222
Опрос: насколько вы честны в постели?
Навеяно вот этим постом: http://eva.ru/topic/46/2435479.htm?messageId=60412254
А вы насколько часто имитируете оргазм? И имитируете ли вообще?
Модераторам - просьба не переносить в "Секс", потому что интересует именно позиция жен, находящихся в многолетних браках (неважно, официальных или ГБ).
Свернуть
Ответить
Я тоже в основном получаю оргазм от стимуляции клитора, а от секса вообще я получаю неописуемый кайф :)
Ответить
Никогда не имитировала и не собираюсь. О том, что он при сексе у меня редко бывает и что я частенько предпочитаю получить его с помощью мастурбации - муж знает.
Ответить
Не имитировала никогда. Оргазм только от стимуляции клитора или мастурбации. Вагинальный и не знаю что такое :) Муж все знал, напрягало ли это его, нет - не знаю, сама не заморачивалась вообще...
Ответить
Ни разу не имитировала оргазм. Если честно, не понимаю вообще этого, ведь секс подразумевает получение удовольствия обоими партнерами. Оргазм получаю от стимуляции клитора, от вагинального секса просто очень приятные ощущения, самый кайф для меня это когда стимулируются все зоны - клитор, вагина, анал. Муж прекрасно это знает и справляется просто на отлично :)
Ответить
У меня так же, только стесняюсь мужу сказать как лучше.
Ответить
Имитировать нет,просто подстегиваю мужа стонами ,все остальное при нежном отношении и умелом обращении приносит удовольствие.
Ответить
Да много раз, не считаю это чем-то из ряда вон. Например, надоело. Или - слишком долго. Могу получать оргазм только в определенных позициях, остальные мне до лампочки. Мужу об этом рассказывла, он нормально к этому относится.
Ответить
Если Вы получаете оргзм в определенных позициях, то что мешает мужу довести Вас до оргазма в этой позиции, а потом сам. Я тоже оргазм только в одной позиции испытываю, но никогда не имитирую. Если устала, то честно говорю мужу: "дорогой, давай сегодня без меня". А если муж знает, что Вы имитируете, то нафига имитировать? :think
Ответить
О кей.мне не хочется,но почему не поддержать любимого. и Вообще,что мы подразумеваем под "имитацией оргазма"
Ответить
10
Имитация это всегда обман (будь то сумочка, кофточка или оргазм). Лично я подразумеваю под имитацией оргазма вздохи, охи, ковульсионные движения, типа "типа, дорогой, ты такой зверь, что я кончила 15 раз", хотя на самом деле ни одного. Из Вашего поста я поняла, что муж знает что Вы имитируете оргазм, вот и спросила зачем?
Или муж знает, что Вы испытываете оргазм в определенных позах и спокойно "хавает" Вашу имитацию в других?
Или муж знает, что Вы испытываете оргазм в определенных позах и спокойно "хавает" Вашу имитацию в других?
Ответить
Да и пагубная это дорожка...для тех, кто интимную сторону отношений ценит:)
Ответить
Согласна полностью. Причем интимных не только в плане именно секса, но и в плане доверия.
Ответить
Мне кажется, что в сексе не может быть ничего унизительного. Все-таки постель скорее немного театр, нежели будка гластности.
Ответить
Если для вас это не унизительно - вперед, кто ж мешает-то? :) И для меня постель с театром не имеет ничего общего.
Ответить
20
Не имитирую. Оргазм бывает не всегда, я этого не скрываю.
Ответить
Я никогда не имитировала оргазм, потому что не знала, как это делается. :) Когда стала его получать (через раз) симулировать уже и смысла нет. :)
Ответить
Не притворяюсь. В браке 16-ть лет
Ответить
Имитирую, и часто.
Ответить
Никогда не испытывала влагалищного, никогда не симулировала.
Ответить
А зачем?
Ответить
Для постельного разнообразия. Потому что могу получить оргазм только определенным образом, это всего 2-3 позы. Остальные мне настолько безразличны, что лучше почитать. Согласитесь, супружеская интимная жизнь, особенно длинная, без разнообразия загнется, а муж не может испытывать оргазм без моего оргазма, он сдерживается всегда, чего его мучать? Я-то знаю, что мне оргазма не дождаться, хоть любимого порадую. Альтруистический акт, так сказать. Не понимаю, чем вежливость в сексе отличается от вежливости в жизни. Если ваш муж приготовит какую-то фигню, вы ведь не будете кривить лицо, а вежливо скажете, что вкусно, а на завтра хочу макароны.
Ответить
А как разнообразие и ваш оргазм связаны? Ведь можно поразнообразить, а закончить именно в той самой позе?
Ответить
30
Именно. Да и мужчины обычно вычисляют что именно нужно сделать, чтобы дама была удовлетворена. И отличают подлинный оргазм от подделки. Чтобы не отличать нужно быть или совсем наивным и неопытным или пофигистом-эгоистом.
Ответить
Понимаете, муж прекрасно ЗНАЕТ, что нужно сделать, чтобы дама была удовлетворена, тут не бином Ньютона. Но, согласитесь, это жестоко и это игра в одни ворота - все время делать так, как нравится ДАМЕ, мужчина вообще не у дел, что ли? Он должен годами катать обязательную программу?
Ответить
Жестоко?:-О
Это почему же?:) Вроде бы действие ВЗИМНОСТЬ предполагает. Нет?:) Какие одни ворота? Вы о чем? Он для Вас, Вы для него. Любящий и неравнодушный и будет катать программу, потому что для него важно удовлетворение любимой женщины. Но это не означает, что во-первых, ему эта программа не по вкусу, а во-вторых, что ее никак нельзя обогатить и разнообразить, дабы удовольствие получил И мужчина тоже. Это ж вроде бы элементарно. Нет?:)
Это почему же?:) Вроде бы действие ВЗИМНОСТЬ предполагает. Нет?:) Какие одни ворота? Вы о чем? Он для Вас, Вы для него. Любящий и неравнодушный и будет катать программу, потому что для него важно удовлетворение любимой женщины. Но это не означает, что во-первых, ему эта программа не по вкусу, а во-вторых, что ее никак нельзя обогатить и разнообразить, дабы удовольствие получил И мужчина тоже. Это ж вроде бы элементарно. Нет?:)
Ответить
Да он и катает, но он очень искусен в сексе, мне жалко, что его мастерство пропадает зря. Вот не знаю, как объяснить, но мне НИЧЕГО сверху того, что мне нравится, НЕ НУЖНО. Поэтому все, что я делаю вне желаемой программы, всегда компромисс и подарок любимому.
Ответить
Да почему ж зря то? :) Интересная Вы. А где ж ему ...с кем свои таланты то проявлять? А?:)
Ответить
Вот! Поэтому "наступаю на горло собственной песне", чтобы было поле для проявления талантов! Понимаете, на примере музыки, он мне и Чайковского, и Бетховена, и Штрауса - а я от них засыпаю и оживляюсь только при звуках Мурки!
Ответить
Вот не понимаю, а что - это нельзя совместить? При условии, конечно, что его от Мурки не воротит. :))))
Ответить
Его не воротит, воротит меня... Согласитесь, самому любящему таланту Мурку играть постоянно банально надоест.
Ответить
Конечно пробовала. Бесполезно. Думаю, все дело в точке Джи. ну или еще в какой-то очень секретной точке. Короче, это все равно как героиновому наркоману взамен предложить травы покурить...
Ответить
40
А какая проблема для мужа надавить на нужную вам точку? Позы можно менять в процессе много раз, так же интересней, мы никогда не занимаемся только в одной позе от начала до конца, на мой взгляд, это было бы жутко скучно.
Ответить
Вы зациклились на одной программе и думаете,что по-другому у Вас и не получится.Я тоже много лет так думала пока не прочитала статью уже не помню где.Не сказать что сразу все изменилось,но главное процесс пошел.Сейчас меня не ограничивают какие-то программы и прежний секс кажется просто скучным,хотя получала по два-три оргазма,но только в одной позе.
Ответить
А зачем мне программу менять? Я не вижу в этом нужды, мне все нравится. От добра добра не ищут. Тем более программы отрабатывались путем проб и ошибок годами.
Ответить
Объясняю. В других позах мне НАСТОЛЬКО скчно, что я утрачиваю интерес вообще к процессу, поэтому оргазм не возможен вообще. Больше скажу, я НЕ люблю долгие прелюдии и НЕ люблю долгий ПА. Именно потому, что надоедает, если я не получу первый оргазм в течение первых минут 4-5, то его не будет точно.
Ответить
Как у вас все запущено-то! :)
Ответить
АААААААА! Я точно, как Вы -не люблю долгие прелюдии и оргазм в определенных позах в первые пять минут. Муж дает мне возможность получить оргазм в моей любимой позе, а потом мы делаем так, как он хочет, что бы ему было хорошо. По-моему это и есть вежливость, а не то что Вы выше описали...
Ответить
50
Ну и? Почему не продолжить после Вашего оргазма ДО получения оргазма им?:) Сорри за столь интимные вопросы.
Ответить
Вот даже задумалась над вашими словами, интересно, а почему? Вспоминаю, вроде так пытались с БМ, и я что-то совсем была без энтузиазма, что его задело здорово, и у меня в голове отложилось и в новый брак перенеслось.
Ответить
Влезу со своими пятью копейками, если позволите. Я вот так как раз и не могу (получать оргазм по очереди). Как по мне, так если один кончил первым, то ему уже хочется полежать, а не снова в бой. Мне лично продолжение полового акта после оргазма уже чисто физически неприятно.
Ответить
"Мне лично продолжение полового акта после оргазма уже чисто физически неприятно".
А вот интересно почему так?
А при мастурбации, когда вы уже получили оргазм, вам тоже уже больше не хочется еще раз?
А вот интересно почему так?
А при мастурбации, когда вы уже получили оргазм, вам тоже уже больше не хочется еще раз?
Ответить
При мастурбации , хоть вопрос и не мне, не хочется еще раз. потому что клитор становится гиперчувствительным и любое прикосновение приносит боль. То же самое при всех иных видах стимуляции.
Ответить
А до начала мастурбации вам прикосновения к клитору приятны?
"То же самое при всех иных видах стимуляции". А при других видах стимуляции вы оргазм достигаете?
"То же самое при всех иных видах стимуляции". А при других видах стимуляции вы оргазм достигаете?
Ответить
После того, как получила удовлетворение (не важно как), беру тайм-аут до момента, пока снова не появится желание. Секс сразу после оргазма для меня - это как заказать после сытного обеда тазик пельменей.
Ответить
Т.е. и мастурбация до начала половой жизни изначально у вас строилась таким образом, что после первого оргазма у вас уже не возникало желания повторить?
А мастурбировать вы начали сами по себе или тогда, когда откуда-то (от кого-то) узнали, что ТАК можно делать?
Извините за эти вопросы, но я просто пытаюсь понять некоторые значимые для меня вещи
А мастурбировать вы начали сами по себе или тогда, когда откуда-то (от кого-то) узнали, что ТАК можно делать?
Извините за эти вопросы, но я просто пытаюсь понять некоторые значимые для меня вещи
Ответить
Ну, мне такие проблемы неведомы слава Богу. Все приятно и важен не только мой оргазм. Так что...
Ответить
60
А что такого странного? У меня вообще так: если есть желание(что очень редко бывает, к сожалению), мне не то что 5-ти минут - 1-2 хватает в "любимой" позе и 3-4 в "нелюбимой"(иногда спецом предлагаю такую, чтобы немного растянуть удовольствие).
А если желания нет - тут 2 варианта, либо вообще бесполезно пытаться что-то делать, либо, если очень постараться, можно получить разрядку, но она настолько дохлая и вымученная, что удовлетворения от него никакого.
На повтор тоже никогда не тянет, пробовала когда-то в юности сама с собой - изредка удавалось, но опять-таки буквально через силу.
А если желания нет - тут 2 варианта, либо вообще бесполезно пытаться что-то делать, либо, если очень постараться, можно получить разрядку, но она настолько дохлая и вымученная, что удовлетворения от него никакого.
На повтор тоже никогда не тянет, пробовала когда-то в юности сама с собой - изредка удавалось, но опять-таки буквально через силу.
Ответить
не скажу сколько раз по 5 минут у нас,иногда мне кажется.что он затягивает,правда все это для меня,я это понимаю....и жду,подыгрывая....
Ответить
читаю Вас и себя вижу, ну просто один в один, надо же))))
Ответить
или как мой говорит,когда я начинаю выпендриваться и готовлю рецептики разных стран."Вкусно,но больше не делай!"
Ответить
Я вас понимаю, жабка. У нас тоже есть моменты, когда я не в настроении, а муж очень даже. Если я не настроена, то знаю точно, что не смогу получить оргазм. Поэтому испытываю просто приятные ощущения, без кульминации. И насчёт поз у меня так же, как и у вас - достигаю оргазма только в определённых позах. Моё счастье, что муж тоже обожает эти позы :)
Ответить
Иногда. и ничего старшного в этом не вижу. когда хочетсчя спать или вообще нет настроения, проще поохать-поахать и сымитировать оргазм, чем выслушивать дилнную тираду, что через 10 лет с ним уже никак. Что все плохо и нужно разводиться. Лично для меня так гораздо проще. Вот только по собственной глупости и гордости делаю я это редко, поэтому очень часто и выслушиваю.
Ответить
А может муж прав? Вы ведь его не любите.
Ответить
Имитирую. Часто. Ноя секс люблю ради секса, очень люблю, даже без оргазма. Больше всего в сексе люблю соблазнить мужчину и доставить ему удовольствие.
Ответить
Нет. Он знает что я с ним не кончаю при ПА. Поэтому делаем ему хорошо, а потом он мне чуть-чуть помогает сделать хорошо самой себе, либо сначала он меня доводит орально , а потом ему хорошо.
Думала что это я ущербная и не способная, но жизнь показывает что с другими я вполне даже все могу... Не знаю почему, мужа обвинить не в чем- он очень старается, сам процесс просто замечательный и мне очень хорошо, но оргазма от ПА нет. 10 лет уже пытаемся.
Думала что это я ущербная и не способная, но жизнь показывает что с другими я вполне даже все могу... Не знаю почему, мужа обвинить не в чем- он очень старается, сам процесс просто замечательный и мне очень хорошо, но оргазма от ПА нет. 10 лет уже пытаемся.
Ответить
а вы поменьше старайтесь, вот и будет :)
Всякие заморочки как раз стопорят дело. Свежесть чувств и накал эмоций тоже играют большую роль. После обиды, слез и примирения, если мужчина выказывает свою любовь, жалеет, может стронуть :)
Всякие заморочки как раз стопорят дело. Свежесть чувств и накал эмоций тоже играют большую роль. После обиды, слез и примирения, если мужчина выказывает свою любовь, жалеет, может стронуть :)
Ответить
70
он не спрашивает, я кончаю не каждый раз, но никого это не парит
Ответить
не спрашивает от безразличия? главное сам кончил, и ладно?!
Или потому что не разбирается - кончили вы или нет?
Или потому что не разбирается - кончили вы или нет?
Ответить
потому что не понимает был оргазим или нет, ему кажется, что если я постанываю, значит был и он старается дольше, чтобы я успела, ему точно не безразлично, т.к. задевает мужское достоинство если женщину не смог ублажить)
Ответить
неужели мужчина может не отличить, если реально оргазм видел? Как-то сомнительно
Ответить
Запросто :)))
Муж (вместе 1,5 года) не отличает ))
Муж (вместе 1,5 года) не отличает ))
Ответить
Кошмарики :) Совсем что ли ничего не чувствует?
Ответить
Может, имитирую искусно? )))))
Ответить
Сокращения нельзя сымитировать
Да и так мужчина обычно чувствует женщину, тем более переживание оргазма довольно бурное и перед ним женщина конкретно зависает.
Главное вы-то как себя потом без разрядки чувствуете? На баррикады не тянет? Я бы наверное точно убила, если бы меня невовремя затормозили
Да и так мужчина обычно чувствует женщину, тем более переживание оргазма довольно бурное и перед ним женщина конкретно зависает.
Главное вы-то как себя потом без разрядки чувствуете? На баррикады не тянет? Я бы наверное точно убила, если бы меня невовремя затормозили
Ответить
сама себе помочь не проблема
Ответить
Это само собой. Но только, когда женщина уже настроилась на оргазм, а её прерывают В ПРОЦЕССЕ, то это тяжелая нагрузка для её нервной системы. Обычно женщина реагирует на это следующим образом: она просто перестает с этим мужчиной "запускать" себя на оргазм. То есть при половом акте она "выключается", перестает отзываться - вместо того, чтобы совершать восхождение по ступеням возбуждения, она сама себе это возбуждение блокирует
Ответить
80
Можно. Кегеля упражнения поделайте, научитесь. Даже не для имитации, а просто для ощущений.
Ответить
Честно говоря, смысл упражнений Кегеля для женщины, которая регулярно получает оргазм, мне непонятен.
По-моему, никакие упражнения не могут заменить той "работы", если это можно назвать работой, которая сама собой и безо всяких специальных на то усилий проделывается женщиной в процессе получения оргазма.
По-моему, никакие упражнения не могут заменить той "работы", если это можно назвать работой, которая сама собой и безо всяких специальных на то усилий проделывается женщиной в процессе получения оргазма.
Ответить
Если женщина регулярно получает оргазм, то какая в этом необходимость? У неё мышцы и так в постоянной работе, они ТАК тренируются, как они ни при каких упражнениях Кегеля тренироваться не могут :) Упражнения Кегеля это всего лишь имитация тех действий, которые женщина проделывает с удесятеренной силой при достижении оргазма. Если, конечно, это не от вибрации оргазм
Ответить
Оргазмов недостаточно, вы бы почитали что-нибудь на эту тему или у спецов спросили, это все равно, что сказать, зачем заниматься спортом, я хожу по улицам и бегаю за ребенком.
Ответить
Если воспользоваться вашей аналогией, то я бы сказала так: советовать регулярно оргазмирующей женщине делать упражнения Кегеля все равно, что советовать человеку, профессионально занимающемуся спортом, каждый день делать физзарядку :)
Не, ну правда ... :) сравнили Кегеля и работу мышц в процессе достижения оргазма!!! Видимо, у нас какие-то совершено разные представления о данном процессе. Я считаю, что при этом капитально работают все необходимые мышцы, причем фокус в том, что в отличие от специально проделываемых упражнений, эта работа не ощущается как работа, поскольку она сопряжена с наслаждением.
Не, ну правда ... :) сравнили Кегеля и работу мышц в процессе достижения оргазма!!! Видимо, у нас какие-то совершено разные представления о данном процессе. Я считаю, что при этом капитально работают все необходимые мышцы, причем фокус в том, что в отличие от специально проделываемых упражнений, эта работа не ощущается как работа, поскольку она сопряжена с наслаждением.
Ответить
Вы будете смеяться, но спортсмены делают физзарядку каждый день. Упражнения кегеля рекомендуют спецы абсолютно для всех женщин, то, что оргазмирующим они не нужны, впервые услышала тут от вас, вы бы поинтересовались этим вопросом для начала, а не базировались только на личных ощущениях и собственной логике.
Ответить
"то, что оргазмирующим они не нужны, впервые услышала тут от вас"
Так я свое мнение и высказываю на этот счет :) Потому что искренне не понимаю, зачем бы они были нужны регулярно оргазмирующей женщине. А вы видите в этом какой-то смысл? К тому же, по-моему, это просто рекомендации, адресованные некому абстрактно-усредненному человеку и, прежде всего, людям со слабыми влагалищными мышцами и мышцами тазового дна. Думаю, что не только женщине, но и мужчине, который регулярно "тренируется" с оргазмирующей женщиной, эти упражнения особо не нужны. Вреда, конечно, они нанести не могут
Так я свое мнение и высказываю на этот счет :) Потому что искренне не понимаю, зачем бы они были нужны регулярно оргазмирующей женщине. А вы видите в этом какой-то смысл? К тому же, по-моему, это просто рекомендации, адресованные некому абстрактно-усредненному человеку и, прежде всего, людям со слабыми влагалищными мышцами и мышцами тазового дна. Думаю, что не только женщине, но и мужчине, который регулярно "тренируется" с оргазмирующей женщиной, эти упражнения особо не нужны. Вреда, конечно, они нанести не могут
Ответить
Ну конечно я вижу смысл - для влагалищных мышц, чтобы там все было в тонусе и узко/не разболтанно долгие годы. А мужчину вы к чему упомянули? У него и влагалища то нет, какие на фиг упражнения?
Ответить
90
Всякие бывают ситуации :)
Я не испытываю голый вагинальный оргазм. Только при дополнительной стимуляции клитора и, желательно :) ануса ))) Поэтому очень часто испытываю оргазм на предварительной, так сказать, стадии, до полноценного ПА ))) А сымитировать потом еще один оргазм, подстраиваясь под мужа (который чувствует себя мега-супер-героем, конечно :) мнение сложно, а ему приятно :))
Я не испытываю голый вагинальный оргазм. Только при дополнительной стимуляции клитора и, желательно :) ануса ))) Поэтому очень часто испытываю оргазм на предварительной, так сказать, стадии, до полноценного ПА ))) А сымитировать потом еще один оргазм, подстраиваясь под мужа (который чувствует себя мега-супер-героем, конечно :) мнение сложно, а ему приятно :))
Ответить
раз вы сами получаете полную разрядку, то все остальное уже не существенно :)
А вообще с имитацией такая проблема, что если женщина имитирует, то она тем самым отвлекается от самого процесса. Поэтому когда половой акт только начинается, у неё уже автоматически срабатывает стоп-сигнал, и часто именно это как раз и не дает ей возможности подняться по ступеням наслаждения до самой верхушки
А вообще с имитацией такая проблема, что если женщина имитирует, то она тем самым отвлекается от самого процесса. Поэтому когда половой акт только начинается, у неё уже автоматически срабатывает стоп-сигнал, и часто именно это как раз и не дает ей возможности подняться по ступеням наслаждения до самой верхушки
Ответить
да запросто лет 6 уже не замечает
Ответить
Так это замкнутый круг. Вы своим обманом не позволяете ему совершенствоваться в искусстве любви. Тем самым роете яму себе же:)
Ответить
дело совсем не в нем, а во мне, просто иногда я устаю и осознаю, что сегодня не расслаблюсь, а он хочет и я не вижу повода ему отказывать, а если увидит, что я не достигла оргазма будет переживать, есть моменты не самые лучшие для совершенствования в любви, это бывает но редко
Ответить
С мужем имитирую последние лет 5 т.к. вообще не возбуждает уже. С любовником иногда имитирую, но в основном это бывает если я выпью например, мне сложнее кончить, но ему показывать это не хочу.
Ответить
быть не честным - это все равно что обмануть контролера - купить билет и не поехать :)
Ответить
:)
Ответить
Я считаю это очень личный вопрос который нужно и можно обсуждать только со своей второй половиной(если такая имеет место быть!).
Ответить
тога зачем вообще здесь отвечаете? ваше высказывание не имеет смысла в условиях этого форума
Ответить
100
10 с лишним лет отношений пойдут? Абсолютно честна. Ибо избалована. Пока я не получу все доступное удовольствие ОН обычно не завершает процесс :). Иногда конечно позволяет получить себе удовольствие раньше, но и тогда удовлетворяет меня после. За 10 лет всего раза 2 или 3 было, когда я ушла не до конца удовлетворенная, но тогда я высказывала всю степень своего негодования :)
Ответить
Я никаких негодований не высказываю, но если своего не сорву, то общаться со мной после затруднительно
так что такой привычки бросить меня посередине муж не имеет
так что такой привычки бросить меня посередине муж не имеет
Ответить
Да имитирую, а почему нет? Мужа я люблю, брак мой счастливый, но мне секс нужен (в смысле чтобы я действительно хотела) раз в месяц. Чаще желание не приходит. Мужу надо раз в неделю, по-моему, неплохой для меня вариант, приходится имитировать.
Ответить
Девочки а в чем заключается имитация оргазма?
Ответить
притворяешься, что кончила
Ответить
Я понимаю, что притворяешься. А что вы конкретно делаете- стонете, кричите или еще что?
Ответить
каждый по-своему как умеет
Ответить
да, в 99%.
Ответить
ой, есть такие мужики - им тока скажи что ты не кончила так затра...т ведь доказывая что с МОГУТ бабу до оргазма довестию. так шо тут палка о двух концах, простите за каламбур))
Ответить
110
выдумщица тут ты. мужика давно видела настоящего?
Ответить
Никогда не приходится - кончаю всегда. Если бывают дни что не получается, то за мужем остается должок, который он старается мне вернуть В шутку конечно, но в принципе разогревает когда мужу на след. день напоминаю "А за тобой должок, милый". Мы вообще любим секс пообсуждать на след. утро. Когда-то так смешно получилось. Мы утром на кухне живо обсуждали как было здорово ночью. И муж мне говорит "Говори потише, а то все соседи услышат о чем мы говорим." А я ответила "Пусть знают что в этом доме живет оргазм ". До сих пор эта фраза наша крылатая :-)
Ответить
Я не имитирую, но и не получаю удовольствия от секса с мужем... грустно это, но почти привыкла к самообслуживанию... вот иногда лежу бревно-бревном и думаю - а ведь я мультиоргазменная...
P.S. 20 лет в браке, все мои попытки исправить ситуацию только её усугубляли, когда перестаю по этому поводу "париться" становится даже лучше...
P.S. 20 лет в браке, все мои попытки исправить ситуацию только её усугубляли, когда перестаю по этому поводу "париться" становится даже лучше...
Ответить
А с другими мужчинами что?
Мне кажется, что здесь могут быть разные причины:
1) отсутствие нормальных отношений с мужем, вас гнетут какие-то обиды на него, которые и не дают вам раскрыться, у вас нет эмоционального комфорта, поэтому центры удовольствия в вашем мозгу блокируются
2) ваши внутренние страхи, которые могут идти черт знает откуда, даже из глубокого детства
3) "неправильное" поведение мужа, т.е. какие-то его реакции мешают вам расслабиться
Мне кажется, что здесь могут быть разные причины:
1) отсутствие нормальных отношений с мужем, вас гнетут какие-то обиды на него, которые и не дают вам раскрыться, у вас нет эмоционального комфорта, поэтому центры удовольствия в вашем мозгу блокируются
2) ваши внутренние страхи, которые могут идти черт знает откуда, даже из глубокого детства
3) "неправильное" поведение мужа, т.е. какие-то его реакции мешают вам расслабиться
Ответить
С другими муЩЩинами - лучше!))))
Но другие мужчины - это, к сожалению, не выход... а наоборот - тупик...
1. Сексуальные обиды, разумеется, есть, поэтому действительно стоит блок, с которым легче жить...(((
2. Совсем уж внутренние страхи -вряд ли... тогдаП они и на других муЩЩин включались, хотя кто знает... никогда не проверяла...
3. У мужа слабая половая конституция за последние 5-7 лет ухудшающаяся приемом медикаментов (по здоровью) - т.е. в переводе на русский - сейчас уже неустойчивая эрекция, поэтому он все делает "в своем ритме", видимо, (и вот это уж для меня совсем загадка) он как-то так для себя решил, что "у него все хорошо", а если кто не успел/не сумел - её (мои) проблемы...
Самое смешное - он очень меня любит - и психологически и физически!!! Он меня постоянно целует, трогает, гладит, любуется и восхищается вслух моим телом!!! А мне приятно это психологически, на физический уровень я его стараюсь не пускать (тот самый блок), потому как зачем возбуждаться, если разрядки все равно не будет...
P.S. эдакий сеанс психоанализа у меня получился...
Но другие мужчины - это, к сожалению, не выход... а наоборот - тупик...
1. Сексуальные обиды, разумеется, есть, поэтому действительно стоит блок, с которым легче жить...(((
2. Совсем уж внутренние страхи -вряд ли... тогдаП они и на других муЩЩин включались, хотя кто знает... никогда не проверяла...
3. У мужа слабая половая конституция за последние 5-7 лет ухудшающаяся приемом медикаментов (по здоровью) - т.е. в переводе на русский - сейчас уже неустойчивая эрекция, поэтому он все делает "в своем ритме", видимо, (и вот это уж для меня совсем загадка) он как-то так для себя решил, что "у него все хорошо", а если кто не успел/не сумел - её (мои) проблемы...
Самое смешное - он очень меня любит - и психологически и физически!!! Он меня постоянно целует, трогает, гладит, любуется и восхищается вслух моим телом!!! А мне приятно это психологически, на физический уровень я его стараюсь не пускать (тот самый блок), потому как зачем возбуждаться, если разрядки все равно не будет...
P.S. эдакий сеанс психоанализа у меня получился...
Ответить
При таком раскладе понятно, что к чему и откуда. И сделать тут что-то такое, что кардинально бы изменило положение к лучшему, вряд ли возможно. Другой половой конституции никто ему не подарит. У него сейчас все силы уходят на то, чтобы самому получить удовлетворение, так что ему уже не до вас.
"он как-то так для себя решил, что "у него все хорошо", а если кто не успел/не сумел - её (мои) проблемы..." Ясно. Способ психологической защиты. До тех пор, пока он будет занимать такую позицию, ничего изменить нельзя. Он просто перевалил свои проблемы на вас.
"на физический уровень я его стараюсь не пускать ..., потому как зачем возбуждаться, если разрядки все равно не будет..." Считаю, что правильно делаете. Потому что возбуждение без разрядки чревато. Так можно свое здоровье угробить. Это ваш естественный механизм защиты.
К сексологу его уже совсем никак нельзя сподвигнуть? Не поняла, почему другие мужчины - тупик
"он как-то так для себя решил, что "у него все хорошо", а если кто не успел/не сумел - её (мои) проблемы..." Ясно. Способ психологической защиты. До тех пор, пока он будет занимать такую позицию, ничего изменить нельзя. Он просто перевалил свои проблемы на вас.
"на физический уровень я его стараюсь не пускать ..., потому как зачем возбуждаться, если разрядки все равно не будет..." Считаю, что правильно делаете. Потому что возбуждение без разрядки чревато. Так можно свое здоровье угробить. Это ваш естественный механизм защиты.
К сексологу его уже совсем никак нельзя сподвигнуть? Не поняла, почему другие мужчины - тупик
Ответить
К сексологу - не получится! Т.е. человек не хочет признавать проблемы... первый период был когда я "соблазняла" - чулочки-василечки и т.п. - были отмазки - устал/голова болит!))) Потом был период, когда мы пытались разговаривать на эту тему - ваще чуть не разбежались, потому как он сразу начинал кричать, а я тогда еще очень сильно переживала и тоже сразу! начинала плакать (как в мультике - раз! и брызнули слезы!))) Сейчас не разговариваем, делаем вид, что все неплохо, даже чаще стали сексоваться... Но "сначала я, потом он" (руками, например, или там еще чем) - он не хочет, (хотя и бывает), чтобы с настрою не сбиться, а "сначала он, потом я" - ваще не вариант, т.к. человеку уже скучно - хочется в душ, а не ерундой заниматься... При таком раскладе - лучше я сама!)))
Но вот я у Вас спрошу, раз Вы приняли во мне участие - ну вот как может взрослый дядька в такой ситуации делать вид, что "все нормально"?????? И еще говорит - хвали меня чаще, тогда будет ЕЩЕ лучше!)))))
А как хвалить? Если я все-таки ухитряюсь "завестись под ним", то могу просто рыдать начать, ежели на полпути остановился....
А чужие мужики - тупик, потому что разводиться не хочу... не так много у меня их было, двое - восхитительные любовники, при этом бл-ны страшные, в мужья я их не хочу, хотя и влюблялась... ну и кому это нужно? кому польза?
Ну в самом начале, когда в себе как в женщине сомневалась - конечно хорошо...
Я, причем, даже иногда сама по себе к сегсолог/психологу готова сходить - вдруг что дельное скажет...
Но вот я у Вас спрошу, раз Вы приняли во мне участие - ну вот как может взрослый дядька в такой ситуации делать вид, что "все нормально"?????? И еще говорит - хвали меня чаще, тогда будет ЕЩЕ лучше!)))))
А как хвалить? Если я все-таки ухитряюсь "завестись под ним", то могу просто рыдать начать, ежели на полпути остановился....
А чужие мужики - тупик, потому что разводиться не хочу... не так много у меня их было, двое - восхитительные любовники, при этом бл-ны страшные, в мужья я их не хочу, хотя и влюблялась... ну и кому это нужно? кому польза?
Ну в самом начале, когда в себе как в женщине сомневалась - конечно хорошо...
Я, причем, даже иногда сама по себе к сегсолог/психологу готова сходить - вдруг что дельное скажет...
Ответить
Он вас просто "не тянет", отсюда и такой негатив при любом проявлении вашей сексуальности.
"как может взрослый дядька в такой ситуации делать вид, что "все нормально"?" Может, ведь ему-то самому сравнивать не с чем. Наверное, думает, что у всех мужчин так. К тому же сам он разрядку получает, а то, что вам тоже нужна разрядка, его, видимо, не волнует.
Вопрос в том, что за препараты он принимает. Если они реально подавляют либидо, то вряд ли стоит актуализировать этот вопрос, так как сексолог все равно не поможет, а отношения могут ухудшиться. Другое дело, если причины не в этих препаратах, а в запущенных заболеваниях половой сферы, тогда специалист мог бы оказать реальную помощь.
А так вам остается только самой заботиться о себе, как - это уже другой вопрос.
"как может взрослый дядька в такой ситуации делать вид, что "все нормально"?" Может, ведь ему-то самому сравнивать не с чем. Наверное, думает, что у всех мужчин так. К тому же сам он разрядку получает, а то, что вам тоже нужна разрядка, его, видимо, не волнует.
Вопрос в том, что за препараты он принимает. Если они реально подавляют либидо, то вряд ли стоит актуализировать этот вопрос, так как сексолог все равно не поможет, а отношения могут ухудшиться. Другое дело, если причины не в этих препаратах, а в запущенных заболеваниях половой сферы, тогда специалист мог бы оказать реальную помощь.
А так вам остается только самой заботиться о себе, как - это уже другой вопрос.
Ответить
120
Препараты не ослабляющие либидо (это как раз у меня сейчас 3-й месяц такие - пью ОК, и ваще ничего не хочу!)))), а просто плохо влияющие на желудок, кишечник и другие органы... и, конечно же, когда чего-то болит (а он же их не для удовольствия пьет), то настроения на секс нету...
Вопчем, я его люблю и для себя нахожу оправдания...
Но иногда... так нахлынет... От Кишинева до Сент-Луиса издевается шар земной, я ненавижу, когда целуются, если целуются не со мной...
Он меня тоже любит и очень ревнует...
Спасибо Вам за участие!
Вопчем, я его люблю и для себя нахожу оправдания...
Но иногда... так нахлынет... От Кишинева до Сент-Луиса издевается шар земной, я ненавижу, когда целуются, если целуются не со мной...
Он меня тоже любит и очень ревнует...
Спасибо Вам за участие!
Ответить
Да! И забыла главный аргумент привести, почему другие мужчины - тупик... Потому что изменять - не хорошо!))))
Ответить
C мужем также грустно думаю ((((( бревно-бревном(((( только и остаётся самой себя((((((Так ужасно всё.....
А с другим.... совсем другое дело
А с другим.... совсем другое дело
Ответить
Ну? а у Вас почему? с чего все началось? чего делали для исправления ситуации? И сколько лет в браке?
P.S. я человек опытный, через многое прошла, может хоть советом помогу...)))
P.S. я человек опытный, через многое прошла, может хоть советом помогу...)))
Ответить
Нереально исправить. Не хочу его и никогда не хотела(((( А на просто трах я не способна.
Так что совет один.......
А так муж очень хороший человек.
А вообще что можно сделать? Может и правда посоветуете? А то я себя не чувствую женщиной уже 10лет((((
Так что совет один.......
А так муж очень хороший человек.
А вообще что можно сделать? Может и правда посоветуете? А то я себя не чувствую женщиной уже 10лет((((
Ответить
А если никогда не хотела - зачем замуж выходила?
У меня наоборот - когда встречались, было все в порядке, даже здорово... с ним первым научилась оргазм испытывать, а потом наши "тренды" сексуальности разошлись - у меня вверх, у него вниз...
Но! Ежели он сам по себе неплох, то тогда можно свою голову "поправить" - к психологу (самой) сходить, перенос какой-нибудь использовать, с ним опять же поговорить и вовлечь в какую-нибудь ролевуху...
Но это если есть цель сохранить семью и если есть любовь - ежели нету, то не стоит и мучаться...
У меня наоборот - когда встречались, было все в порядке, даже здорово... с ним первым научилась оргазм испытывать, а потом наши "тренды" сексуальности разошлись - у меня вверх, у него вниз...
Но! Ежели он сам по себе неплох, то тогда можно свою голову "поправить" - к психологу (самой) сходить, перенос какой-нибудь использовать, с ним опять же поговорить и вовлечь в какую-нибудь ролевуху...
Но это если есть цель сохранить семью и если есть любовь - ежели нету, то не стоит и мучаться...
Ответить
Замуж зачем.... не так всё просто. Возраст поджимал. Он любил меня, ребёнок рос мой без отца, он РЕ принял отлично. Самой одной тяжело. Не физически-денежно, а просто всегда одна. Из всех немногих вариантов он был наилучшим, но всегда есть НО. Я не любила, не мой он мужчинка. Когда первый раз с ним... чуть не плакала потом как неприятно. Потом вроде притерпелось немного, но вот брезгливость к нему не прошла. Думала в итоге стерпится. Не стерпелось. Во всём остальном не муж а радость
В сексе, так... середнячок. Неопытный. Не очень сильная потенция. К этому добавить мою нелюбовь изначальную, неумение моё ограничиться просто "трахом" (мне же любовь подавай))) и...... имеем что имеем
Поздно что-то менять. Жизнь сделана
В сексе, так... середнячок. Неопытный. Не очень сильная потенция. К этому добавить мою нелюбовь изначальную, неумение моё ограничиться просто "трахом" (мне же любовь подавай))) и...... имеем что имеем
Поздно что-то менять. Жизнь сделана
Ответить
Ну бодливой корове Бог рогов не дал (это я про себя), попробую Вам дать добрых советов...
Из серии "Не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь"... Если отторжение на физическом уровне (подсознание и чего там еще у нас бывает) - тогда ничего не поможет... тогда (раз уж принято решение не разводиться) живите без секса, ну в смысле на самообслуживании, но самое важное в этом случае понять, что это добровольное самоограничение, т.е. Вы - не лишенка, а все в жизни хорошо, хороший муж, хорошая семья, а секс - с вибратором...
Второй вариант, более приятный - если нет физического отвращения - тогда влюбитесь в него! Посмотрите фильм Влюблен по собственному желанию, сходите к психологу, почитайте спец.книги - оч. может получиться!!! Тем более, что Вы рано или поздно и его в эту игру вовлечете - будет новый виток отношений... Просто "переверните" свою голову! Оцените все плюсы от совместной жизни...
Ежели минусов на страничке окажется вдвое больше - тогда уходите... ребенок вырос, статус замужней дамы никому не нужен, еще успеете построить новые отношения!
Из серии "Не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь"... Если отторжение на физическом уровне (подсознание и чего там еще у нас бывает) - тогда ничего не поможет... тогда (раз уж принято решение не разводиться) живите без секса, ну в смысле на самообслуживании, но самое важное в этом случае понять, что это добровольное самоограничение, т.е. Вы - не лишенка, а все в жизни хорошо, хороший муж, хорошая семья, а секс - с вибратором...
Второй вариант, более приятный - если нет физического отвращения - тогда влюбитесь в него! Посмотрите фильм Влюблен по собственному желанию, сходите к психологу, почитайте спец.книги - оч. может получиться!!! Тем более, что Вы рано или поздно и его в эту игру вовлечете - будет новый виток отношений... Просто "переверните" свою голову! Оцените все плюсы от совместной жизни...
Ежели минусов на страничке окажется вдвое больше - тогда уходите... ребенок вырос, статус замужней дамы никому не нужен, еще успеете построить новые отношения!
Ответить
Уйти реально, НО.... уйти нереально))))
Ре уже не один))) и даже не это держит. Сейчас я меньше боюсь проблем с детьми чем раньше. Сейчас мне не важно сколько у меня будет детей:один, трое или пятеро, я вполне в себе уверена. И даже ещё бы родила)) НО просто буду одна. И искать другого не проблема сейчас, даже при всех прочих данных, НО это тоже будет нелюбимый. А значит, нежеланный. И зачем мне хрен на хрен менять???
Вот и получается что давно на самообслужвании)))
Влюбиться не могу) Неприятен физически.
Всё бы ничего, НО появился другой. И с ним много связывает. ОЧЕНЬ много. И понятно что не я ледышка, да это и сначала понятно было((
Плюсы от совместной жизни, конечно, есть. Я хорошая жена. Была....Теперь претензии появились. Мне, видите ли , недостаточно лежать брёвнышком.
ЭХ
И как жить теперь не знаю.
Ре уже не один))) и даже не это держит. Сейчас я меньше боюсь проблем с детьми чем раньше. Сейчас мне не важно сколько у меня будет детей:один, трое или пятеро, я вполне в себе уверена. И даже ещё бы родила)) НО просто буду одна. И искать другого не проблема сейчас, даже при всех прочих данных, НО это тоже будет нелюбимый. А значит, нежеланный. И зачем мне хрен на хрен менять???
Вот и получается что давно на самообслужвании)))
Влюбиться не могу) Неприятен физически.
Всё бы ничего, НО появился другой. И с ним много связывает. ОЧЕНЬ много. И понятно что не я ледышка, да это и сначала понятно было((
Плюсы от совместной жизни, конечно, есть. Я хорошая жена. Была....Теперь претензии появились. Мне, видите ли , недостаточно лежать брёвнышком.
ЭХ
И как жить теперь не знаю.
Ответить
130
Не поняла, почему следующий будет НЕ любимым?
Вы теоретически влюбиться можете? Ведь с "другим" Вы чувства испытываете? И связывает многое?
Ну и будете себе такая вся одна, в себе уверенная, зато спите с кем хотите в СВОЁ удовольствие... (Я не за развод, я просто понять хочу!)
Я-то для себя поняла, что я разводиться не хочу, что неудовлетворительный секс - мой добровольный выбор...
А Вас поглотило "удобство" и "болото быта"?
А с поговоркой - Хрен на хрен менять только время терять... и в чужой руке всегда толще - согласна...)))
Вы теоретически влюбиться можете? Ведь с "другим" Вы чувства испытываете? И связывает многое?
Ну и будете себе такая вся одна, в себе уверенная, зато спите с кем хотите в СВОЁ удовольствие... (Я не за развод, я просто понять хочу!)
Я-то для себя поняла, что я разводиться не хочу, что неудовлетворительный секс - мой добровольный выбор...
А Вас поглотило "удобство" и "болото быта"?
А с поговоркой - Хрен на хрен менять только время терять... и в чужой руке всегда толще - согласна...)))
Ответить
Не любимым будет потому что я сложно перестраиваюсь психологически. Теоретически можно всё, а практически слишком мала вероятность. Именно потому что чувства испытываю с "другим" ) и время не лечит
Когда одна то как правило сложно "спать с кем хочешь в своё удовольствие". Уже проходили такой этап- бывало по полгода секса не было. А в прочее время- так , разовый. Так может проще брёвнышком полежать?) Раз уж всё равно на самообслуживании.
Удобство и болото быта не очень про нас.
Когда одна то как правило сложно "спать с кем хочешь в своё удовольствие". Уже проходили такой этап- бывало по полгода секса не было. А в прочее время- так , разовый. Так может проще брёвнышком полежать?) Раз уж всё равно на самообслуживании.
Удобство и болото быта не очень про нас.
Ответить
А с "другим" семью создать не получится??? Совсем не проходимый вариант?
Ну вот так и получается, что "колхоз дело добровольное"...
Удобство и болото - не про вас, а что про вас?
Ну вот так и получается, что "колхоз дело добровольное"...
Удобство и болото - не про вас, а что про вас?
Ответить
С "другим" не получится. Не надо иллюзий, не девочка уже.
Удобство в семье.... ну, не знаю какое это удобство что мужа дома нечасто. Вот, наверное, и удобство, что нечасто. Не парит сильно) Болото... вряд ли. Дети не дают застаиваться.
Почему-то же люди живут вместе. Расстаться хороший вариант, НО смысл????????? Пытаться найти тоже самое , но с другими заморочками?
Вот и грустно что плохо в сексе. Хоть бы чуток бы получше бы. ЭХ((
Удобство в семье.... ну, не знаю какое это удобство что мужа дома нечасто. Вот, наверное, и удобство, что нечасто. Не парит сильно) Болото... вряд ли. Дети не дают застаиваться.
Почему-то же люди живут вместе. Расстаться хороший вариант, НО смысл????????? Пытаться найти тоже самое , но с другими заморочками?
Вот и грустно что плохо в сексе. Хоть бы чуток бы получше бы. ЭХ((
Ответить
Ну вот и получается: женщину, религию дорогу каждый выбирает для себя...
Ответить
Да вообще какая-то безысходность у меня. Как в шахматах "цугцванг" когда любой поступок ведёт к ухудшению.....
Ответить
Вот я одну мысль пытаюсь донести: все, что в нашей жизни происходит - наш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор!!! Т.е. если мы живем с нашими мужьями (по каким-то причинам), то потому что мы считаем, что так лучше, чем иначе! Мы должны понять, что нас не приговорили и у нас нет выхода, а просто нам нравится наша жизнь... хотя есть в ней и минусы, но плюсы перевешивают!
Я понятно объясняю? не запутала сложносочиненными предложениями?))))))))
Я понятно объясняю? не запутала сложносочиненными предложениями?))))))))
Ответить
Да с добровольностью выбора я как раз согласна)) И не спорю что если вместе живём, значит ОБОИХ устраивает) Было б невмоготу давно бы разбежались и ничто не остановило бы.
По поводу "так лучше чем иначе"- не совсем согласна. Просто то иначе, которое лучше недоступно. А доступно лишь то иначе, которое или хуже или, как минимум, такое же (примерно столько же плюсов и минусов, ничего принципиального). А если то, другое, доступное иначе такое же, то какого хрена хрен на хрен менять, только лишь чтоб убедиться что ничего принципиально не изменилось???
Но что касается секса..... нет, не устраивает. Никак оно не устраивает.
По поводу "так лучше чем иначе"- не совсем согласна. Просто то иначе, которое лучше недоступно. А доступно лишь то иначе, которое или хуже или, как минимум, такое же (примерно столько же плюсов и минусов, ничего принципиального). А если то, другое, доступное иначе такое же, то какого хрена хрен на хрен менять, только лишь чтоб убедиться что ничего принципиально не изменилось???
Но что касается секса..... нет, не устраивает. Никак оно не устраивает.
Ответить
В заключительных кадрах "В джазе только девушки", когда они вчетвером едут на катере, и Тони Кертис с Монро уже ушли на второй план, звучит фраза, которую и можно поставить эпиграфом к нынешней беседе: "У каждого свои недостатки"!))))
Не было бы этого - был бы другой, и тоже было бы тяжело смириться...)))) Так и живем!
Не было бы этого - был бы другой, и тоже было бы тяжело смириться...)))) Так и живем!
Ответить
Оргазм имитирую, хоть и не всегда. Удовольствие имитировать, слава Богу, не приходится. Мне нравится секс с мужем, даже когда он не сопровождается оргазмом. Но мужу объяснять, что мне пофиг, довел ли он меня до оргазма, мне лень. Еще начнет "стараться" и прощая естественное поведение в койке.
Ответить
140
Через раз, наверное. Но мне и сам процесс очень нравиться:) 18 лет вместе, 10 лет в браке, секс почти каждый день.
Ответить
Девушки имитирующие неужели вы думаете, что муж не догадывается об этом. Во время оргазма сжимаются мышцы влагалища и очень ритмично, что мужчина чувствует.
Или просто ваши мужчины никогда не занимались сексом с женщиной испытывающей оргазм и не понимают что это такое.
А о тех, кто тут писал выше искусно имитирует вообще смешно. Искуссно имитировать это значит также сжимать мышцы влагалища, а чтобы их сжимать надо ими владеть хорошо. А кто хорошо ими владеет в любом случае может испытать оргазм.
Может ваши мужья вам подигрывают или им всеравно на вас.
Или просто ваши мужчины никогда не занимались сексом с женщиной испытывающей оргазм и не понимают что это такое.
А о тех, кто тут писал выше искусно имитирует вообще смешно. Искуссно имитировать это значит также сжимать мышцы влагалища, а чтобы их сжимать надо ими владеть хорошо. А кто хорошо ими владеет в любом случае может испытать оргазм.
Может ваши мужья вам подигрывают или им всеравно на вас.
Ответить
а что мешает ритмично сжимать влагалище самой? вы не умеете штоле?
Ответить
Не хочу вас обижать, но вы скорее всего либо совсем не знаете, что такое оргазм, либо не можете проанализировать свои ощущения и реакции во время оргазма. Иначе такого вопроса вы бы не задали
Ответить
да не гоните вы, чего там знать, есть он но только при самостоятельном воздействии, так чтоне проблема воспроизвести
Ответить
Значит не умеете анализировать свои реакции.
Во время оргазма сокращения совсем другие, чем при механическом воздействии. Они имеют пульсирующий характер, искусственно воспроизвести этот ритм невозможно. Человек же не факир
Во время оргазма сокращения совсем другие, чем при механическом воздействии. Они имеют пульсирующий характер, искусственно воспроизвести этот ритм невозможно. Человек же не факир
Ответить
+100
Муж мне тоже говорит, что мышцы так быстро и ритмично сжимаются.
Муж мне тоже говорит, что мышцы так быстро и ритмично сжимаются.
Ответить
Так я же вам написала, те кто умеет сжимать, т.е. владеть мышцами влагалища, и так получит оргазм без имитаций.
А если женщина не получает оргазм, значит ее мышцы недостаточно развиты.
И сжимание там совсем другое идет, не то что вы себе представляете.
А если женщина не получает оргазм, значит ее мышцы недостаточно развиты.
И сжимание там совсем другое идет, не то что вы себе представляете.
Ответить
"И сжимание там совсем другое идет, не то что вы себе представляете".
Вот эти ваши слова мне очень понятны. А вот как люди, знающие, что такое оргазм, могут этого не понимать, как раз неясно
Вот эти ваши слова мне очень понятны. А вот как люди, знающие, что такое оргазм, могут этого не понимать, как раз неясно
Ответить
Я думаю, что они думают что это у них оргазм.
Ответить
150
да ну???????????
Все же мне кажется, что такие люди, чтобы совсем не знать, что такое оргазм, редко встречаются. Другое дело, что с мужчиной поначалу не все его получают
Все же мне кажется, что такие люди, чтобы совсем не знать, что такое оргазм, редко встречаются. Другое дело, что с мужчиной поначалу не все его получают
Ответить
Я в принципе с вами согласна. Если мужчина не знает, что такое женский оргазм, никогда его не видел, то тут, понятно, любая имитация прокатит. Если знает, то действительно не очень понятно, как тут можно его обмануть. Но, видимо, есть мужчины, которые такими вещами просто не заморачиваются или настолько сконцентрированы на своих ощущениях, что особо не обращают внимание, что там с женщиной происходит. Или просто не считают нужным устраивать по этому поводу разборки. В конце концов зачем ему в это дело лезть? Ну, изображает она там что-то и ради бога. Да и вообще, не будет же он каждый раз что-то выяснять. К тому же есть мужчины, которые просто не умеют разговаривать на интимные темы
Ответить
Я думаю, скорее всего многие мужчины незнают именно как женщина испытывает оргазм (видно много имитирующих :)
У моего мужа было много девушек в свое время (до меня) и вот както он мне сознался, что вообще не разбирался в этом и был как дурак, не понимал оргазм это или нет был. Все приходит с опытом.
Но обмануть опытного мужчину в этом вопросе НЕВОЗМОЖНО !
У моего мужа было много девушек в свое время (до меня) и вот както он мне сознался, что вообще не разбирался в этом и был как дурак, не понимал оргазм это или нет был. Все приходит с опытом.
Но обмануть опытного мужчину в этом вопросе НЕВОЗМОЖНО !
Ответить
Да, видимо, опыт имеет решающее значение.
Ведь и женщин много, которые не понимают, как у них оргазм происходит
Ведь и женщин много, которые не понимают, как у них оргазм происходит
Ответить
а в чем проблема посжимать вовремя?
Ответить
выше написала аж 2 раза
Ответить
Я имитирую, сжимая влагалище. И я владею мышцами. Но оргазм у меня получается испытать только, если я сжимаю эти мышцы без того, чтобы во влагалище было что-то. А во время полового акта или игрищ с вибратором оргазма у меня нет и никогда не бывало. Объяснять это мужу я не хочу, посему я имитирую оргазм во время фрикций, а получаю эти самые оргазмы во время ласк и прочих промежуточных игр. Мужу нравится, он считает, что я испытываю оргазм и от члена, и от ласк. Я ему не мешаю так думать. Мне так жить проще. Что он там догадывается, не знаю, он мне никогда не давал повода считать, что знает, что я испытала не четыре, а всего два оргазма во время секса.
Ответить
"он мне никогда не давал повода считать, что знает, что я испытала не четыре, а всего два оргазма во время секса".
Так он этого просто не знает :) Вот он когда членом ощутит эту оргазменную вибрацию, у него в мозгу эти его собственные ощущения зафиксируются, тогда он и будет отличать.
К тому же здесь не только вибрация, здесь целый КОМПЛЕКС РЕАКЦИЙ, и воспринимается он именно как комплекс и, когда из этого комплекса что-то выпадает, тогда и становится понятно, что чего-то не то и не так :)
Так он этого просто не знает :) Вот он когда членом ощутит эту оргазменную вибрацию, у него в мозгу эти его собственные ощущения зафиксируются, тогда он и будет отличать.
К тому же здесь не только вибрация, здесь целый КОМПЛЕКС РЕАКЦИЙ, и воспринимается он именно как комплекс и, когда из этого комплекса что-то выпадает, тогда и становится понятно, что чего-то не то и не так :)
Ответить
Не соглашусь с Вами. Оргазмы бывают очень разными. От такого, при котором даже дыхание почти не сбивается. лишь на пару секунд задерживается, до такого, при котором почти теряешь сознание, и отходишь потом полчаса, прижимая к себе намертво любимого мужа.
Не знаю, как у Вас, а у меня этот "комплекс реакций" всегда немного отличается.
Не знаю, как у Вас, а у меня этот "комплекс реакций" всегда немного отличается.
Ответить
Ощущения во время оргазма, как мне кажется, напрямую зависят от степени возбуждения.
А вот между степенью получаемого во время оргазма наслаждения и интенсивностью сокращений вагины, по-моему, никакой прямой связи нет. Я, например, заметила, что последующие оргазмы не сопровождаются такими сильными сокращениями, как первый-второй оргазм, но это не значит, что наслаждения меньше становится.
"От такого, при котором даже дыхание почти не сбивается" Вот это мне не очень понятно. Все же оргазм это очень сильное потрясение, и все реакции, как говорится, налицо. А чтобы оргазм и даже дыхание не сбивалось ... не знаю. Такое, мне кажется может быть, если оргазм просто не созрел. Либо человека чисто механически простимулировали к оргазму.
Извините, сейчас некогда больше разговаривать. Потом, может, попозже напишу
А вот между степенью получаемого во время оргазма наслаждения и интенсивностью сокращений вагины, по-моему, никакой прямой связи нет. Я, например, заметила, что последующие оргазмы не сопровождаются такими сильными сокращениями, как первый-второй оргазм, но это не значит, что наслаждения меньше становится.
"От такого, при котором даже дыхание почти не сбивается" Вот это мне не очень понятно. Все же оргазм это очень сильное потрясение, и все реакции, как говорится, налицо. А чтобы оргазм и даже дыхание не сбивалось ... не знаю. Такое, мне кажется может быть, если оргазм просто не созрел. Либо человека чисто механически простимулировали к оргазму.
Извините, сейчас некогда больше разговаривать. Потом, может, попозже напишу
Ответить
160
Тут очень многое зависит от физического состояния. Я тут на форуме даже постила (ну, поржали люди, конечно, и все), что у меня от оргазма голова просто разрываться начала, я даже думала, что инсульт. Хрен знает, что это было, только мне такие ощущения не приятны, мы даже секс прекратили вообще на месяц, наверное. Все само прошло.
Ответить
Скорее всего, это не от оргазма, а, наоборот, от отсутствия полной разрядки. Разрядки может не происходить даже в том случае, когда такие внешние признаки оргазма как сокращения вагины налицо. К тому же не всякие сокращения вагины - оргазм.
Оргазм всегда действует как мощнейший анестетик. То есть, если даже у человека что-то болело, то после оргазма болевые ощущения на время блокируются.
Оргазм всегда действует как мощнейший анестетик. То есть, если даже у человека что-то болело, то после оргазма болевые ощущения на время блокируются.
Ответить
дык мне ж виднее, от оргазма или нет. Это ТОЧНО происходило в момент оргазма, до него у меня ничего не болело (чтобы блокироваться).
Ответить
Я не знаю, это с врачом надо выяснять. Может, какие-то заболевания есть, которые могли спровоцировать такую реакцию? Вы МРТ головы делали когда-нибудь?
Ответить
Конечно не делала и конечно это проблемы с сосудами наверяка. Но воздержание принесло сои плоды - прошло само собой.
Ответить
Это у вас так. А вот любой сексопатолог вам скажет, что женская сексуальность это малоизведанная область, потому что там слишком много вариаций удовлетворения и оргазмов. Поэтому женщины веками имитируют оргазм, а мужчины веками не знают, как в этом разобраться. В конкретной женщине иной раз можно, но за всех никогда говорить не получается - слишком разные.
Ответить
"там слишком много вариаций удовлетворения и оргазмов"
Такое впечатление, что на самом деле не так уж и много :) Т. е. есть несколько основных типажей, в рамках которых все довольно похоже. Иначе сексологи вообще бы не могли никому помогать
Такое впечатление, что на самом деле не так уж и много :) Т. е. есть несколько основных типажей, в рамках которых все довольно похоже. Иначе сексологи вообще бы не могли никому помогать
Ответить
А они сами признают, что женщинам они мало чем и могут помочь. Конечно, между собой. В рекламе клиентам они этого не скажут.
Ответить
На самом деле они боятся женщин, которые хотят, чтобы сексолог "встроил" им оргазм в безнадежно покалеченные отношения, что естественно невозможно. Типа я своего мужа ненавижу, но он меня обеспечивает, хочу получать оргазм, ага, чтобы он меня не бросил. Утрирую, конечно :)
Ответить
Это отговорка тех сексопатологов, которые считают, что все женщины укладываются в несколько типов. Плохие специалисты, им проще заявить, что пациентка на такая, чем признать, что их знания и умения ограничены.
Ответить
170
"им проще заявить, что пациентка не такая" такого ни один врач пациенту не скажет, не будет же он рубить сук, на котором сидит :)
А вы верите в то, что оргазм может быть достигнут посредством чисто механических "правильных" действий? Мне кажется, что такое возможно только для женщины с уже очень устоявшейся сексуальностью, хорошо знающей самоё себя. Да и то, если она будет испытывать в отношении этого мужчины устойчивые негативные эмоции, то оргазм со временем сойдет на нет. Секс - сфера .. увы не изолированная от остальных жизненных сфер. А эмоциональная составляющая интимных отношений очень значима даже для мужчины, не говоря уже о женщине
А вы верите в то, что оргазм может быть достигнут посредством чисто механических "правильных" действий? Мне кажется, что такое возможно только для женщины с уже очень устоявшейся сексуальностью, хорошо знающей самоё себя. Да и то, если она будет испытывать в отношении этого мужчины устойчивые негативные эмоции, то оргазм со временем сойдет на нет. Секс - сфера .. увы не изолированная от остальных жизненных сфер. А эмоциональная составляющая интимных отношений очень значима даже для мужчины, не говоря уже о женщине
Ответить
А вот здесь соглашусь - оргазмы бывают ОЧЕНЬ разные...и по степени и по реакциям... Мои оргазмы - они еще и со сквиртингом (если правильно пишу), который я уж точно имитировать не могу...
Ответить
А с чего вы взяли, что он до меня с женщинами не спал? Мы не в 20 лет встретились и не девственниками.
Ответить
А с чего вы решили, что у него был опыт сексуальной жизни с женщиной, получающей оргазм при половом акте?
Ответить
А с чего мне решать другое? У него было немало женщин. Или вы полагаете, что оргазмы имитирует на регулярной основе подавляющее большинство женщин? В таком случае, тем более, на фига мне что-то менять в имеющемся раскладе, который меня полностью удовлетворяет?
Ответить
"оргазм у меня получается испытать только, если я сжимаю эти мышцы без того, чтобы во влагалище было что-то".
Это у вас просто условная реакция закрепилась, что во влагалище ничего не должно быть. Думаю, что это само собой должно пройти, если заморачиваться не будете. Потому что у всех так поначалу бывает. Ведь почти никто до начала половой жизни не мастурбирует с вибратором, поэтому во время полового акта сначала трудно сконцентрироваться на получении удовольствия, ощущение, как будто член мешает. Но все же через это перескакивают, и вы в один прекрасный момент перескочите :)
Кстати, люди говорят, что, если самой с фаллоимитатором (только не с вибратором!) пробовать, то достаточно быстро формируются новые реакции
Это у вас просто условная реакция закрепилась, что во влагалище ничего не должно быть. Думаю, что это само собой должно пройти, если заморачиваться не будете. Потому что у всех так поначалу бывает. Ведь почти никто до начала половой жизни не мастурбирует с вибратором, поэтому во время полового акта сначала трудно сконцентрироваться на получении удовольствия, ощущение, как будто член мешает. Но все же через это перескакивают, и вы в один прекрасный момент перескочите :)
Кстати, люди говорят, что, если самой с фаллоимитатором (только не с вибратором!) пробовать, то достаточно быстро формируются новые реакции
Ответить
Мне сорок лет, я пробовала все возможные игрушки в этой жизни, и веду половую жизнь с двадцати. Вы, серьезно, полагаете, что я не знаю свое тело и чего-то еще не пробовала? А заморачиваться я перестала после третьего полового партнера, приняв свое тело и свои оргазмы такими, каковы они есть. И знаете, меня все устраивает.
Ответить
"Мне сорок лет ..."
Вы так говорите, как будто бы в 40 лет у женщины уже начинается угасание сексуальных функций и никакие открытия для неё больше невозможны :)
"меня все устраивает" Вот это прекрасно. Смысл вообще не в оргазме, а в получении удовлетворения.
"приняв свое тело и свои оргазмы такими, каковы они есть". Мне непонятно, если вы принимаете себя такой как есть, то почему тогда вы испытываете потребность в имитации?
Не верю я в то, что женщина может быть от природы запрограммированной только на один способ получения оргазма. По крайней мере в рамках своего сексуального типа она вариативна. Если вы кончаете от сжатия мышц, то вы совершенно точно принадлежите к такому типажу, у которого нет физиологических препятствий к тому, чтобы кончать при половом акте. У вас передняя стенка влагалища вообще чувствительна? при надавливании на неё есть приятные ощущения?
Вы так говорите, как будто бы в 40 лет у женщины уже начинается угасание сексуальных функций и никакие открытия для неё больше невозможны :)
"меня все устраивает" Вот это прекрасно. Смысл вообще не в оргазме, а в получении удовлетворения.
"приняв свое тело и свои оргазмы такими, каковы они есть". Мне непонятно, если вы принимаете себя такой как есть, то почему тогда вы испытываете потребность в имитации?
Не верю я в то, что женщина может быть от природы запрограммированной только на один способ получения оргазма. По крайней мере в рамках своего сексуального типа она вариативна. Если вы кончаете от сжатия мышц, то вы совершенно точно принадлежите к такому типажу, у которого нет физиологических препятствий к тому, чтобы кончать при половом акте. У вас передняя стенка влагалища вообще чувствительна? при надавливании на неё есть приятные ощущения?
Ответить
Я имитирую оргазм, потому что мне так удобнее жить. Вот и все. Потому что я не хочу вести со своим мужчиной разговор, который вы сейчас ведете со мной. Вот и все. У меня все чувствительно, но я не хочу работать в постели. Я там хочу расслабленно получать удовольствие. Если для этого требуется немножко актерства - меня это не напрягает. Куда больше меня напрягут попытки получить оргазм каждый раз, когда мы с мужем занимаемся сексом не два, а четыре или пять раз. Это каждый день, а то и два раза в день. И зачем мне этот геморрой, вы мне можете объяснить? Я на свою интимную жизнь не жалуюсь, мне она нравится. Отношение мужа ко мне тоже очень хорошее. И на кой мне ваши советы?
Ответить
180
"но я не хочу работать в постели"
Наслаждение вообще-то не работа :)
"Куда больше меня напрягут попытки получить оргазм каждый раз, когда мы с мужем занимаемся сексом" Он вас так сильно прессует? Вы боитесь, что он не готов любить вас такой, какая вы есть? Возможно, именно это сидящее в вас беспокойство и не дает вам (на подсознательном уровне)выпустить джина из бутылки
Наслаждение вообще-то не работа :)
"Куда больше меня напрягут попытки получить оргазм каждый раз, когда мы с мужем занимаемся сексом" Он вас так сильно прессует? Вы боитесь, что он не готов любить вас такой, какая вы есть? Возможно, именно это сидящее в вас беспокойство и не дает вам (на подсознательном уровне)выпустить джина из бутылки
Ответить
Мне просто неважно, любит ли он меня такой или не такой. Мне нравится наслаждаться тем, что есть. Зачем мне что-то менять? Мне хорошо.
Ответить
Сорри за офф. А чем вибраторы от имитаторов отличаются? (Ну в смысле батарейками - я понимаю, у меня самой вибратор), но по ощущениям?
Я сама (в одиночку) чаще клиторальным развлекаюсь, а с муЩЩинками вагинальные пачками испытываю...
Я сама (в одиночку) чаще клиторальным развлекаюсь, а с муЩЩинками вагинальные пачками испытываю...
Ответить
Вы имели в виду вибраторы от фаллоимитаторов? Вибрацией и отличаются :) А на вибрацию, точно также как и на все другое, у женщины может закрепляться условный рефлекс. То есть у неё оргазм наступает именно на фоне вибрации - как ответная реакция на неё. А ведь у мужчины член не вибрирует :) :) :)
Ответить
мало кто из мужчин вообще что-то в этом понимает, к сожалению.
Я недавно развелась, по воле судеб приходится общаться со многими мужчинами. Так вот, у них существует уверенность, что женщины кончают практически так же легко и часто, как и мужчины. Кто-то уверен в женской мультиоргазменности повсеместной. Есть мужчины, которые говорили -у меня все женщины испытывали оргазм.
Поэтому объяснять всем и каждому, что женский оргазм совсем не идентичен мужскому, уже не хочется.
Я недавно развелась, по воле судеб приходится общаться со многими мужчинами. Так вот, у них существует уверенность, что женщины кончают практически так же легко и часто, как и мужчины. Кто-то уверен в женской мультиоргазменности повсеместной. Есть мужчины, которые говорили -у меня все женщины испытывали оргазм.
Поэтому объяснять всем и каждому, что женский оргазм совсем не идентичен мужскому, уже не хочется.
Ответить
Точно! не фига не понимают! У меня один спросил: "Ты кончила?" Хи! Это при том, что половой акт продолжался, наверное, 5 сек. Я не то что кончать, а даже не поняла, чего это такое было. Даж настроиться, чтоб начать получать удовольствие, не успела. Поглядела на него с изумлением. А было ему 28 лет, не мальчик.
После этого я своего постоянного кавалера сильно зауважала. Поняла, что он у меня просто золото
После этого я своего постоянного кавалера сильно зауважала. Поняла, что он у меня просто золото
Ответить
Раньше было практически всегда, а сейчас со своим будущем мужем - ни разу, всегда истинное наслаждение
Ответить
А смысл имитировать оргазм?
Ответить
Наверное чтобы муж думал, что он самый-самый и не парился. Сохранить семью например.
Ответить
Бред какой-то. Все проблемы в семье от безденежья и половой неудовлетворенности))))) Вот поэтому и получается муж-то думает, что он самый-самый, а получается, что чудак на букву "м".
Ответить
190
ну он то думает, что он супер крутой, а жене нравится так, чтобы он думал
Ответить
а ей-то что делать. самой себе изображать, что ей клево)))))
Ответить
В браке 15 лет. С начала половой жизни, включая первые два года брака, оргазма не было. Но не имитировала никогда.
Ответить
Не было только в первые два года брака. Сейчас есть. Особенно хорошо с этим делом стало после рождения второго ребёнка.
Ответить
В браке 10 лет. Муж очень внимательный: куни, позы, приносящие мне оргазм - всегда!:) Лишь бы МНЕ этого захотелось. Секс довольно разнообразный. Иногда я имитирую оргазм, и это как часть сексуальной игры! Если я в данный момент не могу испытать оргазм, то я не буду упираться в честность, лишь бы на Еве написать "давышоникогда":D Мужчине НРАВИТСЯ, когда женщина страстна, когда присутствует оргазм в сексе. Это так просто:) Причем муж часто знает, что в этот раз я имитирую, но это ИГРА.
Как-то раз я наткнулась на отзыв одного секс-туриста, приехавшего из Таиланда. Он довольно подробно описал свой опыт общения с "морковками";) Все это было обсуждено читателями. Он написал, что ему НЕРЕАЛЬНО понравилось, когда проститутка, доведя его до оргазма продолжала на нем ерзать, повторяя, подожди, я еще не кончила:) При этом он 100% знал, что она имитирует, но именно это показалось ему супервозбуждающим. Его поддержали ВСЕ до одного читатели этого топика:)
Так за какую правду боремся, а, главное, уверены ли вы, что она там нужна?;)
Как-то раз я наткнулась на отзыв одного секс-туриста, приехавшего из Таиланда. Он довольно подробно описал свой опыт общения с "морковками";) Все это было обсуждено читателями. Он написал, что ему НЕРЕАЛЬНО понравилось, когда проститутка, доведя его до оргазма продолжала на нем ерзать, повторяя, подожди, я еще не кончила:) При этом он 100% знал, что она имитирует, но именно это показалось ему супервозбуждающим. Его поддержали ВСЕ до одного читатели этого топика:)
Так за какую правду боремся, а, главное, уверены ли вы, что она там нужна?;)
Ответить
А морковки - это те самые проститутки?
Ответить
"Так за какую правду боремся, а, главное, уверены ли вы, что она там нужна?"
Мужчине, который убежден в том, что у женщины нет никаких собственных потребностей и желаний, что единственное её назначение в том, чтобы ублажать его, мужчину, никакая правда, конечно, не нужна :) Ему нужно только подтверждение собственной крутости. Если женщину устраивает такое положение вещей, то все прекрасно.
Мужчина без комплексов, мужчина, которому его женщина не безразлична, никогда не станет напирать на неё с требованием выдавать "на гора" оргазм
Мужчине, который убежден в том, что у женщины нет никаких собственных потребностей и желаний, что единственное её назначение в том, чтобы ублажать его, мужчину, никакая правда, конечно, не нужна :) Ему нужно только подтверждение собственной крутости. Если женщину устраивает такое положение вещей, то все прекрасно.
Мужчина без комплексов, мужчина, которому его женщина не безразлична, никогда не станет напирать на неё с требованием выдавать "на гора" оргазм
Ответить
200
Вы ВООБЩЕ не поняли, о чем речь. Я не приемлю тупой однообразный прямолинейный без фантазии секс:Р
Ответить
В топе речь не про сексуальные игры, а про реальную имитацию. Я просто попыталась вернуть разговор в первоначальное русло.
Опять же пример с тайками никакого отношения к сексуальным играм не имеет. В игру играют двое. А в приведенном вами примере мужчину просто обслуживают, причем неумело. Если мужчина требует обслуживания от жены, значит он априори исходит из того, что секс как таковой для неё никакой самостоятельной ценности не имеет.
Опять же пример с тайками никакого отношения к сексуальным играм не имеет. В игру играют двое. А в приведенном вами примере мужчину просто обслуживают, причем неумело. Если мужчина требует обслуживания от жены, значит он априори исходит из того, что секс как таковой для неё никакой самостоятельной ценности не имеет.
Ответить
Забавно видеть, как вы пытаетесь строить из себя знатока секса в этом топе - с важным видом даете оценки, "умно" рассуждаете...:D Пошли бы лучше с мужем сексом занялись, не до рассуждений бы и оценок вам стало;)
Про таек, не имеющих отношения к сексуальным играм - это вообще смешно. Постарайтесь быть хоть немного в теме.
Про таек, не имеющих отношения к сексуальным играм - это вообще смешно. Постарайтесь быть хоть немного в теме.
Ответить
Ну, хорошо. Давайте назовем это игрой в одни ворота. Так лучше?
Я исхожу из того, что сексуальные игры все же имеют своей целью удовлетворение ОБОИХ партнеров. Причем под удовлетворением понимаю именно удовлетворение сексуальных потребностей, а не удовлетворение от актерского мастерства
Я исхожу из того, что сексуальные игры все же имеют своей целью удовлетворение ОБОИХ партнеров. Причем под удовлетворением понимаю именно удовлетворение сексуальных потребностей, а не удовлетворение от актерского мастерства
Ответить
Да почему в ОДНИ ворота-то?:) В том-то и дело, что это ВЗАИМНОЕ удовлетворение. Мне приятно сделать ему приятно, когда у меня оргазма точно не будет. Мне приятно думать, что он испытывает остроту ощущений во время иммитации мной оргазма. Я уже писала - слава Богу, муж у меня в сексе внимателный, даже чересчур внимательный ко мне. То есть, когда я хочу испытать оргазм, он в лепешку разобьется, но мне его сделает. Но бывают дни, когда Я этого не хочу. Причин - масса. Мое нежелание, моя нелюбовь к "выстраданному" оргазму и т.д. Это и есть ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ сделать друг другу приятное. Вот еще пример: иногда мне явно нужна поза для достижения оргазма, которая заведомо не принесет ему удовлетворения. Нет, он кончит вместе со мной, но я знаю, что без остроты:). Но ему в этом случае приятно сделать приятное МНЕ:)
Не знаю, поняли ли Вы что-нибудь из всей той каши, что я понаписала, но я хочу сказать, что иммитация - не всегда ЗЛО:)
Не знаю, поняли ли Вы что-нибудь из всей той каши, что я понаписала, но я хочу сказать, что иммитация - не всегда ЗЛО:)
Ответить
Я, например, ни за что не борюсь, мне просто любое вранье или притворство доставляет сильный психологический дискомфорт, поэтому прибегаю к обману только в исключительных случаях. Секс таковым не считаю :-)
Ответить
Скажите, а сели муж попросит Вас поиграть с ним в медсестру, Вы ему откажете на основании отсутствия диплома;)?
Ответить
Боюсь, у меня артистизма не хватит :-)
Муж и сам в этом не силен... я ему когда-то говорила, и не один раз, что меня заводит тема изнасилования. Он мне обещал изобразить, что насилует меня, но ни фига не изобразил, че-та там пытался кагбэ, но очень неправдоподобно. Скучные мы с ним, похоже :-(
Муж и сам в этом не силен... я ему когда-то говорила, и не один раз, что меня заводит тема изнасилования. Он мне обещал изобразить, что насилует меня, но ни фига не изобразил, че-та там пытался кагбэ, но очень неправдоподобно. Скучные мы с ним, похоже :-(
Ответить
Стоит попробовать;) Мне тоже сначала казалось, что не смогу я так вжиться в роль. Оказалось - вполне возможно и, главное, заводит так!:D
Собственно, я к чему... К тому что иммитация оргазма может быть разной. Точнее, иметь разные цели. Не гуд, когда оргазм изображается для того, чтобы мужу его эго в стоячем положении поддержать. Но бывают иные цели;) Ну, не знаю... наверное очень груо говоря, можно сравнить эту игру в игру в порнозвЯзду:D
Да, кстати, еще я согласна с теми, кто имммитирует для того, чтобы муж... подуспокоился. Мой тоже из тех, кто заипет досмерти оргазма. Тока мне такой оргазм не нужен. Я не люблю, когда он достигается ТЯЖКИМ трудом;)
PS. Насилие у нас тоже не прошло. Вроде попытались как-то. Не шмогли:)
Собственно, я к чему... К тому что иммитация оргазма может быть разной. Точнее, иметь разные цели. Не гуд, когда оргазм изображается для того, чтобы мужу его эго в стоячем положении поддержать. Но бывают иные цели;) Ну, не знаю... наверное очень груо говоря, можно сравнить эту игру в игру в порнозвЯзду:D
Да, кстати, еще я согласна с теми, кто имммитирует для того, чтобы муж... подуспокоился. Мой тоже из тех, кто заипет до
PS. Насилие у нас тоже не прошло. Вроде попытались как-то. Не шмогли:)
Ответить
До родов оргазм испытывала всегда при ПА, и клиторальный и вагинальный. После родов в течение года -ничего - вначале мужу говорила, что что-то никак не получается, и он начинал слишком стараться, а я уставала и легче было просимулировать оргазм. Когда ребенку стало около года, получалось через раз - мужу не врала - как есть). Сейчас все как раньше).
Ответить
210
"До родов оргазм испытывала всегда при ПА, и клиторальный и вагинальный". А под клиторальным оргазмом при половом акте вы что имеете в виду?
Ответить
Да тут уже 100 раз все объяснили. Для забавы. Чтобы порадовать мужчину. Как наручники и платье медсестры.
Ответить
Не , неверная аналогия. Платье медсестры и наручники удовлетворению не мешают .А симуляция-это ловушка, в которую женщина сама себя загоняет.
Ответить
Да никто себя никуда не загоняет! Не хочет женщина бывает, или вы в это не верите? У людей разные темпераменты бывают, она довольна своим оргазмом раз в неделю, а в другие дни хочет, чтобы поскорее ее в покое оставили! Что тут не понятного? Или всем тут тупо насрать на удовольствие мужа и сексом надо заниматься только тогда, когда жена хочет? А если она хочет раз в месяц? Ей мужа бросать и слабого мужчину искать? Если ей этот во всем подходит, кроме частоты ПА?
Ответить
Ну в таких случаях можно объяснить мужу, зачем симулировать то ? Вы думаете, если бы мужчина догадался, что жена симулирует, ему бы это понравилось? Да и как можно не догадаться ? Это вообще надо неопытным быть.
Ответить
10 лет не догадывается
Ответить
"Вы думаете, если бы мужчина догадался, что жена симулирует, ему бы это понравилось?"
Нет, охуенно мужу будет приятно, если вы во время ПА оъясните, что оргазма не будет. Может, вашему пофиг, а мой реально расстроится и дальше начнется "работа";)
И таки да, мужчинам нравится даже иммитация оргазма. И приведенный мною выше пример о тайской проститутке, несмотря на рассуждения неких теоретиков, весьма показателен:Р
Нет, охуенно мужу будет приятно, если вы во время ПА оъясните, что оргазма не будет. Может, вашему пофиг, а мой реально расстроится и дальше начнется "работа";)
И таки да, мужчинам нравится даже иммитация оргазма. И приведенный мною выше пример о тайской проститутке, несмотря на рассуждения неких теоретиков, весьма показателен:Р
Ответить
Бывает. Редко, но бывает. Почему - объясняю: вот чувствуешь иногда, что не будет его, оргазма. Ну не в настроении как-то, и вообще спать уже хочется. А муж - честный - будет ведь стараться до последнего. Жалко его - знаешь, что проблема-то в тебе. Вот и имитируешь. Ни секунды не считаю это криминалом.
Ответить
220
имитирую (смешное слово) так хорошо имитирую, что сама себе верю)))))))))
Ответить
такая же фигня)))))))))))))) а иногда так в раж вхожу, аж орать начинаю))))))))))))))))))))))))))))))))блин такой актерский талант пропадает))))) но в основном конечно все честно)
Ответить