накосячила
Вобщем поцарапала машину мужа.
Предыстория,я села за руль осенью 2010 и сразу как-то активно,чем сильно раздрожала супруга.У нас начались поводы для конфликтов.Я ездила на очень старенькой машине,но потом когда он уже стал мне доверять я периодически садилась на его новый авто. И вот результат :( я не увидела припаркованную машину,сама не знаю как вышло. С водителем нормально разошлись.На нашей машине на заднем бампере царапины с цветом чужой машины. Молчу как партизан,жду когда сам заметит,все страховки на него,КАСКО есть. Теперь мучаюсь,как мне себя вести когда все откроется,актриса из меня никудышная.Я решила не признаваться,зачем еще повод для ссор? И главное-мне так стыдно!!на след неделе у меня будет своя новенькая машина. Думаете,я правильно решила,что пойду на ложь?
я привыкла к немаленькой машинке,у меня rav4
Мне потом доооолго еще этот косяк вспоминать будут.При любом споре о моем вождении.."а вот кто мне машину поцарапал? :( "
Помните как из сериала "счастливы вместе" ?
-"никогда не позволяй мужу задирать на себя ногу..." это когда муж по вине жены сломал ногу и попрекал ее потом больной ногой много лет :)
Если есть каско, то вообще проблем не вижу, покрасите бампер и все... геометрия кузова не нарушина, так что это фигня-говорите и не бойтесь:))) все когда то что то коцали на машинах -это нормально:)))))))))))
но пусть эту фигню буд-то не я сотворила...а кто-то нам.
Посоветовалась с подругой,говорит однозначно молчи.Типа не ты,кто-то его на стоянке...Просто сам факт, что он оказался на мой счет прав...вобщем сложно объяснить,это был наш пунктик по ссорам
А что значит оказался "прав на мой счет"? поцарапать машину может любой самый опытный человек, что в этом такого то????
как говориться молчание-золото
Лучше сразу сказать, отстреляться, чем ждать, когда узнает и разозлится, что еще и не сказала.
Но это конечно ложь.
Только пусть он сам заметит и мне скажет,а я в ужасе...вот гады :)
ниче что осень 2010 еще не наступила? :))))))
Неужели для Вашего мужа железо это повод для ссор?
Кстати, я открыто признаю, что я плохо вожу(после двух вышеописанных аварий я пять лет не водила и только ровно год назад вновь села за руль), поэтому меня все хвалят и поддерживают :).
Я только наконец заслужила его доверие,он стал САМ давать мне свою новенькую машину и тут такое :(
Я не боюсь скандала и пр.я не хочу потом упреков и насмешек,почему то реагирую оч.остро именно на вождение
Муж безумно переживает до сих пор,идиотов на дорогах реально много и опасно,очень боиться за меня и был против,но машину мне всеравно решили купить теперь новую и максимум надежную.
ну и скажите ему "да, я чайник", все когда то начинали. никто не становился водилой прям с коляски.
а уж как косячат водители со стажем. но те как раз, видимо, от ощущения своей крутизны.
я вообще рулю полтора месяца только. ну и не скрываю, что делаю это неуверенно. ну чайник в общем я и есть. но надо мной никто не ерничает, не насмехается. какой смысл, если я на это вообще не ведусь. могу и сама над собой посмеяться.
а в данном случае вы как то по-децки себя ведете. когда страшно, что папка наругает.
В тот день был бооольшой "дымовой туман" и уже темно,его машину я реально не увидела,паркуюсь там часто и никто ,никогда не ставил там машину.Я так увереннно развернулась,даже партронник не успел сработать :) Вот чайник!
покупала бы машину сама, не выпрашивая у мужа разрешения - и страха бы не было. а так невольно приходишь к выводу, что муж автора не так уж и неправ в том, что не хотел ее сажать за руль.
если оч.интересно,то я воспитываю 3-х детей,всегда работала,имею свой бизнес. Что-то еще?
И представьте себе,я как и многие бояться признаться в косяках перед мужем-совершенные по собст.глупости или случайности. Вот драгоценности теряла,не боюсь признаться,хоть он мне их дарил..а вот в этом случае не хочу упреков,не люблю себя ощущать именно "учеником",так как слишком самоуверенна всегда и меня это подвело.Так что психолог тут из многих никакой
Паркуюсь в гараж ежедневно и только "задом" никаких проблем,так что хватит уже тут про вождение поучать
Я ответилва на ваши коментарии ,про пробки и парковку.
Что вам все не так...вот человеку делать нечего :)
корона на месте?
у вас какой то нехилый комплекс отличницы. типа не можете вы быть в учениках. сразу ток в первых рядах.
и да, к сожалению, езда по трассе не признак мастерства. хотя уверенности придает. но ложной. испытано.
не умно.
Кстатите испытано на себе ? :)
Автор отзовитесь,что это не я :)
А к чему вы это,просто проходила мимо и стало неприятно,что на человека нападают,как мне кажеться безпричинно
т.к. автор сама написала, что не может ощущать себя ученицей. бесит ее, когда считают ее неопытной.
корона и комплекс отличницы.
Вспомнила как я начинала водить на отцовской машине и не вписалась в поворот,задела ворота. Вы не представляете как я боялась ему сказать,хотя у меня оч.добрый отец.Я сама ее отремонтировала в тихую(тогда не было страховки)вот боялась его разочаровать как-то. Самодостаточна я? Считается,что даже слишком.
а вот самодостаточность - это когда во-первых не случают мужа, хочет он чтоб она водила или нет, а уж про ситуацию в целом, подождать пока заметит чтоб поохать вместе.
сама покупаете машину, не спрашивая мужа.
сама все делаете.
в его случае сама оплачиваете ремонт его машины. и на любую издевку отвечаете жестко. что да, водите сейчас неуверенно, плохо. но все косяки исправляете самостоятельно, без его вмешательства. так что пусть не тютюкает.
Решила тут умом блеснуть и сразу обвинять другого в отсутствии мозгов ?
Вот просто бесят такие на форуме "умные"
Вы меня знаете? что бы утверждать,что я не принимаю собств решения или не отвечаю за поступки?
Вы знаете хоть одного водителя со стажем,которые не был в аварии или не косячил машину? Вот очень хотелось бы посмотреть как вы б ездили на такие растояния как я не имею года стажа. Для инфы я одна езжу в Казань из Москвы,через неделю уезжаю в Крым и гоняю не хуже других и аварий слава Богу не было.
Решайте свои проблемы через Ж сами, мудрая
Честно говоря не увидела ничего особенного в посте автора,что вас так оскорбило или зацепило?
У меня стаж более 16 ти лет и всякое бывало в жизни.
У вас какие-то нападки не адекватные
У одних мужья никак не отреагируют на разбитую машину,а в другой ситуации он же будет долго упрекать о например ,поломаном ноуте. Как я поняла,у автора именно машина камень приткновения. Про вождение,лично я убеждена,что абсолютно у всех бывают такого рода вещи.
но при этом во-первых как то неумно продолжать упираться в то, что крутая водительница.
во-вторых все же взрослые, повзрослевшие люди, ведут себя кардинально иначе.
автор откровенно по-децки поступает...
вопщем дело не в том, что мужика не заметила на жигулях, а в том, что отвечать за поступки не умеет
Меня никто не видел и не знает,это глухое место.
Мужик сам удивился,говорит,что и не заметил бы эту царапульку,еще успокаивал и извинялся,что поставил машину в неположенном месте,от денег отказался наотрез
Вам муж не в состоянии купить машину? И свою не дает?
В данной ситуации смотрите сами,вы лучше знаете своего мужа
Автор, как вы живете с таким мужем, что аж тему завели для советов из-за какой-то хреновины?!
Я однажды разбила оч.дорогую вещь,тоже молчала и ничего не говорила,просто не хотелось оправдываться. Ее кошка моя кокнулаа муж был против кошки и пошел мне на уступки. Вот глупо кажеться,что смолчала.Потом прошло время,кошку он полюбил,привык и мне пришлось признаться,что это она...правильно говорит,что тогда не рассказала............дальше следовало,что он с ней сделал бы и куда бы дел :)