Не могу жить с мужем.
Мы 15 лет вместе, 13 в браке, есть дети. Живём по разному. Были периоды безоблачной любви, были и такие как сейчас, постоянных скандалов.
Проблема в нас обоих. Муж не уверен в себе, имеет кучу комплексов, кризис среднего возраста. Устал от всего. Поменять как-то свою жизнь не получается. Плохое настроение вымещает на мне. Поводы банальные и дурацкие. Качает из меня энергию посредством скандалов уже пратически ежедневно.
Я сейчас тоже не в лучшей форме, поэтому поддержки от меня мало, а в последнее время вообще нет, так как от его постоянных истерик пропадает последнее желание что-либо предпринимать. Я понимаю, что мужа не изменить, но он не всегда такой и будь я спокойней, мудрее и ласковее, будь у меня побольше люви к нему, ситуация могла бы измениться к лучшему. Но у меня всего этого нет. Я честно пыталась не реагировать на нападки, сглаживать как-то. Меня хватает на один скандал. Но через короткое время он начинает истерить по другому поводу и я ведусь, начинаю огрызаться и предлагать развод.
Развода он не хочет почему-то. Я тоже не хочу и дети не хотят. Но временами я не вижу другого выхода.
Как водится, будут вопросы наверное, зачем я сюда пишу, поэтому поясняю: душа болит, поделиться не с кем, советов не жду особо, хотя хочется, но понимаю, что вряд ли тут можно что-то сказать. Чувство безысходности какое-то и огромное чувство вины перед детьми. Хоть выговориться.
Прикасайтесь к нему, целуйте, кокетничайте.