ревность и чесотка
Абсурдная ситуация, однако как вырулить, помогите всезнающие и мудрые евы.
Есть муж, потенциальный ревнивец, любая мелочь раздувается в огромные масштабы. У мужа то и слова, что все любят секс, думают только о нем и что кругом одни измены. Доходит порой, что если я в магазине выбираю бананы, он начинает с ехидцой подкалывать, мол размерчик себе подбираю и мечтаю иметь такой же большой в сексе. Живем уже 7 лет. Я привыкла.
Теперь сама проблема.
Пол года как я стала замечать, что у меня чешется сильно лобок. Стала и за ним это замечать, но он говорит, что у него все ок. Уверена у него никог не было. Стала анализировать, ездили с ним в один город, останавливались в одной гостинице, подозреваю может от туда (постельное, полотенца). Не знаю, но совесть моя чиста. Так вот, стала аккуратно ему объяснять ситуацию, у человека началась истерика. Я заткунлась. И теперь у него все его чувства обострились. Утром, как обычно мою голову перед работой, а он начинает на полном серьезе наезжать, что я прихорашиваюсь для кого-то и что я ему измения и постоянно смотрит не чешусь ли я. Блин, ну проблему же нужно как-то решать. Одной дело можно тайком к доктору пойти, другое-пропишут совместное лечение, как ему объяснить. Все, голова закипает.
Как разрулить?
Проверьтесь-ка на насекомых))
Имхо, у вас герпес, а кто вас им наградил - догадайтесь сами.
Во-вторых, вирус герпеса есть практически у всех, он передается не только половым путем.
во-вторых, чесаться начинает все же не с лобка (он слизистые любит)
и в-третьих, на губах - это вирус I типа, передается, действительно не половым путем. А "тот" самый, генитальный герпес, II типа, передается только половым путем. Разные виды в разных местах живут и размножаются)
Он не чешется, он именно болит.
вполне возможно, вам выпишут ФЕНИБУТ - успокоительное!