Школа
54
Anonymous
Брак
21.11.10 17:17

Чего Вам не хватает в браке?

Мне не хватает чувств.А Вам?

Свернуть
Ответить
Да,не хватает внимания,нежности,ласки.Подарков,но это не столь Важно.ВСего того что не хватает женщине чувствовать себя любимой,и секса конечно.
Ответить
Заботы с его стороны.
Ответить
не хватает страсти, приходится искать на стороне:(
Ответить
всего хватает:-)
Anonymous
22.11 00:26
всего хватает:-)
Ответить
секса.
Anonymous
22.11 01:20
секса.
Ответить
+1, мне надо хотя бы 3 раза в неделю, но не получается... в остальном все пучком
Ответить
секса и денег
Anonymous
22.11 14:35
секса и денег
Ответить
Как боретесь с нехваткой секса?
Ответить
Мир не без добрых людей
Ответить
гы :)
в поисках доброго человека
23.11 18:02
10
гы :)
Ответить
плюсану)
Anonymous
24.11 12:09
плюсану)
Ответить
Муж глубокомысленно заключает - мы уже не те...,возраст, понимаешь ли...Ему нет и 50!А что дальше будет?
Ответить
Пока он говорит "Мы уже не те", это ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.11 12:10
Пока он говорит "Мы уже не те", это еще ничего страшного, хуже если станет говорит "ты уже не та". :)))
Ответить
Денег и понимания!!!
Ответить
только денег
Anonymous
21.11 23:26
только денег
Ответить
денег много никогда не бывает:))
Ответить
свободы и отдыха
Иркина мамка *
22.11 00:28
свободы и отдыха
Ответить
Так вы ж не в браке?
Ответить
но я же в нем была...
Иркина мамка *
22.11 11:26
но я же в нем была...
Ответить
Ну, если с этой точки зрения, то конечно :)
Ответить
Всего. Много только мужа
Ответить
Мне не хватает внимания от мужа. Он постоянно на работе(((
Ответить
Всего хватает.
Ni/ka V.I.P.
22.11 14:39
Всего хватает.
Ответить
денег. их всегда мало почему-то
Ответить
Всего хватает.
Только замуж иногда за прЫнца хочется...
Чтобы он ка-а-ак прискакал на коне... этом, белом... чтобы ка-а-а-ак озолотил... а я давай выделываться, а он бы как давай уговаривать:)

Короче вообще-то я за многомужество. Один муж быстро становится эгоистом.
Ответить
Денег,страси в постеле.
Ответить
хочетса чтобы муж был легкий на подьем , придумывал маршруты и таскал менйа везде
хочетса засыпать не одной в постеле, в то времйа как муж "в интернете"
+вроде все+
Ответить
детей :(
Luchika ***
23.11 00:13
детей :(
Ответить
Себя.
teftelka *
23.11 17:58
Себя.
Ответить
?
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:03
30
?
Ответить
Правда не понятно? Я большую часть жизни была не замужем, в семейной жизни Я становится Мы, решения принимаются вместе, ну и вообще, разленилась я, зачем напрягаться особенно, если рядом человек, у которого определенные вещи получаются лучше.
Ответить
Ну, не знаю.... Лично у меня от появ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:11
Ну, не знаю.... Лично у меня от появления "мы" ощущения "я" не пропало.
Ответить
У меня тоже не пропало, я бы с ума сошла, если бы пропало, но его стало меньше.
Ответить
Не, я в том смысле, что "я! не вступ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:15
Не, я в том смысле, что "я! не вступает в конфликт с "мы". :) То есть мне себя в браке вполне хватает. Даже слишком. :)
Ответить
Вы наверное большую часть жизни в браке? Вы просто не заметили этих перемен, но перемены есть всегда.
Ответить
Я что, так старо выгляжу? :)))) Нет,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:28
Я что, так старо выгляжу? :)))) Нет, я в браке далеко не большую часть жизни. :) Мы вместе 14 лет, живем вместе почти 11. Просто, скорее всего, дело в том, что мы оба меняли друг друга, словно бы росли вместе. И в результате мы сегодняшние - уже совершенно не те, что были, когда встретились. Мы изменились оба, и поэтому у нас обоих - практически новые "я". Которые подходят идеально, как перчатка. :) Как-то так.
Ответить
Не знаю, как вы выглядите, не лазила в ваш паспорт еще. "Просто, скорее всего, дело в том, что мы оба меняли друг друга, словно бы росли вместе. И в результате мы сегодняшние - уже совершенно не те, что были, когда встретились" - Вот, вот, а я о чем.
Ответить
Но только меня это ни разу не напряг...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:32
Но только меня это ни разу не напрягает. Скорее, меня бы тревожило, если бы этого не было. Жизнь течет, люди меняются. Главное, чтобы они менялись не разнонаправленно. ;)
Ответить
Ну правильно - это обмен, сделка, если хотите, вы согласны меняться в одном направлении, в обмен на блага, которые дает вам союз с вашим мужем.
Ответить
Ну да, как-то так. Только все-таки н...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:42
40
Ну да, как-то так. Только все-таки не "сделка". "Сделка" подразумевает сознательность изменений. А у нас все было естественно, практически бессознательно. Только мне себя вполне хватает, вот я к чему. Поэтому я и удивилась Вашему комменту.
Ответить
Ну, вы просто не анализируете, в отличие от меня :), но это к лучшему, скорее всего, не берите дурного в голову.
Ответить
Да не, анализирую как раз много, люб...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.11 18:46
Да не, анализирую как раз много, люблю это дело. Просто нам с "мы" как-то действительно очень комфортно.
Но не будем флудить, мы вроде как друг друга поняли. ;)
Ответить
:)
teftelka *
23.11 18:46
:)
Ответить
Мне не хватает свободного времени, только для себя. Муж и ребенок занимают все мое время (ребенок правда маленький еще)
Ответить
+100. Очень хочется побыть наедине с собой
Ответить
Доверия :(
Anonymous
23.11 23:28
Доверия :(
Ответить
Общения с мужем. Он все время в комп...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
23.11 23:45
Общения с мужем. Он все время в компе. А для меня и никаких ласков, нежностей не нужно, только пообщаться на равных. А получается что бьюсь об глухую стену.
Ответить
ага, йа ето называю "мы- как Ленин с Крупской"
Ответить
секса
Anonymous
24.11 12:09
секса
Ответить
нежности, внимания и денег, но это больше я с жиру бешусь, т.к. самое главное - любовь, уважение,взаимопонимание,секс,забота, общие интересы - все присутствует, еще бешусь когда поднимается тема "травки" или излишнего алкоголя, но это редкость
Ответить
денег! Секс есть, понимание было..из-за отсусвия бабла со стороны мужа куда-то уходит, эдак и секс, боюсь, пощезнет :(
Ответить
уважения и понимания(((((((((
Ответить
Мне фсигда и везде не хватает тока бабла. А все остальное есть или не особо и надо :Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)