8
Ждать или посылать №2?
Дорогие, посоветуйте, как себя вести.
Прошла неделя, как муж ушел. (Предыстория - топик ждать или посылать). Знаю, что часть ночей провел на даче у родителей. На контакт никто из нас не идет. На выходные не знаю, куда собрался. Сейчас в обед встретила его в дверях нашей квартиры - принес кулек с грязным бельем, ну и судя по всему возьмет новую партию шматья.
Упрям был всегда (козерог), ну и виновата тоже всегда была я.
Что мне делать?
Свернуть
Ответить
Решить для себя хотите жить с ним или нет. Если хотите - сделать шаг навстречу, если нет - расстаться окончательо.
Ответить
Ваши предположения из прошлого топа абсолютно верны. Верно, вы как мужчина его лучше понимаете, чем многие женщины. Да, я сказала глупость про чертов бордель,НО я пыталась с ним помириться несколько раз, зачем он пошел на обострение отношений?
Да, это меня сильно задело, и я, хлопнув дверью, уехала тогда неделю назад. Но уходить из дома, по-моему, это уже слишком. Думаю, что моя фраза ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА - сделали свое дело. Но это я выпалила уже на грани нервного срыва.
Теперь вот живу одна уже неделю, как-то скучно
Да, это меня сильно задело, и я, хлопнув дверью, уехала тогда неделю назад. Но уходить из дома, по-моему, это уже слишком. Думаю, что моя фраза ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА - сделали свое дело. Но это я выпалила уже на грани нервного срыва.
Теперь вот живу одна уже неделю, как-то скучно
Ответить
1. Вы высказывали сначала плохое - тем самым показывая своё плохое отношение к нему (даже если в Вашей голове оно хорошее. Но телепатов нет)
2. Следствие из 1 - скорее всего хвалили очень редко
2. Вы подрывали его уверенность в том, что с Вами можно общаться доверительно
3. Вы перебивали его - а это грубость
Всё бы ничего, но, умноженное на тысячи раз в течение многих лет, отбивает у любого мужчины иметь с Вами дело.
Или я что-то не так написал?
2. Следствие из 1 - скорее всего хвалили очень редко
2. Вы подрывали его уверенность в том, что с Вами можно общаться доверительно
3. Вы перебивали его - а это грубость
Всё бы ничего, но, умноженное на тысячи раз в течение многих лет, отбивает у любого мужчины иметь с Вами дело.
Или я что-то не так написал?
Ответить
ждите, если козерог войдет в раж, то "назло соседу-отморожу уши", это про козерогов....т.е даже если ему сейчас плохо, он все равно не пойдет на примирение,только время и спокойствие с вашей стороны вернет его в норму. а впредь-умнее будьте,или козерогов стороной обходите или куйню не мелите при нем, они очень злопамятны....а в остальном-премилые люди :-7
Ответить