Брак отгородил от мира
Никогда не задумывалась о том, как замужество меняет отношение к человеку. С того момента, как на пальце появилось кольцо, мужчины общаться перестали. То есть сначала нормально разговаривают, как только замечают окольцованность - все, бочком-бочком отползают, напрягаются сразу.
Недавно познакомилась с МЧ, в инете, общались заочно, встретились пару раз - а потом он сказал - все, ты замужем, отвали. Хотя для меня это было всего лишь знакомство, ну чтобы иногда прогуляться по-дружески или в кафешку зарулить, не все же с подругами, хочется разнообразия. Т.е.никаких планов не было, в постель тащить не хотелось - только как друг, и все.
Очень обидно. Причем дело не во внешности - он сам сказал, что в жизни я даже лучше, чем на фотках, и симпатичная, и все такое... но - замужем, дескать, хочется общения с мужчиной - иди к мужу.
Может, это я дура, и правда надо только сидеть с мужем и выбираться куда-то исключительно в женском коллективе? Или МЧ придурок?
И, кстати, хотите мужского общения - общайтесь с мужем, общими друзьями и коллегами по работе.
Смотрите что-бы муж не увидел что Вы мужиков в инете ищите, а то еще подумает чего ...
какая цель вашей дружбы с мальчиками?
скоро узнаете,что ваш муж ищет дружбы с девочками,и будет вам счастье,лиха беда начало
Сама сталкивалась, но надо просто грамотную политику проводить и тогда палева не будет:)
И не общайтесь с придурками, коих на сайтах знакомств 90%:)
Он очень интересный человек, наверняка у кажой были такие подруги - с которыми хорошо, и всегда приятно встретиться. Так и тут. А замужество я и не скрывала, да и глупо это, у нас много общих знакомых, оказалось.