Выгоняет. Как понять? Подскажите.
С мужем 11 лет в браке, плюс до брака 4 года ещё тусили. Родили ребёнка, 3 года просидела в декрете, вышла на работу. Вроде всегда считала что нет у нас быта и рутины. Если надо кому то идти потусить, ходим без проблем, доверяем друг другу, стараемся не надоедать друг другу. Не пилила его ни когда. Всегда считалась с его мнением. Ссорились конечно иногда сильно, но также бурно мирились. И вот вчера ни с того ни с сего говорит- Люблю тебя но собирайтесь и уходите. Вы мне надоели. Я так и села как ошпаренная кипятком.Спрсила у тебя женщина появилась, я же пойму, мы всегда доверяли друг другу. Говорит нет, была бы сказал сразу и развёлся бы( это точно, развод оформил бы сразу), просто устал и надоело всё. Говорю но мне идти не куда. Сказал что мало волнует. Уйти мне не куда, отец 2 года назад проигрался в автоматах на почти 5 миллионов, пришлось продать кв-ру, мать выписалась к свекрови, к моей бабке с отцом, а я в область на 25/100, где ещё прописано куча народу. Это буфер называется. Дочь у мужа прописана. Что с моим мужем? Вроде не 30 лет, чтобы на кризис скинуть.
что ж наверное нужно вам искать квартиру или комнату(
а баба думаю все таки есть, уж извените
Сидите и не рыпайтесь, кому надо, тот пусть и репу чешет, как вам с ребенком обеспечить нормальную жизнь после развода. Мало ли у кого каких взбрыков, а Вам ребенка поднимать одной. Даже и не заморачивайтесь.
вы его просто избаловали чем-то донЕкуда, он чувство реальности и утратил, пора его на землю спускать
А по сути, сказала бы так, живо бы на место встал по стойке "смирна"
Всех кстати касается.
Тоже ИМХО.
Правильно выше написали: его не устраивает, он устал - пусть создает соответствующие условия. Не за Ваш и ребенкин счет.