Вместе не живем,но секс есть!
Разошлись с мужем,потому что последнее время то ли скучно стало,то ли взаимопонимание ушло,но стали ругаться часто и по мелочам.Причем ругался в основном он ,а не я.У меня новая работа и я стала приходить позже него,с этого все скандалы и начались.Видимо внимания стало мало,короче,ушел он жить к маме.Жить ушел к ней в марте.Просто собрал вещи и ушел,сказав,ч то иначе совсем испортим отношения.При этом приезжает и оказывает помощь по дому,и мы дружно знимаемся сексом.Так дружно,как во времена брака им не занимались.Но сходиться назад не хочет.Разводиться не хочет.Чего он хочет я вообще не понимаю.Никого у него вроде нет.У меня тоже,но видимо надо искать .И при этом еще заявляет,что отношения у нас улучшаются.Я вот не пойму только где? В каком месте? Ругаться мы стали меньше,потому что поводов не осталось,как и семьи.Для справки-женаты мы 5 лет.Мне 32 года,ему 30 лет.У обоих есть дети от первых браков.Мне уже перед дочерью стыдно! То приходит,то уходит,хрен знает что!
Прокоментируйте,плиз!!!!
Потом разъехались, наконец, но развода он ей на дал, хоть она и считала, что все равно, это теперь не семья.
Так теперь они съехались, пришлось, но все равно, она считает, что они как соседи просто.
Так у них идеальные стали отношения. Никто больше друг от друга ничего не требует, никто ничего не должен. Они вместе смотрят футбол, она просит встретить ее с поздней электрички.
Мы (дети) смотрим и в шоке: "то есть вот то, когда вы друг друга чуть не поубивали - это была семья, а теперь это не семья, понятно, да".
Короче, некоторым людям надо развестись, чтобы понять, какие они бы хотели иметь в семье отношения на самом деле.