195
Вас оскорбляют - как реагирует муж?
Девы скажите
Допустим вы идете со своим мужчиной и случается какой то конфликт когда другой мужчина Вас оскорбляет (не важно как, словами, хватает за грудь ))), очень сильно толкает ну или что-то в этом роде)
Действия вашего спутника?
Каких действий вы от него ждете?
Свернуть
Ответить
Разрывает на себе рубаху, выхватывает из широких штанин огнемёт, сжигает обидчика и еще семь кварталов, вокруг радостна кудахчут дамы и рыдают ат васторга младенцы...
Ответить
Очень смешно
Ответить
Не нравицца? тогда так:
Снимает очки с диоптриями, аккуратно протирает отглаженным носовым платочком, убирает в футлярчиг, за это время оскорбитель отъёпывает вас, бьет ему морду, мерно постукивая ей о третью ступеньку и удаляется, дальше вы с ним вместе рыдаете, обмазывая друг друга соплями и прочими жидкостями...
Снимает очки с диоптриями, аккуратно протирает отглаженным носовым платочком, убирает в футлярчиг, за это время оскорбитель отъёпывает вас, бьет ему морду, мерно постукивая ей о третью ступеньку и удаляется, дальше вы с ним вместе рыдаете, обмазывая друг друга соплями и прочими жидкостями...
Ответить
я до сих пор в конвульсиях))))))))))))))))))
Ответить
зря ржошь,у дочкиного БФ брат такой ,тот бля еще никто ничего не скзал ,а он уже в морду дал,дебил конченый)))
Ответить
10
тогда вам дорога в Испанию... реальные там уже отменяют, такие как этот муж составили бы отличную замену невинным животным.
Ответить
смотря где... и что за повод.. а так конечно первый позыв будет дать в бубен обидчику :)
Ответить
Обычно он не допускает, чтоб до меня дотронулись.. А коль неуважительно успевают прикоснуться - то в бубен дать может... И словами меня тоже не задевают, то ли он такой вид устрашающий имеет, то ли желаний таких я не вызываю у народа... Ну и что еще я ждать от него должна ?))
Ответить
было два раза, я даже не заметила, что меня оскорбили, а он им сразу по морде.... Один раз пришлось разнимать, т. к. их было больше. Наверное, такого и ожидаю, хотя в прозессе очень злюсь.
Ответить
у меня молчаливый и долго думает-скорее я я всех на место ставлю чем он заговорит..
Ответить
я от него ничего не жду... но то что заступится - это факт
да и если честно надо быть слабоумным что бы попытаться меня обидеть когда я рядом с мужем )) вид у него внушительный
да и если честно надо быть слабоумным что бы попытаться меня обидеть когда я рядом с мужем )) вид у него внушительный
Ответить
20
Мой уроет сразу. Да я и сама добавлю. Было пару случаев. Оппонент даже нож достал. Лучше бы он этого не делал. Ему пришел пинцет сразу и быстро. Даже хотели превышение самообороны впаять.
Ответить
ахаххаааа,плачу прям..ответ первый убил просто))))))))))))))))))
Ответить
как мало человеку надо.. и правда так смешно?
Ответить
Мой муж дал меж глаз одному красавцу в метро. Испортил, гад, нам хорошее настроение. А мы ведь из театра возращались...
Ответить
Муж мудак
Ответить
Ваш. Идиот просто.
Ответить
30
надо же, похоже вы только что встретили жену того мудака которому дали в глаз.
вы анонимус теперь знайте, когда ваш муж приходит с подбитым глазом это значить он опять приставал к чужой жене в метро...
вы анонимус теперь знайте, когда ваш муж приходит с подбитым глазом это значить он опять приставал к чужой жене в метро...
Ответить
Не надо по своему мужу обо всех.
Существа с членом, которые чуть что лезут в драку, - просто тупые. И могут попасть под суд. И тогда жена, которую он типа защищали, окажется гораздо более уязвима, чем от слов кого-то чужого.
Существа с членом, которые чуть что лезут в драку, - просто тупые. И могут попасть под суд. И тогда жена, которую он типа защищали, окажется гораздо более уязвима, чем от слов кого-то чужого.
Ответить
а существа без члена делают вид что не услышали и торопливо уплывают с места происшествия?
Ответить
А Вы обращаете внимание на то, чот Вам в след говорят?
Ответить
Луна, Вам под анонимом писал тот мудак которому Ваш муж в глаз зафигачил. Обидно поцу что ему тухес надрали, вот и канючит, опущенный
Ответить
лучше было бы -из оперы :) Бабочку в нагрудный карман спрятал, биноколь жене передал и обидчику в бубен зарядил :)
Ответить
40
и это испортило вам настроение? он что-то плохое сказал про грудь?
Ответить
И Ваш муж, как последний лох, кинулся бить? :-) Видать, правду мужик сказал :-) На больное мужа задел.
Ответить
вы завидуете...у вас маленькая грудь и даже дядьки в метро на вас не смотрят?!
Ответить
Чему?.. У меня 3-й. А что?
Ответить
Видать, у Вас висит :-)
Ответить
50
Если бы даме сделали комплимент, врядли бы муж сорвался :-)
Ответить
ржу) вы идиотко и муж ваш быдло! иначе как кулаком решить ничего не умеет! вы видать плоское создание, а для мужа это больное! понимаю!
Ответить
Ну Вам, видимо, понравится, когда член Вашего мужа будет обсуждать посторонняя дама в метро. И не важно, огромный он у Вашего мужа или миниатюрный.
Ответить
Такого еще не случалось но муж уверяет, шо упьет всех на месте. Чего я очень боюсь и на оскорбления не нарываюсь:-D Не знаю, как на поубивать, а вот на озвереть в три секунды он очень даже способен.
Ответить
Такой мужчина по определению словаря Ожегова Быдло! гордитесь своим быдлом и далее, а я лично ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
Вы конь? Или лошадь?
Ответить
Был случай. Шли в центре поздно вечером по улице, сзади какие-то малолетки (лет по 20 наверное) прокомментировали мою внешность так скажем.
Муж отделал обоих так, что мало им не показалось. Попросили прощения.
Муж отделал обоих так, что мало им не показалось. Попросили прощения.
Ответить
60
Мужа в тюрьму надо. Малолетки мудаки, им надо было сразу в ментовку.
Ответить
В следующий раз с обрезком трубы пойдут комментировать. Окончится тем, что муж будет всю жизнь на таблетку работать.
Ответить
Автор, скажите, вы сами спровоцировали скандал? Ну может не сами спровоцировали, но сами не ушли от возможности не скандалить или просто съязвили что то, конечно с вашей точки зрения умное или просто в тему. Так? Нет?
У меня просто мама такая. Поругается с кем то в очереди или где то где они бывают вместе с папой и потом ругает три дня папу, что он её видители не поддержал, не сказал пару ласковых её обидчику (к слову, женщине). Противно это слушать, честное слово. Особенно, зная своего папу (дорейшей души человека, который всегда с юмором и по-доброму уходит от любого конфликта). Мама выскажет своё фи кому то, ей в ответ другая дама выскажет свое, а папа, значит, должен стать между ними и напихать гадостей чужой женщине. И сколько маме не говорили, чтоб она сама не лезла во все разборки и не втягивала папу - толку ноль, она всегда права, а папа тюфяк. Если вы автор из той же серии, извините, но идите вы в жопу. Если я ошибаюсь и вы, автор, ангел во плоти, простите меня, пожалуйста, за нецензурную брань.
У меня просто мама такая. Поругается с кем то в очереди или где то где они бывают вместе с папой и потом ругает три дня папу, что он её видители не поддержал, не сказал пару ласковых её обидчику (к слову, женщине). Противно это слушать, честное слово. Особенно, зная своего папу (дорейшей души человека, который всегда с юмором и по-доброму уходит от любого конфликта). Мама выскажет своё фи кому то, ей в ответ другая дама выскажет свое, а папа, значит, должен стать между ними и напихать гадостей чужой женщине. И сколько маме не говорили, чтоб она сама не лезла во все разборки и не втягивала папу - толку ноль, она всегда права, а папа тюфяк. Если вы автор из той же серии, извините, но идите вы в жопу. Если я ошибаюсь и вы, автор, ангел во плоти, простите меня, пожалуйста, за нецензурную брань.
Ответить
а у меня папа похоже трусостью страдал...дома мог выступать как незнаю кто, а вот с конфликтной стороной весьма учтиво общался.
моя мама никогда не чувствовала себя защищенной женщиной, за которую придут и порвут если что...так что ей всегда приходилось быть сильной женщиной и самой за себя заступаться. не скажу что она любительница скандалить.
да и мы с сестрой будучи подростками никогда не чувствовали уверенноть в том что папа нас защитит и горе тому кто нас обидит..а это очень важно особенно в подростковом возрасте.
моя мама никогда не чувствовала себя защищенной женщиной, за которую придут и порвут если что...так что ей всегда приходилось быть сильной женщиной и самой за себя заступаться. не скажу что она любительница скандалить.
да и мы с сестрой будучи подростками никогда не чувствовали уверенноть в том что папа нас защитит и горе тому кто нас обидит..а это очень важно особенно в подростковом возрасте.
Ответить
Согласна. Да вообще мужику не обязательно драться каждый день, чтобы его женщины чувствовали себя защищенно. Он должен знать, где как поступить, чтоб быть защитой.
Мне было 14, жили в небольшом городе и пьяный придурок сосед когда я из школы мимо их дома проходила домой постоянно меня цеплял, приставал и т.п. Я рассказала папе и он сходил к нему (не знаю уж как решал, в какой форме и т.п., я не вникала), но больше этот человек ко мне ни разу не лез и обходил стороной. Словом мужчина должен уметь постоять за женщин своих.
Мне было 14, жили в небольшом городе и пьяный придурок сосед когда я из школы мимо их дома проходила домой постоянно меня цеплял, приставал и т.п. Я рассказала папе и он сходил к нему (не знаю уж как решал, в какой форме и т.п., я не вникала), но больше этот человек ко мне ни разу не лез и обходил стороной. Словом мужчина должен уметь постоять за женщин своих.
Ответить
на все сто,мой папа и нас муштровал,ой как неласково в переходном то возрасте.но мы всегда знали,что за нас он горой! Даже уголовника,бывшего мента за братика так отчехвостил,ПО ОГОРОДАМ ДОМОЙ ПРОБИРАЛСЯ,ЧТОБ ЕМУ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАСТЬСЯ.хОРОШО, В ЭТОМ СМЫСЛЕ,БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ МАСТЕРА СПОРТА ПО БОРЬБЕ.
Ответить
не было таких прецедентов(ттт))
очень давно, на заре нашей совместной жизни с мужем, поругалась с его другом, но там был счёт 1:1, муж был в роли благодарного зрителя...ржал сидел, короче...
сейчас с этим другом нормально общаемся, всё в порядке)
зы: а вообще, если что-то серьёзное...убьёт урода на месте, наверное, х/з) ...у него в предках турки есть, турецкая кровь, горячая)
очень давно, на заре нашей совместной жизни с мужем, поругалась с его другом, но там был счёт 1:1, муж был в роли благодарного зрителя...ржал сидел, короче...
сейчас с этим другом нормально общаемся, всё в порядке)
зы: а вообще, если что-то серьёзное...убьёт урода на месте, наверное, х/з) ...у него в предках турки есть, турецкая кровь, горячая)
Ответить
я вообще не любитель конфликтов, и муж у меня очень терпиливый уравновешенный человек. была один раз ситуация когда мы стояли в толпе при входе на концерт (вообще мы пришли одни из первых, но когда подтянулся народ получилась весьма плотная толпа), вышел оператор и вместо того чтобы попросить дать ему пройти просто с непроницаемым лицом, молча попер наступая на людей, когда он прошел толкая меня и мою подругу, мой муж совершенно молча и спокойно схватил козла за шкирку и опустил его на пол вместе с его камерой...тот вскочил в шоке мол типа что за дела, за тем последовала злая фраза типа "поступишь так с моей женой я тебя ......"
я была весьма удивлена, но мне было приятно что муж так за меня вступился...не говоря о том что подруга моя потом еще пол часа говорила в поддержку поступка моего мужа.
я была весьма удивлена, но мне было приятно что муж так за меня вступился...не говоря о том что подруга моя потом еще пол часа говорила в поддержку поступка моего мужа.
Ответить
70
Божена, вы?
Ответить
Не поверите, но мужчины меня никогда не оскорбляют :-)))) Женщины могут нахамить, а вот чтобы мужчины? Вообще такого не припомню, поэтому не могу спрогнозировать как поведет себя мой муж.
Ответить
Моя история. Подрезал меня какой то придурок( я только начинала рулить), открыл свое окно и выдал тираду по поводу моих глаз, рук не из того места и купленно-подаренных прав. При этом муж сидел рядом. Я с надеждой жду, когда он выскочит из машины и вдарит этому придурку, на что мой драгоценный, медленно прикуривая сигаретку говорит-Дааааа, мудаков на свете хватает.... Ну поехали, че стоим то??? Вот тебе и защитник...
Ответить
Он правильно среагировал... а как иначе? Вы хотите уголовщину организовать для мужа? Никто не слышал, как вас оскорбили, а вот то, как ваш муж будет вытаскивать за грудки обидчика и бить его - свидетели найдутся. У вас несколько лишних штук доларей в кармане, чтобы дарить ментам? Пострадавшему? И хорошо, если возьмут, а могут и залупиться. Так что... все правильно ваш муж сделал.
Ответить
Ну, вот у меня защитник :( Лезет на рожон, все время за него боюсь.
Ответить
Он поступил правильно. Порулите подольше - поймете. Неадеквата на дороге много.
А вам надо строго соблюдать правило трех Д, и все будет в порядке. :)
А вам надо строго соблюдать правило трех Д, и все будет в порядке. :)
Ответить
Да я все это понимаю....Но так было обидно и так сильно хотелось какой то защиты, а он сидит и курит молча.
Ответить
Если вы не можете быть водителем - сидите на пассажирском кресле - вас никто не обзовет.
За рулем женщин не бывает. Неадекватные олухи обоих полов - бывают. Попытка "защитить" сделала бы вас обоих (вас и мужа) членами братии неадекватов на дороге.
Чисто по человечески ваши эмоции понять можно. Но потакать им - нельзя. И вам самой от подобного образа мыслей надо избавляться.
За рулем женщин не бывает. Неадекватные олухи обоих полов - бывают. Попытка "защитить" сделала бы вас обоих (вас и мужа) членами братии неадекватов на дороге.
Чисто по человечески ваши эмоции понять можно. Но потакать им - нельзя. И вам самой от подобного образа мыслей надо избавляться.
Ответить
Ой, меня однажды какой-то г-н на джипе к обочине прижал, ибо я имела наглость перестроиться перед ним. Рассказала мужу, он начал спрашивать про номер машины. Какое счастье, что я в стрессе даже на номер внимания не обратила. Когда дело семьи касается, он просто с катушек съезжает. Я это не приветствую...
Ответить
ржу)) а муж правильно отреагировал, большинство из них так и реагируют на женщин водителей в не зависимости от того по правилам вы едете или нет ..виноваты или нет, радуйтесь..если бы он на каждый такой выпад будет бить морду его скоро рядом с вами не станет а вы будете носить передачки или в тюрьму или в больницу((( научитесь себя защищать от таких товарищей-показала фак, улыбнулась и поехала дальше ..их на дороге таких каждый второй
Ответить
80
у меня была похожая ситуация. Только я никого не подрезала и меня тоже.. я просто с задержкой (доли секунды) тронулась со светофора. Ну вы ж знаете, иногда находится умник, который нервно сигналить начнет. На следующем светофоре он уже сигналил еще кому-то. Ну нервный товарищ. А еще на следующем светофоре мы оказались рядом. муж вышел, резко открыл его дверь и сказал ему: еще раз бикнешь, м...дак, я тебе твою бикалку в горло затолкаю. Впереди было еще 3 или 4 светофора. ТоварищЧЬ больше не сигналил. Никому. и нервно перестраиваться перестал. В обшем, муж, конечно, нахамил, но почему-то мне до сих пор приятно :)
Ответить
И в тюрягу!
Ответить
Свидетелей тоже уберет? :-)
По поводу без свидетелей: приходит пострадавший, заявляет на вашего мужа. И тут есть слово одного, против слова другого, но... Проблема в том, что у второго побои... Кому поверят? Пострадавшему, даже не сомневайтесь.
По поводу без свидетелей: приходит пострадавший, заявляет на вашего мужа. И тут есть слово одного, против слова другого, но... Проблема в том, что у второго побои... Кому поверят? Пострадавшему, даже не сомневайтесь.
Ответить
А если его самого размажут?
Ответить
Исходя из ситуации примет решение - ОТ "дать в табло" на месте ДО "тщательно обдумать возмездие и привести его в исполнение без свидетелей и так, чтобы "наказуемый" даже не понял с какой стороны ветер дует"...
Я серьезно...
Я серьезно...
Ответить
Ржу с местных теток. :) Про тюрягу, драчливых мужей и пр.
Видимо,если тетку лапают при муже он должен интеллигентно отойти и увещевать добрым и разумным словом:) Или, на худой конец, давать советы как правильно. Ну или вызвать обидчика на дуэль по крестикам-ноликам:)
Видимо,если тетку лапают при муже он должен интеллигентно отойти и увещевать добрым и разумным словом:) Или, на худой конец, давать советы как правильно. Ну или вызвать обидчика на дуэль по крестикам-ноликам:)
Ответить
90
Сорри... это как нужно себя вести в обществе, чтобы к вам подошел посторонний мужик и при МУЖЕ стал бы вас лапать? У вас на лбу написано, что вас можно лапать? Вы так одеты? Тогда вопрос снят, за вас конечно нужно драться!!! :-))))
Ответить
Эээ, а вы это так всегда на личности-то?:)
Некоторых товарищей совершенно не обязательно провоцировать, точнее их все провоцируют просто своим фактом существования. Всякое бывает.
Некоторых товарищей совершенно не обязательно провоцировать, точнее их все провоцируют просто своим фактом существования. Всякое бывает.
Ответить
Нет, но вы так рьяно стали доказывать, что лапающих нужно обязательно БИТЬ, что мне стало интересно кого лапают? :-)))
Ответить
Ну я кагбэ согласно теме поста высказалась:) Необязательно бить прям уж:) Но я слабо себе представляю нормального мужика, если у него на глазах пристают к его жене, без ее на то согласия, чтобы он спокойно так стоял и не распускал в ответ руки:) Можно же не избивать, а чисто надавать показательных люлей, человек, когда начинает приставать к тетке в присутствии мужа, явно на них напрашиваецо, имхо:)
Ответить
А что скажете про оскобления из машины? Тоже бить надо или как? Потому, что про тюрьму как раз в этой ветке было :-))))
Ответить
Про оскорбления из машины (в случае, если без основания и очень серьезное оскорбление) все очень просто. Пробить номер, адрес, найти где паркуется и отомстить ... :)
Ответить
Я то сама может и несерьезно, а вот мой муж очень даже принципиален в таких вещах...
Ответить
а если нарвется на еще одного такого же? имхо, в случае в машиной забить. на каждого идиота не напасешься нервов, кулаков или пробиваний адресов
Ответить
Ну у меня был нелепый совершенно случай - гуляли всей семьей в парке, никого не трогали. Мимо проходили два подвыпивших джентльмена, один из них так невзначай ухватил меня за попу :-) Я уж не знаю, что там где на мне было написано, что хватать меня можно - по мне так понятно, что тетку в джинсах и кроссовках, у которой в одной руке пучок осенних листьев, а в другой - детское ведро с лопаткой, лапать совершенно точно нельзя. Муж обидчика отпихнул и посоветовал идти своей дорогой. Тот извинился и ушел, что это было - до сих пор загадка :-)
Ответить
100
Ни в коем случае муж отходить не должен, он или снять штаны и попку вазелином намазать должен или в рот убидчика взять, ведь он опущенный, не может за свою женщину постоять
Ответить
аха,я тоже ржу ,все думаю это хде надо ходить шоб тебя за сиськи при муже хватали???????????
Ответить
Ага,ржу вместе с вами:-)
очевидно,что некоторые тётки рады совместить в себе все государственные институты власти,и суд и палача,в лице мужа:-)
очевидно,что некоторые тётки рады совместить в себе все государственные институты власти,и суд и палача,в лице мужа:-)
Ответить
пьяный может в транспорте например. Мы с мамой ехали, ее мужик стал лапать, она стала его отпихивать, он в ответ оскорблять, пихать и в конце орал: Сука, тебя ща вынесут из автобуса вперед ногами! Мне было 15, маме за 40 и от бессилия мои ногти впились в ладошки. А еще очень хотелось, чтоб папа был рядом, и чтобы мужики в автобусе не были бы такими ссыкунами. Мой папа вменяемый уравновешенный мужчина, но я точно знаю, что с ним рядом мою маму никто не обидит.
Ответить
Для таких случаев в кармане всегда нужен газовый баллончик. Сейчас придурков стало еще больше!!
Ответить
Ага. Отлично будет распылить его в автобусе. Народ будет счастлив! Особенно всякие аллергики-астматики!
Ответить
Мой муж физически слабый, дать в морду никому не может, что он будет делать - да ничего, и это меня совершенно не напрягает, потому что на любую силу надйтеся бОльшая сила.
Ответить
Если тот,кто оскорбляет не одумается,то может и убить...Я серьёзно.Зато с ним всегда чувствуешь себя защищённо.
Ответить
110
Мой такой же.
Ответить
А еще сдачи могут дать. С ножом. Защищенно, да?
Ответить
Или из травматического пистолета пальнуть. А вообще вы нормально себя чувствуете при мужчине, который может убить человека, который просто по дури что-то брякунул про ваш зад или сиськи.
Ответить
Ну что с того, что МОЖЕТ убить? Я тоже МОГУ убить, если буду в состоянии аффекта. Была в нем пару раз - ничего хорошего. Но именно в нем отметелила одну девчонку так, что реально могла убить. Доводить не надо.
ПыСы. Для остряков-самоучек уточню, что конфликт был не из-за мужика. :) И нам было по 12 лет.
ПыСы. Для остряков-самоучек уточню, что конфликт был не из-за мужика. :) И нам было по 12 лет.
Ответить
То, что этим стыдно гордиться, но вам похоже это пока непонятно. Ничего, придет время, у вас еще есть шанс
Ответить
А кто гордится? Бредите, да? Я рассказываю факт из жизни. И никто не может знать, как поведет себя в таком состоянии. Не нужно доводить. Никого.
Ответить
гы)Юлька нашим повезло ,они не успеют за нас вступицо,мы сами кого хош опиздим)
Ответить
Ну если он не в настроении будет, то может в морду дать (за устное оскорбление), а может просто в ответ послать виртуозным эротическим. Если специально толкнут (случайно в метро или на улице только откомментирует) или облапают, то точно даст. и не раз.
Но он физически здоровый.
Но он физически здоровый.
Ответить
120
Ой, ну прям у всех мужья качки два на два метра, владеющие всеми боевыми искусствами. А если муж обычный человек, который явно проиграет в схватке мордовороту? А если даже и мощный, то может противник шустрее? а может он профессиональный боксер? тоже пусть муж не ссыт и летит морду бить? И прям всегда ваши мужья выигрывают. Не боитесь напороться на такого, который вашего уделает, потом если не в ментовку, то в больницу придется ехать швы накладывать как минимум. После интеллигентного досуга в театре. Бред. К слову, у нас таких ситуаций просто не возникало. А если кто-то что-то мимоходом скажет, то и плевать, не хотела бы, чтобы мой муж лез драться из-за какого-то дурака.
Ответить
Иногда бывает неважно выиграет он или нет... Я избегаю таких ситуаций и никого не провоцирую, но в крайних случаях (когда унизили и оскорбили) предпочту сидеть с ним в больнице накладывать швы, чем потом всю жизнь вспоминать, как он позволил совместно обтекать нам говном и проглотить его...
Но это лично моё мнение
Но это лично моё мнение
Ответить
Какой пафосный бреееед!!! У вас есть дети от того мужчины, с которым вы предпочитаете в больнице швы накладывать?
Ответить
Я не говорю, что надо кидаться на 5 хулиганов с ножами. Естественно, ситуации разные бывают. И он не придурок и не бросается на всех с шашкой наголо)))
Я написала ИНОГДА, если Вы заметили. Разная ситуация-разная реакция. Я против драк в принципе, но иногда приходится вступать в драку, даже если не хочешь...
Я написала ИНОГДА, если Вы заметили. Разная ситуация-разная реакция. Я против драк в принципе, но иногда приходится вступать в драку, даже если не хочешь...
Ответить
т.е. вы предпочитаете вместо того чтоб не обратить внимания на дурака возить мужа в инвалидной коляске, если ему в драке позвоночник повредят?
Ответить
Нет, она предпочитает возить ему цветочки на могилку и рассказывать деткам о героическом папке... А что, такой вариант не исключен.
Ответить
У Вас существует только черное и белое, иного не дано..
Следуя данной логике Вы предпочитаете, чтобы Ваш муж с детьми ездил на ВАШУ могилку, потому что он стоял и смотрел как Вас сначала оскорбляли, потом насиловали и убивали и сопли по лицу размазывал... А что, такой вариант не исключен...
Не надо утрировать и ярлыки спешно развешивать на людей! Понятно, что однозначного ответа тут нет! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ и ее участников. Иногда надо уйти, иногда надо сказать, а иногда ударить. Здравый смысл никто не отменял.
Следуя данной логике Вы предпочитаете, чтобы Ваш муж с детьми ездил на ВАШУ могилку, потому что он стоял и смотрел как Вас сначала оскорбляли, потом насиловали и убивали и сопли по лицу размазывал... А что, такой вариант не исключен...
Не надо утрировать и ярлыки спешно развешивать на людей! Понятно, что однозначного ответа тут нет! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ и ее участников. Иногда надо уйти, иногда надо сказать, а иногда ударить. Здравый смысл никто не отменял.
Ответить
Нет, я более трезво смотрю на некоторые ситуации. Также знаю, что драк можно избежать.
Про здравый смысл вы вовремя вспомнили, кстати, а то я уже думала, что вы все-же настроены укокошить собственого мужа, только лишь потому, чтобы вам не было стыдно за него :-)
Про здравый смысл вы вовремя вспомнили, кстати, а то я уже думала, что вы все-же настроены укокошить собственого мужа, только лишь потому, чтобы вам не было стыдно за него :-)
Ответить
+1 согласна на все 100%
Ответить
130
А я согласна на все 100%!
Ответить
А я не согласна... лучше пусть унизят и оскорбят (под этим я естественно понимаю вербальное оскорбление и унижение), чем отправить мужа в больницу. Однажды в юности мы с ним так куда-то шли, ко мне привязались какие-то пьяные уроды с дурацкими предложениями и намеками. Муж (тогда еще будущий) сразу распустил перышки и полез на рожон. В общем была бы драка наверное, если бы я со всей дури не стала орать и звать милицию на всю улицу. Придурки сразу стушевались и ушли, муж сначала возмущался, а потом только радовался, что так мирно все закончилось.
Ответить
За много лет ни разу не попадала в такие ситуации. Даже не могу спрогнозировать. Один раз было на заре наших отношений, какой-то незнакомый мужик чего-то про меня сказал, я не слышала, муж услышал, сделал ему замечание что-то типа: "Мужик, кончай выражаться". Тот мужик полез к моему драться. Я увидела это все только тогда, когда они уже сцепились. Потом пришлось меня от этого мужика оттаскивать :) Они оба прифигели от моей реакции :)
Ответить
Очень стараюсь сама избегать всяческих подобных ситуаций, ибо знаю, что мой морду бить будет точно, а я боюсь этих сцен как огня
Ответить
Ну вот нарисовались 2 лагеря...
1. У которых мужики-соплежуи, которые видимо и словестно-то ответить не могут ибо полные штаны от одной мысли о том, что за слова тоже может получить... Вот жены их оправдывая и вижжат: Ах в милицию заберут! Ах поранят моего пусика! - Дай Бог вам не попасть в ситуацию, когда по его милости вы сами окажетесь в больнице.
2. У которых психи-неадекваты, у которых руки чешутся кому-то дать в рожу, а повод-то он всегда найдется, благо жена так гордится его подвигами, что всегда подкинет повод-другой для драки. Эти жены орут: Мне с ним не страшно, он всегда вдарит!
БЛАГО! Есть часть разумных людей, которые не впадают в крайности! О слава Вам, милейшие женщины, ибо вам таки повезло с мужчинами.
Всегда есть золотая середина, когда мужик сам чувствует, как вести себя, чтобы его женщина всегда чувствовала себя с ним защищенно, и при этом не боялась остаться вдовой. У таких мужиков есть баланс мозгов-гордости-самосохранения. Чего вам всем и желаю.
Со всем уважением!
1. У которых мужики-соплежуи, которые видимо и словестно-то ответить не могут ибо полные штаны от одной мысли о том, что за слова тоже может получить... Вот жены их оправдывая и вижжат: Ах в милицию заберут! Ах поранят моего пусика! - Дай Бог вам не попасть в ситуацию, когда по его милости вы сами окажетесь в больнице.
2. У которых психи-неадекваты, у которых руки чешутся кому-то дать в рожу, а повод-то он всегда найдется, благо жена так гордится его подвигами, что всегда подкинет повод-другой для драки. Эти жены орут: Мне с ним не страшно, он всегда вдарит!
БЛАГО! Есть часть разумных людей, которые не впадают в крайности! О слава Вам, милейшие женщины, ибо вам таки повезло с мужчинами.
Всегда есть золотая середина, когда мужик сам чувствует, как вести себя, чтобы его женщина всегда чувствовала себя с ним защищенно, и при этом не боялась остаться вдовой. У таких мужиков есть баланс мозгов-гордости-самосохранения. Чего вам всем и желаю.
Со всем уважением!
Ответить
Словами могут говорить что хотят. Собака лает, ветер носит. А вот руки распускать нельзя, ну для этого у меня зиг есть и разрешение на ношение и закон на моей стороне.
Ответить
я не в восторге, но мой муж будет драться с обидчиком. я стараюсь всеми силами ситуации не провоцировать - их практически не бывает. муж и его друзья (спортсмены) начищают морды на дорогах особо выебистым водилам при случае. Я нисколько это не одобряю, пишу для галочки. Что защитил бы в любой ситуаци, если бы мне что-то угрожало. если ко мне на улице подходит незнакомый человек, то свекр сразу делает стойку) - что уж про мужа говорить.
Ответить
140
Чёт-то я струдом предстваляю ситуацию, шоб при муже мине хто-то попытался потрогать за шо-нибудь. Энто самоубийца должон быть - у мужа моего не особо мирный вид (особливо, если небритый:-))
Но уж если хто полезет - будет отодвинут тут же (уверена). Для этого необязательно прям мордобитие устраивать.
Но уж если хто полезет - будет отодвинут тут же (уверена). Для этого необязательно прям мордобитие устраивать.
Ответить
по роже даст обидчику
Ответить
Мой убивает хама на месте! :fight1 Причем у него это на физиономии написано, и до меня никто не докапываецца.
Ответить
- Ты это, тавой!!!
- Чаво таво?!!
Некоторые женщины заслуживают хамства. Пару раз встречал в местро в Москве дам которые считают что вонь тела можно залить духами. Прижмется такая душистая дама, приходится просить чтобы отжалась, а то очень воняет неприятно. Пока их кавалеры не били:-))))
- Чаво таво?!!
Некоторые женщины заслуживают хамства. Пару раз встречал в местро в Москве дам которые считают что вонь тела можно залить духами. Прижмется такая душистая дама, приходится просить чтобы отжалась, а то очень воняет неприятно. Пока их кавалеры не били:-))))
Ответить
Хошь объясню пачиму? Кавалер начнет тибе лицо бить, дамО начнет волноваццо-переживать, как результат: вонь усиливаеццо!
Ну, и видать, не в силах устоять эти дамо перед обаянием некоторых личностей :)
Ну, и видать, не в силах устоять эти дамо перед обаянием некоторых личностей :)
Ответить
первый муж ничего не сделал пацану который меня конкретно оскорблял при нем чтоб его задеть и меня это обидело, зато второй когда меня беременную нарочно толкнули в автобусе выкинул обидчика из автобуса ударом кулака. Причем замечу что первый супруг был достаточно силен физически- высокий широкоплечий и т.д. а второй ниже меня ростом и особо не плотного телосложения, зато с ним я уверена что меня никто не обидит))правда все его друзья говорят что если его сильно задеть то обидчику они не завидуют))))))))) вот вам и небольшого роста интеллигент) но он у меня вполне уравновешен потому что за все время что я с ним он сам в драку не ввязывался. и вообще предпочитает все решать спокойно еси это не касается его семьи.
Ответить
А мой сказал что если моя жизнь будет в опасности-тогда "примет " меры
Ответить
Пьяных мудаков хватает и даже не надо провоцировать,будет достаточно пройти мимо и оказаться "красной тряпкой".Мой старается предотвращать такие ситуации,если видит что рядом пьяный в хлам(например в метро,в автобусе и т.д.), он меня просто отодвигает в сторону плюс он знает шо я могу и блевануть от запаха перегара.Если бы это не помогло,сначала был бы разговор,а потом,если бы товарищ не совсем понял то ....но я сглаживала бы ситуёвину это точно.Но хорошо что такого не случалось.А если учесть обстановку,но сколько раз ребята вытягивали девчонок,совершенно посторонних от таких уродов.Вспомните ситуацию с девочкой которую жестоко изнасиловали и убили,а ведь соседи смотрели в окно,наблюдали.....и они получаются не лохи и не мудаки потому что не ввязались?
Ответить
150
.
Ответить
Вообще если мне хамят и если (не дай бог) хватают за какие то интимные места от мужа буду ждать что бы он вовремя меня оттащил от обидчика...чтобы не убила.. но, правда и муж врятли останется в стороне.. словами может уделать не хуже...
Ответить
И кстати вспомнила историю знакомого по теме, эдакий крепыш действующий хоккеист вот так выскакивал из машины и защищал вторую половину, ну правда и сильно нагрубившим на дороге он тоже морды бил, пока в один прекрасный день ему в ответку не накидали столько шо не смог унести и что вы думаете произошло потом?- орет матом в закрытое окно..и все делов))
Ответить
ну.. если б меня схватили за грудь!!! то была бы драка... но я такого представить не могу, чтоб меня, при мужчине моём!!!! кто-то посмел схватить за грудь... хм... меня и без мужчины то не позволяют хватать.. как такое может быть в принципе?
а по делу...
Недавно случай был, сидим, заказали еды и Мохито, там была акция 2 Мохито по цене одного. Я попросила положить меньше льда. Принёс. Льда как обычно. Спрашиваю,а где тут меньше люда?
официант - я забыл, давайте я вам ложечку принесу (чтобы типа я выловила лёд)
я - нет, так не пойдет, решите вопрос
он - ну тогда второй мохито будет платный так как акция только с 16-оо часов
Я не заметила, что акция только с 16-00, а было 15-50.
Я сижу, думаю, что ему ответить, мой МЧ в этот момент разговаривал по мобильному, увидел мой стопор, говорит, что случилось. Я рассказала, всё было при официанте.
МЧ сказал - забирай Мохито сейчас и принеси через 10 минут. И чтоб льда в нём не было.
Тому ничего не оставалось, как сказать - хорошо.
Я считаю, что это нормальная реакция на наглость человека по отношению к девушке.
а по делу...
Недавно случай был, сидим, заказали еды и Мохито, там была акция 2 Мохито по цене одного. Я попросила положить меньше льда. Принёс. Льда как обычно. Спрашиваю,а где тут меньше люда?
официант - я забыл, давайте я вам ложечку принесу (чтобы типа я выловила лёд)
я - нет, так не пойдет, решите вопрос
он - ну тогда второй мохито будет платный так как акция только с 16-оо часов
Я не заметила, что акция только с 16-00, а было 15-50.
Я сижу, думаю, что ему ответить, мой МЧ в этот момент разговаривал по мобильному, увидел мой стопор, говорит, что случилось. Я рассказала, всё было при официанте.
МЧ сказал - забирай Мохито сейчас и принеси через 10 минут. И чтоб льда в нём не было.
Тому ничего не оставалось, как сказать - хорошо.
Я считаю, что это нормальная реакция на наглость человека по отношению к девушке.
Ответить
Ну, вы и капризная мамзель... Что так сложно ложечкой выловить лишний лёд? Или ресторан такой дорогой, что ошибки со стороны персонала не позволительны?
Ответить
А вы не думали, что официант разозлился и мог наплевать вам в стакан с мохито? Смотрели "Большая Жратва"?
Ответить
Женщину нужно защищать только от внешнего агрессивного физического хамства. Все остальное она должна решать сама. Во первых - это будет держать ее в жизненном тонусе, во вторых не будет соблазна самой нарываться и хамить, зная, что кто-то обязательно будет ее по свистку защищать :-)
Ответить
Да уж. Вот поэтому и на Еве :(
Ситуации разне бывают, если это родные или близкие мужа/мужчины, МЧ, как же я на низ сама то наеду, это как то не этично, здесь может только муж. Если ситуация на улице, например, метро, мужик проходя мимо спецом задел меня плечом, я отлетелааж, паралельно окрестил меня С..., которая что то там... Я глаза разинула, схватилась за плечо, в глазах слезы, но сдерживаю, что надо делать в таком случае по вашему? мой мужчина сделал правильно на мой взгляд, да и там трусишька оказался, с другой стороны нормальный чел. так сделает?!
Не знаю, много всяких ситуций, где я просто растеряюсь, и не смогу ничего сделать, ответить, пьяных, боюсь как огня, например. И что, по вашему, чтобы держать меня в тонусе нужно мужу промолчать?!
А вот в ресторане, или где то там еще, ему вообще ничего делать не нужно, я решу вопрос быстро, он правда считает, что довольно жестко :)
Ситуации разне бывают, если это родные или близкие мужа/мужчины, МЧ, как же я на низ сама то наеду, это как то не этично, здесь может только муж. Если ситуация на улице, например, метро, мужик проходя мимо спецом задел меня плечом, я отлетелааж, паралельно окрестил меня С..., которая что то там... Я глаза разинула, схватилась за плечо, в глазах слезы, но сдерживаю, что надо делать в таком случае по вашему? мой мужчина сделал правильно на мой взгляд, да и там трусишька оказался, с другой стороны нормальный чел. так сделает?!
Не знаю, много всяких ситуций, где я просто растеряюсь, и не смогу ничего сделать, ответить, пьяных, боюсь как огня, например. И что, по вашему, чтобы держать меня в тонусе нужно мужу промолчать?!
А вот в ресторане, или где то там еще, ему вообще ничего делать не нужно, я решу вопрос быстро, он правда считает, что довольно жестко :)
Ответить
А мне даже и не интересно если меня защищают....Где ёщё можно разрядиться,поорать, а потом быть с домашними доброй и пушистой
Ответить
160
Здесь речь идет о ситуации, когда вас оскорбляем незнакомый мужик в присутствии вашего мужчины. Т.е выступить хабалкой перед любимым вас не смущает?
Ответить
Обычно мужья знают хабалка его жена или нет, и если они живут с ними, то ни фига не смущает сей факт, я вот хабалка, мужу пофиг как-то, он же моя противоположенность, я могу на хер послать сразу и глазом не моргну, отбрею по полной так что мама не горюй. А то прям перед мужьями все целки-невидимки такие. Смешно.
Ответить
+1
Ответить
Слава Богу,живу в цивильной стране,в худшем случае и то можно принять за комплимент,типо красивая или песенку споет.Вспоминаю с содроганием девичество,когда средь бела дня оскорбляли или 12 летней девчонкой приходилось спрыгивать на ходу из машины,чтобы не быть изнасилованной,уж молчу про равнодушную толпу,и слова сука или блядь кидались вслед,как комплимент.В общем,чего сказать то хочу,проблем нет.
Ответить
вы конечно про Россию пишите сейчас? :)
Ответить
а что 12-тилетняя девочка делала в чужой машине? Искала приключени на свою жо..?
Ответить
А ЧЕГО У ВАС В рОССИИ 1500 ДЕТЕЙ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ,И ВСЕ БЛЯДИ ПОДИ.НЕ ДАЙ ВАМ бОГ!
Ответить
ну вы ,бабенки,злющие! Переходила 2 стороннюю дорогу,стояла на разделительном бардюрчике.клумбе,если хотите,машина снизила скорость,я возвращалась с муз.школы,благо гитарой прикрывалась от их рук и мешала им закрыть дверь,они меня и выкинули,самое страшное .что это было днем,напротив на остановке стояло человек 20 таких же злых и равнодушных.
Ответить
в 12 лет? Из машины? я первый раз тачку лет в 17 поймала. Ехала тряслась, на заднем сидении.
Ответить
170
а вот как "сука или блядь как комплимент" вы это правильно подметили. Еще и проститутками могли обозвать в 80-х, если ты более-менее прилично одет. Помню, как мы с подружкой такие веселые после работы днем идем, а какая-то тетка нам в лицо прошипела: " проститутки!". Я сейчас и сама тетя под 50, но так приятно смотреть на людей, молодежь, видеть как они радуются жизни. Может, это от того, что я весело прожила свою жизнь и ничего не упустила?
Ответить
нет,просто кому-то удается всегда оставаться человеком,а не вымещать свои комплексы и неудачи на других
Ответить
ааа.. спасибо. Я как-то не задумывалась над этим, просто была хорошей, незлобной и, наверное, немного тупой девочкой, чтобы въезжать во весь сарказм жизни с налету в 17 лет.
Ответить
По обстоятельствам, конечно, но попусту в драку не полезет. Вот если выбора не будет, я знаю, что не струсит.
Тут, в Москве, может и поругаться с кем-то, если хамят. Один раз накричал на таксиста, который мог наехать на меня, хотя я на зеленый свет переходила. Долго они ругались, но не дрались. А вот когда мы были в одной мусульманской стране (он там родился и у него там родня), то там считается неприличным даже если к тебе просто подошли познакомиться на улице (если я одна, допустим). Я этого не знала и однажды сказала ему, что мол ко мне тут подкатывали пока ты уходил. Он потребовал сказать кто это был, сказал, что пойдет ему морду бить. У меня был шок! Если интересно, морду не бил, да я и не запомнила того типа вообще. Но после этого одну меня больше не оставлял.)))
Тут, в Москве, может и поругаться с кем-то, если хамят. Один раз накричал на таксиста, который мог наехать на меня, хотя я на зеленый свет переходила. Долго они ругались, но не дрались. А вот когда мы были в одной мусульманской стране (он там родился и у него там родня), то там считается неприличным даже если к тебе просто подошли познакомиться на улице (если я одна, допустим). Я этого не знала и однажды сказала ему, что мол ко мне тут подкатывали пока ты уходил. Он потребовал сказать кто это был, сказал, что пойдет ему морду бить. У меня был шок! Если интересно, морду не бил, да я и не запомнила того типа вообще. Но после этого одну меня больше не оставлял.)))
Ответить
Боже упаси попасть в подобную ситуацию. Потому что бить будет сразу, без предупреждения.
Ответить
Никогда не заступается. Чаще занимает противоположную позицию. " Я-не я и ...опа не моя " - это его девиз.
Ответить
Сборище местных мокрых куриц! Нафиг никому не нужны, а раскудахтались-то!!!!! Да мой порвет...., а мой всех построит...., а мой гранатами закидает.... Ну-ну!
Ответить
Бедная, за вас видать муж ни разу не заступился, вот и считаете, что все такие же трусливые мудаки как ваш. :)
Ответить
меня О УЖАС пьяный мужик за проститутку принял, спросил почем? и за опу схватил:) муж(тада еще не муж) сделал розочку из бутылки и побежал с ревом на мужика, мужик афигел и побежал с визгом в Макдоналдс, я еще больше афигела и побежала за ними с криком "Мотя НИНАДААА!!!" все обошлось, но муж еще долго как акула кружил возле входа в макфак, курил и плевался.
а с виду такой интеллигентный...
а с виду такой интеллигентный...
Ответить
180
Зачем так одеваться тогда, раз за проститутку принимают. Да еще и мужа так подставлять. Хотя... у вас в семье муж и жена - одна сатана видно!
Ответить
ну во-первых кто вам сказал что я была ТАК одета? Пьяному всякое в голову взбредет. Мужа наоборот успокаивала, внимательней читайте. А про последнюю фразу - идите тихонько в жопу
Ответить
Пьяный обычно говорит то, что видит, так что не надо ля-ля. Что касается вашего мужа, то он страшный человек. Удивляюсь, как он еще не сидит в тюряге сейчас. Это надо схватить розочку и погнаться за мужиком. Вы хотите сказать, что если бы мужик не убежал, лежать бы ему там с расквашеным розочкой черепом?
Ответить
Жизнь она разная, а мог-бы Мотя потом в проктологии лежать, с этой розочкой в попе. Алкаши они такие. Могут быстро озвереть и протрезветь.
Ответить
Ну знаете, каждый имеет право одеваться так, как ему хочется. если я мишень нарисую на спине, то что - стрелять надо что ли? А вообще, проститутки которых мне доводилось видеть довольно скромны одеты, на мой взгляд
Ответить
Имеет, но только не удивляйтесь тогда, когда в след скажут "посмотри еще одна б...ь идет".
Ответить
А что, теперь на каждого мудака внимание обращать? Так как НЕмудак так не скажет.
Ответить
у меня был случай.
пошли с бывшим МЧ к нему на работу, надо было бумаги в офис закинуть.я решила на улице подождать.стояла в джинсах и куртке. проходили два нерусских рабочих в жилетках оранжевых и хлопнули меня по заднице.вышел мой МЧ я ему и сказала это, сама стояла чуть не плача от обиды.так он начал бегать по району искать их.мои уговоры на него не действовали.ессно их не нашел.и взбешенный поехали домой. :( я и рада была что не нашел.
пошли с бывшим МЧ к нему на работу, надо было бумаги в офис закинуть.я решила на улице подождать.стояла в джинсах и куртке. проходили два нерусских рабочих в жилетках оранжевых и хлопнули меня по заднице.вышел мой МЧ я ему и сказала это, сама стояла чуть не плача от обиды.так он начал бегать по району искать их.мои уговоры на него не действовали.ессно их не нашел.и взбешенный поехали домой. :( я и рада была что не нашел.
Ответить
190
ага, вот расскажешь от обиды, а потом кулачки держишь чтоб ничего не случилось:)
Ответить
У моего реакция в два раза медленнее, чем у меня. Обычно сначала я отвечаю, а потом муж подтягивается и добивает. Морально в основном. До физической расправы не доходит, т.к. тратить время на милицию неохота. Когда дело начинает пахнуть табаком, я успеваю вовремя среагировать (опять), хватаю мужа за рукав, и мы быстро исчезаем.
Ответить