Школа
10
Несчастная жена
Брак
1.11.10 18:40

Чемодан без ручки = наша семейная жизнь

И выкинуть жалко, и нести тяжело! Хочу услышать любые разумные мнения.
Вкратце наш кошмар: женаты 8 лет, есть ребенок-инвалид, к сожалению, 5 лет. ДЦП, лежачий. Есть дочка младшая, 1 год 3 месяца, за которую Богу благодарна безмерно. Есть муж 30 лет, детей любит, даже старшего обожает при всех его проблемах (что в принципе у мужиков редкость, куча девчонок с такими детьми остались одни). Но! Любовь приказала долго жить. С обоих сторон. Вчера честно друг другу почти что признались. Причин куча, начиная от несоответствия жизненных позиций (он пессимист и зануда, я оптимист), заканчивая присутствием тещи в силу того, что она НАМ помогает с детьми, мы имеем возможность выехать из дома вместе и т.п. Плюс много претензий ко мне как к хозяйке: не так сковородку помыла, не так тряпку повесила и т.п. Девы, я больше не могу!!! На фоне взаимных обид интереса к сексу с моей стороны НИКАКОГО!! Он ессно бесится. А я в его сторону смотреть не могу.
Постепенно начинает обзывать и оскорблять меня и мою маму В ПРИСУТСТВИИ РЕБЕНКА. Для меня это просто дикость.
Заканчивать эту сагу?
Страшно смотреть вперед. Как я потяну двоих детей, да еще с такими проблемами? Тупик...

Свернуть
Ответить
Вы замуж по любви выходили?
Ответить
Да
автор
1.11 18:54
Да
Ответить
Устали вы оба просто, вот и срывы начались. Понятно, что не легко с тяжелым ребенком, но надо приспосабливаться. Ну разведетесь вы и что? Грубо скажу, но кому вы нужны будете, кроме соих родителей?
Ответить
Все с ваших руках.
Ничего критичного не вижу, хотя трещина уже пошла и есть что чинить.
Ответить
Тоже не вижу ничего такого, из-за чего стОит рушить брак. Именно усталость. Надо взять тайм-аут от быта, во-первых, во-вторых, спокойно обсудить все претензии друг к другу (это, как я понимаю, вы вполне можете сделать) и определить, насколько каждый из вас может "подвинуться" в своём поведении.
Ответить
Мое разумное мнение такое: вам нужно восстанавливать отношения с мужем.
Пригласите его на свидание, позовите на выходные куда-нибудь выехать вдвоем.
Ответить
Очень редко встретишь мужчину, который любил бы ребенка лежачего инвалида с дцп....я бы себя пересилила наверное и пересталда критиковать его занудность, но и сказала что вы такая хозяйка какаяч есть и другой не будете, сексом заниматься надо с мужем, это разряжает обстановку, вообщем просто представьте как трудно найти мужчину, который полюбит вашего старшего ребенка...это возможно , но очень сложно и очень редко, ибо мужики сейчас пошли не сахар и проблем не хотят никаких....суровая правда жизни
Ответить
Похоже на то, что скоро он сам эту сагу закончит...
Ответить
Говорите причин куча, а я их и не увидела. Представьте жизнь без него...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)