Лучше расстаться?
Муж почти всегда приходит домой поздно - гуляет, пьет пиво. В лучшем случае 2-3дня в неделю приходит домой, а не идет гулять. Редко звонит чтобы хотя бы предупредить, что придет поздно. Вчера звоню ему в 22.00, начинаю скандалить, что все это надоело. Он отключил телефон и не пришел ночевать. С кем он гуляет не знаю, у него много друзей и знакомых. С ребенком не занимается, где-то раз в неделю может взять его куда-нить в гости или мы идем все вместе. Чем я занимаюсь и как провожу время ему все равно. Секс почти каждый день. Все мои скандалы и вынос мозга ему по поводу того, что с нами надо проводить больше времени, что у него жена и ребенок, что с работы надо идти домой ни к чему не приводят. Может кто-то что-то посоветует. Спасибо. PS Мне 29, ему 31, в браке 9 лет.
Кабы мне машину времени и в прошлое - выкинула бы к чертовой матери сразу,а не гробила на него столько лет)))
Советовать ничего не буду,автор, но ни хрена вы не сделаете с ним,только время и нервы потеряете.
Вот только годики проходят. Пробегают даже. И нервы вся эта борьба выматывает. И дети мучаются.
Пы.сы. Залезла в паспорт к вам - молодая и очень красивая девушка. Сидела недоумевала. На фига терпеть такое отношение??? Потом вспомнила - и мне так подруга говорила, слово в слово))) Удачи вам!
Эх, Автор, миленькая,все проходит)) Дочке моей 7 лет, она самостоятельная мадам, внешность моя еще ого-го, а его слова "кому ты на хрен нужна с ребенком" оказались таа-а-аким бредом)) А еще как нужна))
И ходит он теперь, и ноет, и сканудит, и опять обратно просится. А я вот замуж через месяц выхожу, надо его обрадовать, кстати))
Что бы Вы не решили сейчас, помните, пожалуйста -Вы у себя одна, детям нужна счастливая мама.Берегите себя)
Самое сложное - решить быть или не быть. Если развод определен - это уже огромный шаг. Определяйтесь с жильем, детьми и прочим. Ничего не загадывайте на сто лет вперед, просто определитесь, как и на что будете жить.
Я Вам гарантирую, что настанет такой день, и Вы, как и я, лишь усмехнетесь, вспоминая свои страдания))
А еще я точно знаю, что шарик круглый и что каждому по заслугам)) Простите за банальность, но все обязательно будет хорошо))
а скандалы всегда, в любом случае нелогичны, так как их посредством НЕЛЬЗЯ добиться желаемого от другого человека.
Это придется проверить опытным путем
тут или ему вдруг станет не все равно, или вы успеете найти более подходящую кандидатуру и стать наконец-то счастливой.