Школа
7
Anonymous
Брак
20.09.10 11:28

Страсть у вас осталась?

Вопрос к парам с опытом совместной жизни более 10 лет, страсть у вас осталась? У нас увы нет,скорее нежность,мягкость,количество ПА снизилось, друг друга любим,но один момент напрягает особенно, целуемся просто девственно ,легкие прикосновения в губы,извините,в засос мужу не нравится, раньше было иначе. Что это усталость,не любовь,привычка,лень?

Свернуть
Ответить
Запах изо рта?
Anonymous
20.09 11:43
Запах изо рта?
Ответить
у меня нет,у него бывает,когда голодный желудок, но вечером это нет
Ответить
сколько раз в неделю у вас обычно?
Ответить
пару раз,но могут быть и перерывы в 10 дней
Ответить
ой, у нас нет такого опыта, но и страсти не было и нет с нынешним мужем. Нежность, мягкость, страсть - ну, раз в год, может, после дурацкого воздержания какого-нибудь вынужденного. А целоваться у нас я не люблю взасос, иногда мужу уступаю, но он знает о такой особенности и целует меня нормально в основном, легкими прикосновениями губами. Меня все устраивает в таком раскладе. Думаю, что привычка, конечно (мы с ним дружили долго до брака).
Ответить
меня устраивает тоже все,только раскачаться не успеваю, сама не горю,понимаете, мне это нужно для настроя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)