Яблочко от яблоньки?
Девы, вот недавно узнала, что покойный отец мужа был не здоров на голову. Причем они долго от меня скрывали. Недавно сестра мужа по пьяни разговорилась. Так вот, его отец много пил и по пьяни сносило голову, гонял всю семью. Они все прятались от него или уходили, всех разгонял. Мог пить месяцами, но трезвый, нормальный мужик. Закончил жизнь тем, что бросился под колеса по пьяной лавке. Я к тому, что у моего мужа тоже самое. Такое по пьяни выкидывает, страшно становится, дома может не ночевать, меня оскорбляет. Но правда запоев не было длительных, но поведение жутко не адекватное и мы с детьми страдаем от этого. Хотя трезвый, слова не вытянишь. Страшно, ведь у меня от него тоже сын? Вот думаю теперь уйти от него, иначе что мои дети увидят. Тоже надоело бегать по улицам. Неужели это гены?
следует вам его исключить из жизни. совсем. вообще не допускать ситауций его употребления.
а сухой закон уже вводить пробовали - безполезно, поинтересуйтесь историей
Сочувствую Вам
мой дед был кантужен в войну, тоже вел себя неадекватно временами(даже трезвый) но между тем все его четыре сына такого не вытворяли, все спокойные уравновешанные люди