15
вместо развода - венчание?
разругались с мужем в пух и прах. В сто миллионный раз расстались навсегда. Со скандалом, раздем имущества и вывозом вещей.Прошло 4 дня, он по разным причинам до ЗАГСа не дошел, а сегодня предложение - давай венчаться и будет нам бог помогать... Я фигею, дорогая редакция...
Свернуть
Ответить
Стомиллионный - дай Бог, не последний. Такая любовь :) Венчайтесь, чаво уж... *благословляет*
Ответить
Я тоже фигею с вами:) А муж не объяснил, чем поможет вам венчание или как Бог вам поможет? Типа, его (богово) внимание на себя обратили?:)
Ответить
Гыгыгы
Бог у ниво наверное бутыль с пивом отбирать буИт:-)
Бог у ниво наверное бутыль с пивом отбирать буИт:-)
Ответить
Зато если чё - Бог крайний.. а муж не виноват..
Или это вы так похвастались, как у вас муж шикарно прощения просит?
Или это вы так похвастались, как у вас муж шикарно прощения просит?
Ответить
Глупо. К венчанию нужно прийти. Это должно быть осознанно, как с вашей стороны, так и со стороны мужа. Муж ваш последний раз в церкви когда был? Хоть раз в жизни исповедовался-причастился? То-то.
Я бы не разводилась, а помирилась с мужем, дальше видно будет.
Я бы не разводилась, а помирилась с мужем, дальше видно будет.
Ответить
Бедненький. Сам не может наладить отношения в семье, решил на бога эту проблему скинуть:)
Ответить
две мои подруги пытались таким образом наладить жизнь. в итоге - все равно развод. так что не тратьте время, разводитесь сразу.
Ответить
не вздумайте. у меня знакомая так хотела с мужем-наркоманом венчаться. хорошо что отговорили. в итоге конечно развод.
Ответить
10
О! У меня так подруга венчалась, я ещё ей корону держала))Муж спалился, и в доказательство того,что спалился он несерьезно, предложил повенчаться.Так и палится до сих пор((
Ответить
не венчание, это не способ склеить разваливающиеся отношения...к нему приходят когда долгие годы мирно живут имхо
Ответить
С него вообще то начинают:) Когда верят в Бога и следуют христианским традициям.
Ответить