Что происходит?
В общем я не понимаю что со мной! Вроде все хорошо, но я не могу успокоиться. Замужем уже 7 лет, двое дочек. Мне 26. Муж классный, семья у нас хорошая, дети прелесть, все есть вроде . Но я чувствую себя как не так, мне чего то не хватает...часто думаю, все жизнь закончилась мне уже скоро 27 ...
Мне постоянно грустно, не хочу ни работать, ни учиться, у меня какая то апатия, иногда плачу когда никто не видит... Мне там хочется веселиться, гулять, развлекаться, хочется чувствовать себя девчонкой, хочется знаков внимания, вот зачем то зарегилась на сайте знакомств...для чего? хрен знает.
Мне скучно что ли, так хочется вернуться назад когда мне было лет 18...подруг толковых нет, все варятся в своем котле... вот и гоняю по дорогам сама по себе...сигарету в зубы, музыку погромче...дура какая то я, чесслово!!!! И стыдно себе признаться хочу влюбиться...зачем только...
Вообщем девы! у кого в мозгу такая же хрень творилась? как вышли из этого состояни???
пы.сы: если что дети на даче, так что я не совсем мама раздолбайка.
хотя оно и понятно - замужем с совершеннолетия, не нагулялась, потом дети одна за другой получается... Себе вы толком и не принадлежали выходит.
то, что нашли способ расслабиться и вернуться хоть на момент в те прогулянные молодые годы - уже хорошо. только скоростной режим соблюдайте и при детях не курите ))))
Вот сижу сейчас и рыдаю как дура :((((
Блин еще и подружка уехала в другое место жить, даже поплакаться не кому(((
Вам нужно психологически переключиться с жизненной модели "незамужняя девушка" на модель "мать". Быть женой и матерью тоже хорошо, весело и приятно - было бы желание быть женой и матерью. А у Вас пока мозг не переключился на эту новую модель. Вот и диссонанс выходит - вы жена и мать, а хотите быть незамужней девушкой со всеми сопутствующими этой модели поведения чертами - хочется новых знакомств, хочется веселиться, хочется влюбиться. Постарайтесь перестроиться. Найдите себе увлечение дома. Будьте внимательней к мужу и детям. Потихоньку смысл жизни и вернется в новом облачении.
Детки славные и обожаемые, муж хороший, только чувствую себя полной одиночкой, роботом каким-то тупо выполняя программу под названием "хорошая мама, хорошая жена".
А самой взрыва хочется, любви, страстей.
Пройдёт всё это. Через 10 лет сами себе будете удивляться. Я, конесно, по себе сужу, так что мои слова не истина в последней инстанции. В 26-27 лет я носилась по потолку, всё меня куда-то тянуло: развлекаться, ездить. Сейчас всё спокойно.
Замуж вышла в 18.
Вот куда можно пойти одной погулять?
Поняли, что с мужем в разных ритмах.....Скучно стало ... Может и влюбиться, встряхнуться....
А муж у меня такой прям интелегент что ли, весь прям любезный со всеми, а тот он другой...
ведь такая раскрасавица, а все ей мало денег было, такого мужика бросила - любящего,хозяйственного, "все в дом"
Точнее он ушел из-за ее бесконечных измен
и вот она совсем одна, какая-то несчастная, одинокая, все такая же красивая, но совсем-совсем никому не нужная.....а все амбиции какие-то непомерные и безмозглость, недалекость, мудрости душевной какой-то нет.
А сыны их ( нам по 30 уже, мои братья двоюродные) с отцом ближе чем с матерью по сути...
Конечно мать "не бросили", но с отцом как-то ближе что ли.
Они же понимают все, поди не дети, жалеют наверное мать, но она даже с сынами не смогла душевной близости найти, все ждет от них, что они ее содержать будут.