Школа
7
Anonymous
Брак
5.08.10 08:04

Ревность мужа достала

Сил нет больше. Достала эта ревность. Пошлая. С оскорблениями. Мне 40, мужу 45. Дочь взрослая (19 лет), сынуля (4 года). Сына считает не родным ему. Придурок.

Свернуть
Ответить
Мой когда то заикнуля, что мол, сын та не уверен что мой. Предложила сделать анализ ДНК, за его счет, естественно, но при условии,что если все же сын его я испарюсь вместе с ребенком. Вопросов больше не было.
Ответить
Пусть сделает анализ ДНК. Как он вообще относится к сыну, если вбил себе в голову что он ему НЕ родной?
Ответить
Как у Вас всё просто, сразу придурок. Ревнует, значит не уверен в себе. Проанализируйте своё поведение и попытайтесь в него вселить уверенность. И забудете про его ревность, как страшный сон.
Ответить
Без повода про сына бы так не думал, не?
Анализ ДНК в таких случаях отлично помогает.
Ответить
У меня тоже Отелло. Что послужило поводом для временного расхода. Вот только от дочи отмазаться не смогет)))) Ну точная его копия. Только *писька вовнутрь*)))) А так - жуть, похотливый взгляд в мою сторону - причина для скандала. Особливо ревнует к бывшему. Хотя 10 лет, как развелись.
Ответить
А зачем вы с придурком живете?
Старая Кошелка *
6.08 23:41
А зачем вы с придурком живете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)