Муж не может за меня постоять
У меня замечательный муж, добрый, заботливый, во всем мне помогает, мой лучший друг, мы друг друга очень любим. Но если дело касается каких-то разборок, муж - пас. Как пример - сегодня ночью сильно шумели соседи (нам с ними вообще не повезло, а последние дни они ушли в загул и я сплю по 4-5 часов каждый день), мужу-то пофиг, он спит под любой шум, а я мучаюсь. Пошла ночью вызывать милицию: муж мне - не вызывай, зачем дергать людей? Все равно они не помогут. Хорошо, пошли тогда поговорим с соседями. - Нет, это бесполезно, не ходи никуда, ложись спать. - Я не усну. - Значит, просто полежи. - Я не сплю уже которую ночь, меня уже всю трясет. - Если сильно хочешь спать, значит уснешь, выпей таблетку.
В итоге, отвернулся к стенке и уснул. А я пошла разбираться с соседями (вернее, хотя бы узнать, откуда шум, т.к. у нас в двух квартирах гудят поочередно). В итоге так и не нашла откуда (на одном этаже 4 квартиры закрыты общей железной дверью), вернулась домой, постучала по батарее. Сделали потише, вроде уснула.
Сейчас не разговариваю с мужем. То, что он не может за меня заступиться и всеми силами избегает конфликтных ситуаций - с этим я уже давно смирилась. Но мне очень не понравилось, что он спокойно отправил меня одну ночью разбираться с соседями (сам как-то не пошел под предлогом: "А вдруг они пьяные и полезут в драку?" Значит, за себя он боится, а меня пофиг, пусть бьют?). Так обиделась, что ночью даже приснилось, что я с ним развелась.
Как думаете, что делать теперь? Поговорить с ним, когда с работы придет? Что ему сказать?
Ходить по ночам разбираться с соседями - это точно от большого ума. И обижаться на мужа за то, что не поучаствовал - тоже очень умно.
Нагрузка Вам нужна физическая для укрепления нервной системы и нормализации сна.
У одногруппницы так отца посадили - пошел разбираться с соседями. В итоге драка. Сосед (или гость его) начал ножом размахивать а папа одногруппницы мастер спорта какой-то в прошлом - вмазал ему хорошенько, а тот слабоват здоровьем оказался, да еще под наркотой. В итоге летальный исход и папа одногруппницы на несколько лет далеко от Москвы.
Я в такой ситуации просто вызвала ментов. Спать-то мне мешают.