Хачу любови
Накатило. Читала раньше всякие книги, и не понимала, зачем бабы рушат жизнь свою ради любви , уходят от хороших мужей к призрачному счастью. А сейчас так хочу любви. Хоть годика два-три, но прям сильную, взаимную, прям что бы на свидание бежать, думать о нем, что бы он тоже меня любил, занимался мной, вникал в мои дела, помогал, утешал, радовался мне, делал мне приятное, что бы нам здорово было вместе. Я давно замужем, муж всегда говорит , что любит меня, наверное любит. Но у него принцип, да я такой, не устраиваю, твои проблемы. Мне с ним плохо, он мне неприятен, мне неприятно находится с ним дома без детей. Он никогда не идет мне на встречу, он или сидит дома или жрет пиво со своими друзьями. Блядь, я живу с ним и постоянно придумываю себе романы с мифическими героями, у меня прям целые книги в голове о красивой любви. Годы уходят. Раньше надеялась на встречу с просто приятным мужчиной. Сейчас ни на что не надеюсь, вырастут дети, заведу себе на пару годочков альфонса, что бы прям с цвятами, нежными словами и красивыми поступками. Пусть за мой счет, но будет что вспомнить. Бля, но как до тех счастливых дней дожить, муж тонко чуствующая натура, сразу чуствует мои настроения, и дожимает. Приходится качественно играть прекрасное к нему отношение, обнимать, преданно смотреть в глаза. Ждать когда уедет, уйдет, даст мне передышку, время пожалеть себя. Нет сил уже ни на что, умом понимаю, что существуют нормальные браки , красивая любовь, понимание. Сейчас понимаю, что это не для меня, у меня такого уже не будет. Почему? Хуй знает.
но только будьте говоры к логичному окончанию отношений.
Судя по вашим постам у него шансов нет, чтобы он не делал
А еще весь секрет в том, что лучше вы не встретите:)
И не потому что лучше нет, а потому что дело не в нем.
но вот вопрос...я многое могу понять, но когда с мужем не интересно и не смешно.... при, судя по всему, неплохих мозгах... что тогда? "блядь, не трогай меня" - ну это же чокнешься в какой-то момент, ну что???
Если что то другое, напишите, почитаю.
Что работала, что сейчас не работаю, с детьми сижу, ситуация не меняется.
Только если работаешь - свободы больше и возможности чувствовать себя женщиной в полном понимании этого слова.