Восхищенья не снесла...
Девочки, наверняка не я первая такая. Мне под 40, я сделала множество ошибок и никого не виню ни в чем, был очень долго тяжелый период. Но сейчас в нашей с детьми (2-ое - ученики средней школы) жизни появился человек, настоящий. Наш любимый. Очень скоро у нас появится общий сыночек.
Но у меня какой-то кошмар творится и в голове и в сердце. Я постоянно боюсь потерять это счастье. Беспокоюсь по поводу и без него, нет не ревную - просто беспокоюсь. Доходит до слез. Просыпаюсь ночью, смотрю на него и начинаю плакать. Вот реально теперь понимаю что такое "восхищенья не снесла и к обедне умерла".
На беременность не списывайте, тут все ок. Посоветуйте, как справиться с боязнью, что так хорошо долго не бывает, помогите найти аргументы, что быть счастливой - это нормально. Глупо написала, но может кто переживал подобное и поймет?
Я как-то развлекалась фильцеванием из шерсти - купила пенопластовую основу, шерсть, иголки для фильцевания и отрывалась. Тревожность хорошо так была вымещена на безобидном пенопластовом медведе.
Может следующие 14 лет вылечат меня окончательно.
У меня было так же, только мне тогда 28 годков было. Двое деток от "прошлой жизни", Мой Любимый, желанный ребенок - первая беременность, когда меня носят на руках, и - рыдания от счастья и от "непонятных предчувствий" каждый день.
Ну и... прожили уже 16 лет, тьфу-тьфу-тьфу. Люблю и любима, и дети выросли в любви, спасибо мужу.
Восхищенье не погасло, но оно стало вполне выносимым, скажем так. Просто каждое утро - как в детстве на Новый год.
Теперь тоже хочу!!!!:))))
Что не помешало мне с ним развестись пару лет спустя... Желаю вам, чтобы ваш мужчина оказался честным, надежным и тем, с кем вы проживете рука об руку до конца своих дней.
Я свою подругу ненавидела с её беременными закидонами. Списывала на то, что все пройдет и я еще смогу пообщаться с тем человеком, которого искренне люблю. Потому, что та стерва, что была рядом 9 месяев до и несколько после - была не моей подругой.
я считаю беременность не болезнью, а временной особенностью, и поэтому стараюсь с юмором воспринимать беременности моих подруг и знакомых.
детю 1,4 , а вкусы так и остались измененными, колбасу не покупаю, правда мясо теперь МОГУ съесть , но не хочу особо.. а тогда не смогла бы даже)
особенно когда ночью смотрю на сопящих детей..
Я, беременная дочкой,будучи сильно влюбленной в ее отца, третьего мужа, - будила его по ночам и, размазывая сопли со слезами, рыдала (ну, накрывало) "Если я, не дай Бог, умру во время родов, а ты, дорогой, любимый, самый лучший (тут лезла целоваться) - найдешь детям какую-то там мачеху и предашь память обо мне, я, вот крест тебе даю, буду каждую ночь приходить к тебе призраком. Потому что люблю и никому не отдам."
Первый раз муж пил литрами валерьянку, далее - уговаривал, что жить мне до 100 лет и он ни о ком не думает, кроме меня, но пока не дал мне честное благородное слово, что он никогда, ежели что, ни на кого больше не посмотрит и будут героическим отцом-одиночкой, я не успокоилась.
Теперь это семейная байка, дочери 6 лет... Все хорошо.
Ровно в 30 недель я вскочила в 6 утра в панике со словами "Ужас! Ужас! Я скоро рожу, а у нас ничего не готово!" Опять же еле успокоилась...
Периодически мужу тоже мыла мозг на предмет "Если я помру родами, то ты сыночка нашего сам воспитывай, никому не отдавай!" Муж стоически терпел и кивал. Потом признался, что было большое желание отвести меня к психиатру. :D
еще немножко поплакать)