Школа
19
Брак
26.08.10 21:44

годовщина свадьбы.

У нас сегодня годовщина свадьбы. 5 лет. Забыли оба:) Вспомнили, когда вечером подруга позвонила-поздравила:)Смеялись.

Свернуть
Ответить
поздравляю! у нас тоже 5 лет на днях будет
Ответить
Поздравляю! Желаю как минимум 10 раз по столько же)
Ответить
Молодцы!!! Наверное, так и надо :))))))) лишний раз посмеялись. Поздравляю! Долгих и счастливых Вам лет жизни! А у нас в воскресенье, ровно будет 1 год, было нелегко, но похоже оба справились :))))). Еще раз мои поздравления
Ответить
поздравляем с Деревянной :) Нас помнится спичками, зубочистками затарили в ту годовщину, скалкой и доской разделочной :) весело отметили.
Ответить
Поздравляю от души! Мы тоже через 10 с чем-то лет иногда стали забывать про годовщину (тоже - после поздравлений вспоминали), а потом 8 июля (день нашей свадьбы) сделали Днем семьи, и теперь уж мы точно не забудем!
Ответить
Поздравляю!!! у нас вот на следующей...
Нечто Бесфамильное **K**
27.08 01:57
Поздравляю!!!
у нас вот на следующей недели 15-летие будет, вроде как муж там что-то втихаря готовит к этой дате, а я так хочу, чтобы все забыли про этот день, вот честно
Ответить
поздравляю!!!!!!! мы тоже забывали первое время:) причем было так, что за неделю помнили, а потом.....дела-дела и забыли
Ответить
Хорошая подруга.)))
Gerda V.I.P.
27.08 22:02
Хорошая подруга.)))
Ответить
спасибо всем большое:)
Ответить
Э, да вы еще молодожены!;)
Будьте счастливы! Дзынь!!!:party1
Ответить
И чего?
Anonymous
27.08 11:48
И чего?
Ответить
а ничего, уважаемый аноним:) вам в другой топег:)
Ответить
А это не Вам решать :)
Ответить
Ну тогда недоумевайте дальше:) Мне-то не жалко:)
Ответить
Это был просто вопрос. Не более
Ответить
У нас вчера было 5 лет)) Вроде как собирались на теплоходике отметить,в узком кругу,я,муж и деть,но последний приболел,поэтому все отменили... Утром уходил я еще спала,пришел устно поздравил и все,потом нужно было в аптеку сходить,под вечер,пришел от туда с цветами)) Свой подарок я подарила чуть ранее,(тел.) т.к.он давно хотел новый,но старый зараза за неделю до годовщины сломался. Вот так,и даже не обидно что ничего не подарил.
Ответить
ЭТО достойно отдельной темы?
и вроде уже не жара на улице, чтоб так торкало
Ответить
вас, видать, все еще не отпустило:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)