Школа
24
Anonymous
Брак
1.10.10 12:29

не хочу мужа

Евы, какая-то эпидерсия наступила. Не могу с мужем сексом заниматься, СОВСЕМ. Неприятно мне с ним, неприятны его ласки, прикосновения. Не знаю, что делать. С одной стороны жалко мужика, любит он меня, смс по 100 раз в день шлет, а с другой - терпеть невозможно!
Предыстория была очень нехорошая, наверное, любовь прошла, я не простила.
Просто выговориться. Если напишете что-нить, буду благодарна.

Свернуть
Ответить
Вам решать что делать. Можно, конечно, уйти искать новую любовь. А можно влюбиться в мужа. Все в Ваших силах.
Ответить
"Все в Ваших силах."
если бы было именно так - жизнь была бы очень проста
Ответить
Тут оно только терпеть. Или расходиться.
Может всё же попробовать потерпеть, может наладится как нибудь? Пусть не любимым, так хоть как друг останется. Он-то любит, Вы говорите. Поддержка Вам будет.
Опять же какая ситуация? Дети есть? Работа? Жильё? А то сложно советовать
Ответить
Ситуация такая, что у него была мадам, в которую он был влюблен, короче, я считаю, что он меня предал. Предательства я не прощаю. Он от нее ушел, вернулся в семью. А меня как оборвало.
Дети есть, младший к нему очень привязан. Со старшим понимания нет и не было.
Живем в моей квартире, работа у меня на дому с процентами, то густо, то пусто, бывает, что в 3 раза больше, чем он, но это не постоянно.
Ответить
Я тоже не хочу мужа, только ситуация резко обратная. Поэтому обязана терпеть. Вот именно обязана.
А у Вас... может он не предал, может просто ошибся? Бывают разные ошибки.
Я тоже раньше думала не смогу на две семьи.... вот оно ужос-то и настало. Мало того что за себя была уверена, ещё думала что если муж начнёт гулять на порог выставлю в два счёта. Реальность оказывается другой. Попробуйте не быть столь категоричной, если сможете.
Я не боюсь работы, знаю что как бы тяжело не было с голода не помрут мои дети. Тем более когда есть жильё. Но Вы должны понимать что одной сложно будет. Живут и с двумя, и с тремя, с пятью детьми самомамы. Для меня лично что один, что четверо- не очень-то и разница)
Я не говорю что надо держаться за то что есть. Себя надо уважать, просто подумайте, взвесьте всё и , СОВЕТ: поступите эгоистично. Да,да, именно эгоистично. Пусть он пострадает. Вот только чётко определитесь что для Вас эгоизм в данной ситуации ))
А по поводу "не хочу мужа"...эх, я 10 лет не хочу((
Ответить
я тоже нашла себе любимого
Ответить
Любимый ещё не значит муж. Тем более когда он не свободен. Значит будут вечера и праздники когда он с семьёй и Вам нельзя ему позвонить, скинуть смс; будут планируемые встречи с ним, которые сорвутся из-за того что его жена вдруг повела его в магазин за покупками для себя любимой; будут его отказы когда Вам реально нужна его помощь(например ребёнок заболеет и надо лекарства или в больницу везти); будут просто встречи когда он скажет "я не могу идти с тобой рядом потому что в этом районе все знают мою жену".
Всё это мучительно, унизительно и по капле убивает любовь, потому что реально начинаешь понимать что твой любимый причиняет тебе боль, хотя и осознаёт это.
Он не виноват так уж сильно, но он выберет скорее всего ЕЁ. Потому что так проще, привычнее, не надо менять ничего.
Понимаете, я не призываю с мужем оставаться, нет просто рассказываю свой опыт. Рассказываю свою боль, рассказываю как он убивает меня, мою любовь к нему. Расставшись с мужем Вы скорее получите шанс на создание новой семьи, но это лишь ШАНС, а вовсе не гарантия. Оставшись с мужем Вы не создадите новых отношений ни с кем больше.
Поэтому подумайте, не спешите, не рубите с плеча. Не думайте о детях- они в любом случае с Вами пока. И когда вырастут в любом случае уйдут, у них будет своя жизнь, хорошо если рядом с Вами. Не думайте что муж будет на старости лет поддержкой Вам, поскольку неизвестно кто когда и кто раньше помрёт. И вообще может надо будет наоборот из под него горшки выносить, или он через год себе ещё одну мадам найдёт.
Подумайте как лучше Вам. Можете ли простить и построить новые отношения с мужем.
А секс его и потерпеть можно, поверьте мне, старой лысой обезьяне))
Ответить
Ещё, автор, я вот походила- походила, подумала-подумала и мне кажется что Ваше "нехочу" оно скорее связано не с тем что муж нашёл мадам, а с тем что у Вас появился любимый. Если честно - так?
Я вот в психологии любви топ открывала "девочка на час" там много чего отрезвляющего мне понаписали про моего любимого. Боюсь только топ упал в архив. Хотите я попробую поднять, почитаете?
Ответить
Да, дайте почитать, но с любимым у нас все не так, как Вы написали, просто, чтобы понять наши отношения, надо начать издалека, еще до знакомства с моим мужем, начинать со знакомства с любимым. Это долго, может как-нибудь потом, но не сейчас. Но у нас это уже давно-давно
Ответить
))) У меня муж появился 10 лет назад, любимый- 15 лет))
Я попробую поднять топ, правда не знаю как
Ответить
Похоже , получилось поднять))
Если что- пишите в личку или на почту nikaro@list.ru
Ответить
У меня муж 22 года назад, с любимым мы знакомы намного раньше, только у меня любовь к нему недавно, а он все эти годы любил меня.
Ответить
Вот видите, любил-то любил, а из семьи не уйдёт. Да это, собственно и неважно. Важно отношение к мужу сейчас.
Мне с мужем никогда в постели не хорошо было. Вот сестра говорит что я вроде как нормально с ним жила. Да вроде как нормально. Как муж, как человек-замечательный. Но когда только начались сексуальные отношения я тогда говорила что не могу я с ним, не мой он мужчина. Мне даже запах его был неприятен. И вообще тогда было через силу. Потом вроде как притерпелось. Не хотела его совсем, но терпела. И всё реже и реже позволяла, а он видимо меня такой ледышкой считал всегда. Что я то не могу, то не хочу. А я просто научилась обходится без мужчины, ну, Вы понимаете. Потом когда мой любимый появился, то мне совсем голову снесло. Как перемкнуло. НЕ ХОЧУ его. Не хочу. ПлАчу. Стараюсь не показывать, но когда выходит наружу, то.... Стала пользоваться презервативом, верите? Не могу. Так легче кажется терпеть. А с тем, другим не предохраняюсь вообще никак. 10 лет терпения)) а я же ещё не старая)) Это я про секс Вам рассказала))
Эх, не знаю куда всё зайдёт. Наверное, со временем мой любимый понемногу убьёт мою любовь, потому что очень больно быть второй женой. Нереально больно.
Ответить
Да, очень больно. Читаю сейчас Ваш топ и плачу.У меня немножко другая ситуация, я 20 лет любила мужа. а он мне в душу наплевал. ноги об меня вытирал все эти годы, а я жила, терпела, а потом ЕГО встретила и поняла, что все эти годы я не жила, а существовала. А муж только сейчас понял, что меня любит (или говорит, что любит, потому, что знает о том, другом, амбиции появились). А с НИМ я сама виновата, замуж вышла не за него, а за другого, а он ждал, ждал и перестал...
Ответить
Да, не плачьте, ради Бога. Не надо из-за меня-то. Хватит только моих слёз, а то вселенную затопим)), Я тоже виновата. Не стала тогда бороться за него. Он всегда для меня был женат. Изначально. Отношения у них были не очень. Он никогда не говорил мне этого. Был момент когда с женой разошёлся. А я не знала. А он не сказал. Оба идиоты. Тогда у меня выбор был: или бороться за него (но я была уверена что он в семье и там нормально и ребёнок); оба других кандидата не были мной любимы абсолютно, но оба сильно любили меня- один был очень хорош как секспартнёр, красивый и сейчас (уже 44) очень "рукастый", отличный профессионал, сразу принял моего ребёнка, делал ремонт в моей квартире, помогал по хозяйству, родители его меня приняли сразу, но алкоголик и второй- не мой мужчина, не красивый нисколько, не сексуальный для меня ни грамма, не рукастый нисколько, но ребёнка тоже принял (это ведь главное), заботливый, и всегда восхищался мной, отлично мог говорить. Короче, за него и пошла. Решила что не могу уводить любимого из семьи.
А вот сегодня вечером знаете что я делала? Сказать? Я варила апельсиновый джем для моего любимого. И это при том что всю пятницу он делал мне больно, а я терпела и ещё пошла себе пальто покупать потому что холодно стало, и думала какая я красивая ЕМУ буду) и купила для него скорее, потому что белое-нарядное чтою красавицей У НЕГО быть, а он смску скинул что приедет, если сложится,... вечером не позвонил (он когда с работы по пробкам добирается мы нередко по часу-полтора на телефоне обо всём). А потом скинул смску что доче люстру в комнату выбрал. И время уже было 22.40. Ответишь- подставишь, я не отвечала .

А сегодня- святой день для семьи, а я со своим джемом......
Ответить
А знаете что самое интересное? Я при том что и муж любил, и дети и полный дом вроде и не обижал тоже считаю что именно существовала. Я -ФУНКЦИЯ ЖЕНЫ)))
Ответить
А я Вам немножко завидую, у Вас есть ребенок от любимого. У меня 2 пацана от мужа, когда рожала, его очень любила, да и сыновей своих очень люблю. А сейчас хочу от НЕГО и он хочет. Только перспектива быть матерью-одиночкой с 3 детьми не прельщает, да и мужу я не подсуну этого ребенка. Мне любимый часто говорит: вот если бы ты была моей женой. А я никогда не смогу ей быть, просто не хочу, меня устраивает все как есть, поэтому, наверное, из семьи его не вырываю. Я знакома с его женой, детьми, мы часто вместе ездим гулять, а ОН иногда говорит: классная шведская семья.
Ответить
Либо налаживать либо уходить. Долго терпеть вы не сможете.
Ответить
Я не верю в "жизнь после смерти", не верю в то, что можно "расхотеть" временно. Можно не хотеть секса конкретно сегодня, из-за усталости, стресса, скандала и т д., но если тотально не хотеть, регулярно, то это скорее всего конец. Конец секс. отношений, но возможно не семейных. Кто-то терпит, кто-то бегает налево, кто-то вообще забивает на это и живет просто без секса с мужем. И такие есть. Вы, Автор, сама решайте. Может Вам начать новую жизнь? Мужчины есть еще, кроме Вашего мужа, и много, может Вам кто-то и больше подойдет?:)
Ответить
мужчина есть, любимый, но женатый, из семьи я его выдирать не собираюсь, просто его люблю. Выше написала про ситуацию с мужем, поэтому этот мужчина и возник в моей жизни. Даже 2-3 недели назад с мужем в сексе было относительно ничего. А вот неделю назад меня переклинило
Ответить
Терпеть не надо. Зачем жить в страдании, если можно получать от жизни удовольствие? Жизнь у нас ведь одна.
Ответить
Ваш муж сам виноват в ситуации
Временно Новенькая *
2.10 16:09
Ваш муж сам виноват в ситуации
Ответить
простить надо
совенка-мама **K**
2.10 18:42
простить надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)