разошлись по свински!
Вот и осталась я у разбитого корыта. Но конечно к этому давно все шло, но все терпела, дети у нас, думала опомнится и мозги с возрастом встанут на место. Жили мы не так уж и плохо. Все было нормально, пока у него не появилась поклонница, встречаться с ней начал, цветы дарить. Короче влюбился мой мужинек. Она и не знала, что он женат. Потом она сказала ему, либо я, либо жена. Остался со мной, каялся, говорил, что такого не повториться. Приняла, трудно было. Но вот снова накатило на него, опять кутежи ночные, короче мистер всемогущий опять запил и загулял, за**ядовал. Мне ничего не оставалось, как уйти. Забрать детей. Терпение лопнуло, тем более был ранее разговор, что больше не выдержу.
И в итоге, осталась без всего, с детьми. Как жить не знаю. В голове бурелом, в деше злоба и пустота. Ненавижу весь мир. Работать сил нет. Руки опускаются, как будто плунули и растоптали. Как помочь самой себе? Ему все сейчас до фанаря, живет в свое удовольствие, жилье у него есть, баба тоже, работа. Про нас и забыл, что мы существуем. Вещи и те не дал нам забрать.
Держитесь, все образуется обязательно!!!
ps/Мой вообще поставил условия нашего совместного проживания - что бы я любовь его неземную забыла и его простила!
Вот сук@. Сходите в опеку, может там помогут хотя бы тем, что вместе с вами за вещами сходят. По идее ребенкины права нарушаются. Накуя мужику детские причиндалы?
А то, что в семейные скандалы не вмешиваются - так это бабы сами виноваты. Потому как тут же бегут вызволять из неволи родимого. :) Заявления не подают. Терпят. От обвинений отказываются. Кстати, соседка чего от мужа такого-рассякого не ушла, а?
Берите себя в руки,хотя это и не так легко,сама знаю.За такое гавно бороться и держаться за него не стоит!!!Не отказывайтесь ни от какой помощи родных и знакомых,какой бы она мизерной не была-вы поймёте как станет легче.
Пока подавайте на алименты,если работа официальная,то алименты будет выплачивать,а деньги вам сейчас очень нужны.Подавайте в суд на раздел имущества.
Удачи вам и сил и терпения.