Школа
9
не скучаю
Брак
9.08.10 11:13

Не скучаю

Сегодня ровно месяц как муж в командировке, а сердце даже не екает. Меня это пугает. когда его нет мне хорошо. Почему так и как с этим бороться. Знакомые девченки вообще и дня без мужа не могут, а у меня все по другому. прям обидно:-(

Свернуть
Ответить
Любовь прошла, завяли помидоры?
Ответить
Возможно. и как с этим бороться
Ответить
Может, вам больше времени надо, чтобы соскучиться? Мне вот 10 дней хватает, потом начинаю ждать.
Ответить
Да он тоже может не вспоминает вас там, по девкам ходит, так что не переживайте. Если изменяет вам тоже всё равно? Ни чё не ёкнет?
Ответить
Прекрасно знаю чем он там занимается и такой вариант тоже допускаю. Но все равно не екает:dash1
Ответить
Ну знач усё) лубоф прошла. Давно вместе?
Ответить
10 лет
не скучаю
9.08 14:04
10 лет
Ответить
Ну наверно перегорели друг к другу, временно. Но думаю если загуляет от вас, и вы будете в неведении, а потом узнаете, то ёкнет и ещё как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)