апатия у мужа
Имеем 11 месячного ребенка и мужа, который работает на не очень интересной работе, который пропускает интересную, кратковременную. Если бы я работала, он бы мог ей занятся ей. Короче он сидит пока все интересно работают. Это раз.
Я собираюсь пока идти в аспирантуру, его это расстраивает- деньги, мое время не на домашней ниве, боится зарастем грязью(чтобы не кидали тапочками скажу, он тоже идет учиться).
Бросил курить месяц назад.
В отпуске на море каждый день прикладывался к вину, может эффект отвыкания?
Наш секс ему не интересен, все всегда одинаково(по моему мнению не так, но ему надо как в книжках а как с ребенком в одной комнте?). Наш досуг скучен(его слова)- не сильно разгуляешься с 11 мес ребенком.
Я его раздражаю. Иногда.
Любовница? Не похоже. Телефон на видном месте, физически видно, что секса ему не хватает,да и трусы новые не купил)))))))))))
Или все так мужики привыкают к ограичению свободы в связи с ребенком?
Проблем действительно полно, но я пока не понимаю, что делать! Это из-за ребенка? Или у него кризис 30 лет какой-нибудь?
ЗЫ: Пусть читает другие книжки. Или тогда вместо книжек внедряет "секс как в книжках" в семейной жизни!
Мужики по разному, но к ним-то в душу не залезешь...
А вам что - оглянуться, не забросили ли вы роль жены, став еще и матерью. :) Пожалуй, это самая частая ошибка женщин.
ЗЫ. Как 11 мес ребенок может ограничивать сексуальную жизнь - не очень понимаю.
а чего он такого в кинжках нашел в плане необыкновеного секса? ну не можете воплотить сексуальные фантазии в одной комнате с ребеноком, преместитесь на кухню или в ванную ;)
отвыкания от чего, простите?
Любовница в вашей семье - дело времени.