Школа
12
автор
Брак
26.11.10 16:02

Сама все рушу...

Он не дает мне быть хорошей... Я его люблю. Пытаюсь сглаживать острые углы, а получается все ровно только неделю-другую. Потом он косячит, и я пытаюсь убедить себя, что это мелочь, а не могу... А ко мне уже относятся "не стал говорить, знал, что ты так отрегариуешь". Я не знала, а он знал...
Что же с этим всем делать... Идет уже по накатанной... Ну дай ты мне побыть хорошей...

Свернуть
Ответить
напишите это мужу и положите в карман куртки...почитает..подумает...
Ответить
Не могу... Он уже считаешь, мол, "ну что, опять?" "почему ты недовольна"
Ответить
А что вам нужно для того, чтобы вы были хорошей?
Ответить
Чтобы он вел себя так, чтобы нельзя подумать было, что он не хочет как-то помогать и тп...
Он всегда все так ладно объясняет, что получается, все время недовольна я, а он всегда с открытой душой...
Ответить
проходили.......поможет только ваше полное спокойствие на грани с безразличием на протяжении нн-ого кол-ва времени, не обращайте внимания на на его косяки, ни на его не сказал, он привык в вас видеть истеричку, дайте ему увидеть пофигистку, его мнение изменится, зациклитесь на чем-нибудь другом
Ответить
Я думала об этом...
Но скажите, не ухудшит ли это все???
Я понимаю, нужно представить, что мы только начали встречаться. Ведь сразу же не будешь человеку что-то говорить...
Ответить
это не ухудшит,а только улудшит все в разы, мужики так утроены как только чувствуют хоть чуть-чуть отдаления и равнодушия со стороны женщины, начинают волноваться, особенно если раньше все было сильно наооброт...
Ответить
ппкс
belka1979 *
29.11 14:45
ппкс
Ответить
хорошей побыть захотелось? за чужой счет, да уж.
излагать мысли внятно тоже он не дает?
Ответить
Как-то ни о чем. Спутанные мысли, понятные только автору поста.
Ответить
более бредового и не внятного изложения вопроса на Еве не читала...
учитесь излагать свои мысли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)