Семья и дача
Мы приехали на дачу,на которой работают строители.Муж сел обедать .Я решила ему сказать что он неправильно ведет себя с рабочими и они вообще некачественно делают ремонт.на что муж ответил "дай нормально пообедать"Я второй раз ему повторила про рабочих на что муж стал кричать "на хрена мне твое мнение?" .Я сказала,что имею право его высказать .Тогда муж сказала при своем папе и соседке -"не дашь нормально пообедать дам ложкой по лбу".Я ушла .Подошла к нему позже он спросил "ты что извиняться пришла"на что я ответила "ты что ты мне такое сказал,а я еще извиняться буду???" "Конечно ответил муж.Ты даже не даешь нормально пообедать"
Я опять стала говорить что мне пожаловались на рабочих его отец и соседка и что они очень плохо работают а он им платит деньги и ездит проверять.на что муж начал орать "ПОшла вон отсюда.Буду жить здесь один а вас всех папу тебя и пр. выгоню на хууу....й,заеб...ли"Сейчас прошло 3 дня муж считает что он прав.Извиняться не собирается .Чувствует себя королем .Я хочу разводиться ,хотя жаль ребенка .Вместе 14 лет.муж развода не хочет.Считает свое поведение нормальным.
И срочно начинать зарабатывать, чтобыпредложить помощь в оплате других рабочих.
Или предложить взять на себя полностью "прорабство", но и нести за это ответственность.
А во-вторыхЭ, не начинать разговор со слов "ты неправильно себя ведешь...", а сказать "Дорогой, есть проблемы - рабочие совсем отбились от кур, делают халтуру. Мне кажется, что либеральная политика в отношении них себя не оправдала и стоит закрутить гайки, или выгнать халтурщиков без оплаты."
Вы как? Останетесь спокойной и улыбающейся? Или озвереете?
Что касается дальнейшей "беседы", то он всегда такой нервный?
насчет и не любит уже думала насчет устали 100% слишком долг овмнесте. Но что делать даже если 1 и 2 пункты верны я если честно не знаю.Он всегда говорит чт осемья для него самое главное в жизни ,что мы проживем до старости и ему кроме нас никто не нужен.Я уже предлагала неск. раз развестись он когда злой соглашался но сразу потом менял мнение .А самой пока мне разводится сложно т.к. пока не нашла работу .да и очень много в нем плюсов и вообще хорошего в нашей жизни было раньше
может вам как то так.... и на самом деле хранить тишину и молчание-раз он так раздражается сильно...((( вешать записки на ванну например- *Встречаемся внутри в 23-00 ..целую ,буду ждать.Обещаю не опаздывать)) *- немного романтики не помешает))) перед его выходом на работу на дверь- *Хорошего дня! жду к ужину))- твоя любимая*.В карман конфету в записке-* Подкрепись и вспомни какая я у тебя сладкая*.
Ах да- и ему выдайте блокнот с ручкой( лучше стикеры самоклейки)!!! в первый же день....поначалу будет брыкаться ,но вы не сдавайтесь!!!ему должно понравиться...
удачи!!!
через пару дней сам попросит заговорить :-) ...
и поцелуй с красной помадой а внизу ПС: жду возвращения в себя самого своего нежного мальчика.
для вас: Зря многие считают , что мужчин романтика раздражает..они очень это любят поэтому и переписка в одноклассниках столько семей развела..ибо романтично пообщаться/попереписываться.... это их заводит...
а смысл переписки в чем чтобы он упрашивал меня общаться словами?
удачный начинаний!!
Их надо контролировать и спрашивать за все, если они неправильно чего делают.
Я сама такая - если голодная и ем, то все знают - ко мне ни с какими уроками/проблемами/работами не соваться - укушу. А вот уже за чаем я просто душка.
Так что мужа вашего я очень даже понимаю.
Одна с критикой лезет не вовремя и не реагирует на просьбы отложить сие на попозже. Другой нетерпимый и психованный. Только смысл разводиться то? Протянули ж как то 14 лет. И еще стока же протянете...
А по факту -мне не нравится идея постройки дачи без документов и на троих с свекром и сестрой мужа.Поэтому я туда вмешиваюсь только с точки зрения усилий мужа и то нечасто
насчет во время еды да может и зря я это но у нас русских вроде принято во время еды деловые переговоры вести ,с подружками в кафе встречаться болтать и на жизнь жаловаться .. короче много во время еды разговоров происходит у многих.
Во вторых его поведение я простить и принять никогда не смогу ,у меня уже проблемы со здоровьем начались из-за этого(
По поводу дачи, была бы против и муж бы не стал там столько времени копаться, т.к. это бы забирало кучу времени у нашей семьи. Про срывы на вас из-за дачи,тоже ни в какие ворота не лезет. Только у меня к вам вопрос, а вы его сулчаем не пилите? У мужа мать, так вот она кого угодно доведе, он периодически на нее так орать нчинает, но там есть за что, но она все равно не врубается. Может и у вас так?
Я так и делаю не общаюсь даже сплю вд р. комнате но по опыту это все фигня.он даже если приде тмириться и почувствуе тсебя виноватым ,все равно когда нибудь вспылит и будет орать(как положить этому край не знаю.
Уехать с ребенком не выход т.к. пару дней поживу где то а потом?почему я должна из нашей квартиры общей да еще и с ребенком уезжать тогда как он один в ней остается жить?
насчет пилите именно по поводу дачи наверно да.Если можно назвать это пилением .Т.е. меня не устраивает положение вещей трата днеге на дачу его времени и сил.Он приезжает уставший срывается на мне.Я ему об этом говорю часто.т.Е. если не пилить его как поменять ситуацию?
Дева, Вы насчет каждого разговора с мужем теперь будете евского совета спрашивать??