Поделить с мужем отпуска?
Вы бы отпустили мужа одного с ребенком летом на курорт?
Будущим летом хочется ребенка (мальчик 4 лет) подержать подольше и подальше от Москвы и вообще средней полосы, где-нибудь у моря. Мы с мужем оба работаем, летний отпуск у каждого не больше 2 недель.
Появилась мысль разделить отпуска, чтобы значит ребенок на море пножил с месяцок. Две недели я с ним, потом муж подменит. А потом еще может моя мама, но это неточно, поэтому ее помощь можно воспринимать только в качестве приятного бонуса.
Муж вроде принципиально не против, но у меня как у всякой ревнивой тетки конечно есть ряд сомнений. Хотя раньше повода подозревать в неверности не давал. Но мне кажется, что мужчина с ребенком это для теток чуть ли не более сильный стимул, чем мужчина без ребенка.
Ну и потом практически месяц без секса... ну пересечемся мы на пару деньков в процессе передачи "смены"... но все равно как-то стремно.
Или я зря накручиваю себя?
ПЫСЫ если чо совместный отпуск тоже будет - неделька на майских.
Я Вам больше скажу: такие соблазны могут и в средней полосе у родственников на даче подстеречь под отпускное настроение:-)
В общем я к тому, что если родители видят смысл в том, чтоб подержать ребенка подольше на море в ущерб их собственным интересам, то я не вижу в этом угрозы больше, чем в любой другой жизненной ситуации.
И еще - сколько я не была в отелях - никому такое чудо с ребенком не понадобится - не бойтесь. В крайнем случае найдет одинокую мамашку и за пару комплиментов получит возможность поспать у бассейна лишних пару часов)))
Его родители тоже практиковали раздельный отдых, месяц мама, месяц папа. Папа закрутил роман, и усе. Мужу тогда как раз около 4-5 было.
Развелись, он женился на той даме, двое детей. Мама мужа тоже замуж вышла, и больше мужа одного никуда не отпускала.
И эта соседка хвалилась мне постоянно своими сексуальными победами. Сама, причем представитель интеллигенции из Москвы. Говорила, что за этим она и приехала на курорт.
Ужас! Я лишний раз не выходила на балкон покурить....
(Если уж вам так хочется положить свои отпуска "на алтарь" ребёнка, а не отдохнуть самим.)
Автору хочется избавить ребенка от "прекрасной" жизни в Москве - такой же какая была прошлым летом. Ее можно понять. Родительские хотелки по сравнению со здоровьем ребенка мягко говоря выглядят бледно.
А мужика пасти круглосуточно все равно не получится. Если склонен к изменам - он и дома найдет где, с кем и когда. Никуда ехать не надо.
А про "свинья везде грязи найдёт" - ну зачем "свинью" специально посылать туда, где "грязи"... как грязи? :)
Тут конечно кому чего дороже...