раскрыть измену
Она-меня раздражает. Вот есть такие люди которые раздражают,вижу ее подлую натуру.Хоть и жалко..вдова (более 5лет) с 2мя детьми,не бедствует, получает оч.хорошую поддержку от родни и пенсию от гос-ва. Она так сказать "веселая вдова" сразу практически начала гулять и все равно с кем.Меня не волнует ее подлость,а ее хобби на женатых.Подкатывает ко всем и всегда,так невинно и навязчиво,к моим друзьям в том числе (у которых жены мои подруги). Сейчас у нее роман с сотрудником,я знаю его жену,милая девушка. И главное,ОНА ее жену хорошо знает и их доченьку тоже. Что меня подмывает-написать ананимно жене,намекнуть что-б приходила на корпоративы и совместный отдых компании,есть такое.раньше она всегда была,теперь видимо он ее не зовет. Еле сдерживаюсь,просто из-за уважения к жене которую практически не знаю.
к тому ж у них не просто секос,а романтик,так можно выразиться? вместе обедают на работе(т.е.выезжают где-то пообедать),вместе проводят время в открытаю на всех мероприятиях как пара и пр.
а вот мужики, которые на нее ведутся- да, козлы. их ненавидьте... это они имеют жен и им изменяют. а вдова никому не изменяет.
тем более, что у нее то с моралью все более или менее нормально. а вот у мужиков тех так себе.
какие основания полагать, что у нее что то не так с моралью?