Вставьте мозг мне пожалуйста!!!
Девочки, живу несколько дней в кошмаре, просто ад!
подскажите что делать пожалуйста!
Ситуация следующая, МЧ возвращается из командировки, планово!!,поругались за час до его отлета, потому что хотела его встретить, он отказывался.Из обиды напилась и уснула, через час он приехал, а я не слышала как звонил в дверь и не открыла, просыпаюсь его нет, звоню а он уехал к себе на квартиру, сказал что возьмет машину и ключи. Все!! человека переклинило.Он считает что я была с кем то и не открыла, хотя я ужин приготовила, была уверена что он ключи взял от квартиры, ну и много разных обстоятельств которые говорят о том что я ни с кем не была.А он все, ушел. Злой, хамит, оскорбляет, какой то ад, хотя неделю назад у нас все было очень замечательно, вроде проходит какое то время, он отходит, а потом опять накрывает и все.Я очень его люблю, мы вместе всего пол года, я никогда повода не давала в себе сомневаться.Полная каша и бред в голове!!!! Как его убедить мне поверить???Прошло 5 дней с того момента и никак!!!
И вы не виноваты, а обычное стечение обстоятельств.
Ну, банальное: Всё, что не делается - делается к лучшему.
Тем более, скандал накануне его отъезда был хорошим звонком.
Возьмите на вооружение моё любимое: "Всё обязательно будет так, как должно быть, даже, если будет иначе".
Ваши дети сейчас где? Сколько им?
На счет этого точно не переживайте.
Что касается вашей любви, Вы опровергаете любую мысли о расходе с ним, вам тяжело, так и не думайте об этом. Скажите себе. что он уехал надолго. И старайтесь не думать, боль уйдет со временем.
Как вы себе представляете жизнь с этим человеком?
У моей сестры подобная ситуация была (не один-в-один, но модель приблизительная). В начале жуткие обиды со стороны мужчины с точкой в отношениях. Она пострадала-пострадала, поунижалась-поунижалась, да и прекратила. А он потом сам нарисовался месяца через 2. Потом их чувства плавно сошли на нет, вначале остался секс, затем и он ушёл. В итоге, остались в тёплых отношениях без всяких взаимных претензий.
У вас уже черта ДО и сейчас есть. Живите тем, что СЕЙЧАС.
Сердце - это хорошо, а голова скоро подключится и будет ещё лучше.
И на ноги вы встанете, и жить дальше будете, и любовь ещё будет большая и светлая. Самое главное, цепляйтесь всем своим существом за "так лучше для меня, всё правильно произошло" и не отпускайте эту мысль ни на минуту!
Тем более, у вас есть двое детей, которым необходима ваша жизнь и ваше счастье.
А мужчины они приходящие и уходящие. Кто-то на больше задерживается, кто-то на меньше.
Подобный вам и не нужен. Нужен другой, чтобы доверие было с его стороны. Интересно вот, он же знал, что вы дома ночуете? Поди знал. Так этот любимый ваш, вместо того, чтобы начать за вас беспокоиться в момент, когда вы ему дверь не открыли, удалился обиженный.
Кстати, одна очень немаловажная деталь единения вашей истории и моей сестры. Это алкоголь. Она тоже напилась в тот день и все проблемы пошли отсюда.
Делайте выводы. Я всегда думаю, что жизнь мудрее нас и, если даёт какие-то уроки, то они неспроста.
сегодня забрала детей. с ними полегче, одной дома просто невыносимо.
Это просто предлог, да ещё и не самый лучший. Такое впечатление, что муж так хотел побыстрее уйти, что ухватился обеими руками за первую попавшуюся причину.
Разбитую чашку не склеишь. Вернее, склеишь, но это уже будет фигня - прослужит недолго.
И постоянно думайте, что отношения эти были обречены изначально. Даже ваша алкогольная причина не могла появиться просто так на ровном месте.
Самое главное, что вы теперь понимаете, что ОНО всей вашей жизни не стоит, а то, прям, умирать собирались. Было б из-за чего :-) Всё проходит и это пройдёт!
От любви до "а мне на него посрать" не такое уж и большое расстояние.
Реально дайте себе отчёт: отношения ваши уже с червоточиной, тем более, мужчина у вас какой-то малохольный, чесслово! А на хрена вам червивые отношения?
Мужчины, в большинстве своём, её просто боятся - она и баба и мужик, такие не нуждаются в опёке и ласке.
На секс вы его ещё не раз раскрутите, но будет хорошо, если отношения безболезненно сойдут на нет.
Я третий раз замужем. И в свои почти 38, могу с уверенностью сказать, что стержень взаимных отношений (долгосрочных) - это уважение и доверие. Всё остальное это сопутствующее.
Самой не противно? Удивляют меня люди с шорами или пеленой розовой. Вы не понимаете, что всю жизнь так будет, а чем дальше, тем лучше и больнее..?
Гадко ведет себя товарищ Ваш, но , судя по всему, Вы это заслуживаете ибо уважения к себе не имеете совсем