Школа
382
Poca
Брак
12.10.10 14:27

Что о вас не знает ваш муж?

Посмотрела я шоу "Детектор лжи" и решила, что ни за что бы не хотела, чтобы мой муж узнал о моих скелетах в шкафу. Он меня знает, как интеллигентную, образованную, разностороннюю личность, аристократку, можно сказать (я вообще умею пыль в глаза пускать.. :)), а на самом деле... знал бы он о моих секретах и моем прошлом.. Это был бы просто шок.

Диплом о ВО куплен, водительские права куплены, но самое страшное, что он не знает, что, чтобы все это купить, я зарабатывала, танцуя на шесте в кабаре Кипра и Чехии, ну и не брезговала иногда заниматься.. сами знаете чем..
Он не знает, что я по интернету познакомилась с женатым старпером в 2 раза старше меня из одной из европейских стран, ездила к нему и спала с ним за деньги, пересиливая себя.
К счастью, мой муж никогда об этом не узнает, т.к. жизнь я круто изменила, переехала на другое место жительства, начав все с нуля, и те немногие, кто мог догадываться о моем прошлом, давно потеряли со мной связь.

А у вас есть скелеты в шкафу, о которых не знает ваш супруг? В чем бы вы никогда ему не признались?

Свернуть
Ответить
Ну у Вас и скилетище :)
надеюсь ничего у Вас не всплывет,реально думаю у него был бы шок!! Мне практически скрывать и нечего :) Моя прошлая личная жизнь вообще мужа не интересовала,хотя там ничего особенного и не было :) Только редкие фантазии на детекторе меня запалили бы....но это ж фентази
Ответить
целое кладбище прямо...
Ответить
+1 тот ещё погост! :)
Anonymous
13.03 23:07
+1 тот ещё погост! :)
Ответить
После ваших скелетов мои просто перешли из категории скелетов в категорию бонусов...
Ответить
ого вы веселились)я танцевала у шеста и об этом мой муж знает мы как раз познакомились когда я еще работала и он мне слова не мог сказать типа Уходи с работы и прочее.Но я именно брезговала как вы выражаетесь заниматься всем остальным.А изначально у нас был целый коллектив и все было на более высоком чем шест уровне,потом уже когда распались не хотелось без денег оставаться .в общем муж знает обо мне практически все и девочками с кот .я работала знаком и с руководителем кот .нам танцы ставил.Более того я уже лет 13 не танцую а мы с некот. еще общаемся до сих пор и дружим.Наверно за это его люблю что зная все,ни разу не усомнился а нужна ли ему такая буйная жена))
Ответить
А мужу танцуете?:-)
Anonymous
13.10 00:26
А мужу танцуете?:-)
Ответить
Я своему танцую, а он тока удивляется, откуда я так умею. :))))
Ответить
танцевала пару лет когда только познакомились ,потом кстати в фитнесс клубе вела класс по стрип дэнсу.В ообще без танцев жизни не представляю .Во тсейчас на сальсу перешла
Ответить
На самом деле-то я тоже, конечно, брезговала, до блевоты! Деньги нужны были очень.. Профессию свою, так сказать алкоголем заливала, целыми днями, бывало, не просыхала..
..Боже, какое счастье, что все давно позади. Теперь я добропорядочная любимая и любящая жена и счастливая мать. Имею НОРМАЛьНУЮ профессию, работу и достаток во всем.. Может, в чем-то благодаря этому гадостному прошлому?
Ответить
Думаю, благодаря своему характеру и силе воли. Без них Вы вряд ли бы выкарабкались.
Ответить
Спасибо Вам на добром слове. :)
Ответить
В лихие 90-е дружила с плохими ребятами раза в два старше меня. Знаю всю эту жизнь изнутри.
Ответить
Ну после Ваших скелетов, мои просто малогабаритной заначкой кажутся. ))) Ну так, пара влюбленностей, несколько друзей мужеского полУ, с которыми встречаюсь и общаюсь тайно, ибо муж ревнив, как любой муж, кто хоть раз обманывал супругу. ))) Не знает о длительных платонических отношениях с женатым мужчиной, которые пытаюсь закончить раз в две недели. Так, в общем, по мелочи...
Ответить
тут прочитает и узнает
Ответить
думаю, вас мало кто может переплюнуть:-7
Ответить
Да уж, скелетик :scared1
Ответить
Есть, конечно, хотя и с мужем мы вместе больше 10 лет, и я и из очень болтливых-хватает сил сдержаться в какой-то момент и не рассказывать всего до конца :-)
По мелочи многое, что просто лично мое, и крупное, чего ему знать уж точно не надо никогда.
Ответить
У меня целое кладбище скелетов :-(. Он незнает что он для меня был запасным вариантом. Что не очень-то я его любила выходя замуж. Хотя сейчас он для меня самый дорогой и любимый человек,мы вместе более 10 лет. Незнает что в день нашей свадьбы меня изнасиловали. Незнает что у меня есть заначка, ХОрошая такая Заначка ;-))))) (Хотя нет, об этом догадывается и подкалывает ;-))) ). Еще незнает о том что я всесто однго из экзаменов когда-то (пока он сидел с дочерью) просто проспала в парке так как была уставшая после болезни ребенка и хотела только одно - СПАТЬ ;-) Ему сказала что экзамен провалила и сдала его через 2 месяца ;-) уже нормально. Ой еще многого незнает, но по мелочи. Сейчас стараюсь быть более откровенной НО всеже бывают моменты
Ответить
Ого, а как это - изнасиловать во вре...
Васисуалий Лоханкин *
18.10 17:29
Ого, а как это - изнасиловать во время свадьбы, а где жених/новоиспеченныймуж был в это время?
Ответить
У нас небыло как таковой свадьбы. Мы зарегистрировались в одном городе, отпраздновали сами с друзьями и я должна была сесть на самолет и улететь в другой город на пару недель. Так по прилету в другой город в 3 утра и взяв в такси - меня в нем же и изнасиловали. Потом этот гад меня выбросил с вещами около коледжа моего (ладно хоть это) и я лезла через забор со своими пожитками так как ворота запирались на ночь. В этот момент меня поймала секьюрити и привели в участок - где я просто сказала что у меня сегодня была регистрация но мне срочно утром нужно было быть здесь. Потом уже меня успокаивала моя тогда подружка. Напились с ней на следующюю ночь.
Ответить
Не, ну на такое можно было бы и пожа...
Васисуалий Лоханкин *
18.10 17:51
Не, ну на такое можно было бы и пожаловаться мужу, другое дело если не хотелось жаловаться и грязь эту лить. В-общем, если бы узнал - для меня это был бы не скелет :) и вообще ИМХО спустя 10 лет хорошей совместной жизни все эти скелеты все становятся призрачнее и прозрачнее. Значит надо их обновлять! Хаха
Ответить
даже умирая,никогда не рассказывайте это мужу.
Ответить
мой уже бывший муж не узнает никогда, что я ему изменяла..и не ради секса а была очень сильно влюбленна в другого мужчину (тоже не свободен,но не женат). Причем флирт начался буквально через пару месяцев занкомства с БМ и продолжался все эти годы пока была с БМ.
Мой тогда любимый мужчина был у нас на свадьбе....и наряжалась я для него..(((

сейчас пытаюсь строить с ним отношения..получится или нет...
Ответить
Девушка, мы даже если все вместе скинемся своими скелетиками, то вас все равно не переплюнем! :D
Ответить
таких крутых скелетов нету. Аж зависть берет к Вашему богатому прошлому... или к богатой фантазиии?!?
Ответить
К сожалению, фантазия у меня не такая богатая, как прошлое..
Ответить
автор, никогда не говорите никогда.
Нет, скелетов нет, и в моей жизни нет ничего такого, чтобы могла всплыть.
Аристократку из себя, правда, никогда не строила.
Ответить
Так и говорите:диплом насосан, права тоже :) А то куплен!
Кстати, зря вы думаете, что не узнает. Обязательно в самый неподходящий момент всплывёт какая-нить подруга из прошлого и вуаля!
Ответить
А у меня наоборот, муж не знает, что он у меня второй, а с первым я была ровно один раз. Это как, считается за скелет?
Ответить
да фигня, это же до него было
Ответить
Автор, а не боитесь что за вас вашу правду откроет мужу кто-то другой? Мир же как шарик. Подруга взболтнет, даже если вы расстанетесь, если такие вещи - как бывшие мужики, бывшие подруги, бывшие знакомые. Кстати легко можно доказать факты вашей биографии и вашей лжи.
Ответить
вот них.. у вас скелетики. У нас скелетики совместные :-) только один косяк- 1 ужасный секс с бывшим мужем. даже не стыдно.
Ответить
да все у вас ок.. я бы порадовался, что у меня такая баба, жизнь знает не понасмлышке... ну а то, что не девственница - какая разница сколько ыбло у нее, все ж было по согласию...
Ответить
Скелеты, конечно, есть, но такие мелочи по сравнению с авторм топика...
Ответить
Он не знает, что сегодня на ужин.
Ответить
Если это единственный скелет, то очень за вас радостно! :)
Ответить
Вашего можно поздравить!

Мой не знает будет ли ужин %)
Ответить
:-)))))
март месяц *
12.10 15:44
:-)))))
Ответить
Про ужин не только мой муж не знает, но и я сама не имею понятия что готовить :-(
Ответить
+1 :)
Многокашиела C.G.
15.03 10:39
40
Ответить
Мой муж не знает, что в далекие 20 лет я делала аборт(еще до знакомства с ним)
Ответить
я думаю таких много, кто делал, только многие не говорят вообще об этом или говорят что не делали
Ответить
Сплю спокойно :-7
Lavanda Lvusikus C.B.
12.10 14:46
Сплю спокойно :-7
Ответить
+1:-D
Lorеna C.B.
17.10 11:37
+1:-D
Ответить
Слава.Богу пронесло!
Ответить
с облегчением!
Anonymous
19.10 23:04
с облегчением!
Ответить
Думает, что он у меня 4-ый)))
Ответить
а на самом деле? 104?
Anonymous
12.10 20:30
а на самом деле? 104?
Ответить
а мой думает,что второй. на самом деле... четвертый :)
Ответить
аххахаха))) У меня такой же вот серетище: он думает, что 3й, а на самом деле 4й))))))))
И это тайна, не потому, что в этих двух цифрах для меня или для него есть разница, просто так случилось, что знакомы мы 100 лет, 2х моих мужчин знает прекрасно, а еще про одного ходили упорные слухи, но ни у кого не было подтверждений. И вот именно про этого мужчину не хочу, чтобы он мог даже предположить бы)))))
Ну т.е. сия великая тайна случилась сама собой))))))))

А так... Эх, никаких путевых секретов, не то что у автора)))
Ответить
думает что он 5-6, а на самом деле 35й
Ответить
+1
Anonymous
17.03 19:20
+1
Ответить
А я со своим мужем встречаться начала, когда мне было 14, а ему 16. Сейчас мне скоро будет 29. Женаты 9 лет. И как-то хочется, чтобы была для него какая-то загадка.... Да где ж ее взять-то? Семья у нас хорошая, любовниками и не пахнет.. Даже шмотки, вплоть до трусов, вместе покупаем... Где загадку взять, девочки? Нужно же отношения освежать! Все мои загадки сводятся к тому, что достаю белье, которое давно не носила. Муж в недоумении поднимает бровь, мол откуда это. Я таинственно улыбаюсь.. А потом он вспоминает, когда мы его покупали. Все, занавес))) Как-то мне страшно иногда от такой открытости. Есть советы по этому поводу?
Ответить
так не ходите вместе белье покупать:) если вас это беспокоит
Ответить
Во-первых, машина одна, а живем далеко от магазинов. Во-вторых, даже если съезжу одна, то вернусь и обязательно попросит показать что купила. И померять. В-третьих, не совсем в белье дело. Хочется, чтобы муж видел во мне не только атрибут своей жизни, который никуда и никогда не денется, а ЖЕНЩИНУ! Которую надо завоевывать! Короче, встряски хочется. Когда я работала, немного флиртовала с коллегой. Муж об этом знал и переживал малек. Сейчас в декрете, с мальчиком этим посозванивались год и все... А сейчас у меня дети, дети, быт...Эх!
Ответить
странный у вас муж, мой и 5 минут не выдерживает в магазине
Ответить
Вот, блин! А мой кайфует похлеще меня! Все в шоке!
Ответить
мой тоже)
Замечательная *
12.10 21:21
мой тоже)
Ответить
Немного ОФФ но по теме:
мой муж терпеть не любит ходить по магазинам, как многие мужчины. Я в принципе тоже не шокоголик, хожу по мере необходимости и без него. Но много раз наблюдала картину, когда жены вытаскивают мужей на шоппинг, и они сидят на лавочке перед магазином или в магазине. Лавочка маленькая, всем не хватает :) У всей уставшее выражение лица, и самый счастливый чувак с книжечкой или газеткой какой:)
Так вот, вчерась пошла я на шоппинг. Магазин женской, мужской и детской одежды, распродажа, скидки. Я собственно по этому и пошла, т к там в тот день были хорошие скидки, а я емаил получила. Так вот, хожу с коляской от детской-женской-мужской до секции женского белья. В секции женского белья выбираю себе лифчик, т к грудь у меня не среднестатистическая, то для меня это проблема. Стою, копаюсь, малыш в коляске спит, но с коляской трудновато маневрировать, сами понимаете. Тут вижу идет мужик, тоже с коляской, все "сорри", да "сорри", видно коляска не вписывается. Ну и ко мне, типа "не могли бы вы подвинуть свою коляску мне пройти надо". удивляюсь, но двигаю. Думаю, что ж мужику в отделе лифчиков надо. Тут подбегает их запоздавшая мамаша и они вместе на полном серьезе ей лифчики начинают выбирать. При чем он еще советы дает, как и что, она ему обьясняет, крутят-вертят разные лифчики. Уж не знаю в примерочную вместе пошли или нет. К слову, белье было обычное, не секси, обычное совсем, только разного цвета, спортивное, без кружев, натуральное и синтетичское, с косточками и без.
Но вот таких мужиков я первый раз видела:)
Ответить
О! НУ ЭТО СОВСЕМ КРУТО! Мой про белье понимает только нравится ему на мне или нет))))
Ответить
у меня муж такой. Может в магазине разораться "Ты что, будешь это мерять?" И еще продавцов поозвет "Девушка, ну скажите, это совершенно не ее цвет!". Прибила бы, не хожу с ним.
Ответить
ну у меня так, муж если со мной ходит по магазам белья и одежды ,тоже советует.Даже лучше на глаз видит мои размеры.Пока я в примерочной примеряю,он мне с зала может пару платьев принести.Помню пошли мы выбирать мне бюстик перед поездкой,а нужен был не пуш-ап, а потоньше,чтобы не жарко было,но на косточках.Обошли в торговом центре несколько отделов,не нашли.Я уже изнылась там,хотела уйти,так муж потащил меня в большой магазин,пока я плелась следом,он уже продавцу все объяснил что нужно,какой размер и проч.Продавцы и не удивились,видимо такое не редкость.А вообще тоже не любитель по магазинам ходить.Выбираемся не часто,но на пол дня )
Ответить
Мой вот в магазинах жить готов. С ним я не выдерживаю, уходим с детьми в кафе и ждем его там)))))) А может и один сгонять, если ему что-то очень срочно надо купить, т.к. не всегда могу "по-срочному" выкроить часов 5-6 на поход по магазину.
Заграницей 1 день (с 10 до 10, так сказать) на шопинг тратим всегда в обязательном порядке, хотя я бы ограничилась и парами короткими забегами "мимо пробегая".
Так что все разные...
Ответить
Переставайте быть жертвой стереотипов:) Вот такой мой совет Вам. Наслаждайтесь тем счастьем, что у Вас есть, радуйтесь ему, цените. Я серьезно.
Ответить
Да нет, я очень ценю. Правда! Но мне то ли от однообразия декретной жизни, то ли от другого чего просто самой скучно! Хочется встряски положительной, эмоций... Флирта в конце концов! Ревности мужа хоть немного! Я ему говорю об этом, а он долдонит мне имя этого моего коллеги, который на работе поклонником моим был. Типа ревнует. Так неактуально уже! Год не общаемся совсем!
Мне, чтоб меня правильно поняли, никто кроме мужа не нужен! Мне просто хочется блеска в глазах! Живости какой-то в отношениях!
Ответить
Ну так выходите куда-нибудь вместе. ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 15:28
Ну так выходите куда-нибудь вместе. :) Да хоть в тот же самый клуб. :) Развлекайтесь, и вашу хандру как рукой снимет.
Ответить
Если совсем честно, то дети маленькие, в клуб не выйти. Муж очень много работает, приходит поздно и очень уставший. Часто и в выходные. А денег мало получает. Старается, но совсем не до жира. Я бы с удовольствием с ним куда-то выезжала.
Ответить
Вы просто заскучали. Вот в голову и лезет всякая банальщина. Бросьте каку!:)
Ответить
Ага, сама это понимаю. Хоть вой!
Ответить
тогда странно, почему он с вами по магазинам ходит и проверяет что купили
Ответить
Почему сложилось такое мнение? Нет, он выбрать помогает. Любит шопинг очень! Иногда у меня терпение лопается, а он меня тащит еще что-нибудь померять. Ну вот такой он шмоточник!
Ответить
потому что вы сами пишете, что много работает и в выходные даже.
тогда когда он успевает с вами покупать вещи еще
Ответить
Ну например в субботу работает, а в воскресенье, если родители могут взять детей, то на шопинг. Совмещаем приятное с полезным.
Ответить
так а в остальные дни вы можете отдать детей родителям и сходить без него в магазин?
Ответить
Нет. Родители работают. А магазины у нас все очень далеко, мы в области живем. Машины у меня своей нет. Поблизости только небольшие магазинчики с продуктами первой необходимости, ненаШОПишься особо)))))
Ответить
И шо, каждую неделю шоппинг??? Ну то...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 16:02
И шо, каждую неделю шоппинг??? Ну тогда вы сами для себя расставили приоритеты. Если бы ХОТЕЛИ разлечься, нашли бы время и деньги. Ведь на шоппинг находите.
Ответить
Нет, конечно, не каждую. А каждую, когда есть возможность детей оставить. Это не так часто. Ну а еще бывает с друзьями встречаемся где-то вне дома. Но получается это в итоге очень редко. В основном к нам в гости зовем.
Ответить
Маленькие - это сколько? Да сколько ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 15:38
Маленькие - это сколько? Да сколько б ни было, можно на вечер оставить бабушке (если на няню денег совсем нет).
Ответить
Выше писала, что когда бабушкам оставляем, то не знаем куда бежать и какие дела сделать. Живем в области, поэтому до магазинов ехать неблизко. К каждому нашему выходному без детей накапливается куча мест, куда надо съездить. Развлекаться редко очень получается.
Ответить
А по вашему мнению, живость в отношениях это заставить мужа ревновать? видно поэтому он вас никуда не отпускает и всегда проверяет, видно прокололись когда-то
Ответить
Не, не замечена))) И не было ничего. Он меня отпускает легко. Только не уйти мне никак))) Детей-то куда деть? Бабушкам отдаю периодически, но тогда не знаешь куда бежать: то ли вещи купить себе, то ли детям, то ли еще куда по делам... На развлекаловки времени нет получается. Зазосало мещанское болото))) Правда вот в следующем месяце муж отпустил с подругами в Финляндию на пару дней. Жду аж не могу как! Да и сам он говорит, что мне отдохнуть надо, что даже рад за меня будет.
Ответить
ну вот видите, после Финляндии много загадок будет. А вообще ваши отношения странные какие-то, то муж с вами трусы покупает, а то в Финляндию с подругами отпускает
Ответить
Ну так трусы-то он не от недоверия покупает)))) Просто я ж не за трусами отдельно езжу, а в ходе общего шопинга покупаю. Как это связано? А в Финляндию отпускает с давними общими и семейными подругами. Все верные аж до противного)))))
Ответить
у вашего мужа как будто нет своих интересов, мой бы в магазине убежал в отдел для мужиков, ну там инструменты, или для рыбалки, охоты и т.д.

с подругами давними и семейными тоже можно пофлиртовать спокойно
Ответить
Интересы у него есть. Он музыкант-любитель. Но он меня тащит в музыкальные магазины посмотреть гитары)))) Бывает, конечно, что он в музыкальный отдел, а я в детский. Но в целом-то все равно шопинг совместный. Ну разошлись минут на 20 по разным отделам в Меге и сошлись опять. А когда я в косметику иду, ему всегда интересно побурчать, сколько же это Г стоит. Ну вот такая у него слабость. Он мне косметику дарит, и покупать не запрещает, конечно. Но побухтеть про цены - это первое дело))) Говорю чтобы не ходил со мной. Иногда на лавочке сидит около магазина)))) А по шмоткам - только вместе.
Ответить
Ну и флиртуйте...с мужем :) Он что, не мужчина разве? Неинтересен Вам? Непривлекателен? Есть желание, есть силы, есть ОБЪЕКТ. Что ж мешает? Почему это непременно должна быть ревность? Зачем? :) Вызовите в МУЖЕ новые эмоции, блеск в ЕГО глазах. И ваши с НИМ отношения обретут ту самую живость.;)
Ответить
Вот вы молодец. Честно. Я часто ваши высказывания читаю, если даже нет возможности все прочитать по теме.
Теперь по теме. Того и хочу добиться. Но как-то флиртовать с мужем.. Ну это не совсем так, как с другим мужчиной, согласитесь? Он же родственник мне уже!)))) Конечно, кокетничаю я с ним. Но это ж разные вещи. Если реально, то у меня маленькие годовасы (двойня). Тут бы к приходу мужа сил хватило футболку перемазанную печеньем переодеть, уж не совсем до блеска в глазах. Да и он приходит без ног. Падаем на диван, обсудили движуху за день и баиньки. Скучно!
Ответить
Конечно не так же, как с другими мужчинами. Труднее;) Но мы ведь не ищем леХких путей!:) И забудьте слово "родственник"! Замените на "близкий человек".:)

Во всем том, что Вы описываете, есть свое очарование, поверьте!:) Лет через надцать будете вспоминать с теплом в душе. Всему свое время, автор...всему свое время.
Ответить
Лаванда, вы умница просто. Вашему мужу очень повезло, вот честно. Вы мудрая. Конечно, я бешусь с жиру. И от бездействия (если не считать бесконечной беготни за детьми)))) А еще есть легкая грустинка, что в плане мужчин-то и вспомнить нечего)))) Но многие мечтают о такой вот стабильности и скуке, вылезая из-под очередного мужика. Это я тоже понимаю. Все я понимаю. А загадочности во мне так и не прибавилось...)))) Наверное, после выхода из декрета эта сторона жизни изменится. Спасибо вам.
Ответить
:) Загадочность есть. Мы сами себя на все 100% не знаем. Просто у Вас все хорошо, спокойно. Вот и КАЖЕТСЯ, что все известно и все по полкам. А не дай Бог тряхнет, вот тогда много в себе нового почувствуете...и в муже, и в отношениях. Да только надо ли? Может все таки лучше научиться дорожить тем, что есть? Этим тихим счастьем, уютом, милой домашней суетой? Это все ОЧЕНЬ большая ценность. Многие о такой жизни только мечтают. И в "плане мужчин" у Вас тоже есть что вспомнить. Муж то? Недооцениваете Вы его однако.
Ответить
Ну вот остается только ППКСнуть. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 18:22
Ну вот остается только ППКСнуть. :)
Ответить
Ой, нет! Я ценю его, ценю! И встряски не надо! Спасибо, что мозги малек вправили! Буду мужа собственного обольщать))))
Ответить
Вообще, это должно войти в хорошую п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 19:39
Вообще, это должно войти в хорошую привычку. :) В смысле, обольщать мужа. ;) Увидите, он увидит Вас в совершенно другом свете - как раз то, чего Вы хотели.
Ответить
Верно:) А то на мужей возмущаемся, что мол женщин в нас не видят, а сами то? ;) Ну эт я вобщем...по наблюдениям жизненным. Надо помнить и что мужья наши мужчины и что мы женщины. Тогда и жить будет интереснее, и блеск будет где надо, и все прочее;) :)
Ответить
Да, она такая. К тоже же еще выдержа...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 18:16
Да, она такая. К тоже же еще выдержанная, в отличие от меня. :))))
Ответить
Ага, ага, кружжжите меня, кружжжите! :-D :)
Ответить
Э-э, а причем здесь Дюймовочка??? :-...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 18:23
Э-э, а причем здесь Дюймовочка??? :-o
Ответить
Ну эт типа хвалите меня хвалите :-7
Ответить
А-а. :) Так это не похвала, это конс...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 18:32
А-а. :) Так это не похвала, это констатация факта. :)
Ответить
А констатация факта в таком ключе тож похвала:) Даж вдвойне.;)
Ответить
Прочитав Ваш пост не могу не процитировать любимого Довлатова:
"Алик и Лора жили дружно. Они жили так хорошо, что Лора иногда восклицала:
– Милый, я такая счастливая! Они жили так хорошо, что даже придумывали себе маленькие неприятности. Алик, хмурясь, говорил:
– Знаешь, утром я чуть не сбил велосипедиста. Лора делала испуганные глаза:
– Будь осторожнее. Я прошу тебя – будь осторожнее.
– Не беспокойся, дорогая. У меня прекрасная реакция.
Бывало, что Алик являлся домой с виноватым лицом.
– Ты расстроен, – спрашивала Лора, – в чем дело?
– А ты не будешь сердиться?
– Не знаю. Говори, а то я заплачу.
– Поклянись, что не будешь сердиться.
– Говори. Скажи мне всю правду!
– Только не сердись, дорогая. Я виноват. Я купил тебе итальянские сапожки.
– Ненормальный! Мы же договорились, что будем экономить! Покажи…
– Мне страшно захотелось. И цвет оригинальный. Такой, коричневый… Ты не сердишься? Поклянись, что не сердишься!..
Ответить
О передаче. :) Когда она появилась, ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 15:02
О передаче. :) Когда она появилась, я как раз пошутила, что меня туда не пригласят никогда, ибо я была бы для них просто разорительна. Так как и муж и родители обо всех моих скелетах осведомлены (да и не скелеты это, а так, скелетики :) ), а чего не знают, так я вполне могу поведать. :)))
Ответить
Все обо мне знает, а что не знает - то я сама с удовольствием расскажу, если склероз не замучает вконец :-)
Ответить
+ 100. Может я что-то забыла, а так вроде все знает)
Ответить
А я бы не хотела ни сама знать о муже все-все, ни чтобы он обо мне все-все знал. И не потому что есть страшные скелеты. Мужу не изменяла. дипломы не покупала. Просто, если вдуматься, в жизни абсолютно каждого человека есть хотя бюы 1 поступок (или даже слова. а не поступок), за которые стыдно. И это даже хорошо - значит, у человека совесть имеется. И хотя вроде бы ничего особо страшного я не совершала. но не хотелось бы о таких поступках рассказывать.
Ответить
Да, на самом деле мне очень стыдно.. Потому что я отдаю себе отчет, что я была низкой, грязной девкой, а теперь все по-другому, но я лично для себя ощущаю, что на мне лежит это черное пятно.
Все вышесказанное произошло 13-15 лет назад, мне даже самой не верится, что это все было с мной. А уж муж бы и подавно не поверил, если бы ему кто-нибудь сказал, но, к счастью, он об этом точно никогда не узнает.. Неоткуда.
Ответить
Мда... у вас так много скелетов, что за них убивают, если кто-то решит вашего мужа просветить :-))
Ответить
К счастью, просвещать уже некому. :)
Ответить
всех свидетелей уже убрали))))
Ответить
Ваше счастье :-))) Вы главное в политику не лезьте, а то все ваши скелеты вернут с того света, даже без свидетелей ;-)
Ответить
Не, политика это не мое. :) Но вы угадали, на новом месте жительства я поступила на политологию, недолго отучилась и бросила - не понравилось!
Теперь занимаюсь другими гуманитарными науками.. :)
Ответить
Хм... дело в том, что по моим наблюдениям, именно политики имеют такую биографию, которую нужно прятать :-))) Ну не получается у них дойти к престолу чистенькими :-)))
Поэтому вот такая логика.
Ответить
Муж знает обо мне все, и я о нем много (за все не поручусь), потому что высокая степень доверия. Мошла бы ему рассказать, если бы занималась проституцией, и он меня не осудил бы, уверена.
Ответить
А мне показалось, что там вопросы совершенно не прямые, а только в виде - правда, что ИНОГДА вы думали про измену/развод/аборт/нелюбовь? - По мне так подавляющее большинство могут честно отвечать да. Это тоже самое, что воровали ли вы в детстве, периодически врете людям. Неприятно отвечать да на неприятный вопрос в присутствии близких, но жизнь же разная. Я сама уж насколько считаю себя счастливой в браке, так стабильно раз в полгода после какой-нить разборки думаю о разводе :)
Ответить
Слушайте, а эта дурацкая передача не постановочная случаем? Я не представляю, что может быть столько людей на свете, готовых трясти своим грязным бельем. Смотрела только последнюю, в которой муж с лебединой песней и жена, которая на утвердительные ответы на вопросы типа:"Вызывает ли у вас отвращение физическая связь с женой", хлопала ресницами и улыбалась. Фу, кошмар какой-то. Не досмотрела я до конца, чем дело-то кончилось? Выиграл этот гад миллион-то?
Ответить
У меня недавно там знакомая участвовала. Может, конечно, периодически и разбавляют актерами, но она очень даже реально участвовала, без всякой постановки.
Ответить
Кошмар. Даже представить сложно, что может заставить человека так выворачивать себя наизнанку.
Ответить
Э-э-э... А если выворачивать нечего?...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 16:07
Э-э-э... А если выворачивать нечего? В смысле, скрывать? Мне тоже кажется, что там одни актеры. Ибо если у тебя столько скелетов в шкафу, нахрен переться рассказывать об этом всем?
Ответить
Всегда есть что-то сокровенное, по-моему, у любого человека. Там вопросы ставят неожиданно и коварно. Из той передачи, которую видела я и по трёхминутным случайным просмотрам предыдущих мне не показалось, что там святые, которым нечего скрывать. Вопросы были очень мерзкие. Даже не представляю себе, как все эти люди потом идут домой и смотрят в глаза своим близким. поэтому мне тоже кажется, что это постановка очередная.
Ответить
Не, ну как вопрос поставить. У нее был любовник. Она раньше работала в казино. Так ее спросили: это правда, что вы спали с клиентами казино? Пришлось сказать, что да, тк этот ее любовник пришел к ней в казино поиграть. А звучит-то как, а? Ну почти как проституткой обозвали. Ну и так далее.
Ответить
Ну так я ж и говорю - постановка. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 16:26
Ну так я ж и говорю - постановка. :)
Ответить
Нет, конечно это шоу. Я про то, что человек вполне себе реальный и далекий от актерства участвовал.))))
Ответить
вроде нет, а почитав вас вообще поняла что у меня не скелеты вовсе, а может косточка от куринной ножки где-то валяется.
ну да я не осуждаю, просто отмечаю что у вас была бурная молодость. :)
Ответить
У меня в шкафу живут жииииирные скелеты. Муж только знает, что они есть, но никогда их в лицо не видел. Один из скелетов, например - в ранней молодости я жила сразу с 2-мя молодыми людьми и была членом компании, которая практиковала групповой секс. Однажды ночью у меня я переспала с 10 мужчинами. Секс с 3 мужчинами одновременно - это были мои будни. Остальные мои скелеты тоже достаточно развратны. :) И вообще, я в жизни много чего увидела, что не видели многие женщины. А сейчас я такая клушка-домохозяюшка, заботливая мамочка и прекрасная жена. И очень смеюсь про себя, когда меня за глаза называют домашней курицей и считают, что я дальше плиты-детей ничего не видела. Я - эдакий тихий омут. Когда-нибудь, если хватит жизни, я расскажу про свою нестандартную молодость в книге. Но об этом тоже никто не знает. Кроме мужа. :)
Ответить
Зашибись как нужна миру ваша книга. Если все б. на свете будут выпускать книги о том, сколько мужиков они пропускали через себя за ночь, то бумаги не хватит. Пожалейте леса.
Ответить
Вам не нужна - вы и не купите. Мне от этого не жарко - не холодно. :) На любой товар купец найдется. :)

Как странно, что вас зацепила только фраза про количество мужиков. Больная мозоль?! :) Я помимо мужиков видела оооооочень много того, чего не видели и не увидят многие. Это не только секса касается.
Ответить
Похожая ситуация, только один из тех молодых людей, с которыми жила, стал моим мужем (причем секс у нас был, скажем так, бисексуальный). Теперь тоже клуша-хозяюшка, но стыдиться нам друг перед другом нечего.
Ответить
О! Наконец-то, наш человек! :) А то все такие белые и пушистые, шо аж неудобно.. :)
Ответить
такая книга уже есть, Эммануэль
неужели переплюнете:)))
мужу только не давайте читать
Ответить
нет, не Эммануэль, а "Сексуальная жизнь Катрин М." Вот там воспоминания
Ответить
Эх, обзавидовалась )) Я никогда не пробовала с несколькими, а ведь хочу - ну такая у меня фантазия :oops
Ответить
Скажу откровенно, фантазии значитель...
с жирными скелетами
12.10 20:54
Скажу откровенно, фантазии значительно красивее и эротичнее реальности. :) Хотя временами приятно, скажу честно. Но с двумя все-таки лучше, третий - перебор. :)
Ответить
Ну, пока я вторично замуж не вышла, надо успеть-таки воплотить фантазии )))) раз вы советуете ))))))))))))))
Ответить
вот такие шлюхи как вы потом невесток своих изводят, что курва сыночку досталась, потому что сама такая же курва.
Ответить
А вы что так расстраиваетесь? Свекровь курва досталась? :)

А у меня вот муж прекраснейший и свекровь любимая. Обыдна, да?! :) А за невесток моих не беспокойтесь, вы ей все равно не станете по определению. :)

Самые курвищи - это эдакие правильные пуританки. Губки тоненькие, вечно поджатые, крысиные глазенки завистливые и недоёб пожизненный на лице. :)
Ответить
Не надо крайностей пороть. Вы считате. что если женщина не шалава, то она обязательно уродина? Я и не пуританка, но влагалище мое - не помойная яма, чтобы туда всё и всех подряд. Чем гордитесь то? Раздолбуха с пиздой похожей на британский флаг - предел мечтаний.
Ответить
Я где-то написала, что горжусь?! :) Вы опять переводите свои комплексы на меня.

Влагалище ваше меня ваще не касается. Вопрос об интересующих меня влагалищах был закрыт уже очень давно. А у вас, видимо, мыслишка затаенная свербит-таки, ежели мое влагалище для вас - предел мечтаний. :)

А вас чё, мужик ваш мало и плохо долбит?
Ответить
Тётя, меня не "долбят" в отличие от вас. Со мной любовью муж занимается. Ну я тогда прямо в точку сказала "РАЗДОЛБУХА".
Ответить
Ну вот и со мной любовью мужчины занимались, по несколько мужчин зараз. Такая вот я достойная любви! :) Раз так много меня мужчин любило, а вас всего один - муж. Гыыыы! :) А раздолбанность моя - это ваше недотраханное воображение.
Ответить
Любило)))не смешите, прям все вас любили ага-ага
Ответить
А что вас смешит-то? Вы меня в глаза хоть раз видели? Нет?! Я вообще достойная любви особа. :)
Ответить
Наоборот !!! после всего этого свекрови получаются отличные ;-))
Ответить
Лизон? :)
Anonymous
13.03 15:46
Лизон? :)
Ответить
Неее, Весна.
Anonymous
13.03 16:05
Неее, Весна.
Ответить
Как-то странно хвастаться подобными подвигами. Не находите?
Ответить
И у меня скелеты есть, стыдно про это тут писать, даже анонимно :)
Ответить
Ой, а расскажите, интересно же! :) Хуже моего все равно, по-моему, уже не бывает! :-О
Ответить
Мой муж обо мне знает наверное больше меня.
Ответить
Мой не знает, что я ему изменяла....
но это в прошлом и больше не повторится, поэтому надеюсь, не узнает:)
Ответить
Да, будем надеяться. :) Я своему не изменяла, все мои скелеты образовались до нашего знакомства, слава богу...
Ответить
мужу-псу не показывай жопу всю, как говорит моя коллега
Ответить
А я всегда на такое говорю: "Да, вы ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 21:43
А я всегда на такое говорю: "Да, вы совершенно правы, если у вас муж - пес, этого делать не стоит!" :)))
Ответить
Дауж поговорочка.:-D
Lavanda Lvusikus C.B.
12.10 21:54
Дауж поговорочка.:-D
Ответить
Не, ну она в чем-то справедлива... д...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.10 21:55
Не, ну она в чем-то справедлива... для мужей-псов, например. :)))
Ответить
мне кажется жопу всю никому показывать не стоит:)))))))
Ответить
Каждому свое. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
13.10 01:23
Каждому свое. :)
Ответить
Да правильная поговорка. Для умных женщин. :)
Ответить
Которые замужем за стремными мужикам...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.10 01:06
Которые замужем за стремными мужиками. :)
Ответить
За любыми, потому как якобы нормальный мужик в любой момент может оказаться стрёмным. :)
Ответить
Так не бывает:) По большому счету чел или стремный или нет. Другое дело, что некоторые не дают себе труда разобраться с кем имеют дело, а потом пеняют на то, что "все было ок и вдруг...". :)
Ответить
Очередной ППКС. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.10 13:14
Очередной ППКС. :)
Ответить
Бывает. :) Ещё как бывает.
Но я не спорю, что это иногда просто плохо видно. :)
Ответить
Еще раз - каждому свое. И эта псевдо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.10 13:13
Еще раз - каждому свое. И эта псевдоистина верна далеко не для всех. И я лучше расстанусь с мужиком, когда (и если) он станет стремным, чем буду ему НЕ доверять. ПОЛНОСТЬЮ. Поймите, основы семейной жизни у всех разные.
Ответить
Я когда-нибудь спорила про основы? Ни Боже мой! :)
Ответить
Угу. Ведь изложенный Вами принцип пр...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.10 20:01
Угу. Ведь изложенный Вами принцип претендует как раз на основу. :)
Ответить
Если подавляющее большинство случаев попадает под определённое провило, то его следует признать основополагающим.
Однако, никто не мешает кому-то считать лично для себя основополагающим другое правило.
Вот и всё.
Ответить
Вот что меня всегда умиляло на Еве, ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
15.10 09:25
Вот что меня всегда умиляло на Еве, так это любовь к вещанию от лица "всех" или "подавляющего большинства". :)))) Это большинство что, само к вам пришло и доложилось? О том, что у них мужья - псы? :)))))) Или Вы свечку держали всем? Причем самое забавное, что, ладно бы, женщины говорили от лица "всех" женщин. Так ведь нет, женщины говорят за "всех" мужчин. :))))
Лично я не рискну говорить за всех, максимум за свое окружение. :) И вот странность - ПСОВ в нем нет. :think
Ответить
А не надо, чтоб к вам все ходили и докладывались, как у них обстоят дела, чтобы собрать статистически достоверные данные. :) Для этого другие специальные службы есть. И занимаются они не только женщинами (вот странно-то, правда? :)), но и мужчинами почему-то тоже.
А своё окружение может иметь очень маленькое отношение к большинству. Ура или увы. :)
Ответить
Ну так и вы можете говорить МАКСИМУМ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
15.10 12:06
Ну так и вы можете говорить МАКСИМУМ за свое личное персональное окружение. Которое "может иметь очень маленькое отношение к большинству". :) И какие такие "специальные службы" у нас собирают сведения про "мужей-псов"? И что есть "статистически достоверные" данные, когда речь идет о порядочности? :think Просто интересно.
Ответить
/с изрядной долей изумления/ Да не верю, что вы не знаете о массе самых разнообразных проводившихся и проводимых статистических исследовыаний по вопросам брака и семьи!
Ну а считать достоверные статистические данные моим(?!) личным оружением - это уже просто странно. :)
Ответить
/с не меньшей долей изумления/ Да не...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
17.10 13:06
/с не меньшей долей изумления/ Да не верю, что вы не знаете о том, насколько притянута за уши вся эта "масса самых разнообразных проводившихся и проводимых статистических исследований по вопросам брака и семьи". :) Я думала, Вы достаточно взрослая, чтобы понять, что большая часть из них - фикция, заказанная различными организациями. :)))))
К тому же мне искренне не понятно, какие ДОСТОВЕРНЫЕ (!!) исследования могут быть в области отношений? Просветите, плиз!!! Что можно здесь СЧИТАТЬ (кроме количества разводов, конечно)? Ну приведите пару примеров, пожалуйста! :)
Ответить
Пардон-пардон! Ни фига не фикция! Про нынешние исследования - именно так, но про прошлые - не надо. Плавали - знаем.
Достоверные исследования бывают в любой области. В том числе эмоциональной, как бы это ни казалось странным.
Примеры искать долго, а потому лениво. :) Если есть охота - поищите сами (кажется в гугле они ещё сохранились). Только брать надо именно старые, а не последних 7-10 лет. Впрочем, если опять-таки есть большая охота, то можно и новые из разных источников проанализировать - тоже достаточно приличная по достоверности картинка получится.
Ответить
Мне-то как раз и неохота тратить сво...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.10 14:40
Мне-то как раз и неохота тратить свое время на чтение заведомого бреда. :) Тем более, что я изначально знала, что Вы ничем свои слова подтвердить не можете. ;) Потому как измерить статистически ПОРЯДОЧНОСТЬ - невозможно. :)
У меня в контексте нашей беседы остался к Вам только один вопрос: что конкретно ВЫ понимаете под этой быдляцой фразой "не показывай *опу всю"? Только конкретно, по пунктам: какую *опу ВЫ не показываете своему мужу?
Ответить
Ну вот! Вам неохота, а я почему-то должна его тратить. :) Мне тоже неохота, я своё на это уже оттратила. :) Только, в отличие от вас, я знаю, что бред, а что - нет, так что мне в объективности больше повезло.
Про порядочность - вы даже не представляете себе, какие эфемерные вещи можно измерить. Я тоже не представляла очень долго, пока мне не дали возможность ознакомиться с серьёзными работами.
А "быдляцкая фраза" (читай, народная - вы ж именно народные наблюдения считаете быдляцкими, нет? народ - он же быдло, такая логика?) означает только одно (перевожу на "культурный" язык): не надо, чтобы муж знал о жене ВСЁ, потому что это даёт ему возможность манипуляции при неблагоприятной ситуации или возможность рассказать лишнего третьим лицам.
Всё просто как одуванчик.
Ответить
Вы так и не ответили на поставленный...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.10 15:27
Вы так и не ответили на поставленный вопрос. :))))
Что касается фразы, то у нее возможно ведь и другое значение: "ЕСЛИ муж пес - не рассказывай ему ничего", а не "потому что ВСЕ МУЖЬЯ ПСЫ". :))) Почему-то никто об этом не задумался, а хватают только с поверхности. А данная трактовка - да, я считаю ее быдляцой. Сорри. "Народ" много чего придумал. Мат, например. Но мат от этого литературной речью не стал.
Ответить
=D>
Бочка с порохом _
3.11 03:43
=D>
Ответить
Которых выдали замуж насильно и удерживают в браке под страхом смерти?:) Шутка...хотя...
Ответить
Только не "мужу-псу", а "мужу И псу" - далеко не все женщины считают мужей псами. А в поговорке лишь имеется ввиду, что не обязательно раскрываться полностью и обнажать свои слабые места, каким бы прекрасным ни был муж.
Ответить
Что я испытываю оргазм только от мастурбации. И никогда в жизни не испытывала его с мужчиной. Об этом не знал ни один мужчина до него, не знает и муж. Он очень гордится тем, что у него в женах мультиоргастичная женщина. Не зная, что я мультиоргастична, но никогда не кончаю от члена или вибратора внутри влагалища, и от стимуляции клитора тоже только в определенной позе, которая при наличии члена во влагалище недостижима.
Ответить
Как страшно жить. :)
Лиловый Пурпурпур *
13.10 06:56
180
Как страшно жить. :)
Ответить
Дык об этом он должен был узнать обязательно. Иначе как он сможет изменить эту ситуацию?
Ответить
Я не хочу, чтобы он пытался менять эту ситуацию. Мне он нравится как любовник, я люблю заниматься с ним сексом, мне всего хватает в моей сексуальной жизни. Я никогда не изменяла ему и не хочу, он меня полностью удовлетворяет, мы вместе десять лет и у нас весьма страстная интимная жизнь. Последнее чего я хочу, это попыток любого мужчины довести меня до оргазма, когда я могу сделать это сама по пять раз на дню, а с мужчиной расслабляться, экспериментировать в постели, пробовать новое и радоваться его оргазмам.
Ответить
/задумчиво/ Опять, чё ль, разводка?..
Ответить
Думайте как вам удобно. А я хочу быть замужем за этим мужчиной и при этом испытывать оргазм так, как мне приятно. Вот и все.
Ответить
у меня почти также, только муж знает, что меня фиг доведёшь до оргазама, правда есть одна поза, но это тоже наполовину мострубация. расстройств никто по этому поводу не испытывает, что поделать такая конституция)
Ответить
Прочла дважды! Думала что это я написала, один в один ситуация и менять ни чего не хочу!
Ответить
у меня так же, ну надо же)
Ответить
обманул контролера - купил билет и не поехал.
Ответить
Я смотрю порнуху и мастурбирую, когда мужа нет дома. Хотя секс у нас очень даже....
Еще у меня проблемы с глазами, правый глаз иногда косит(ослаблена мышца, глаз уезжает наверх) он этого не знает, я могу контролировать. Один раз, правда, заметил, когда я была пьяненькая. но я отмазалась, что типа у пьяных у всех глаза в разлет.
Ответить
Думаю, первым многие грешат ))))))
Ответить
Эх, молодость, молодость. Когда-то запала на работе на одного мальчеГа, будучи уже замужем. Он тоже женат был. До серьезного дело не дошло, но целовались втайне ото всех сотрудников, чтобы те не настучали. Нас даже моя беременность не остановила. А еще я грызу ногти, когда нервничаю. Стараюсь это делать так, чтобы он не увидел. Смотрю фильмы и порнуху в интернете, пока мужа не дома. Покупаю конфеты и ем втихаря.
Ответить
А у меня вроде и скелетов то нет (то, что он думает, что он у меня 3й, а не 4й не считается, я думаю? :) Это даже не вранье, просто так вышло, что мы с НМ жили паралельными жизнями, т.е. у нас оч много знакомых, и всех 4х он знал, так вот мне просто не хотелось бы, чтобы он был в курсе про 1-го в принципе)...
А вот на передачу бы идти не хотела... Если бы мне задавали бы вопросы про БМ и НМ - БМ выиграл бы :(

А вот если бы эту передачу со мной показали бы по ТВ, то многие мои друзья, знакомые и коллеги о.уели бы!!! Вот тут скелетов миллион!!!
Ответить
Мне кажется у всех скелетов полно, маленькие, большие, свежие и не очень..но у всех!
Ответить
Никто не знает что:
-меня изнасиловали когда-то. Все думают что просто напали на улице какие-то наркоманы и избили-ограбили. Не смогла признаться даже маме. До сих пор ношу в себе страх.
-я зарабатывала сопровождением с продолжением.
Муж не знает что он у меня не 5й, а 50какой-то и не последний. Не знает что я с ним ничего уже давно не чувствую. Ни морально ни физически. Не знает что я собираюсь расстаться и уйти к другому человеку (но это наверное временно, если передумаю, то будет скелет еще и из того что я собиралась уйти)
А со стороны семья у меня идеальная и я вся такая милая, очаровательная и любящая супруга.
Ответить
Последнее в посте про мужа прям про мои скилеты-)
Ответить
Бедолага.. Кое-что из Вашего похоже не мое.. А именно про изнасилование... Я была девственницей и случилось это аккурат в мой ДР. В тот день мне исполнилось 15 лет.. Поэтому я Вам сестра по несчастью и понимаю как никто другой. Ведь я тоже не смогла признаться никому, даже маме. Сказала только подруге, но та не поверила. В те времена многие из нас были слишком замучены комплексами..
..Сейчас вспоминая этот кошмар, я очень сожалею, что тогда испугалась, не сообразила, постыдилась и не сообщила в милицию.. Как бы я сейчас хотела, чтобы эта мразь засела за решетку на долгие годы...
Ответить
Я сообщила в милицию. Мне уже 19 было. Я после изнасилования пошла в милицию, дала все показания, меня оттуда на скорой отправили в больницу-очень сильно избил. Я уже только из больницы домой позвонила и сказала что вот так и так- я в больнице. А этого ублюдка так и не нашли. Зато обсосали что милиция, что врачи- мол могла бы просто дать и была б без искалеченного лица. За несколько часов трижды быть униженной очень тяжело.
Ответить
Это ужасно. Я очень надеюсь, что Ваши душевные раны хотя бы немного затянулись и это потрясение стерлось из памяти..
Ответить
Почти. Иногда снится это и когда вижу похожих людей-напрягаюсь.
Радует что была в том возрасте когда много положительных эмоций помогают справится, и уже психика вполне окрепла. Так что потом успокоилась и начала с мужчинами встречаться, общаться и заводить отношения.
Ответить
да уж, бедолага...
Anonymous
16.10 19:07
200
да уж, бедолага...
Ответить
Не знает что я зарабатываю больше 100т., думает что 35-40, и еще много чего из моей юности
Ответить
Вот! Какая умная женщина!!! А я дура - всю з/плату домой несу, заначек нету... идиотка... типа вот он наш семейный бюджет!!!
Ответить
Точно дура)
Anonymous
6.11 00:07
Точно дура)
Ответить
гыг, молодец!!!
Anonymous
7.11 21:53
гыг, молодец!!!
Ответить
у меня сестра такая. уже 700тыс в заначку отложила :)тока она говорит, что з/п 20т.
Ответить
И это правильно ;)
Тигомотина ***
11.11 14:35
И это правильно ;)
Ответить
Умная женщина!
Anonymous
18.03 16:36
Умная женщина!
Ответить
"В общем-то, я как роса чиста и даже - не виновата"(с).Напрягает только одно, мой-то муж, по моим представлениям, вообще ангел.
Ответить
:) Меня б тоже напрягало, но мой не ангел, и я знаю, как мне думается, большинство его скелетов. :)
Ответить
Я вся така чистенькая, но мой муж....Ну не к чему придраться!!Стесняюсь себя, право слово)
upd
На всякий случай поясню. "Как роса чиста" не имеет никакого отношения к анониму Роса, просто цитата:-)
Ответить
Да же если б и имело, я бы поняла иронию! :)
Ответить
Приятно:-)
Sladushka *
13.10 17:01
Приятно:-)
Ответить
Мой не знает про мои измены, про секс с двумя мужчинами сразу, уверен, что он у меня второй (после первого мужа). И не знает, что я его презираю и собираюсь развестись. И вообще. ненавижу его!!!!!!!Неудачник.
Ответить
Вы привели меня в ТАКОЕ восхищение,автор!!! Молодец! Сколько я перевидала скулящих мадам о том,что не они такие,а жизнь такая,что все кругом козлы,и т.п.,а Вы вызываете уважение умением вовремя воспользоваться своей Силой,думаю Вам тогда она очень пригодилась, что бы не сойти с ума и не спиться!
А по поводу передачи,тоже ее с мужем смотрим,меня рассмешил вопрос:"Как вы считаете,хотела ли ваша мать переспать с вашим мужем?"-О как!
Ответить
Спасибо Вам большое за доброе слово! :)
Ответить
есть скелетища даже в настоящем, после которых муж развелся бы со мной сразу же, и это не измены.
Ответить
ну хоть намЯкните, что? Не любите мужа? Тайные аборты? Или наоборот - проколотые презики?
А я в очередной раз чувствую себя лузершей... нет у меня никаких скелетов, всякие мелочи типа чтения в нете порнорассказиков гомосексуального содержания даже на косточку не тянут... скрываю такие вещи исключительно из опасения, что муж будет надо мной ржать.
Ответить
ну например... скажу обтекаемо - провернула довольно крупную для нашей семьи финансовую махинацию. деньги в семье, но мужу лучше не знать, откуда они взялись.
Ответить
Если на благо семьи, то, может, оно и к лучшему...
Ответить
Вы сказали про гомосексуальные порнорассказики и я сразу еще одного своего скелетика вспомнила, о котором муж не знает.. Вебкамера лайв.. Гей-вечеринка... Вот это в тайне от него люблю смотреть в инете.. :oops
Ответить
А где это можно посмотреть?
Ответить
У меня тож скелетища есть....страшны...
ТОже со скелетами
14.10 10:37
У меня тож скелетища есть....страшные :(
1й муж не знал ,что:
*меня изнасиловали в 16лет,когда я девственницей была,
*что я спала с хачиком с общака чтобы меня не трогали другие банды :(,
*что во время ссоры и его ухода от меня я ему соврала ,что беременная (еще лет 10назад),чтоб он не ушел навсегда :(,
*что я якобы не с детства имею проблемы с женским здоровьем,а именно после этой "несостоявшейся беременности",
*что он у меня не 2,3...,
*что был секс с 2мя мужчинами в 20лет,
*что мечтала работать и даже пыталась устроиться танцовщицей (стриптиз),из-за денег и потому что нравится внимание мужчин,
*что я ему изменяла во время жизни с ним...причины неважны,важен факт...:( Хоть мне и безумно стыдно за это...
*что я смотрю порно втихоря и мастурбирую,раньше только так и кончала, а с ним-ооочень редко...
*что имитировала оргазмы...
*раньше не знал,что есть любовник,с которым после нашего расставания с мужем я жила, теперь узнал ....
*что с коллегой по работе был секс :(

2й муж не знает:
*всей правды про мою жизнь с 1м мужем,
*про мои любовные похождения,что у меня было много мужчин....
*про то,что изменяла 1му мужу,
*что мечтала работать и даже пыталась устроиться танцовщицей (стриптиз),из-за денег и потому что нравится внимание мужчин,
*что смотрю порно и мастурбирую...
*что иногда имитирую оргазмы,когда не кончаю с ним,
*что получаю больше него и ныкаю эти получки,
*что по жизни флиртую часто и много,
*что провоцирую его на откровения путем мелких ссор,делаю ему иногда назло,чтоб ему было больно :(
*что я якобы была когда-то беременной и что-то не срослось и поэтому сейчас не могу забеременнеть :(
*что обожаю стриптиз, мечтаю о сексе с женщиной (попробовать),
*что был секс втроем с 2мя мужчинами в 20лет...
*не знает все правду о том,что когда уходила от 1го мужа-жила с любовником и потом бегала от мужа к любовнику,пытаясь определиться кого ж люблю...
*что с коллегой по работе был секс :(

Ну и еще по мелочи...
Стыдно жить с такими скелетами,но...надеюсь просто их зарыть и все...
Ответить
Ну, не такие уж они и страшные. :) Приключения бывали у многих в молодости. :) Только не все хотят себе в этом признаться. :)
Ответить
Дорогие девчонки "со скелетами"! Я Вам очень рекомендую прочитать книгу - Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"
Моя настольная книга.Это сказкатерапия,для "раненых" женщин, сказок много,на всевозможные травмы и там есть сказка про женщину,которая тянула за собой скелет. Если Вы хотите понять что и как с Вами происходит,прочитайте ее.
Ответить
Спасибо! Почитаю.
Ответить
Спасибо!
Неисправимая *
14.10 17:52
Спасибо!
Ответить
Я всегда была уверена что у меня нет никаких травм,но купив эту книгу как "психологическую" и начав читать ее,просто обрыдалась на сказке "Девочка со спичками" оказалось,есть травма, родом из детства. И, интересно, что сколько бы раз я эту сказку тогда ни читала- все равно ревела, вообще это на меня не похоже,я довольно жесткая и малоэмоциональная.Супер книга!
Ответить
Девочка умерла?
Anonymous
15.10 20:46
Девочка умерла?
Ответить
нет такого) я такая болтушка, всё расскажу...ну или почти всё))
Ответить
много чего не знает. не говорю тк люблю, а еще не хочу его разочаровывать
Ответить
Автор, есть такая программа в компе-можно позже все читать, что печаталось на компе..а также считывать все пароли...подумайте об этом..
Ответить
поподробнее. как прога наз-ся?
Ответить
Спросите в цифровом мире..Это там про неё рассказывали..Я ни за что такое вслух не произведу)))Я далека от всех этих программ и иных компьютерных хитростей:)
Ответить
keylogger
Anonymous
18.10 19:52
keylogger
Ответить
Бляха-муха! :) Ну что же, значит пришла пора доставать своих скелетов из шкапчика и стряхнуть с них пыль. :)
Ответить
Сластенка, я могу быть совершенно спокойна по этому поводу. :)
Во-первых, у нас с мужем у каждого свой комп, во вторых, все это я пишу с рабочего компа, к которому у него доступа нет. И в-третьих, что является самым главным, мой муж не знает русского языка и понятия не имеет о существовании этого форума.
Ответить
ну тогда хорошо..:)
Сластенка))) **
15.10 19:14
ну тогда хорошо..:)
Ответить
Вот так Вы меня поразили что не могу забыть про Вас! Я бы хотела узнать число и месяц Вашего дня рождения,если можно конечно.Я изучаю "Матрицу Судеб" и в первый раз с такой интересной судьбой столкнулась,все серость ужасная кругом, может создадите клона и пообщаемся? Не бойтесь меня,я в личке все Вам более внятно объясню!В любом случае,спасибо!
Ответить
Написала Вам в личку. :)
Ответить
мой не знает что я сделала 4 аборта,что в юности я не вылезала из милиции,постоянно на учете была,у меня в подьезде менты устраивали засады,что в 20 лет кодировалась от алкоголизма,что по пьянке оставила 2-х годовалого ребенка в коляске,потом нашла его в приюте,да много чего не знает.Сейчас я идеальная "не порочная"мамаша и жена
Ответить
Потеряла выданную вчера тысячу :(
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
16.10 22:48
Потеряла выданную вчера тысячу :(
Ответить
Сочувствую... Я один раз 3000 потеряла
Ответить
А у меня на Кипре, в одном из кабаре, где я работала, 1300 украли. Баксов. :(
Ответить
Ну, скелетов ТАКИХ размеров все же нет/, но что-то можно нарыть, если напрячь моск
Ответить
Мой не знает что у меня 3 любовника)))))и надеюсь не узнает.....))))
Ответить
И ведь хватает времени
Ответить
Да,про время, и правда. плюсуюсь. По моему, и с одним то нелегко. Как всех трёх в режим вписать?
Ответить
А мой не знает, что переспав с ним утром,вечером я пошла к любовнику, а потом с подругой в кафе,где напились и я позвонила своему бывшему воздыхателю и ещё и заночевала у него,перспав конечно и с ним...А утром с бодуна пришла домой , ещё и наорала на него,почему в доме бардачина такой,стоило только жене на одну ночь к подруге-детства съездить.
Ответить
Браво! улыбнули )))
epitrahile *
18.10 16:26
Браво! улыбнули )))
Ответить
ну и пральна. Надо их строить! Мужей непутёвых!:)
Ответить
Жесть ))))))))
Машундра *
23.10 21:43
Жесть ))))))))
Ответить
ржу сижу))) вот ведь тетки бывают ...5 баллов)))
Ответить
Запутаться не боитесь? Особливо, по пьяни ;-)
Ответить
А у меня все как то не интересно:( о...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
18.10 03:32
А у меня все как то не интересно:(
он про меня все-все знает,сама разболтала :think
Ответить
А теперь представьте, что все скелеты через какое-то время выплывут наружу. Иногда такое случается и никто не скажет когда это произойдет.
Ответить
и ,мэйби , накроется вся ева(
Ответить
Мои точно не выплывут. :)
Ответить
если правильно поставить в разговоре, думаю, скелеты можно здорово проредить ложью и оговорками, типа "всё это клевета на меня, твою любимую... кому ты веришь больше, вот тому подонку, или твоей светлой, чистой жене???!!!" Можно ещё и обидется, если что.
Ответить
Мне это не грозит, муж о моем единственном скелете знает, хотя мама в своем время учила скрывать от супруга все что было до него. Если бы не рассказала, неизвестно как сейчас бы отреагировал на вывалившегося скелетика.
Ответить
Мой муж не знает, что мой друг, с которым мы однажды провели вместе лето - на самом деле мой бывший БФ. Расстались друзьями, летом приехали в одно и то же место, я с будущим мужем, он - с другом, и тусили вчетвером все лето. Как ни странно, было не напряжно совсем, мы для себя решили что все что было - то прошло )) Я решила что не буду портить отдых мужу своими откровениями и правильно сделала. Сейчас и у нас с мужем, и у БФ с женой - по двое детей )))
И еще скелет - он не знает, что я была изнасилована ((( я никому не рассказывала об этом вслух, ни одной даже самой близкой подруге. А зачем.. перевариваю это сама, хотя уже 7 лет прошло...не понимаю, зачем грузить человека таким грузом.. это мои ошибки, мой опыт, не хочу чтоб между нами возникло какое-то отчуждение.
Ответить
не знает про
- мою судимость (кража в магазине), хотя я еще легко отделалась, пришлось все деньги, которые я копила несколько лет, отдать.
- измену (ну это банально)
Ответить
Муж знает что у меня было бурное прошлое.В курсе он и сколько мужчин всегда увевалось за мной (сам наблюдал когда были коллегами:-) )Вообщем девочкой-цветочком он меня никогда не считал.Так что прям вот больших сюрпризов не будет,а мелкие подробности он и сам знать не хочет.А в замужестве с ним я вообще чиста как лютик,сама себе удивляюсь :-)
Ответить
да скрывать то нечего,правда и нас действие передачи зацепило,часто эти же вопросы адресуем друг другу.Думаю многие вещи лучше не знать.Например сегодня,слушала рассказ моей коллеги,бразилки.Муж 24 года назад в первом браке оставил дочь,он в Португалии,дочь в Аргентине,гражданская жена! в Папуасии,не вспомню.Редко ,но с дочкой созванивался и т.д.,она к нему в 24 года приезжает в гости и остается,чтоб перевести документы и сделать гражданство быстрее он делает анализ на отцовство и ...таковым не является,первая жена,говорит-это ложь,девочка в слезы,собираются сдавать еще раз.Сериал,блин.Ну так вот,лучше некоторые вещи не знать.Могу сказать моя коллега все документы ей выправила,на работу с контрактом устроила,девочкой не нахвалится,говорит дети её обожают.Вспомнила,Парагвай!
Ответить
Ох....и у меня скелеты есть))))))Муж не знает про меня:
1.Что с 16 лет травкой балуюсь
2.Что вышла замуж за него тупо от скуки :D
3.Хочу женщину
4.Он меня не возбуждает
5.Пока жили отдельно 3 месяца,переспала с 11ю мужчинами(не одновременно),среди них 8 молодые парни лет 18-20.
6.Что в 15 лет встречалась с каким-то неруским мужиком - бандитом из Алматы ради бабла
7.Пробовала галюциногенные таблетки(раз 10 наверно :D )
8.Не знает что уже 4 месяца трахаюсь с ахерительным любовником
9.Что в свое время дрочила только при мысли о его родном брате)))
10.Влюблялась в его двоюродного брата и даже флиртовала с ним
Вспомню еще расскажу :D
Ответить
Наш человек)))
Anonymous
19.10 20:16
Наш человек)))
Ответить
девули, вас так интересно читать!
Ответить
млиин... молодец) все вполне невинно и понятно)
но вот что мне интересно - скажите мне, где вы за 3 мес взяли этих 11 мальчиков?? )
а я вот пункт 3 воплотила - а то он чего-то итак 10 лет зря пылился)))
Ответить
сама не знаю от куда они взялись)Дурное дело не хитрое же)))))))
а я о п.3 только мечтаю,в реале очень боюсь
Ответить
Блин, наверное я всё-таки страшная, раз не могу за 3 года найти хоть одного достойного любовника :( А у вас аж 11 и все молодые!
Ответить
Дак они ж на один раз.А молодняк он такой,лишь бы всунуть,сами знаете.Так что тут завидовать то нечему.С каждым может по паре раз встретилась,не больше.Тем более я не говорила о том что они достойные любовники))
Одиннадцатый был 25-летним парнем,в которого влюбилась и с ним мы провстречались 4 месяца.Недавно расстались.Пока одна)))
Ответить
знаю одну такую даму! у вас случайно нет сына? и вас не Лена зовут?
Ответить
нет)Сын есть,дочь есть)Не Лена я)))И не Москвичка вообще))))
Ответить
а ну ка переплюне меня?мой не знает,что я сплю с его родным братом,при чем однажды нас застукала прямо в постели моя свекровь..их мать,ну ,кто еще ох..ел до такой степени как я ?
Ответить
ахренеть)))))Браво!)))
Скелетница
19.10 20:42
ахренеть)))))Браво!)))
Ответить
ййоо!!!
Samestina. **K**
20.10 00:04
ййоо!!!
Ответить
круто
нимфочка лесная *
20.10 00:37
круто
Ответить
я тож так хочу, пошла искать мужа с братом..
Ответить
хмм, а МЖМ не хотите попробовать? Моя мечта: два брата-близнеца :)
Ответить
Я - ваша воплощенная мечта :). За одного из них я потом чуть замуж не вышла....
Ответить
теперь со свекровью лучшие подруги?)
Ответить
Что означает фраза "в чем бы Вы никогда не ПРИЗНАЛИСЬ Вашему сюпруху"? Он - не следователь, и я не на допросе в КГБ, так что признаваться мине не в чем :-7
Ответить
Привет. :) Полагаю, здесь речь о дов...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.10 23:35
Привет. :) Полагаю, здесь речь о доверии. О тайнах. :) Либо их отсутствии.
Ответить
Гыыы.. Кстати, привет :)

"доверие" - ну да. Есть такое слово.

Как тебе понравился концерт U2 - вроде как они в Москве тоже были? и последний концерт у тебя - это что было?

Я смотрела последний концерт a-ha - словила кайф. А так все оперы да балеты - вон даже Евгения Онегина послушала. Но, конечно, по сравнению с моим любимым Вагнером это совершенно другая опера ;). Слушай, Клаус Флориан Вогт в Летучем голландце - это улет полнейший. Полет обеспечен - прямо с кресла взлетаешь :)

А твои музыкальные впечатления, хотя бы последние?
Ответить
Не будем флудить. :) Завтра утречком...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
19.10 23:54
Не будем флудить. :) Завтра утречком подробно отвечу в личку, ибо чего-чего, а впечатлений море. :))))) Ща просто с концертными фотками (своими и чужими) закопалась - боюсь, как бы они меня под собой не погребли. :)))))
Ответить
Все скелеты достала из шкафа и похоронила на клатбище.Никому не нужно ничего знать,а мне помнить.
Ответить
Хотелось бы, но ведь их не похоронишь на самом деле! Они всегда были, есть и будут... Увы...
Ответить
мужнин скелет выпал недавно из шкафа и я акуела! оказываеццо у него условный срок есть:( ая то думала шо он маменькин сыночек...а он вонаночё!
Ответить
групповой секс))) кокаин))) неплохой наборчик!
Ответить
Для меня «скелет» - штука психологическая, нематериальная и чем дальше его «упрятываешь», тем сильнее они «высовываются» в самый неподходящий момент... Так вот прямо страшных скелетов-монстров нет)) Или я считаю, что нет и не заморачиваюсь. Все как у всех, в основной массе. Только я по-разному к этому отношусь. Групповушки с свингерских клубах, это прикольно, только быстро надоело. Изнасилований не было. Венер.заболеваниями не болела. Аборты делала. Мужчин было много. Проституцией не занималась, но любовники всегда были обеспеченные, от денег никогда не отказывалась на шмотки-побрякушки (шо ж я дура?!))). Наркозависимостью не страдала, редко кокаин не считаю криминалом. Что там еще упомяналось...
Муж, собстно, про все знает, т.к. очень логично, он знает меня с 7 лет))
Вспомнила! Про два скелета, как однажды я перекрасилась в брюнетку, и еле-еле вернула цвет. Ну и сто лет назад переспала с темнокожим стриптизером из "Красной шапочки", это на скелет и не тянет:-))) Хотя бы потому, что он ну уж оооочень посредственный и в размерчиках, и в активности... Даж рассказать не о чем...
Да и вообще, считаю, что понятие "скелеты" - это целая философия... В честь чего я должна в чем-то признаваться, если бы даже он этого и не знал?! Это моя личная жизнь, ДО него, БЕЗ его участия.
У него тоже много приколов)) Ну так ему 42 года, было бы странно, если бы их не было...
Ответить
Он тоже спал со стриптизерами?Гы
Ответить
Он все больше по красивым молодым девушкам. Каждый день разным. Частенько и не спрашивая, как зовут:-)))))) Тоже Гы...
Ответить
Мой не знает, что я иногда встречаюсь с мужчиной, который меня хочет.
Просто поболтать и поржать. ничего больше. Никакого секса. Но, думаю, мужу неприятно будет об этом знать;-)
Ответить
Я,наверно,не оригинальна.
Сейчас у меня третий муж и сплю со вторым бывшим мужем.Которого люблю всю жизнь и никак забыть не могу.
Еще после развода с этим же вторым ,у меня были долгие отношения с женщиной.Сексуальные.
И в институте на меня заявляли в милицию из больнички за то,что 2 раза к ним попадала с передозировкой транквилизаторов.Типа,наркоманка.
Все жизнь по мелочи ворую:(У мужа-денюжку.На работе-денюжку и канцтовары.
И все равно мерзкой рожей себя не считаю.
Ответить
он думает, шо у меня он 2ой, так как я недевственницей ему досталасссссяя:)
Ответить
у Вас прекрасные малышки))) всегда о двойне мечтала...
Ответить
+100000
Anonymous
7.11 23:57
+100000
Ответить
Чего ему знать не надо того и не знает! Секрет только тогда секрет , когда о нем знает только один человек!
Ответить
Ни куя себе........
Мужчина
4.11 08:30
Ни куя себе........
Ответить
кыш отседова
Anonymous
6.11 00:21
кыш отседова
Ответить
Нда... мужчинко то прифигел от наших откровений :). Вот интересно было бы прочитать про мужские скелеты. Наверняка у некоторых в активе окажется участие в групповых изнасилованиях (про групповой секс уже молчу), воровство (возможно по мелочи), наркотики и т.п. А мы-то дуры думаем, что нам все про них известно и видим их насквозь. Они кстати, тоже про нас такого мнения :)
Ответить
аааа, хахаха)))) Девки, ну вы чего, напугали мужика!
не пугайтесь так, многие тут просто не отметились ибо написать нечего особо:) да, пусть это скучно , но надеюсь это вас утешит)
Ответить
столько всего мелкого, но неприятного, что на ДЛ к Малахову идти не стоит. А узнает муж случайно, ответ один - все бабы дуры. На молодость, глупость или алкоголь спишу.
Ответить
да так,пару раз перепихулась со знакомым (до брака),сейчас глядя назад,думаю,какой ужас,как я могла????вот поэтому муж и не знает,наверно,разочаруется..ну и соответсвенно,думает,что он у меня... ну в худшем случае,3-ий)))))корчила "непорочность" как могла пока не набралась опыта "с ним")))))
Ответить
Похоронила все свои скелеты так глубоко, что даже и не помню про них. Чего и Вам всем желаю, а чего я не помню - того и не было. И все.
Ответить
ой, чего то мелкие у меня скелеты, да и вообще не вспомню есть ли они , или так ,пара косточек найдется? скучно живу что ли ..?)
ну ничего, будем работать над собой, я ж еще не замужем....) а кстати может поэтому и не замужем?:)
Ответить
Что конкретно я делала этим летом на Ибице ;)
Ответить
Мой не знает, что я его не люблю (хоть он и очень дорогой для меня человек), что перед свадьбой я год встречалась параллельно еще с другим парнем и выбирала между ними, что мне надоел секс с ним, что Я терпеть не могу его семейку (хотя он и догадывается об этом), не знает о заначке, о том, что я занимаюсь благотворительностью
Ответить
Что у меня есть любовник :) но это не важно т.к. через неделю у нас слушание по разводу :)
Ответить
Блин, скелеты какие-то однотипные! Трах с любовниками, групповушка, проституция...
А у кого такое было: убила человека и сошло с рук?
Ответить
Дальше мелкого хулиганства у меня лично не заходило :-).
Ответить
Рэкет подходит?)))
Anonymous
15.03 18:18
Рэкет подходит?)))
Ответить
А у мой муж в курсе всех нарушений, что я делала (подделка документов, нелегальные махинации). Родной человек, чего скрывыть то? О любовниках не знает.
Ответить
Такое ощущение, что менты подняли незакрытые дела прошлых лет! :)
Прочитала всех. Сложилось впечатление, что жизнь прожита зря!
Ответить
мой не знает, что меня бесит его везде лезущая мамаша, что я подворовываю у него деньги (приходится, жадный очень), что мечтаю о сексе с 2-мя мужчинами, и что если появится богатый поклонник с удовольствием этому идиоту наставлю рога.
Ответить
Ага!ВСЕ вы бабы мечтаете о богатом поклоннике :) только как показывает жизнь хуй вам а не поклонника! ;)
Ответить
:) прости Господи.
Anonymous
8.11 17:33
:) прости Господи.
Ответить
Мой не знает, что я очень любила человека, которого уже нет на Земле, что я вспоминаю о нем каждый день. Думаю, не смог бы этого понять, если бы узнал. Думает, что я его навсегда и всецело.
Ответить
Это вы автор "исповеди"?
Ответить
Точно она
Anonymous
8.11 19:31
Точно она
Ответить
А где вы читали исповедь?
Ответить
У меня! Есть! У меня всегда отрастает один волосок на груди, и я всегда слежу, чтоб его вовремя выщипнуть. Муж не знает и не догадывается. Никогда ему не скажу. Даже если фотоэпиляцию сделаю.
Ответить
А у меня и не один.. Тоже не знает)
Ответить
а у меня два на левой рядом растут, иногда выщипываю, иногда забываю, как-то он внимания ни разу не обращал, они незаметно растут в самом внизу по краю ореола. а вот на подбородке один вырастает и его заметно.
Ответить
Много чего не знает, он - муж, а не подружка-жилетка, к сожалению или счастью. Это касается и прошлого и настоящего и планов на будущее.
Ответить
90% моих друзей мужского пола, пришедших в нашу жизнь из моей "прошлой" жизни - мои бывшие любовники. оставшиеся 10%-те, кому не дала, но они всё ещё в мечтах пребываают, видимо. Мужу не изменю кстати.
Ответить
Скока было до него. Узнал бы удавился. Жалко что при нем как-то не очень
Ответить
Да не, не больше и меньше чем у всех в 30 лет, учитывая что за каждого третьего я выходила замуж, а муж меня третий.
Ответить
а мой муж не знает что лишил меня девственности, мы еще до свадьбы встречались, я была глупая и сказала что у меня было двое парней, потом расстались, после него у меня было двое, а потом опять сошлись и поженились, но я до сих пор не говорю ему и думаю не стоит
Ответить
Мой муж не знает,что когда мы только начали с ним встречаться ,я паралельно несколько раз занималась сексом с бывшим мужем.
Не знает,что через год отношений я сделала аборт.
Не знает,что я испытываю оргазм намного реже ,чем он думает.
Не знает,что в период коротких расставаний я пару раз изменила ему.
Не знает,что я больше не люблю его.
Не знает,что у меня и через несколько лет после рождения второго ребенка есть сомнения в том,кто его биологический отец.
Ответить
Много чего не знает. Но я уже и сама забыла и похоронила те воспоминания.
Ответить
Есть скелетики, но писать даже анонимно не буду.))) Это так сказать маленькие шалости молодости))) А сейчас я ум-честь и совесть и хорошая домохозяйка :)
Ответить
А у меня ни скелетов, ни мужа.
аль-бардаки *
13.03 18:00
А у меня ни скелетов, ни мужа.
Ответить
Не знает, что я волосы крашу. Думает, что они у меня сами по себе такие, от рождения, ахаха:-D Он просто изначально сам так решил, ну а я стала поддерживать эту версию. Ну вот вроде и все....:-D
Ответить
вы бы, эта, мозг включили, и как то не распространялись бы о таких своих подробностях в сети:) или думаете, раз аноним, то никто никогда не узнает о том, кто может подобное написать? глупость какая то!
Ответить
да понапридумывала она ))))
Ответить
ой, деуки! Щас расскажу вам историю реальную "про Золушку". Про подругу подруги. Короче, девчонка из неблагополучной семьи (отец пил, бил итд). Занималась по заграницам всякими консумациями (выставляла на бабки за потрогать писю-сисю), стрипа не было, ибо внешне девушка не тянет. Но девчонка реально умная! Потом вернулась домой, разводила долго иностранных старперов на бабки по интернету, к нескольким ездила, был секс с ними, мерзость канеш страшная.. буэ по расскзам. Мужиков она ненавидела. Поднакопила денех. И поехала в Лондон официанткой, там еще поднакопила и устроилась на какие-то бизнес-курсы. И вот во время обучения в баре знакомится с ней реально богатый чел (фамилия у всех на слуху, не могу написать есесно), миллионер. Она, говорит, у меня была такая апатия, что я ваще не хотела ему понравится, ибо мужиков уже ненавидела как класс. И начали оне с миллионером просто общаться и "дружить". А мозги у ней огого! И ЧЮ суперское, реально! И он "запал". Кароч, свадьба и двоих детей уже "заделали". Он, конечно, не в курсе, как она до него зарабатывала. Она сказала, что просто приехала учиться в Лондоне. Отак.
Ответить
пиздёж т.к. попасть в Англию, да ещё по рабочей визе-это просто из области фантастики.
Ответить
я автор сообщения и девушку знаю лично. Я не знаю, по какой визе она была в Лондоне, может кто из дедов-хахалей делал, но вся история абсолютно реальная. Это не Водянова, она обычная девушка, не сказать даже, что красивая, так, на любителя лицом, но фигура хорошая, она высокая, статная такая. Очень умная, в свое время из-за нищеты бросила универ, в который поступила сама. И у нее какое-то нереально живое и невероятное чувство юмора - она ооочень остро и тонко хохмит с серьезным лицом - причем всегда мастерски. Очень начитанная. От того, как приходилось зарабатывать - очень страдала, сейчас уже с высоты своих лет (тогда я была слишком молода для таких осознаний)) могу сказать точно, что она была в непрекращающейся депрессии много лет, такая апатия к жизни у человека наступила в связи с такими заработками. Но она всегда говорила - что угодно!, но в ЭТОЙ СТРАНЕ я не останусь! В Лондоне у неё появился какой-то свет в конце туннеля, я думаю, когда она пошла учиться, наверное, у человека забрезжила надежда, что вот жизнь можно начать с нуля и стать кем-то, думаю и внешне этот подъем как-то проецировался. Ну а с будущим мужем они в баре просто зацепились языками (она была трезва в отличие от Водяновой)), говорили о жизни, мире, и он сказал, что для девушки у неё довольно нетипичный взгляд на жизнь. Зацепила она его не внешностью (хотя наверное попадание в общий типаж было), а именно мозгами. Они дружили долго, просто созванивались, общались. Она не строила с ним планов, потому что в-общем еще была осторожность к мужчинам в-целом. Просто общались. А потом он как-то уже проявил интерес общаться при встрече, но это было не сразу. Я для себя поняла, что умному мужику с деньгами важно долго женщину узнавать. Мать она кстати, сейчас невероятная, очень заботливая. Такая российская обычная маманя, которая "всё сама!" и в попу дует) И еще дополнение - девушка лишена понтов напрочь. Ей всё равно, какая у неё сумка и какие джинсы - одевается очень скромно. Но! Муж настоял и она закончила в Лондоне Университет и МБА какой-то крутой (до детей). И они очень много путешествуют. постоянно, даже с детьми.
Ответить
тоись, вы знаете прошлое этой девушки, и поэтому узнали ее по описанию в анонимном посте.
дааааааааааа..................
Ответить
какой анонимный пост? где я кого узнала? Мои 2 поста - "Щас вам расскажу" и ниже с объяснениями - если вы меня приплетаете к каким-то другим девушкам в начале топа- это не я, даже не читала. Мои 2 поста только в этой ветке, этот третий.
Ответить
Вы про Водянову, чтоль?
Ответить
мой муж все знает, разве что козявки ем))))
Ответить
я тоже козявки ем.
Anonymous
15.03 15:08
я тоже козявки ем.
Ответить
и вам вкусно??????????????????
Ответить
Бле, мне и вспомнить нечего! Вот ведь жизнь у людей!
Ответить
аналогично...
Anonymous
13.03 23:59
аналогично...
Ответить
Оххх, много чего не знает)))
Очень была юность безбашенная, сама вспоминаю и не верю что это со мной было.
Буду в старости его байками развлекать, пусть думает что я в маразме)))
Ответить
Мой про меня все знает, и я, так полагаю, все знаю про него :-) Детьми же практически познакомились, взрослели вместе, какие уж тут скелеты и секреты :-)
Ответить
Автор,я от вас недалеко ушла!
Мой не знает,что я много лет назад спала с мужиками из-за денег.У меня было несколько богатых "папиков".
Не знает,что я в течении нескольких лет серьёзно страдала булимией.
До мужа у меня было несколько десятков мужиков.
Что я толком не знаю от кого мой сын.
Вся эта жизнь довела меня до психушки.

Но это всё в прошлом.Теперь уже 15 лет как я допропорядочная мать семейства.Вся в семье и детях.Мужу никогда не изменяла,да и не хочу.

Сейчас одноклассницу встретила-она вся цветёт и пахнет.Замуж очень рано вышла.Дети взрослые.Муж весь в работе.А её "прорвало"-вся в любви.Говорит,не наглулялась,сейчас вот поняла как много упустила.

Я о "гулянках"даже думать не хочу, хватило мне этого в молодости на всю жизнь.
Ответить
Меньше знает, крепче спит!
Хотя про 3 моих брака и 1 ГБ он в курсе, что пару раз по-пьяне припоминал. За что был последний раз мною же побит (истерика накрыла). Больше не напоминает.
Про кол-во мужчин в моей жизни не в курсе и слава Богу )))
Вообще много мелочей всяких есть, но прям чтоб супер-серьезные, нет, и вообще, про них даже мне забыть хочется.
Ответить
Мой муж не знает, что до него моим любовником был его друг. Встречались тайно, т.к. он был женат. С его женой я была знакома по работе, пересекались в общих компаниях и на вечеринках. И она-то меня и познакомила со свободным, неженатым другом своего мужа :) Таким образом, сама того не зная, устроила мою личную жизнь и избавилась от любовницы мужа, о котрой конечно не догадывалась :) Какое-то время я встречалась с обоими, но потом как порядочная женщина (хихи), любовника бросила и выбрала свободного МЧ. Вышла за него замуж, родила детей. С той семьей, кстати, общение постепенно свелось на нет, я это устроила. Так, на всякий случай :) Иногда встречаемся конечно, но делаем вид, что ничего и не было :)
Ответить
подозреваю, что она очень даже о вас знала и вы, похоже, не единственная у её мужа были. Хорошо она вас устранила :)
Ответить
Она про меня точно не знала. А вот про мужа- в точку! Сразу после меня у него новая любовница появилась. :) да и до меня всегда были, он и не скрывал :) на тот момент мне от него было нужно внимание, секс и деньги, взамен молодому телу с моей стороны :) Он старше меня был, а вот муж- моложе :) Так что все сложилось ну очнеь удачно. Кстати, мужа люблю, и в браке я патологически верная жена.
Ответить
Мой вроде все про меня знает, что хотел сам знать. Но у меня и нет ничего страшного в прошлом, нет ничего такого, чего бы я стыдилась.
Ответить
Не сказала мужу об истинной зарплате. Если бы узнал - не поверил бы. Не сказала, потому что не хотела ранить его самолюбие. Откладываю на квартиру. Естественно, все когда-нибудь вылезет, но думаю поймет и еще больше полюбит.
Ответить
Что было до него - не знает ровным счетом ничего. Да и мне не интересно, что там у него было.
Ответить
Мой муж многого не знает, но самый мой неприятный "скелет" ему известен. Я отбила любовника у своей матери (и встречалась с ним долгое время). Мать не знает, и не узнает никогда, я надеюсь.
Ответить
это была любовь или деньги?
Ответить
И то, и другое, и еще его забота, мое восхищение. Я была в него с детства влюблена.
Ответить
Мой муж знает обо мне далеко не всё, а что не знает - то я не стараюсь особо скрыть. Захочет - спросит, я отвечу.
Ответить
Муж не знает что я в начале наших отношений несколько раз переспала с бывшим. Ну и сейчас имеются скелеты разные. Есть помельче а есть и покрупнее. Но гордиться тут конечно нечем. Ведь несмотря ни на что к мужу я очень хорошо и тепло отношусь. И распространяться обо всем этом даже анонимно стыдно.
Ответить
Муж не знает, что он у меня первый и единственный мужчина. Он когда то высказал свою твердею уверенность что до него были мужчины( уж не знаю почему) , а я не стала переубеждать :)
Ответить
а мой муж думает что он у меня 4-ый, а на самом деле 101 -ый.
Ответить
Что я ненавижу его мать.
Ответить
эх, тётки тётки
....он думает, что он 2,3,4....,а он у меня 101,102,103....
а если бы знал, то что? не женился бы?
а вы у него какая? или мужикам можно?
Вот такие, как вы, узнав, что у Мани из третьего подъезда сменился восьмой хахаль, будете, осуждающе поджав губы, называть её бл...ю.
Ответить
То, чего мой муж не знает, не узнает и ева.
Ответить
+1 т.к. она собирает архив сообщений.
Ответить
Работала стриптизершей 5 лет, давала себя полизать за отдельную плату, была такая услуга в клубе, кто то куни дает делать, секс, минет, по желанию, было около сотни мужчин тех кто куни делал не считаю, за ночь до пяти лизунов было,кайф, в браке изменяла с более чем 50-ю мужчинами, в течении 10 лет, был молодой любовник, трахалась с ним все 10 лет, он сам уже женился и детей родил, сейчас уже не тянет полевачить. Мужа люблю и всегда любила. Диплом,права куплены.
Ответить
Блин. А я почему-то Вам завидую :oops . Мечтаю чтобы мужики меня кунячили и платили за это.
Ответить
гы:) у меня аж в письке заныло :)
Ответить
Ну так то да, приятно когда кунят. Я после этой работы год секса не хотела.
Ответить
А мужиков выбирать вы имели право? если страшный и противный вас кунить хотел, давали?
Ответить
Деффки, вы оторвы, трындец просто )
А это правда все с вами было? Или вы нафантазировали половину?
Мне кажется, что если это мужья ваши про вас узнают - не поверят )))

У меня тоже есть скелет конечно, но перед вашими скелетами - мой просто маленький хрящ ))))
Ответить
Многокашиела C.G.
16.03 12:50
Ответить
Мой комент перед вашим. Все правда. Надеюсь муж не узнает. Если узнает думаю побьет и естественно выгонит.
Ответить
всё что было до замужества знает.хотя я рано вышла замуж и ничего ужасного не было в моей жизни.был один эпизод насилия,о котором мой муж знает.а вот то что было уже когда я была замужем,он конечно не знает.
Ответить
мой не знает, что до сих пор сплю с БМ) сын от него, благо на меня похож))))
Ответить
мой думает, что в предсвадебный период я машину сама купила, а мне ее любовник подарил за насосала))))
Ответить
Не знает что трахалась как кошка с первым вмтречным. Родила от бывшег мч, он не знает, что сын не его. Хорошо что оба они голубоглазые и типаж схож.
Ответить
Стыдно было ему признаться, что мы до 20 моих лет жили с родителями в общаге, все втроём (мама, папа и я) на 10 м2
Не знает, что до него был выкидыш от первого мужа
Ответить
up
Anonymous
29.09 01:52
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)