Развод?.. Кому оно надо?..
Постараюсь вкратце.Муж, двое детей - мальчики 8 и 10 лет - это аргументы против развода - детям нужен отец, дети любят его... любым, это ИХ родной человек с которым они привыкли жить с рождения.ВСЕ!.. На этом аргументы кончаются.
Что там в первую очередь в браке?.. Любовь?.. Взаимопонимание?.. Секс?.. Обеспечение семьи?.. Не важно, всего этого у нас нет((. Да и НАС уже давно нет. Пьет каждый день,понемногу, но давно, мне муторно видеть его мутные глаза каждый день. Осенью уволился, работу не искал - дома сидел 4 месяца, работу ему нашла я, впрочем как и предыдущие.Кто знает как прожить вчетвером на 20000 при живом работоспособном муже? Вобщем это сухие факты.. И два увесистых живых аргумента.
Прошу помощи зала:как мать я должна\обязана заботиться об интересах\потребностях своих детей.Как женщина и просто как человек я осознаю, что у несчастливых родителей не может быть счастливых детей и ЧТО выбрать и ЧЕМ я могу распорядиться в этой ситуации?
Сорри, кажется вкратце не получилось...
либо прятать от него бутылки и самой искать ему работу, если у вас есть силы на это, либо развод...
Выше писала - я сама росла без отца и не страдала, но почему-то мне кажется что на детях это здОрово отразится:(.
А если нет? Или это произойдёт очень и очень не соро? Сами понимаете, воспитывать чужих детей не каждый согласиться.
Ну, если Вам совсем плохо рядом с этим человеком, жутко, противно, мерзко, тогда расходитесь.
Только ещё бытовые вопросы не забывайте учитывать - где кто будет жить, как всё будете делить и т.д.
В итоге он совсем спился, дети разъехались мама от него наконец сбежала. Так он теперь еще в суд подал чтобы ему дети алименты платили!!!Он на пенсии сейчас и еще инвалидность себе оформил.
Он даже не знал что его дочь замуж вышла, и фамилию сменила документы в суд на ее старую фамилию подал.А она еще в суд с огромным пузом пришла,вот он удивился))
Я даже ни разу не слышала чтобы она его папа или отец назвала когда о нем говорит,либо козел либо дебил.
А маму практически за ручку привела документы на развод подавать,сама все узнала что как где, а так мама все решится не могла.