продолжение
решил, что стоит написать продолжение. может кому интересно. значит так, связи у жены уходят корнями в дозамужество, много разовых и не менее трёх одновременных, всю историю брака. дети в браке неродные мне, поэтому от них отказываюсь, сейчас адвокат готовит для суда документы, будем лишать меня отцовства официально.
детей жалко. передумал много всего, но с такой шлюхой они превратяться в пародию на людей. я не хочу это видеть.
обрезал всё финансирование, узнал многое о себе нового.со слов тёщи - я испортил ей всю жизнь, бж клялась здоровьем детей и выглядела глупо когда увидела доказательства, вот тут то я и узнал о себе много нового, сказала детей не увидишь больше никогда, я сказал, что сам этого буду добиваться законно, потому как я не отец, после доказательств, я оказался во всём виноватый и плохой.
вся жизнь рухнула.
всем счастья.
По ходу дела вскрылось, что после рождения младшего он себе завел вторую семью. В течение топа размышлял, как бы жене нагадить.
А автор как понял, что дети не его? Тока по походке и отсутствии навыков КМС по плаванию? Или экспертизу ДНК проводили?
Больно то как.
Разводы и расставание - всегда тяжелы и неприятны .
Но надо же людьми оставаться .Да ? Отдохните от накала расставания и обдумайте хорошо Вашу дальнейшую жизнь , хоть одному , хоть с кем-то .Продумайте встречи или НЕ-встречи с детьми . Жизнь-то не закончилась .
Дети то здесь при чем? Родные - не родные....Вы же их воспитывыли, жили все вместе.
немного отойду и в суд, об отказе от отцовства.
Если кому то всё равно кого растить, своих детей или чужих, а может кошечку - это его право.
вторая семья не на пустом месте образовалась, тогда уже семьи в её хорошем смысле слова не было. а первый ребёнок родился за два года до образования второй семьи.
больше писать не буду, потому как не та здесь публика, что бы трезво мыслить.
Любой мужчина хочет воспитывать своих детей а не чужих. а у чужих детей есть свои папы, я их не знаю, с ними не знаком. вот бж пускай у них и берёт деньги, пускай они и воспитывают. мне такое счастье не нужно.
неужели вы реально считаете, что я должен быть благодарен жене, что она мне нагуляла детей, на которых я потратил кучу всевозможных ресурсов, от материальных до духовных? у меня одна жизнь, для того что бы тратить её на кукушат.
подсознательно давно чувствовал, что они мне чужие, не мои. в них нет ничего моего. у них другие увлечения, другие игры. привязать свои увлечения им не получалось.
Удачи всем.