работа, я,муж и дети
Здравствуйте девушки, я к вам не знаю, наверное за мнением- в тупике.
Мне 32 года, двое детей муж с которым живу оочень долго с 18 лет.Он занимается ремонтами, косметической отделкой квартир- в основном получается по знакомству. Когда дочка была маленькая он зарабатывал очень хорошо- счета деньгам не знали, ну соответственно с большими деньгами, приходят другие проблемы- появилась любовница.Не в этом вопрос- все пережито.Только зарабатывать он перестал.Вышла на работу я- меня как то трудности эти сподвигли на карьеру.Работаю сейчас гл.бухом в довольно серьезной организации, приходится делать многое, работаю первый год тут- пришлось ставить бухгалтерию заново, коллектив сплоченный- приходится доказывать что-то- в общем - прихожу с работы частенько уставшая и поздно вечером- после 21 часа.Зарабатываю не много- но заработок основной мой, т.е. я - 50+ премии, а муж с ремонтом- 40, но за сделанную работу- т.е. через 2 мес.меня напрягает то что мужчина который не глупый, здоровый, чтобы не иметь проблем- работает как хочет и зарабатывает сколько может.Я устала, от того что работы много- а сейчас конец года-я срываюсь на детях, иногда просто прихожу и ложусь спать. Был мой Д.р. и муж меня так поздравил- желаю тебе здоровья, желаю тебе больше зарабатывать чтобы нам- семье было хорошо.Это как нормально? вчера возмущался что мне не подарили деньги на Д.р.- а я честно просто припрятала их- так как я знаю что эти деньги пойдут его маме в долг.На меня денег не хватает- я в одной и той же одежде хожу уже полгода- с редкой сменой потому как похолодало- я плохо очень одета- потому как моя з/п идет полностью на детей и на дом.Что делать не знаю...я очень устала.
Пипец, даже не знаю что посоветовать. Я бы его просто послала и тратила так, как считаю нужным, а не нравится - вали к маме!
нам одну комнату делал ремонтник просто обои и потолок 20труб. за работу.
месяц делал 3 комнаты и кухню и проводку. получил 50труб.
ваш муж видимо половину зпл просто себе оставляет
по следам (http://eva.ru/topic/46/2477984.htm?messageId=61508300)