В браке нужно иметь свой тыл...
Меня всегдя умиляет, когда я слышу рассказы какой нибудь мамашки о том что дочка вышла замуж за парня с квартирой. Я всегда в принципе даже знаю финал - дочка с ребенком при лучшем раскладе к маме возвращается. А у кого нет по близости никого на съем.
Ну вот допустим: вы выходите замуж за мужчину у которого есть жилье. Что делает Баба??? Н-И-Ч-Е-Г-О. Она всем рассказывает как ей повезло что ее Вася с квартирой.
Вместо того чтобы включить мозг, начать откладывать деньги, я уже не говорю про очень умных женщин, которые берут мужика за яйца и заставляют купить лично себе отдельное жалье, или выделить долю или продают квартиру мужа и под видом агнца покупают что то больше уже оформляя в совместную собственность.
Так нет - предпочитают жить сегодняшним днем.
Может все таки в браке иметь мозги в голове???
Смешно читать ей богу тут - мне некуда идти. Да фигли замуж выходить, коли ты понимаешь что живешь на пороховой бочке ??
МММ???
Но если нет, то я говорю о том что выходя замуж тетке нужно любыми способами хоть какое нибудь жилье себе сделать
Так мы об отношениях или именно о браке? :-).
"Но если нет, то я говорю о том что выходя замуж тетке нужно любыми способами хоть какое нибудь жилье себе сделать"
Тут соглашусь на все 100. Причем не только в отношении теток. Когда люди друг от друга независимы трагедиям, как правило, взяться неоткуда :-),
кстати часто именно мужчины при такой ситуации втихаря копят и покупаю свое жилье
вы копите деньги, отдаете их мамо, а мамо покупает вам квартиру
поди потом докажи
Пока не с чего копить, но как только появится в скорости возможность - обязательно, хоть на комнату в коммуналке, хоть на сарай
И таких подруг у меня пруд-пруди. Те кто пашут-так и будут пахать на себя, а все такие внезапные и противоречивые так и будут перелазить с однй шеи на другую меняя мерседес на бентли.
Автор утверждает, что нужен обязательный тыл, а я привела пример, что тыл иметь необязательно, а вот наглость и желание жить паразитом-да, это должно быть.
может быть стоило бы вместо замужества подумать в свое время об образовании и какой-то профессии при которой возможно было бы соблюдать какую-то материальную независимость и не бояться что мужик попрет и окажешься на улице без денег.