71
Ваши мужья во сколько приходят с работы?
Ваши мужья работают, приходят с работы домой уставшие,во сколько? Мой ,если его с работы не утащу приедет не раньше 21-30,в лучшем случае в 21-00, работает в офисе,официально рабочий день до 18-00,но дел НЕВПРОВОРОТ,так он говорит,при этом когда я его уговариваю встретиться и поехать домой вместе,дела как-то откладываются и делаются наследующий день.
Приходя с работы домой так поздно,конечно ему уже не до ребенка,да и ребенка пора укладывать спать.Об исполнении супр/долга можно забыть,если сама не напомнишь, он все время хочет спать. У вас так же живут офисные работники?
Свернуть
Ответить
Да, примерно также. С работы муж возвращается в среднем около 22-00. Может придти в 7, а может в 12 ночи - ненормированный рабочий день. Могут выдернуть в выходные. Телефон не отключается никогда - звонки по работе бывают и ночные, так как работает с регионами в других часовых поясах. В отпуске комп всегда с собой - периодически что-то просят сделать. Времени на ребенка нет, на секс нет сил. Не высыпается хронически. В выходные встаем с ребенком и уходим на улицу, пока папа отсыпается. Все это конечно за Очень приличную зарплату. Но у нас так было всегда, и до рождения ребенка, вот уже лет 12. так что я привыкла. Когда у него есть силы и время, он с сыном и поиграет и почитает. В выходные ездим вместе куда-нибудь.
Ответить
аналогично,в выходные всегда и везде вместе,но не выдерживаю я такой график уже (12 лет вместе)
Ответить
Интересно, а что значит, Очень приличная зарплата. У нас примерног также по графику, но зарплату своего мужа я приличной не считаю. можете написать зарплату мужа? хотя бы в личку. просто интересно сравнить. мне моего, если честно жалко, что он так убивается за не очень большие деньги.
Ответить
Мо прихот с 15.00. Но он не наботает в офисе)))
Ответить
Мой старается приходить сразу (т.е. около 20 дома), но частенько задерживается, когда на час а когда и до полуночи.
Так что половина субботы у него на "отоспаться" - раньше полудня не встанет.
Так что половина субботы у него на "отоспаться" - раньше полудня не встанет.
Ответить
ну и вы считаете это нормуль? просто у меня уже терпение лопается,понимаете семья -это совместный ужин и прочее,а не когда мы уже ко сну клонимся,а он приходит бодрый/уставший и его нужно кормить,разгуливаюсь вместе с ним,на ребенка времени у него нет,потом заснуть не могу
Ответить
У меня то же самое - приходит иногда за полночь, суббота почти всегда на работе, телефон (то есть два) постоянно под рукой и звонит не переставая почти, даже по ночам иногда. Хотя бывает что на неделе дома несколько дней, до офиса доезжает по срочным делам на пару часов. Зато в этом есть свои плюсы (для меня) - неожиданные свободные дни проходят как сказка, успеваем соскучиться друг по другу, да и нерегулярность таких "подарков судьбы" делает свое дело)) В общем рутиной тут и не пахнет.
А есть варианты изменить? Если за такой режим соответственно и платят, так уговорить на нормированый день его с фиксированной меньшей зарплатой не получится, да и Вы наверное не согласитесь ради совместных ужинов переходить в режим жизни от зарплаты до зарплаты.
А есть варианты изменить? Если за такой режим соответственно и платят, так уговорить на нормированый день его с фиксированной меньшей зарплатой не получится, да и Вы наверное не согласитесь ради совместных ужинов переходить в режим жизни от зарплаты до зарплаты.
Ответить
вопрос цены конечно,сколько вы считаете за такую работу должны платить?
Ответить
Ну это каждому свое - у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий. Просто привыкнув к определенному уровню жизни и достатка, трудно будет отказаться от многих благ ради режима с 9 до 18. Любому человеку.
Ответить
10
Я... ну в общем спокойно отношусь.
Ему нравится эта работа. Да и я на своей, ежели что, могу зависнуть до часа ночи.
Другое дело, что он все-таки довольно самостоятельный :). И если у меня нет желания устраивать поздние посиделки, то он и сам поужинает.
Ему нравится эта работа. Да и я на своей, ежели что, могу зависнуть до часа ночи.
Другое дело, что он все-таки довольно самостоятельный :). И если у меня нет желания устраивать поздние посиделки, то он и сам поужинает.
Ответить
мой муж работает до 6 вечера, в 7 уже дома, мы всей семьей ужинаем, потом можем фильм посмотреть вместе или просто поболтать!
Ответить
Мой работает "от звонка и до звонка". Именно потому что у него дети, с которыми он спешит пообщаться и плевать на начальство, просящее задержаться. Конечно его за это не очень-то жалуют. но нам пока хватает его заработка, поэтому прежде всего семья, а потом работа. Вот когда мы сиди на даче летом, а он работает, тогда у него дел невпроворот и сидит он допоздна. Все равно дома никто не ждет.
Ответить
Переработки - это не беда. Это вина.
Неумение правильно выстроить трудовой процесс. Или трудовые отношение;-) Делегировать полномочия и т.д.
Мой муж всегда уходит с работы согласно Трудовому договору. Что не мешает его продвижению по службе.
У супруга на работе... с подозрением относятся к тем, кто не успевает сделать работу в течение дня;-) И стараются подыскать более эффективно функционирующих работников.
Всегда приходил за час-полтора до укладывания ребенка спать. И все это время общался с ребенком.
До полутора лет только он мыл, например, ребенка. Укладываем уже семь лет всегда вместе:-) У нас ритуал.
Неумение правильно выстроить трудовой процесс. Или трудовые отношение;-) Делегировать полномочия и т.д.
Мой муж всегда уходит с работы согласно Трудовому договору. Что не мешает его продвижению по службе.
У супруга на работе... с подозрением относятся к тем, кто не успевает сделать работу в течение дня;-) И стараются подыскать более эффективно функционирующих работников.
Всегда приходил за час-полтора до укладывания ребенка спать. И все это время общался с ребенком.
До полутора лет только он мыл, например, ребенка. Укладываем уже семь лет всегда вместе:-) У нас ритуал.
Ответить
Ситуации разные бывают, иногда просто выхода нет, кроме как задерживаться на работе. У моего мужа как раз весь отдел регулярно остается допоздна, ибо все профилактические работы, донастройки, бэкапы и т.п. они могут выполнять только в то время, когда все прочие сотрудники уже разошлись по домам и не загружают систему своими запросами (муж - айтишник). А утро для них начинается, как и для всех прочих, задержаться получается максимум на час. Так что жить по ТК не выходит, зато и зарплаты у ит-отдела самые высокие в компании.
Ответить
Я хоть и не айтишник и не мужчина, но с работы у нас раньше семи уйти невозможно. Бизнес завязан на Европу и Штаты, вот и все. А утром мы должны быть в 8 чтобы по утренним газетам написать аналитику рынка.
Ответить
Рано, у него рабочий день до 16:30, около 18 дома, меня встречает в 19, когда домой возвращаюсь. прихожу, посуда помыта обычно, цветы политы :)
Ответить
Мой так же и еще позже. Спасает то, что работаем практически вместе(в смежных, очень близких отделах)
Ответить
20
В 18-20 уже дома (пешком). То есть, срывается из офиса сразу же, как только прозвучит "гудок" :)
Ответить
Мой муж женат на бизнесе - и так уже 20 лет. Может уйти в 8 утра, прийти в 9 вечера, полежать в ванной полчаса и дальше работать часов до 3 и с утра на работу.
Ответить
а когда бабло тратить, которое зарабатывает день и ночь???
Ответить
У нас в России, тот, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ, особо бабло не тратит. Бабло тратит тот, кто деньги ПИЗДИТ или СИДИТ жопой на теплом месте) (всяких там топ-менеджеров с евы не имею ввиду;), а то щас набегут - расскажут про зп в стольном храде)))
Ответить
Если нет аврала, или не переводит, возвращается не позже восьми вечера. Но у него график порой непредсказуемый (то с утра до ночи, то и пару дней может работать дома).
Ответить
Мой работает с 7ми до 15:30. Если обьект рядом с домом, то может в 16:00 быть дома. Я прихожу не раньше 18:00.
Ответить
ну и как живете? устраивает? делать все самой
Ответить
А что самой? Наоборот
Ответить
30
У моего тоже ненормированный график...работа такая.Устает очень, еще и дома работает часто
Ответить
У моего тоже ненормированный график. Я к этому отношусь плохо, т.к. он очень устаёт и нет у него времени на отдых. Жалею мужа. Но он очень увлечён своей работой, не видит, сколько времени и сил она забирает...Хочу, чтобы он больше отдыхал......
Ответить
Как раз для меня топ. Я отмечаю скрупулезно часы всех приходов папы домой - ранее 20ч. редчайший случай, и то только когда футбол с его любимыми командами по ящику :Р
И что, какова общая статистика? ;)
ЗЫ - с трахом проблем нет у нас, эт-та фсигда пажалста :party2
И что, какова общая статистика? ;)
ЗЫ - с трахом проблем нет у нас, эт-та фсигда пажалста :party2
Ответить
Вы с папой трахаетесь??
Ответить
Ну да :) С папой моих любимых малявок (они как раз таким образом и получились в один прекрасный день :-7 )
Ответить
Ясно. Классика. У мужа любовница 100%.
Ответить
Заканчивает в 19-00, приходит в зависимости от пробок, в среднем минут через 40-50.
Ответить
мой по разному может уйти и в 11-12, но работа до 20.00, бывает раньше уходит,когда прошу ребенка забрать.
Ответить
40
В 12 обычно уезжает, в 12-01 ночи возвращается. Результатом трудовой деятельности я довольна. Не ворчу. И потом, наши утренники очаровательны... Меня они больше радуют, чем вечера... Хотя и вечерами иногда вместе.
Ответить
Уходит в 14.00 приходит в 21.00 Все отлично. Лучше не бывает :)
Ответить
Я и не знаю, когда я возвращаюсь в 8-9 он уже дома, ухожу - еще дома
Ответить
80% - в 22-00
15% - позже 22-00 (бывает и в 1 час ночи приходит)
5% - раньше 22-00, но не раньше 20-00
15% - позже 22-00 (бывает и в 1 час ночи приходит)
5% - раньше 22-00, но не раньше 20-00
Ответить
когда как. когда в 9-10, а когда и в 4 утра. а то и вовсе дома. зависит от графика.
Ответить
Иногда в 20.00, иногда в 23.00. Когда как:) Я уже привыкла к такому распорядку, все 11 лет совместной жизни вот так:)
Ответить
в 17:30 обычно, иногда раньше
Ответить
везет
Ответить
В 22-23. Но он едет на работу часиков в 11 утра.
Я выхожу из дома в 7, возвращаюсь в 21.
Я выхожу из дома в 7, возвращаюсь в 21.
Ответить
50
обычно дома в 3-4 утра, уходит на работу около 11 утра(( и так 7 дней в неделю....я пока держусь, но дети безумно скучают- но это специфика своего дела, надеюсь, что через год, когда все пойдет, будет хотя бы в выходные дома появляться
Ответить
работает до 16.00, вместе едем за детьми в сад. к 17 часам все дома
Ответить
Если все ок, то заканчивает в 18.00, а там уж как доберется. Если на метро, то в 19.00. Если на машине - то с 19 до 20.00
Чаще всего заезжает ко мне на работу (я до 18.30 работаю), и едем вместе. Приезжаем в 19.30
Но это когда все ок.
А так может и в 22 приехать, и позже. И в субботу могут заставить выходить.
Чаще всего заезжает ко мне на работу (я до 18.30 работаю), и едем вместе. Приезжаем в 19.30
Но это когда все ок.
А так может и в 22 приехать, и позже. И в субботу могут заставить выходить.
Ответить
а вам комфортно работать вместе? не сказывается на ваших отношениях? а то муж предлагает работать вместе, а я побаиваюсь, что конфликты с рабочего места перетекут в кровать...
Ответить
Тут зависит от отношений в паре и людей..
Мне очень комфортно с ним работать, уже на второй работе работаем вместе и отлично.
Он у меня очень ревнивый (просто гипер..), поэтому теперь отпали вопросы типа "где ты задержалась на 2,5 минуты?" и т.п. :)) - это первый момент.
В работе мы друг другу помогаем, советуемся друг с другом, что помогает чаще принимать правильные решения, часто имеем противоположные позиции, поэтому в спорах рождаем регулярно истину - это второй положительный момент.
Экономим на дороге, передвигаемся теперь на одной машине - это три.
Ну и, что самое главное, я всегда думала, вот мы проводим на работе почти 80% своей жизни, а любимые где-то там... далеко... а жизнь-то она проходит. А теперь мы вместе и всегда рядом и я рада этому.:) Он в соседней комнате, приходит ко мне чмокает меня, говорит комплименты, видит хоть меня красивой, а то раньше утром и вечером только мельком и в халате... Иногда задерживаемся........... ;)
А если людям нужна свобода, возможность флирта или того больше, если есть, что скрывать, если рабочие споры не могут отделять от отношений и не переносить их в семью, то вместе работать конечно нельзя..
Мне очень комфортно с ним работать, уже на второй работе работаем вместе и отлично.
Он у меня очень ревнивый (просто гипер..), поэтому теперь отпали вопросы типа "где ты задержалась на 2,5 минуты?" и т.п. :)) - это первый момент.
В работе мы друг другу помогаем, советуемся друг с другом, что помогает чаще принимать правильные решения, часто имеем противоположные позиции, поэтому в спорах рождаем регулярно истину - это второй положительный момент.
Экономим на дороге, передвигаемся теперь на одной машине - это три.
Ну и, что самое главное, я всегда думала, вот мы проводим на работе почти 80% своей жизни, а любимые где-то там... далеко... а жизнь-то она проходит. А теперь мы вместе и всегда рядом и я рада этому.:) Он в соседней комнате, приходит ко мне чмокает меня, говорит комплименты, видит хоть меня красивой, а то раньше утром и вечером только мельком и в халате... Иногда задерживаемся........... ;)
А если людям нужна свобода, возможность флирта или того больше, если есть, что скрывать, если рабочие споры не могут отделять от отношений и не переносить их в семью, то вместе работать конечно нельзя..
Ответить
Мой приходит в полвосьмого. Единственный плюс - успевает поесть зайти купить, иногда помыть что-то ( а так - посудомойка). Ну иногда гарнир к мясу приготовить. А так я сама позже прихожу. Если бы приходил позже и получал больше, была бы только рада. Что толку от его присутствия дома? Он все равно за компом. А я перед телеком)).
Ответить
А мой работает до 18.00. Бывают дни когда приходится задерживаться. НО вопрос во сколько он прийдет домой напрямую зависит от пробок. Иногда за полчаса доезжает, а иногда и по 3 часа едит.
Ответить
60
я так работала, когда работала. После 5 все уходят, тишина, покой, можно делом заниматься. Так муж (когда появился) в 5 часов звонил на городской телефон и спрашивал, почему я беру трубку, а не на проходной стою.
Ответить
вопрос назрел. а кто мужья по профессии, которые в 16-17 заканчивают? это кем надо работать?
Ответить
а у меня как раз только что назрел ответ на ВАШ вопрос, когда я пыталась вызвать сантехника, а мне сказали:"Девушка, Вы что, с ума сошли? Сантехник работает до 15.00!!! Звоните завтра!"- вот и ответ- сантехником, сталбыть, работать надобно, шоб в 15.00- как штык!
Ответить
Попрошу сантехников не обижать!
П. С. Мой любимый сантехник заканчивает работать в 9 утра. В 9.30 дома.
П. С. Мой любимый сантехник заканчивает работать в 9 утра. В 9.30 дома.
Ответить
Управляющий офисным центром у меня муж, например, с 8 до 17.
Папа у меня с 7 до 16 работает-нач. цеха мостостроительной организации
Еще на заводах каких-нить такой график, посменный, например.
Папа у меня с 7 до 16 работает-нач. цеха мостостроительной организации
Еще на заводах каких-нить такой график, посменный, например.
Ответить
Может появиться в 21-22 (это рано и счастье), может в 3-4-5. Утром как получится, может и к 7-8 поехать, может к 12-18. Плюс командировки, но бывают счастливые моменты, когда мало работы (2 раза в год). Но я знала о таком раскладе, полюбила его таким и люблю таким. Но то, что мне не очень нравится такой график стараюсь запрятать подальше. Я ничего этим не изменю.
Ответить
В 5-6-7 часов,как мне захочется,так он и домой поедит.А зачем работать больше? Денег это не добавит ,да уходит на работу в 10-11.Получает много.
Да,так работает все годы,в браке 20 лет, на новом месте работает примерно полгода ударно,потом косит года 3-4 и меняет место работы. Угадайте кто он по спец-ти? Пральна-програмёр.И сколько я народу знаю,его коллег, все такие же работнички.
Да,так работает все годы,в браке 20 лет, на новом месте работает примерно полгода ударно,потом косит года 3-4 и меняет место работы. Угадайте кто он по спец-ти? Пральна-програмёр.И сколько я народу знаю,его коллег, все такие же работнички.
Ответить
Могу написать для сравнения, как было у моего мужа с БЖ. Он работал в офисе, но просиживал там до 22-23 часов из-за того, что каждый вечер БЖ встречала его с истериками и воплями, при этом еды никакой не было приготовлено, в доме - бардак страшный. В итоге он стал приходить домой поздно,когда ребенок и жена уже спали. Приготовит себе сам, приберется. На выходные - всегда старался слинять с друзьями куда-то. Потом - развелся. Через полгода со мной познакомился и мы поженились, живем третий год вместе. В данный момент все как раз наоборот - как 18 часов стукнуло, сразу - руки в ноги и домой. НО... мы пока не родили совместного ребенка...Он мне говорит, что грудные дети его не интересуют, когда типа подрастет - тогда да, думаю - в этом была главная причина.
Ответить
70
Приходит в 17-30. Судя по тому, что старается как можно больше лежать на диване - очень устаёт.
Ответить