33
как быть?
не разговариваю с мужем с выходных - ушел на спорт с утра, вернулся в 2 часа ночи, пьяный. утром просил прощения, но это регулярно происходит, ему это ничего не стоит. я обижена. обижена тем, что сорвались планы, обижена на то, что я не могу вот так же взять и свалить из дома на весь день, у нас ребенок маленький...
а завтра у него ДР.
не хочу поздравлять даже на словах...
как быть?
подарок куплен((((
Свернуть
Ответить
Клевый спорт
P.S. Алкаш обыкновенный?
P.S. Алкаш обыкновенный?
Ответить
Литрабол;)
Ответить
Как хотите.
Вы можете сделать что угодно, т.к. ребенок не помеха.
Что именно предпочитаете, какой хотите получить результат?
Вы можете сделать что угодно, т.к. ребенок не помеха.
Что именно предпочитаете, какой хотите получить результат?
Ответить
не поздравляйте....
пусть хоть когда-то почувствует себя наказанным
пусть хоть когда-то почувствует себя наказанным
Ответить
Вы правда считаете, если мужику нас*ать на жену и ребенка, ему не нас*ать на их подарок? :)))
Ответить
10
я бы поздравила-подарила, причем приторно-елейно. это должно насторожить мужика. если расслабится - испарилась бы из дома в тот же день, а если будет в напряжении, то была бы примерной девочкой до выходных, а в субботу испарилась без предупреждения, с ночевкой у подруги
Ответить
Подарите подарок и сделайте вкусный ужин, то как вы встретите его ДР он будет помнить весь год!
Ответить
Так будет шанс достучатся, если по жесткому то это пара шагов к разводу, а напились думаю именно из-за ДР.
Ответить
стисняюсь спросить, а шо минет можна тока на день рождения? :oops
Ответить
Нет, конечно. Но на день варенья - это святое! :) :) Штоп потом ему весь год было что рассказывать за водкой своим приятелям. :) :)
Ответить
20
а если я через день прыктически его делаю, думаете ему не о чем разговаривать? :-o Мож в день рождения теперь АС, шоб было шо обсудить?
Ответить
Если уж делать то так, мужа не было ночью дома, утром приходит пьяный, сраз прям с порога меньет, потом его уложить спать. Пока спит стряпней заняться и уборкой. Как проснется еще разок миньет и покормить до отвала, удивив его разнообразностью стола. Ни слова упрека! А потом невинно спросить, дорогой тебя во сколько сегодня ждать?
Вот тогда точно у него совесть проснется и он поймет какое счастье ему привалило в виде жены!! ))
Вот тогда точно у него совесть проснется и он поймет какое счастье ему привалило в виде жены!! ))
Ответить
Не не пойдет! А где АС???? Весь ДР мужику испортите!!!!!
Он же ж по ентому поводу в депрессию уйдет, денюх зарабатывать не сможет, молодуху себе заведет, дабы душевные раны залечить! Это же МУЩЩИНА, с него пылинки сдувать надо! ;)
Он же ж по ентому поводу в депрессию уйдет, денюх зарабатывать не сможет, молодуху себе заведет, дабы душевные раны залечить! Это же МУЩЩИНА, с него пылинки сдувать надо! ;)
Ответить
Ничего не сделаешь...я своего не могу перевоспитать никак((( я поняла что обиды крики и упреки им побарабану!!! Я бы стол сделала , подарок бы не дарила...
Ответить
Не хотите дарить - не надо, не нужно насиловать себя, потому что муж ваш всё равно не оценит ваших стараний.
Ответить
вас что именно обидело? Если то, что так поздно приперся, так таких тем полно, и мой, кстати. из таких. Хоролшо если позвонит и предупредит, что задерживается. Я раньше тоже переживала, обижалась, а потом перестала. Это такой тип людей и никак их не перевоспитаешь.
Ответить
дам вредный совет. поздравьте с утра как ни в чем не бывало, скажите, что надо за хлебом сбегать. а сами уйдите до ночи и придите домой пьяной. пусть побудет в вашей шкуре. хотя скандал точно гарантирован
Ответить
то что надо!!!
жаль завтра не выходной...
жаль завтра не выходной...
Ответить
30
оставьте подарок молча ему. а вообще выберите хоть один день так чтоб оставить ребенка и свалить до ночи, желательно прийти с запахом и размазанной помадой, трубку не брать, пусть хоть обосрецца дома от волнения.
Ответить
/шепотом/ взяла билеты в театр в след. четверг, позвоню в последний момент, что задерживаюсь. пусть думает и делает что хочет.
Ответить
проснувшись, сказала "поздравляю" и ушла на работу... подарок не дарила.
дуется сидит.
дуется сидит.
Ответить