Школа
27
Люблю и любима
Брак
4.11.10 16:01

Вечная любовь

http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w&feature=related

Вы верите в вечную любовь?:)

Свернуть
Ответить
Неужели никто не верит?
Поражена.
Ответить
неинтересно, нет темы для обсуждения.
Какая Вам разница, кто во что верит, а во что не верит. Верьте сами.
Ответить
Раз спрашиваю, значит есть разница.:)
Я не прошу ничего обсуждать, я просто спрашиваю. Не об одних же трагедиях и проблемах в браке люди думают:)
Ответить
Думаю, вас отсюда перенесут в "Музык...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.11 17:31
Думаю, вас отсюда перенесут в "Музыку". :)))
ПыСы Песню обожаю, Азнавура люблю нежно. ;)
Ответить
:) Скажи прелесть, какое исполнение? Чудо.
Ответить
Не то слово! :) Я вообще люблю франц...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.11 23:10
Не то слово! :) Я вообще люблю французскую эстраду. :))
Ответить
От того, что кто то не верит Вы тоже верить перестанете или наоборот?
Ответить
Нет, не перестану.
Мне много лет, но мне все еще интересны другие люди, их чувства, их взгляды, их мечты. Я никого не насилую, просто задаю вопрос. Вы, видимо, не верите?
Ответить
Не знаю, вот если доживу до конца своих дней, сумев сохранить чувства, тогда поверю. Пока получается.
Ответить
И как давно вы любите и любимы?
Ответить
19 лет.
Люблю и любима
4.11 22:01
19 лет.
Ответить
Почти не верю, но надеюсь :-)
Ответить
Отвечаю только на ваш пост. Один при...
Не люблю, но любима
4.11 23:00
Отвечаю только на ваш пост.
Один пример перед глазами: мама и папа. Поженились в 18. Сейчас им за 60. До сих пор с трепетом говорят друг о друге. И мне очень жаль, что я не смогла так.
Ответить
Нет. Продолжительность жизни не позволяет :D
Ответить
Нет и вам не советую:)
Ответить
Верю.
tolstaya_zgaba *
4.11 19:50
Верю.
Ответить
плюсуюсь к вам.
Семейный стаж всего лишь 34.5 года
Ответить
И я к вам!
Sanflower V.I.P.
4.11 21:11
И я к вам!
Ответить
21 год нашей с мужем любви - это, канеш, не вечность, но оооочень долго:)... так что оснований не верить - нету:)
Ответить
ну верю я
Марфушка_М *
4.11 20:15
20
ну верю я
Ответить
верю, что любовь может длиться 9 лет, дальше видно будет)
Ответить
верю в вечную привязанность и определенное стечение обстоятельств
Ответить
вечного ничего не бывает, любви тоже
Ответить
я тоже считаю, что вечного ничего нет, видимо я не верю, в любовь верю, а вот вечную нет
Ответить
солнце светит вечно, вечного очень много
Ответить
верю в то, что любовь переходит в нечто иное, не знаю как это назвать, уважение, привязанность, нежность и т.д., уходит страсть, но все это держит людей вместе, моя бабушка с дедушкой жили вместе 65 лет и умерли почти друг за другом...не знаю уж что это было любовь или нет, но связь была между ними очень сильная, потому как один из них просто не смог жить без другого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)