Брать друзей в отпуск или семьей?
Нужно мнение аудитории - что лучше: ехать в недельный тур семьей или пригласить знакомых для компании? С одной стороны, если только я, муж, дочка - то все его внимание мне и доче. А если с такой же семьей, то вроде как веселее, но он же будет обращать внимание невольно на жену друга, а я на друга. Так, чуть чуть работа "на аудиторию"... Так веселее, да... но.. хммм... чуть задевает. Вот и думаю, а стоят ли эти лишние 10% "веселости" того? Вдруг у нее фигурка получше или ведет себя поинтереснее... Я не хочу сейчас комментов на тему "уверенность в себе - это наше все". Просто с т.зр "отдых в компании" - "отдых семьей", как вам кажется, что правильнее? Последнее время ссоримся по мелочам, вроде на изменах не замечены)) (нам по 38 лет, дочери 10 лет).
Автор, где Вы только таких друзей находитей? в свинг клубе что ли?:-)
Сколько общаюсь со своими друзьями- семейными парами, так мне даже в голову не приходило обращать внимание на чужих мужей. Им на меня аналогично.
мы вот в том году поехали семьёй отдыхать.
А мужу на хвост ещё 2 друга село-1 неженатый.другой просто без жены поехал(они часто ездеют-ей не захотелось).
Вот уж отдых у нас был!!!!
Да пусть хоть с фотомоделью один их них ехал бы.мне бы хоть было с кем пообщаться.
а так-весь отдых мужа всё тянули куда то-вдвоём им без него не ездилось по всяким экскурсиям-дискотекам.
тем более мы поехали в семейный отель.где все почти с детьми.Они там от скуки ест-но изнывали.
вообщем.вспоминаю этот отдых как кошмарный сон.
Больше не вжизнь не соглашусь.
И ещё неизвестно как выйдет, может пересрётесь все там.
Надоесть друг другу во время отпуска гораздо проще, т.к. вы реально 24 часа вместе, а в обычной жизни на работу еще ходите, к примеру.
мы когда с друзьями отдыхаем,как-то мужчины между собой больше общаются,а мы -девочками..но на чужого мужа как-то я не заглядываюсь :)
Фигурами не мериемся.
Я еще могу понять когда молодожены там или в юном возрасте ревности,но вам 38лет и уже ребенок не маленький. Реально весело читать.
Хоят вообще то странно,что ВАс в 38 лет "парит" будут ли у жены друга складки на животе больше,чем у вАс:-))
Мне было бы интереснее узнать какой она собеседник, и совпадают ли наши взгляды, планы на отдых.
Например, вы любите пораньше встать и сразу на море. Они - дрыхнут до обеда. Когда вы вместе, это так или иначе означает совместное времяпрепровождение. А оно может вызывать конфликты.
если захотите доп. общения - познакомитесь на месте с кем-нибудь.
Вы знаете, я лично друзей люблю, но не хочу с ними проводить подряд 14 дней :). даже если это только общение на пляже и вечером.
В обычное время мне раз в неделю за глаза.
Я отпуск беру для того, чтобы расслабиться с семьей, чтобы не когда хочу - молчать, когда хочу - читать книжку, когда хочу - гулять. А с друзьями так или иначе надо стыковаться.
Если уж мне приспичит пообщаться с кем-то в отпуске, кроме мужа, я в два счета найду себе приятелей.
Мы вот в прошлом году случайно попали с приятелями в один отель, выяснилось это в аэпорту. Ну да, общались там периодически, пересекались. Но это не значит, что мы вместе отдыхали.
Пока встречаешься раз в неделю - это одно, а жить вместе - другое.
Кстати, я как раз легко уживаюсь с любыми гражданами, даже малознакомыми, а вот мой муж не любит, когда приходится постоянно нос к носу сталкиваться даже с близкими
втроём (я, муж и дочка) - мне на третий день становится скучновато
мы вот в том году поехали семьёй отдыхать.
А мужу на хвост ещё 2 друга село-1 неженатый.другой просто без жены поехал(они часто ездеют-ей не захотелось).
Вот уж отдых у нас был!!!!
Да пусть хоть с фотомоделью один их них ехал бы.мне бы хоть было с кем пообщаться.
а так-весь отдых мужа всё тянули куда то-вдвоём им без него не ездилось по всяким экскурсиям-дискотекам.
тем более мы поехали в семейный отель.где все почти с детьми.Они там от скуки ест-но изнывали.
вообщем.вспоминаю этот отдых как кошмарный сон.
Больше не вжизнь не соглашусь.