это и не к чему.
Если заботиться черезчур - ее раздражает. Цветы подарил - соврал что мой друг передал. Она приняла. Сказал бы что от меня - не факт что б зашло. Но на след. день сказал что от меня таки цветы.
Вчера пришел домой поели вместе (я салат сделал, она там колбаски) - и предложил покататься на веле, она согласилась потом вспомнила что крит. дни. Предложил посмотреть DVD. Не захотела. Сел я на вели и поехал кататься на 2 часика. Вот как ее это обижает или по кайфу не понимаю. Ибо маска передо мной.
В общем после прочтения первого совета - бросался писать заявление на развод. Как так - все таки изменила? Ужас позор конец.... Но сам изменяя говрил себе - гляди изменит - прости ее - сам греген. Вот и буду себе верен....
И терпим....
Это ж не помешает мне не в 35 а в 36 или 40 лет создать новую семью. Если здоровья хватит.
Дорогой макаронник, тебе нравится быть тряпкой. То, что ты сам изменял жене, тебя не красит. Но ты её не предавал. А тебя родной предали. А Ваську её памятник поставь, за то, что её сексу вместо тебя научил. Ага, и как тебя здесь учили, стелись перед ней побольше, заботу проявляй и внимание - может твоя королева тебя простит, за то, что она тебя предала. Угу, и ещё как тут говорят, ни в коем случае не вспоминай, что она с Васьком спала. Это же унизит её чувство собственного достоинства. Ты о себе не думай, ты же виновен в её гештальте. Любовник её кинул (так и должно было случится) и она прилетела на свой запасной аэродром, смотри не спугни. Ты же ради ребёнка жить собрался, а ему ой как в прок пойдёт пример родителей. Я так понимаю тебе в кайф будет жить и сознавать, что она лгала, лжёт и будет тебе лгать по поводу того, что с Васьком у неё ни чего не было. Да и вообще ложь начинается с малого. Тебе также будет в кайф сознавать, что она не о чём не жалеет, а наоборот, только гордится своей связью с Васьком из силовых структур. Тебе по жизни это добавит только твёрдости и здоровья, для воспитания сына. Нравится быть терпилой, ну вообще-то твоя судьба в твоих руках и выбор делать только тебе.
P.S. Прощение, заслуживают лишь люди, осознавшие своё предательство, искренне раскаявшиеся, и вставшие на праведный путь. К сожалению в жизни других путей нет.
Но вот про раскаяние надо подумать, как ее застаить раскаяться? Это вопросхороший. Ибо это и есть ключь- если нераскается - не любит. Уйду тогда, и тряпка исчезнет. А раскаеться - буду терпеливым мужем, ценящим ее достоинства и принявшем ее недостатки.
Так что ж жду раскаяния тогда месяцок другой? Хотя днем на развод хотел подавать - эмоции как моча в голову дали.
Просто жене за годы брака приелось, отношения испортились, может понравится кто-то другой, и теперь муж может хоть на потолок залезть, а устраивать ее не будет. И техника секса тут вообще не при чем.
Автору "плохих" советов давать не буду.. хотя тянет ;-)
А у старой пассии сейчас мозга нет, ну или он в другом месте. И врядли она в состоянии что-то куда-то разруливать. Пока она с мужем обсуждает стоит или нет ей уходить жить к другому, то ее мозговую деятельность можно приравнять к нулевой и в расчет не брать.
Автор, старую пассию Вы, уже вообще можете в расчёт не брать.
Мне кажется, что все очень индивидуально.
"А ведь есть еще довольно много пар, которые в конфликтных ситуациях и даже после разводов ведут регулярную совместную половую жизнь" - да, они либо законченные цинники, либо абсолютно безвольные, безхарактерные личности. Согласитесь такие тоже бывают!
P. S. Я допускаю, что лично у Вас, секс с новой женщиной (особенно с замужней) хорошо снимает стресс.:-D Вы, возможно гордитесь наличием статуса любовника замужней женщины, но есть другие люди, которые так не поступают и всячески сторонятся людей с червивой душой.;-)
Меня секс с новой женщиной.. да и не с новой абсолютно не заводит :-Р Тк я люблю секс с мужчинами :-О
На счет червивой души... я же не о сексе с проститутками писала.. а свежие хорошие отношения с новой женщиной и секс с ней как раз очень хорошо снимает стресс.
Кстати, стресс если и отбивает желание заниматься сексом, то скорее у женщин. У мужчины сексуальное желание не так сильно с психикой связано, у них это больше физиология... хотя чего это я.. Вы вроде мужчина? ;-)
"Меня секс с новой женщиной.. да и не с новой абсолютно не заводит" - для заводочки, нужно немножечко водочки! А так Вы их просто не умеете готовить! :-P "Тк я люблю секс с мужчинами " - осмелюсь предположить, что с женатыми? :-P
"На счет червивой души... я же не о сексе с проститутками писала.." - а проститутки они же не люди и души у них же просто нет ;-);-);-) "а свежие хорошие отношения с новой женщиной" - вроде Вас?;-) " и секс с ней как раз очень хорошо снимает стресс." - Об этом Вам каждый раз новый мужчина расказывает?;-)
"Кстати, стресс если и отбивает желание заниматься сексом, то скорее у женщин. У мужчины сексуальное желание не так сильно с психикой связано, у них это больше физиология... хотя чего это я.. Вы вроде мужчина?"
А Вы вроде женщина? ;-)Знаток физиологии и психологии мужчин? ;-)Где печаетесь? ;-) Учёную степень Вам, ещё не присудили здесь на форуме? ;-)
И уж я совсем не специалист приператься с хамами вроде Вас. Просто иногда помогаю кому-то из своих знакомых выбираться из депресняков, в т.ч. послеразводных. Поэтому у меня хорошая "живая" статистика, и хорошие результаты. :-Р
ЗЫ. Надоест злиться на мир, обращайтесь ;-) Чем смогу, помогу :-)
Есть такая народная пословица "ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ". Ваше желание помагать людям, у меня вызывает искренние восхищение, а за положительные результаты - мой респект . :-)
Гы: Обращаюсь: я люблю мир, а он меня, помогите мне его сделать ещё краше! :-9
P.S. Прошу прощения, за свой мягко говоря резкий пост!!!
Выскажу свое мнение))) Мужчины таааакие вы выдумщики, что хоть мемуары пиши. Изменили, ну да ладно на зло.... Прыгал перед ней... Как мило... А не стоило ли задуматься, что происходило до того как все началось и главное КОГДА началось... Эта перемена в отношении... Сразу оговорюсь, что женщина как роза, не будешь ухаживать станет шиповником, что и произошло с Вашей женой...Возможно ей просто не доставало Вашего внимания...от одиночества(а как я поняла она была очень много времени одна да еще и с ребенком) многое меняется. Если Вы так уверенны, что жена Вам изменила зачем спрашивали...? ))) Сами поклялись что не было а ей... сразу бежать ... развод...))) Смешно но от многих пар от мужской половины это слышу...Сам на лево да не раз...а как жена дала повод для ревности то все!!! РАЗВОД!!!! Это не правильно. Подумайте, что все ваше внутренние переживания чувствует ваш ребенок. Ему я думаю хуже всего пока его мама и папа выясняют кто солгал об измене... Возможно Ваша жена устала ждать Вас с работы... Ваших ласк... Вы погрязли в бытовухе..Все ссоры от туда.. Она не чувствует что женщина, а что вы сделали чтоб она Вам сказала обратное. Думаю ничего. Вы думаете что если приносите деньги так Вы Боги???))) Нет, думаю для кого то это главное но для многих главнее ВЗАИМНЫЕ отношения. Очень важный фактор их это чтобы вы чувствовали что Вас любят. Жена ваша так вот не чувствует и от недостатка этого чувства просто пошла искать его... И всего лишь... И никогда не говорите что это ее вина или моя... Когда у супругов возникают проблема, эта проблема ОДНА на ДВОИХ!!! Виноваты оба)))
Мое решение таково:
1. Сесть поговорить(что случилось, чего хотите, и как дальше жить вам, возможно просто недостаток слов типа я тебя люблю или мало физического контакта: объятия, поцелуев и тп)
2. вариант это если сами не сможете обратитесь к грамотным психологам... если нет таких могу подсказать где взять))
p.s. Не в коем случае не подумайте, что я вас оскорбляла или чего нибудь такое, я лишь высказала свое мнение.
Удачи.
Вы примитивный эгоист.ВЫ Не СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВАШУ ЖЕНУ. ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ.
Так вот. Люди вы разные, приплыли так сказать. Теперь ей например ясно что с вами не жизнь, а что она хочет сама не знает. Я лично таких людей не люблю - они свою жизнь гробят так и других.
Насчет измен - понимаю, есть тетки которым секс и не нужен, ну тогда дамы сорри.
В общем вам мой совет - перестаньте думать и копатьс, ослабьте вожжи, понаблюдайте...а перестаньте стелиться. Скатертью ей дорога
Думаю всплывет то истина.
А я даже если хотел изменить то кольцо никогда не снимал. Да вообще она ка бы 12 лет неснмалось.
Хотя это все ерунда наверное..
Я чуствую свою вину - но не знаю нужно ли ей искупление.
Щас у Вас речь об обладании предметом . Чтоб не делся никуда . Любить Вы можете кого уодно , как угодно , остальное - ЭГО .
Мы вообще в разных комнатых спим - но ясно что этого мало.
Думаю продать квартиру и разменять на 3=2+1. Вот это для меня реальный вариант. Но не обсуждал еще.
Да не хотела она понять - а терпел, думая что просгнеться у женщины сексуальность в 35 лет.
Проснулась... значит.
И не потому что вы плозой , такой-сякой . Нет . Просто есть вполне реальные женщины с низкой потребностью в сексе . Не надо Вам ничего пытаться склеить .Не слекится - несклеимое .Не впихнется - невпихуемое (словечко понравилось). Вы ботинки выбираете - сто пар переберете ! И вот те ,и эти , и что удобно было ,и колодка не жала , и по цвету , и по фасону , и подошва - чтобы кожаная была и много -премного всего . А тут - человека по-жизни подбираете ! Тут уже можно к этому выбору отнестись более тщательно .
А потом. Любить ...любить Вы можете кого угодно , как угодно , сколько угодно . Почувствуйте- сколько свободы в этой мысли .Любите - и никто с этим ничего
никогда не сделает . А Вы щас рассуждаете об обладании предметом . Чтоб Ваш был .Не смотря ни на что . А что она не хочет , не нравится ей
то - все плевать . Это не любовь, уважаемый .Это- ЭГО. Поймете это - будет Вам счастье .
Кстати, ваша жена правильно поступила, когда начала вас игноррировать! Молодец, пять баллофф))) Вы эгоист и только так можно достучаться до эгоиста, начать его игнорировать. Вот и зашевелились, заметили наконец-то женушку, что то с ней не тааак....конечно ей трудно решиться на развод после стольких лет, рождения ребенка, если она порядочная женщина.
Вот я до сих пор и не пойму, чего вы от жены хотите?
Что бы она вам опять стала спокойной ночи говорить? :) Я что то не слышала, что бы вы ее хотели, как женщину? Думается мне, терзаете вы бедную женщину из собственного себялюбия....
Сказать что я осознал это примерно одновременно с тем как сам почуствовал что порохом похнет - не сделает мне ни бонусов ни оправданий. Но в будущем точно пригодиться.
Хотя я не считаю что именно горбатого могила исправит. Думаю если желание есть обоюдное то поменять все можно. Ну посмотрим, что тут скажешь.
В вашем посте явно видно, что вы не особо шевелитесь для исправления ситуации, ждете , что жена тоже начнет в панике вас удерживать, аха!!! А если не станет, то и вы, типа, тоже. Вы говорите, что любите жену, но все поступки говорят обратное! Она не будет с этим военным, думаю, это такой трамплинчик для вашей жены! Оставьте бедную женщину в покое, хоть не будет так сильно потом на вас обижаться, что всю жизнь ей испортили, ей только 35.
А она разве съехала?! Или уже подала на развод и ищет варианты размена жилья?
Если бы с ней все было бы так хорошо, как Вы пишите, то она бы реально ушла, а не жила в одной квартире и не ездила по ушам наличием "платонического друга". А она сейчас выбирает с кем из мужчин ей удобнее получится устроиться, торгуется. И даже если уйдет к кому-то, то велика вероятность, что попытается вернуться исключительно потому, что с мужем удобнее :-(
И что ?
Он вяло отмахнулась , как от несуществующей проблемы .
Ей секс не нужен . И налево ей плохо , что муж ходит .
И что Вы предалаете этим людям ? Жить вместе и мучаться ? А главное - все их общие цели- достигнуты .
Квартира- есть , машина - есть , здоровы-работают - ребенок растет .Тепрь начатало время и для каждого определиться - что кому хочется и как пожить в удовольствие . Оставшись друг с другом они поняли , что их давно брак этот не устраивает . И это не потому что они плозие каки-то люди .Просто брак себя изжил за разностью темпераментов -ли , интересов- ли , или еще чего-нить ли .
Я видела несколько подобных историй. Сейчас у меня на глазах 2 истории. При чем в обоих случаях жены переставали спать с мужьями, вываливали огромный список претензий. При чем претензии появлялись в основном уже после появления любовника. И мужу предъявляется только список того, что лучше в любовнике... а если это не недостатки мужа, а просто достоинства любовника.. то муж тут в чем виноват? Все люди разные, мы не обязаны быть похожи на других.
У меня еще есть подруга, которую муж начал вот также гнобить списком достоинств любовницы. Так что это обоюдный приемчик: всегда удобнее выставить виноватым партнера, чтобы не чувствовать своей вины.
Вам скорее стоит подумать о том, что чашка уже разбита. Новой она никогда не будет. Будут отбитые углы и швы: недоверие, подозрения, ощущение упущенного шанса.. ну тараканов к этой ситуации прирастет много. Чем Вы готовы пожертвовать и ради чего?
Попробуйте пока не думать о том, какие надо действия предпринимать, а представить себе жизнь с ней через 3 года. Вот не важно, как помирились... смоделируйте ситуацию через несколько лет, когда страсти улеглись, обиды задвинуты вглубь души, проведено куча переговоров и достигнуты нужные соглашения.. что может быть? Насколько Вам будет комфортно жить?
Я учитывая наши разногласия точно скажу - сейчас извинялся за то что ее не понимал пророй был жесток. Но вариант после раздельного жилья - не для меня. Я уверен что найду если и не жену хорошую то любовницу точно.
На счет трамплина да, только куда она прыгнет посмотрим. Думаю что быстрее всего одна будет - потому что модель ее мамы (не надо его принижать) - ясно диктует: ты сможешь все сама, ты одна воспитаешь ребенка, он козел и все.
Бабаньки милые ну не могу я так взять и уйти расплачусь и сын вместе со мной. ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ КАК МЕНЯ СЫН ЛЮБИТ, вы б пересмотрели все негативные ремарки на %20 ослабили б наезды. Но я жду критики, так что прошу!
Но в ситуации, описанной Автором все немножечко не так, Жена позволяла ему иногда себя, как бы выразится помягче, иметь. Ей секс не нужен был, а как по вашему мужчине поступить?!!
Я не верю в платоническую любовь и любая женщина как и мужчина должны понимать, что СЕКС очень важная часть жизни и если ты видишь, что партнет хочет, может поднимешь свою задницу и сделаешь что нибудь, а если просто игнор, и трах раз в месяц, то извините, но ...
Мое мнение - ферамоны не те. Вот и все. Мне тоже не все нравяться девушки. Но вот жену люблю и уж глубже чем просто красивую девушку. То что я неласковый простите мне неговорили такого, вроде как хвалили. Не на правах рекламы!
Уж все сказано-обсосано .Что Вы еще хотите услышать ?
Смотрим фильмы, с моим мужем это наиболее доходчиво, что то мне понравилось или не знала как бы так сказать, что мне что то захотелось (стеснительная я в некоторых вопросах, на словах сложно), я что нибудь скажу. причмокну, короче издам какой нибудь звук при просмотре, на который он обязательно обращает внимание и говорит, что, так хочется, ну а мне остается только глазами похлопать и одобрительно улыбнуться, все вопрос решен.
Удачи Вам.
В ответ - не готова я. Мне надо успокоиться. Решай свою жизнь если не можешь терпеть и ждать.
А ее приглашал не идет. Ну значит не надо.
Это не культмассовое мероприятние , а глубоко личное -душевное .
Что пошли - так это - хорошо .Как грицца - "гром не грянет - мужик не перекрестится ". Только в храм все же желательно ходить не только , когда петух жареный в жёппу клюнет , а и тогда , когда при виде молодой грудастой девки Вам захочется налево сходить . Тогда , наверное , даже в большей степени .
Нытик Вы и размазня (это не в привязке к православию).
Вам тут уже все разжевали и в рот положили ,мильон советов надавали , а Вы все ноете , жалуетесь , ине понятно что хотите . Мужик должен по-мужскому и решать .
1. ждать и терпеть если любишь и хочешь, при этом не надо врать или ждать что она быстро отойдет. Надо давать ей понять что она нужна тебе. И говорить много надо нежностей.
2. насрать ей в душу развернуться и уйти. И тогда ваши слова сказанные до этого не будут иметь никакого смысла.
А кто ответит на простые вопросы.
1) Теща естественно на сторое жены. Я сейчас сплошной минус. Претензии у нее же есть и свои - на даче не пью пиво в гамаке. Нет обвинения - не построил баню, беседку. Я кстати думал об этом, но какое - мы ж за квартиру только пару месяцев долги отдали. Теща ничего не делаю. Я просто имею один выходной в неделю летом и даже тогда помогаю на даче скосить и т.п. Т.е без мужика, нанимаеьт соседей, строителей и они там все делают. Ей обидно что зять блин не дачник. И я её понимаю как тещу - но что делать? Я не в почете. Менять работу чтоли?
2)Как выглядят нежности и добрые поступки, когда жена сказала - "я не хочу с тобой жить". Комплименты ей говорить шепотом, или из-за угла? Гладить ее чесалкой для спины? Готовить и дарить цветы пробывал. Сказала ничего получилось.... Дотрагиваться незаметно.
3) У кого-нибудь был случай, когда нежность и добро вернуло Вас как жену обратно к мужу. Ну осознал изменился перебороли.
2. Я правильно понимаю, что квратира совместная и чтобы разъехаться на время возможно только ее разменять? Если так, то оч. грустно. Но вариантов нет. И мое мнение. это будет еще сильнее раздрожать. Если не любит Вас, тем более. Если любит, шанс есть, но это должно быть не навязчиво. Цветы - просто прийти и положить перед ней на кровать, стол. Утром в выходной встать пораньше или заказать с доставкой на дом, она глаза открыла а рядом красивая охапка ее любимых цветов и плюшевый зайка (как пример). Моя мысль в чем, держаться на расстоянии, но при этом давать понять, что вы еще ждете. К цветамможно еще открытку, конверт, письмо, что угодно, и там излагать свои мысли, как вариант, но не все сразу, а чтобы со временем все ваши послания сложились в одно большое письмо. И она сможет переваривать постепенно.
Вспоминайте, что еще любит Ваша Жена и что можете купить, заказать без нее, и вперед, раз в неделю сюрприз, в остальные дни просто тихо и спокойно. Больше внимания к ребенку, это мать очень трогает. Вооружитесь поддержкой ее близкой подруге, расскажите, как вам тяжело, не обвиняя Жену и конечно под большим секретом, скажите как вам больно и узнавайте у нее чтобы она (ваша Жена) хотела от вас получить как в виде подарков и сюрпризов, так и в виде поступком. Если Вам понравятся мои мысли, пишите. у меня еще есть :)
3. К счастью, это было не нужно.
Я то она говорит я чиста, а я тут вроде добрый и хочу сохранить брак .... Но сами преставьте она ж меня под коблук возьмет и будет больше изменять.
Я говорил сперва - как полоджено -"Мол я тебе доверяю, я знаю что ты чиста, успокойся это все влюбленность, пройдет".
Но чего то больше не вреться.
Но депиляция и трасняки поэротичнее - вроде как не для меня последнее время формировались.....
У кровати со свечей не стоял...
допускаю что женщина и головой может изменить - ну мужком сайте меня уже отымели за такие мысли. А я немного верю жене, но правда доверее ручеек кончаеться...
Вообще ситуация, конечно, не айс. Делать вид, что виноваты вы, но при этом там даже и намека на вину нет, и уж тем более раскаяния.
Удачи вам на Вашем пути и пусть вам встречаються на пути настоящие мужчины,хотя бы один из них. Счастья Вам!
Я знаю несколько историй, как под копирку. Сначала жена отказывает в сексе, муж ее уговаривает-уговаривает, да и находит себе любовниц. При чем делает это тихо, в рабочее время, и тщательно все скрывает. Жена много лет молчит (может конечно и не замечает, но это врядли), а потом заводит себе любовника, но уже в открытую, показушно, с полным выносом мозга у мужа. В этой ситуации хороши оба.. хотя мне кажется, что намного гаже выносить мозг, нежели тихо спать с кем-то на стороне, получив дома длительный отказ.
Меня скорее удивляет, почему этот сюжет настолько стандартен.
Во всей этой ситуации Вы оба хороши.
Давай по фантазируем не много. Предположим, ты, как тут советовали не которые, устраиваешь несколько свиданок на которых уговариваешь её вернуться. Причём она вернётся на твоём чувстве вины (а Вы виновны оба, причём она больше) и на своих условиях. Ты питаешь надежду, что она будет тебя уважать, за то, что ты всю оставшуюся жизнь будешь упиваться своим чувством униженности и оскорблённости? Может ты, веришь, что твоя любовь к ребёнку будет оценена?
Короче автор, отправляй её к Ваську и пусть они будут счасливы. Если она действительно, осознала свою ответственность в разрушении Вашего брака и захочет его искренне склеить, то сама найдёт способ как об этом тебе донести. А в твоём случае, она даже попыток таких не делает. Поэтому забудь её как страшный сон и делай выводы относительно своих измен!
Для него привыкнуть к мысли, что произошли такие серьезные и необратимые изменения в жизни, также сложно, как вообразить, что с завтрашнего дня небо станет навсегда зеленым. И теперь срочно требуется к этому привыкнуть и больше не удивляться.
Я думаю, что в ситуации с небом другого цвета, Вы будете довольно долго с удивлением на него смотреть, и искать причины его случайного изменения, а главное ждать, что оно вернется обратно.
хм.. Если Вы из Москвы, то попробуйте представить, что смог - это нормально и не пройдет никогда, начните относится к его наличию спокойно, равнодушно, настраивайте свою жизнь так, как будто это постоянное нормальное состояние атмосферы ;-) Думаете, что Вы сможете убедить себя в постоянстве и нормальности смога в воздухе вокруг Москвы?
"Я думаю, что в ситуации с небом другого цвета, Вы будете довольно долго с удивлением на него смотреть, и искать причины его случайного изменения, а главное ждать, что оно вернется обратно." - Бред, причины предательства находятся внутри предателя и после его высочайшего поступка они не интересны! Ожидание возврата ещё более губительно для психи, чем разрывание причин предательства предателя. Надежда подпитывает воспоминания прошлого и соответственно делает не возможным выход из стресса.
"хм.. Если Вы из Москвы, то попробуйте представить, что смог - это нормально и не пройдет никогда, начните относится к его наличию спокойно, равнодушно, настраивайте свою жизнь так, как будто это постоянное нормальное состояние атмосферы Думаете, что Вы сможете убедить себя в постоянстве и нормальности смога в воздухе вокруг Москвы?"
А вот за этот абзац готов проголосовать обоими руками. Просто Браво Вам! Смотрите, причины смога известны- горят подмосковные болота. В настоящее время смог вызывает только отрицательные эмоции и сплошное не удобство всем людям. Последствия смога очевидны - вред здоровью людей и т.д. Абсолютная аналогия с предательством. Пока люди не потушат пожары, пока ветер не развеет над Москвой смог - надеяться на светлое небо над Москвой чистая утопия. Более того, а надеяться на чистое небо в будущем, возможно только тогда, когда люди выполнят противопожарные мероприятия с подмосковными болотами.
Ну вот, вкратце как то так это видеться.
А потом ситуация взорвалась резко и для него неожиданно. И принять ее как данность очень сложно. Ему нужно время, чтобы осознать. И у каждого человека своя скорость принятия перемен.. считайте, что он тормоз ;-) Хотя в данной ситуации это нормально.
В аналогии пожара с предательством Вы совершенно правы... с одним НО... сколько чашек воды Вы лично вылили на торфяники?.. я ни одной, и даже не поеду. Получается, что мы с Вами может только надеяться, что это произойдет "как-то само", даже если и руками других людей.
Т.е. мы считаем как данность, что происходящий пожар пройдет по продуманному нами сценарию. Автору же поверить в сценарий прохождения его проблем страшно... ибо он не так точно знает каким образом именно решаются его проблемы.
Вы не поверите в какие идиотские вещи я верила, когда распадался мой брак ;-) И многие мои друзья отвернулись тогда с воплями что я тупая и слепая. Поэтому я теперь точно знаю, что если человек тупит, то он имеет на это право. У каждого своя скорость принятия изменившейся реальности.
А все эти разговоры о раздумьях с кем жить, ей сейчас кажутся благородным и рассудительным поведением. Она ведь не молча уходит, а старается что-то решить.. при условии, что виноват во всем муж. Как будто он все испортил и только он виноват. Как будто у нее сейчас появился вариант удобной жизни для нее, но она из благородных побуждений раздумывает, а не пожертвовать своей новой свободой ради великого подвига сохранения семьи. И то, как это выглядит со стороны, ей не понятно. Как это жестоко, мучить мужа рассуждениями вслух о том, с кем она хочет остаться, ей не понятно.. эндорфины - сильный наркотик, меняющий на время реальность. Когда ее мозг отпустит, наступит протрезвление, но это будет позже ;-)
А пока она в своих глазах - Робин Гуд в юбке :-Р
Вывод: Степень виновности автора несоизмеримо ниже, чем его супруги.
А сейчас ее поведение - это весточка о том, что у нее накопилось столько негатива в ваш адрес, что она даже не скрывает особо своих похождений. Наверное, делает вам на зло. В какой-то степени, это слабость. Зачем жить вместе ради сына, если отношения такие холодные? Сын все равно будет все замечать и будет переживать. Я за последнее время столкнулась с несколькими фактами измен со стороны друзей моего мужа. Один приезжал с любовницей в компанию общих друзей, и даже не стеснялся этого, жена в это время была на море с детьми. Другой тупо пригласил проститутку на всю компанию. Третий вечно ищет приключений и находит их. Мне каждый раз неприятно это видеть. Подруга (она психолог), говорит мне, что все мужчины изменяют, потому что они по природе своей - полигамны. Я вот и задумалась, что это за стереотип такой, фраза уже поговоркой стала в устах женщин, что Все мужчины изменяют, Все мужчины полигамны. И как же жить с этой мыслью? Я не верю, по своей наивности, возможно, что все мужчины таковы. Но, возвращаясь к теме, могу добавить, что если мужчина идет на измену, он потом, в большинстве случаев, не чувствует угрызений совести. И относится к измене просто как к удовлетворению своих потребностей, иногда как долгожданную награду. А если женщина изменяет в браке, это скорее очень продуманный шаг, шаг отчаяния, если хотите, и она изменяет зачастую не физически, а душой.
Дать ей паузу на прихождение в себя, понаблюдать - или разводиться к ч.м. Хоть и не вериться. Но походу меня предали.
А я наивняк - (сорри первый брак) - думал если мне жена и изменит ВДРУГ (с теми же имоциями что и я ходил на л.) - так я её прррощу и все поблемы. Не учел инопланетность.
Чаще разговаривайте.
Удивите ее.
Терпение. Вежливость. Внимание. И ваша любовь.
И хватит по бабам бегать! :) Все равно, все тайное становится явным. Опять наступите на те же грабли.
Если вы не уверены в своих чувствах, то не мучайте ни ее, ни себя, ни ребенка.
А на самом деле - для пользы науки доверяю свои мысли:
изменял потому как реально тупо хотел трахаться. Не надо говорить что с женой плохо обращался, не такм гладил. Я вас умоля, ну я же сравнивал. Далее. После измены - к жене я относился лучше - оттраханый и довольный становился РЕАЛЬНО добрее, сдержанне, заботлевее.
Еще. Если бы меня жена насиловала через день сексом, я бы не изменил ей ни разу наверно. Глазами б любил остальных Ж. А если б каждый день - похудел бы.
Далее - я люблю целоваться - она нет. Короче думаю не любила, и наверно не полюбит.
А вы меня собственникомнарекли - да смотрю на нее, правда уже через раз - Ангел, родная. Рявкнет - ЧЕрт, Чума. Наезжающим по поводу эгоизма - да я не альтруист (зря или нет уж не знаю), Но - я интересовался а что ты хочешь? чем хочешь заняться? Отнекивалась хозяйственными делами, готовкой и т.п. а потом трындела с подругами. Кстати большинство незамужних или одиноких мам.ВОТ
Да кстати симптомы - говорит секса небыло с ним. Говорит не перезваниваеться, не встречаеться с ним. Я как идиот все еще ревную. Борюсь и успокаиваюсь, холодею.
Вопрос: как отличить телесна или душевная измена состоялась? И какая ращница в их эффекте?
Мне хотелось сказать - поревнуй меня пожалуйста хоть к кому-нибудь
А сегодня думаю, блин а в друг, ошибка. Ана мне говорит что ни с кем не встречаеься, с Васьком завязано и все такое. Ведь если какой промох - я своими руками свой брак зарэжу! Может дать ей отдышаться - а как окремнет - пускай разводиться если ее там ждут гдето - ну или до первого факта измены.... которая пока подтвердлаеться только косвенно. Ведь даже точнейшие прибырвы дают сбой - а я тут скажу я почитал формымы - я чуствую ты мне изменила. Знаю что измена вершина айсберга - не упрекайте что я зацыклился. Гложет.
2. Где гарантия, что через год она снова не попытается уйти, но уже к другому, более надежному?
3. Если Вы миритесь, у Вас будет совместный секс?
4. Если секса так и не будет, либо он через пару недель опять сойдет на нет, что Вы будете делать? Думаете, что историю можно закруглить снова в то же русло, как жили раньше она, Вы и Ваши любовницы? ;-)
Нужно проговорить все, что друг друга не устраивает, и если готовы идти навстречу, то начать с чистого листа.
И что за тупые телефонные разговоры с любовником мужа??? Так поступают только кисейные барышни.
Моё мнение - проблема в Вас, и это нужно лечить. Лучше всего единоборствами, попутно бодибилдингом.
Когда у Вас возникнет желание свистнуть такси, поехать к этому "силовику"-любовнику домой и вьехать ему, да не в бровь, а в глаз - тогда, считайте, Вы излечились.
Женщина - тварь хилая и ненадёжная, Вы в любое время можете вернуть Вашу жену, только делать это надо <по-мужски>, без всяких сюси-пуси, прости-прощаю, извини-пожалуйста.
Рогатый лох-неудачник детектед.
Щас тебе местные бабцы расскажут, что это ты во всём виноват, ага ;-)
Стань удобным для своей жёнушки, и она тебя некоторое время будет терпеть.
Ты ведь этого хочешь, да?
С точки зрения кол-ва разрушений женщина всегда на порядок опережает мужчину.. а все говорят "слабый пол", "слабый пол" :-)
И как же вы решили данный вопрос. Можно узнать Вашу отдельную историю сохранения семьи? Это будет для многих уникальным случаем. Поделитесь опытом.
Прямо помечтал. Но к сожалению между местью и преподнесением мужу урока с одной стороны, и , с другой, 12 лет нехватка секса, при чем я не моральный и не физический урод. Заботливый отец и любящий муж. А в "антибонус" отсутствие ласки, обниманий т.с тактильных радостей.
пошло оно .... терпел я не честно говоря нае полгода (встречи с Васьком). А лет наверно 10 точно.
Кто сказал что НЕ ЛЮБИТ ОНА ВАС. Тот прав. И тем не менее я готов был сохранить эти отношения ради семьи. Да мазахизм наверно, до отсутствие твердости.
В юношестве читал гороскопы, многое совпадало. Так вот я телец - терплю до определенного момента.
А вы сваськами что делали? если конечно сможите правду сказать?
А на счет например секса, да это не главное. И я например готов бы жене простить измену в т.ч. и в сексе. Но только при одном условии - она бы сама хотела возобновить отношения. А пока этого я увы не вижу. Сказать чтоб я должен что то делать... наверно уже нет ... я просто наблюдаю.
Но пришло время выбора - наблюдать или жить.
А на счет того что я жену не люблю... Нет Люблю, и привязанность есть тоже, и желание быть любимым таким какой я есть тоже неискоренимо.....
Просто я подобных историй слышала много, но еще не встречала тех, кто удачно мирился.. расскажите :-)
тащемто жену свою ты упустил. Ситуация вышла из под контроля. Сейчас ты полностью от неё зависишь, эмоционально. Она это видит и пользуется, делает что хочет.
Ты - зависимая тряпка сейчас. Что бы ты не делал, жену ты так не вернёшь (А надо ли?)
Надо соскочить с зависимости и стать снова хозяином положения. Мужиком. В голове должно быть чисто и пусто. Никаких п.здостраданий!
Ты уже умер, ты уже в раю (с)
Идеально - разъехаться месяца на 3 и порвать все контакты. Голова придёт в порядок.
Может, и возвращаться не захочется.
И кончай жевать сопли, что ты как баба?
Просто я если разорву - то навсегда.
А жена - по крайней мере так говорит - считает можно и разойтись пожить отдельно - а потом вернуться. Я это не рассматриваю. В одну реку 2 раза не входят.
Чтобы пожениться я думал 3 года. Думаю для того чтоб развестись 3 месяца не срок. Могу и подумать.
Тебе нужно взять паузу, чтобы жена не действовала тебе на мозг.
Ты сейчас живёшь не своей жизнью, всё вертится вокруг неё. Это неправильно. Надо вспомнить, что ты хочешь от жизни САМ, без неё.
Для этого надо стать свободным. Только освободившись, ты примешь правильное решение.
Ребёнку нужен нормальный папа, пример мужского поведения, а ты сейчас - дёргаешься и стелешься.
Неправильно.
Жена твоя должна понять, что всё - игры, охи и ахи кончились, надо решать что-то.
А ты сам должен понять, нужна ли тебе такая жена или нет. Даже если сейчас всё как-то заглохнет, она всё равно будет смотреть налево, и при первой же возможности наставит тебе рога.
Т.к. стерпел в первый раз - стерпишь и потом. Утрёшься как миленький :-D
Жена твоя должна осознать, что пришёл реальный ппц и это всё не шутки. Распад семьи уже здесь. Фактически, распад семьи должен состояться.
Иначе - мучение и унижение.
Причём, главное - это не то, что ты живёшь отдельно, а то, что ты больше не ведёшься на все её выходки и манипуляции. Будешь дёргаться от телефонных звонков - она будет знать, что ты никуда не делся и когда она натрахается тут же прибежишь по первому свистку :-)
облажался. Скажи, зачем тебе всё это? Правильно так себя вести? По мужски? Ты бы хотел, чтобы твой сын так себя вел в будущем?
Муж не должен быть приложением к жене. Займись своей жизнью, тем, что тебе интересно. Отпусти наконец свою жену.
Когда ты последний раз ходил в спортзал/на футбол/на рыбалку? Может быть, ты давно хотел что-то сделать, но никак не было времени/сил?
Слезь с дивана, начни уже двигаться из этой сопливой ситуации.
Но намек понял - буду усерднее.
Вот жили мы с мужем, жили последние три года. И у меня была одна претензия, которую я многократно высказывала ему, но безрезультатно. Причем так высказывала, без мозгоебства. С промежутками временными, с разных сторон, в кассу при разговоре на определенную тему, иногда вокруг да около кружила, пару раз в лоб потребовала, разговор заканчивался на повышенных тонах, родителей подсылала, которые на моей стороне и с той и с другой стороны. Что в лоб мужику, что по лбу. Как с гуся вода. Скандалов грандиозных закатывать не хотелось, обидок кидать и прочих гадостей делать тоже. Уйти я не могла, любовь, все дела, зачем отношения в целом хорошие портить. Еще раз с акцентирую, что мозгоебства не было, но мужик был в достаточной степени о моих пожеланиях уведомлен.
3 года прошло. Планка упала. Также как и вашей жены бачок переполнился. Какая то там последняя капля устроила в моей голове разнос полный. За пару дней меня выстроилось полное видение того, как я без него замечательно живу. Понимаете, до этого такой картинки в голове не было, мол как же без него, а потом хоп, и появилась. И отличная, главное, такая радужная картинка.
Я поменялась полностью. Даже самой за собой интересно наблюдать. Проявляемая нежность с моей стороны полностью исчезла. Секса нет. Любой спорный разговор мною сводится в ссору. С мужем о его делах вообще не разговариваю, хотя до этого это было обязательным каждодневным пунктом. У самой в голове постепенно разворачивается план действий по сворачиванию позиций навсегда.
С умилением наблюдаю за мужем:-)
Он просто шелковый. В непонятках. Ко мне претензий никаких. Заискивает и в глаза заглядывает. Раньше ссоры наши я проглатывала, терь он глотает, и не давится. Понять причину перемен не в состоянии. Придется излагать ему тезисно во время скандала, который неизбежно назревает, потому что я веду с одной стороны все увереннее и увереннее, с другой стороны все хуже и хуже. Прям вот всегда из двух возможных действий выбираю худшее.
Пляяя вот в очередной раз понимаю что нахрен надо с вами с половником над башкой стоять. Чтобы не влево, ни вправо. Потому что когда вас по хорошему просят - вы не понимаете. А потом еще и удивляетесь чевоетоона???
Не надо доводить людей до состояния, когда им больше нечего терять. Им тогда башню срывает и они способны на очень и очень многое.
Такие обобщения - "с половником над вами"
так Вам дай того,над кем стоять не нужно,сами выгоните через месяц с диагнозом "тряпка"
И если сейчас она поняла, каково это, то будет она с Вами только уже от полного отчаяния и безысходности. Подумайте, нужно ли Вам это.
Здесь так вот категорично не надо (хотя весь топ я не читала). Все же, когда замуж выходят, то хотят. И если секс вдруг стал женщине до лампочки, то, скорее всего, причина в отношении мужчины к ней самой. Потому что, когда мужчина к женщине бережно относится, то он всегда старается не только сам удовольствие получить, но и женщине сделать хорошо.
Действительно. Противоречия между нами были всю жизнь. Терпели оба - не сложно догадаться из контекста поста. Так вот я тепер то что мне реально не хватало любви, нежности, секса. И в первые годы не было пламенной страсти. Так типа ну скромная я ну первый ты у меня. В общем - не раскрыл, не раскрылдась страсть. Спим 10 лет в разных комнатах. 5 лет мучался теперь уж только один наверно всегда буду спать привык. Причиной был храп, но я думаю не только он.
Я естественно был всегда на взводе. Нервное напряжение снимал как мог. С женой естественно разговаривал. Как вы говорите - что влоб что полбу.
Противоречия возрасли когда мы суну разные вещи говорим - он не знает кого ему слушать. Я бы уступил - но не права она.
Так что развод еще связан и с заботой о сыне. Я раньше был уверен что только живя вместе можно сделать счастливым ребенка. Нельзя его разравать разными мнениями.
В ответ - нет. Ну если хочешь говорит подожди - я не определилась ..... Улышал про себя во время душевных разговором такие слова - "друг", "ты не мой мужчина", "не люблю".
Сегодня сказала ты свою любовь мол не так проявлял как надо.... От любящих музчин не уходят мол. Ну девочки знаете - и жену я знаю свою 15 лет и меня знают друзья знакомые. Так вот жена Цаца добрая - все знают что баловала ее мама, единственную дочуру. Я не ангел - но и не подонок точно, поверте. Так что вот так все получаетьяся.
и обсуждать что то если она не хотела даже пытаться наладить отношения бесполезно.
Дай Бог чтоб у нее с Васьком хоть с эти хоть с другим получилось. А то я уже за нее и переживать начинай. Все таки ребенку нужна счастливая мать а не истеричка. Пусть у нее все получиться.
Короче любителям мистики и знамений.
Вчера пошел с другом пить пиво, пообщаться. Пошли в людное место, и девушки кругом. Но когда я как бы женойг послан, вроде как надо хоть видимость делать налаживания личной жизни. Уже не 25 лет, не такой резвый. Короче, снимаю кольцо обручальное с безымянного пальца и одеваю на средний на левой руке. Пьем пиво, общаемся. Прихожу домой, пробую снять - ну чтоб хоть жену не расстаивать. Куда там. Ну я уставший был лег спать. Проснувшись опять пытаюсь. Нет. Нивкакую. Мыло, гель для бриться, крем для рук, масло. Ничего не помогло. Палец только опухал. И посоветовавшись я выяснил что палец меньше не станет. Короче принаровившись - срезал кусачками и все. Лежит на полочке - лом. Не знаю что и сказать.
вы уверены?..
какое-то странное чувство, что она вышла т.к. "надо было, или пора, или человек хороший"
будто любви-то с ее стороны и не было...
Почему-то свои измены считают ерундой, не стоящей внимания
А ведь в сексе энергии перемешиваются
Слияние происходит не только на уровне плоти.
А потом удивляются, почему их жены к себе не подпускают.
Чувствуют, наверняка, жены чужое "присутствие", другую.
Сказки, что мужчины по природе полигамны, не прокатывают
Это подло
Лично я и мой муж категорически против любых измен, даже в мыслях. Поскольку мы верующие люди.
Неважно, кто изменил. Это против любви, семьи и верности и разрушает отношения. Мне реально СТРАШНО, что измены воспринимаются многими, как норма жизни. И я безумно благодарна, что в моем круге общения такие вещи не считаются нормой. Переживаю за своих дочек. Надеюсь, они тоже встретят верующих молодых людей - не с ТАКИМИ (что измены- это неизбежно) убеждениями.
Я в браке 10.5 лет
А если отношения рушатся и только после этого начинаются измены? Практически во всех парах супруги верны, пока отношения хорошие. Только вот сберечь их очень сложно. И очень хорошо, что Вы умеете их беречь. Только такой обмен энергией и значим :-)
Каждый отвечает за СВОИ поступки. Если отношения разрушились...или другой супруг изменил
Это ни в какой степени не повод изменять самой
А измена - даже "эпизодическая, не душой, а только телом...или мыслями" - яд для любви и брака
ИМХО
В Вашем браке были ситуации, когда Вам хотелось изменить, но Вы устояли, т.к. у Вас семья?
Действительно до измен были проблемы - несходство характерами если хотите.
История такова:
- женились
- 4 года не заводили ребенка по моей инициативе (сомневался тот ли челоек чтото часто ссоримся)
- завели ребенка, тк. ну ведь все ссоряться, где мерило нормы?
- пока ребенок рос 0-5 лет оба привязаны к ребенку. Этим жили. Параллельно внимание ко мне сошло на нет. Т.е. жена интересовалось сыном - но никак не мной. Я хотел заниматься любовью - простите ну как то хотелось между 23 и 30 годами. Уговаривал, изменял, мастурбировал.
- ребенок подростал, каартира покупалась - второго ребенка жена все оттягивала.
- 10 месяцев жена общаеться с человеком - добиваеться его, я пустое место.
Решений не мого в ребусе.... Да я не решительный. Но все в мире относительно. Сын меня любит и это уже достижение. Да и квартирой обеспечил. Осталось посадить дерево и выспитать сына.....
Хороший вопрос вы ей задали. Думаю, что, если она ответит самой себе честно, то ответ будет отрицательным
У вас спрашивают, был ли соблазн, который бы вам пришлось реально преодолевать
То есть вы попросту не знаете, что чувствует человек, который находится в ситуации выбора изменять/не изменять? Поскольку сами в такой ситуации - ситуации искушения никогда не были?
В этом весь ключ, ИМХО
Все, больше не буду дискутировать, это чужая тема
И вообще, с подозрением отношусь к особо рьяным верующим - для многих это всего лишь способ скрыть своё истинное лицо.
P.S. Больше не буду комментировать вопросы религии, извините. Холивары никому не нужны, каждый всё-равно останется при своём мнении.
Другое дело, когда чувства подостыли. Тогда мысли вполне могут появиться, но тогда уже будет оцениваться разные за и против.
Если у религиозной девушки пылкая любовь к мужу (почему нет?), то вполне естественно, что ей даже в голову не приходит на кого-то смотреть и о ком-то думать.
И давайте договоримся, что за мужчину вы все же не будете говорить
Только говорите вы о том, чего сами не знаете. Ну, как я например, в детстве считала, что смогу выдержать любую пытку, но не предам. Однако, когда мне пришлось в роддоме трое суток мучиться, я поняла, что запросто выдала бы всю информацию, лишь бы не мучиться, потому что вынести такие пытки я не в состоянии.
Получается, что я была лжецом поневоле?
«Виртуальный соблазн. Увлеклась общением с одним мужчиной.»
Если изменой считать не только процесс соития, то грань измены у каждого своя.
Измена в отношениях – это когда ты заводишь отношения с другим человеком, может даже когда ты просто задумываешься об этом. И виртуальная измена ни чем особенно не отличается от физической. Знаю девушку, у которой был многолетний виртуальный роман, и она даже считала его своей постоянной и серьезной личной жизнью.
Вот и получается, что виртуальный соблазн у Вас все-таки был. Победили Вы его исключительно потому, что Ваши семейные отношения были для Вас веским поводом прекратить это общение. А если бы в семье не было отношений, которые были бы настолько ценны?
Я знаю, что можно жить без измен
И мужчины это тоже могут, есл захотят
Всем желаю счастья, взаимной любви и верности!