безысходность какая-то
Так осточертело всё. Секс раз в месяц, после моих неоднократных напоминаний, 3 минуты, никакого удовлетворения. Все время орет, что ни скажи - все всегда я не вовремя - под руку лезу, мешаю, не даю заниматься делом (читать, смотреть кино, уснуть - нужное подчеркнуть), все время орет. А вчера вообще последняя капля. Ребенка раз 10 отпихивал и психовал, что он на ногах у него виснет (ребенок учится ходить и разумеется при любой возможности пытается повиснуть на ногах в взрослых). И вообще... Чувствую, что не любит меня уже совсем, не хочет меня физически. Конечно я и сама виновата - поправилась сильно, но в такой обстановке нет даже стимула заниматься собой. А уйти практически некуда, жилье общее, если его продать, то два отдельных полноценных жилья точно не купить, работы в городе нормальной нет. Только уезжать к родителям в другой город. И кому я нужна буду - 90-киллограмовая 40-летняя тетка с годовалым ребенком на руках? Я даже, боюсь, не смогу нормальную работу найти - на руках будет ребенок, а сидеть с ним некому - бабушки нет, к тому же в городе, где родители, садик точно не светит. Просто отчаяние какое-то. Ощущение, что жизнь кончена. В сердце пусто - никаких положительных эмоций, только грусть и отчаяние и безысходности и неспособность что-то предпринять. :( :( :(
Как раз самое время занять собой .
Начать сбрасывать вес , за здоровьем последить .
Я удивляюсь - а как к 40 годам не подготовить фининансовую подушку ? Чтобы комформтно дома с ребенком сиделось ? Чтобы было время на спорт , отдых , чтобы няня помогала ? Вы вообще как планировали свою жизнь после рождения ребенка ?
ИМХО попробуйте действительно отстраниться от проблемы. Не трогайте мужа, не стенайте...ну возьимте себя в руки на какое то хотя бы время, чтобы просто посмотреть на его реакцию. Возможно он так же слаб, как и Вы и плохо переносит домашний миниад. Подобное часто встречается, когда женщина с ребнком на руках, еле устроенным бытом, изменившимся не в лучшую сторону здоровьем, испытывающая дефицит общения и ты пы, пытается за счет мужа (который сам ничего путнего предпринять не догадывается) компенсировать образовавшиеся проблемы. Наверное невнятно написала, но суть в том, чтобы не давить на мужа, не дергать его, не приставать с порога с нытьем и жалобами, претензиями, попробуйте если уж не быть, то хотя бы казаться спокойной.
Да, с детьми были проблемы, тянули не по своей воле.
и не обязательно для этого разводиться, не поможет.
а что тело сковано - так давно ли Вы себя баловали? Вы сенсорик вообще?
А по делу вот что. Судя по раздражению мужа на вас и ребенка - скорее всего есть любовница. У вас долгий брак, трудности с ребенком, плюс появление ребенка - это вообще испытание для семьи. Так что подоплека ясна. Теперь надо выходить из этой ситуации, и это вам по силам, невзирая на лишний вес.
И кстати о весе - тут половина форума, это полные дуры, напичканные штампами из глянцевых журналов - что женщина, будь она хоть на смертном одре, должна быть худой, сексуальной, прекрасно готовить и много зарабатывать одновременно, а если хоть что-то из этого списка она делать не успевает, то пусть не жалуется - муж имеет право изменять, унижать, денег не давать. Это все полная хрень! Семья - это не сексуальный союз, а боевая единица если хотите! Тут и в горести, и в радости, а не только тогда когда все молодые, худые и бездетные!
Насчет любовницы, то я на 100% уверена, что её нет. Да, я знаю, что многие жену, мужья которых имеют любовниц, также точно уверене... и тем не менее - у меня нет ни малейших подозрений.
Боритесь сначала с первым фактом - это вам намного важнее, а уж потом будете думать, что делать со вторым.
Насчёт похудения - если вам лишний вес реально физически мешает, то худейте. Если же вы это собираетесь делать только для окружающих и мужа, ИМХО, не тратьте зря сил - они вам для более насущных поблем нужны.