про развод и путь к нему.
муж уже больше двух месяцев парит и выносит мозг.
Хочет поставить меня на путь истинный, хочет чтоб исправлялась, была домохозяйкой в замызганом фартуке и с утра до ночи надраивала квартиру и все в этом духе.
я работаю, не сказать чтобы очень напрягаюсь, но очень радно встаю, поэтому приходя с работы часто ложусь вздремнуть на часик.
Дела по дому переделаны, все накормлены. Иногда халтурю с посудой. Мою всю скопом. Муж настаивает, чтобы каждый после себя мыл. Но тогда жизнь превращается в постоянное стояние у раковины.
В салон хожу, всякие эпиляции, маникюры и тп - обязательно. Мужу не нравится, говорит, что транжирю не туда деньги.
Ну в общем, все в таком духе.
Вечером отправляю его на прогулку с ребенком, чтобы сделать что-нибудь по дому. Но часто я хожу.
Так вот в последние два месяца (уже чуть больше) он только и делает, что воспитывает меня. Тыкает на пыль пальцами, не дает денег на магазин, продукты покупает сам, чтобы мне не давать наличку (покупает совершенно не то, что обычно беру я). И плевать ему на то, что каши из топора готовить не умею.
В общем, не жизнь, а ад кромешный. Постоянно ищет причины, чтоб задеть, упрекнуть, возмутиться или просто обидеть. Коза, корова, дрянь, неряха и тп - это всего лиш несколько слов из его нынешнего лексикона...
Вчера в очередной раз состоялся разговор о том, как мы живем. Ничего нового в свой адрес я не услышала. Сказал, что отныне будет делать лишь то, что он захочет. Я в расчет не берусь.
Я сказала, что нафиг так жить вообще, что это не семья, когда каждый сам по себе, что надо считаться с мнением другого и так далее. В итоге, он сказал, что пытается наладить наши отношения (наверное я должна козой стать навсегда), но я такая слепая и тупая, что не исправляюсь и не делаю того, что он хочет.
А позже сказал, что надо идти в загс оформлять развод. И вы знаете, вот у меня вообще ничего не ёкнуло. И была согласна прям бежать уже за заветным штампом. Потому что человек уже так мозг сожрал, что невозможно представить наши отношения в будущем.
Вот как можно так нагадить в душу за такой короткий срок и как можно забыть все то хорошее, что было?
Сейчас такое состояние, что просто потеряла, прожила впустую с этим человеком целых 10 лет :(
Держитесь, всё будет хорошо, ещё вся жизнь впереди!
Потому что если хотите сохранить семью, есть еще варианты, которые Вами были неотработаны (но придется приложить некоторые усилия).
если бы у него была другая линия поведения, то наверняка стремилась бы пойти навстречу, как-то переломить себя, переделать и тп. но нынешнее положение заставило задержаться на этом распутье и дооооолго раздумывать.
Ну выгнала его...нафиг мне такое счасте?
по аське всю подноготную ей рассказывает.
а она ему поддакивает и говорит, как он хорошо поступает и какая я коза драная.
реальной женщины замечено не было. его основная любовница - работа.
если вдруг что, поедет к ней прямиком с чемоданом. он в курсе, что я в курсе. и знает чем такое чревато
Задумайтесь, что она ему дает в общении такого, чего не даете Вы. От этого и пляшите. Ну и его связь с этой дамой надо бы прекратить. А как лучше - сами подумайте.
Придирки это следствие, а причина недовольства Вами в связи с этой женщиной.
руки опускаются одним словом
А вы дЕржитесь,и не по его плану всё пошло,вот и проболтался,дай бог чтоб пожалел о своих словах.
Вам совет(пока!)на провокацию не поддаваться.