Школа
22
Anonymous
Брак
8.11.10 19:00

Молчит уже месяц (часть 3)

Помогите люди добрые!!!!!!!!! Опять замолчал:dash1 А ведь я полы помыла:ups2

Свернуть
Ответить
мож поскользнулсо?:)
Ответить
ДА! Отскребла его от пола - смотрю - опять молчит:dash1
Ответить
аккуратно заметите под коврик, что еще можно сделать-то?!:)
Ответить
Что я ему прислуга - под коврик заметать????!!!!!!!!! Не могу нагибаться, бо корона свалиться
Ответить
ну можно ногой так раааз и фсе:) Элегантным движением ноги заметаем мужа под коврик!:) Вот фсиму вас учи!
Ответить
Так он же и оттуда будет молчать! Нет, это невыносимо! Может, ему под коврик кофе налить? Он ведь так просил завтрак, когда еще говорил.
Ответить
подавайте весь завтрак разом под коврик, предлагаю сразу же залить туда обед, полдник и ужин на две недели вперед. Он растрогаицо от такой заботы и непременно заговорит, правда с набитым ртом, но и это, я щитаю, уже победа, товарищи!
Ответить
Подсыпьте ему в кофе пуговиц. Тогда будет понятна причина, почему он молчит.
Ответить
хм... сирьезна задумалась...
Ответить
Купите ему тапки на резиновом ходу на будущее или носки с тормозами. )))
Ответить
Люди! А где 2-я часть? Чет не по глазам мне...
Ответить
Ну спасибо!!! Давно так не смеялась)))
Ответить
Афтор!!! Полы помыла, а окна нет! Небось не постирала, не пропылесосила, посуды немытой гора! Накой черт с вами разговаривать-то? [-X ну-ка за работу быстренько!!!
Ответить
Разводка! Автор первых топов спит еще
Ответить
Ну конечно, разводка:) Просто захотелось пошутить:)
Ответить
Черт, галочку не поставила
Ответить
ёпт, семья дураков. А вообще, это он, наверное от шока отойтии не может, что полы помыли :-)
Ответить
Вы не поняли, или я неправильно написала:) Я завела только "часть 3" в шутку, именно тогда, когда практически до всех дошло, что часть 1 и 2 разводки
Ответить
А еще сложилось впечатление, что часть 2-я мужем написана:)
Ответить
20
Да я не прочитала....:-), извиняюсь... ну все равно семья дураков, то жена пишет первую часть, то муж вторую.
Ответить
Про дураков - это точно:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)