Школа
23
Anonymous
Брак
15.11.10 10:48

спор с мужем

Пишу сюда, а не ЛТ.
Есть у меня друг хороший (Д), есть муж (М). Они друг о друге знают, друг с другом не знакомы и не в курсе, что кому я про каждого рассказываю. Д знает, что у нас с мужем не очень хорошо и что М. может мне треснуть
Д обычно звонит мне на сотовый, ну и иногда на домашний.
Вчера дома меня не было. Д позвонил на городской, трубку взял М. Д ему ничего не сказал, помолчал и повесил трубку (он не в курсе, что у нас цифровой определитель и его тел в записной книжке).
Спор такой: М. говорит, что Д испугался, поэтому ничего не сказал и не подозвал меня к телефону
Я считаю, что Д поступил правильно, вдруг он своим звонком меня перед М подставит.
Как вы считаете?

Свернуть
Ответить
а чего именно испугался?Муж ревнует что-ли?
Ответить
Бред какой-то...
Матра C.S.
15.11 10:53
Бред какой-то...
Ответить
Суть спора неясна. Ну да, Д. испугался того, что может вас подставить. И?
Ответить
М говорит, что Д. опустился в его глазах! Противно, конечно, вот и поспорили
Ответить
Ну это же бред и детский сад :-)
Ответить
а вот у меня вопрос, если Д думает что М может вам треснуть, то что думает М про Д?
Ответить
Jн не думает, он просто это знает.
Ответить
загадками говорите, кто что знает?
Ответить
детский сад
Елена177 C.B.
15.11 10:56
детский сад
Ответить
А и Б сидели на трубе...
мама Катюхи *
15.11 10:57
10
А и Б сидели на трубе...
Ответить
А где же С?
iri-schka *
15.11 15:20
А где же С?
Ответить
С дома не было)))
Г-жа Беладоннa **K**
15.11 15:36
С дома не было)))
Ответить
С это "сучка крашена"?:) На автора намекаете?;)
Ответить
Муж и друг все прекрасно понимают. А Вы дурочку из себя строите.
Ответить
почему?
Anonymous
15.11 11:07
почему?
Ответить
Прям строит? :)Сомневаюсь я :)
Ответить
а тайной вечери у вас не было?
Ответить
Странный у Вас Д. Подозрительный даже я бы сказала.
Ответить
Я на стороне мужа :).
Ответить
Который может треснуть?
Однако.
Ответить
Прикольно будет, если у М (мужа) появится П (подруга). П позвонит к М домой, возьмет трубку Ж (жена), а П промолчит и не ответит. Узнав телефон на определители, что подумает Ж? Может скорую вызовет для П? Вдруг у той язык отсох.
Ответить
Д своим поведением напоминает Л (любовника)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)