Разводиться...
Ответить
прям так сразу? и никакой надежды?
Ответить
Смотря,что вы вкладываете в понятие "любовь"... Я когда-то любила и уважала своего мужа. Но за 7 лет супружества за всё сделанное им мне,точнее даже наоборот не сделанное(муж мог не работать месяцами,мог вместо провождения времени с семьей посто спать полдня,на него нельзя было положиться в трудную минуту и прочее прочее),уважение к нему пропало, а с уважением и любовь. Поэтому в моем случае-да,без любви я жить не могу. Подала на развод. А если у вас просто поутихла страсть,но человек делает все для вас и ради вас, и вы готовы на многое ради него,то думаю надо жить дальше и радоваться=)
Ответить
как-то без любви не радуется(
Ответить
Подробнее можете? Не, ну на всякий случай расскажите, вдруг все не так плёхо?:)
Сколько Вам лет, сколько с мужем вместе - для начала.
Сколько Вам лет, сколько с мужем вместе - для начала.
Ответить
а что тут подробнее...
замужем лет дофига и сама уже не девочка, а все упорхнуло в один миг, осталось только раздражение и нежелание общаться, причем только с моей стороны, даже секс не радует...ЗАЖРАЛАСЬ! и че делать-то?
замужем лет дофига и сама уже не девочка, а все упорхнуло в один миг, осталось только раздражение и нежелание общаться, причем только с моей стороны, даже секс не радует...ЗАЖРАЛАСЬ! и че делать-то?
Ответить
Вы здоровы? Намекаю на пресловутую щЕтовидку:) Не...ну всякое бывает. А то любила-любила и просто так средь бела дня "все упорхнуло в один миг". Надо разобраться бы. Почему? Куда? Все ли?:)
Ответить
редко кто здоров в нашем мире...
грешу на нестабильную ситуацию в вопросе самореализации
грешу на нестабильную ситуацию в вопросе самореализации
Ответить
Депрессуете?
Я ктому, что могут быть какие то причины для Ваших ощущений...ну не столь глобальные, как РАЗЛЮБИЛА.
Я ктому, что могут быть какие то причины для Ваших ощущений...ну не столь глобальные, как РАЗЛЮБИЛА.
Ответить
10
разница-то в чем? стакан наполовину пуст или наполовину полон? прежних чувств нет, а как обозвать - депрессия или разлюбила - неважно
Ответить
Разница в том, что кое-какие причины могут быть устранены...и к чуЙствам отношения могут вовсе не иметь. Понимаете?
Ответить
я вас кажется понимаю!
у самой проблемы с самореализацией, как у автора...
5 дней назад бросила работу, плохо оплачиваемую, без выходных... и вот всего за 5 дней что-то подтачивать стало... поиск работы впереди, большая проблема для меня... с работы всегда довольная домой шла, к МЧ, прижаться скорее... а щас что-то не то будто в отношении к нему или его чувств будто мало, сама не пойму! надеюсь, это именно с проблемами самореализации связано... не хотелось бы с МЧ отношения портить...
у самой проблемы с самореализацией, как у автора...
5 дней назад бросила работу, плохо оплачиваемую, без выходных... и вот всего за 5 дней что-то подтачивать стало... поиск работы впереди, большая проблема для меня... с работы всегда довольная домой шла, к МЧ, прижаться скорее... а щас что-то не то будто в отношении к нему или его чувств будто мало, сама не пойму! надеюсь, это именно с проблемами самореализации связано... не хотелось бы с МЧ отношения портить...
Ответить
а может все еще вернется?... и опять исчезнут все недостатки и станет снова самым лучшим на земле...и дыхание будет замирать при касании...и в объятьях не страшны ни беды, ни горести...
Ответить
Память человеческая уникальна. ЕЕ нельзя ни стереть, не стереть частично.. У меня тоже ушла любовь к мужу((.. А я хочу дочку, но от мужа - мучение. И любимый бросил(.
Ответить
Мне и без любви неплохо, даже лучше в определенном смысле.
Ответить
а как же без нее?
Ответить
не знаю, мне нормально, привязанность какая-то все равно есть, человек же не противен, могу и приласкаться под настроение. Зато что-то обидное воспринимается куда менее остро - одно дело любимый нахамил, другое - нелюбимый, от него особо много и не ждешь. Ревности нет, это тоже можно считать плюсом. Если в целом отношения хорошие, без скандалов - вообще не понимаю, из-за чего заморачиваться.
Ответить
Когда уходит любовь, начинается блюз... (с) :)
Ответить
20
дельное предложение:)
Ответить
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Ответить
если любовь остывает, то ее надо или разогреть, или выбросить; любовь такое "блюдо", которое не держат в прохладном месте!
Ответить