Школа
13
Жена
Брак
26.09.10 18:07

К мужу пристал гей

Девченки было ли у кого нибудь такое? У моего мужа появился новый приятель. По моему он гей и к мужу моему неровно дышит. Прилип не отлипает, приглашает мужа в разные бары, типа по пиву после работы. Вроде все пристойно, но я чувствую, вижу как этот друг на моего мужа смотрит. Подарки дарит! Ни с того ни с сего. Вроде мелочи, но это же странно. Муж ничего такого о нем не думает. У этого друга нет девушки и о бывших девушках тоже не известно. Меня по моему этот друг ненавидит. Ночевал у нас , когда мы с мужем в нашу спальню пошли , он так посмотрел, думала убьет. Доказательств у меня никаких нет. Где взять доказательства я не знаю. Рассказать никому не могу. У нас ребенок есть, в садик ходит. Что делать то?

Свернуть
Ответить
Ну даже если и так - что с того-то?
Забить и ничего не делать, по моему.
Ответить
не палитесь так, ежели ваш муж натурал, то ему ничего не грозит:)
Ответить
Ага!Натурал-натурал а вот возьмут и уведут!;)
Ответить
Уведут не уведут , но это очень противно. Не знаю почему. Но мне противно.
Ответить
Вам противно а мужу может понравится!:)И тогда-ПИСЕЦ полный!Может ОН у вас БИ!
Ответить
Вообще то раз подарки принимает то........А прикиньте если ваш муж будет трахать и вас и его!Еще и заразит чем-нить! :)
Ответить
Кто подарки дарит, тот и актив ;-) Т...
Добрая фея без топора C.B.
26.09 19:17
Кто подарки дарит, тот и актив ;-) Так что трахать будут мужа Автора, а не наоборот :-Р .. можно будет устроить паровозик :-о
Ответить
:))))))))))
s
26.09 20:19
:))))))))))
Ответить
Все, раз подарки принял-теперь должЕн расплятитси))))
Ответить
Да ваш муж Э-ге-Гей! :)
Ответить
ночевать у себя не оставляйте и затейте ремонт - мужу некогда будет по барам барствовать с якобыгеями ))... а вобщет от нормального мужика такой товарищ запросто может и в глаз схлопотать - так что может и вовсе зря паритесь ))
Ответить
странно не то, что он к нему пристал, а то что вашему мужу это нравится))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)